• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Каток с ручным управлением

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.04.2019, 07:45
Гость: Евгений В

Любой честный человек принесет людям и России больше пользы, чем очень умный и высокообразованный ворюга, назначенный властной кремлевской мафией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 06:19
Гость: Остап

Мне просто интересно- а где эти девять миллионов? Леша Навальный легко в Москве собирает по сто тысяч человек. Грудинин с трудом набирал три тысячи.Это в Москве??? Кто Паше нарисовал эти девять миллионов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 07:55
Гость: Кто Паше нарисовал эти девять миллионов?

Дык это якобы 11, 82 процента от участвовавших в выборах президента.
На этом основании загрудиницы считают что Грудинин должен был стать премьер-министром или просто министром.Не они так считаю, им внушают, они носят.
Меж тем на президентских выборах 2008 года тов. Зюганов набрал больше - 17,72 процента (13 243 550 человек) при этом никто не орал что Зюганов ДОЛЖЕН СТАТЬ ПРЕМЬЕР-МИНСТРОМ или занять пост в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ и верхушка КПРФ не возникала даже.Не было никакой истерии.
В 2012 году лидер КПРФ набрал 17,18% и не6 скандалил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 07:16
Гость: Тау

Да легко:
1. «Собрать на митинг» и «проголосовать», - сильно не одно и то же!
2. Я голосовал, да и многих знаю, кто голосовал за него по этой же причине, - собственно, даже не «за» него, а против нынешнего беспредела! Сразу оговорюсь: это не значит, что все голосовали исключительно поэтому, - причины у каждого свои! - но цифру «9 млн» автор использовать вправе, другой вопрос, что это не освобождает от соблюдения процедуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 12:27

Где все эти люди? Экстраполируя на Москву- почти миллион человек. Где они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 14:18

:-) Вы про митинги?! Ну так у нас не Франция!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 00:25

Пусть в воскресенье на улицу в Москве выйдут все, голосовавшие за Грудинина. Москва тут же встанет.Выйдут? Не выйдет никто. Где все эти миллионы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 03:12
Гость: Алексей В.

А где миллионы, протестующие против повышения пенсионного возраста? По вашей логике, и здесь все смеются и все довольны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 04:18

Да всем нас...ть на этот пенсионный возраст. Пенсионеры рады-им копейку добросили на молочко. Молодежи наплевать- они о пенсии даже не задумываются. Расстроен узенький слой, три-четыре миллиона нашего возраста.У меня собственный бизнес, мне на пенсию вообще положить с прибором. Кого это вообще волнует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 07:56

Ну что за глупости вы говорите! Есть пенсионеры, которые рады, не спорю, сам свидетель тому. Правда, не заметил, что их так уж много. Но есть и другие, я к примеру. Мне вовсе не начхать, что будет с моим сыном и внучкой, после меня. И я участвовал в протестных мероприятиях. Не надо всех одной меркой мерить. Что молодежь не задумывается, тоже естественно. Правда, смотря какая молодежь, для меня и 35 лет, да и постарше тоже молодежь, сомневаюсь, что они не задумываются. Вот про себя вы, наверное, правду сказали, поэтому и не любят у нас бизнесменов. Понятно, что вокруг вас одно "быдло" и лентяи, как любят выражаться "эффективные" предприниматели. Только всё же бытие определяет сознание. При нормальном отношении к людям, количество этого самого "быдла", значительно уменьшится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 23:36

В первом предложении уже должен быть знак вопроса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 04:08

Нет там никакого вопроса. Я лишь обобщил содержательную часть вашего предыдущего поста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 08:14

Тау, да лично я "ЗА" был бы, если бы Паша стал президентом. Транзит власти, мирный транзит- Этого в России нет сто лет. В этом проблема огромная. Но нет этого. Паше нарисовали эти миллионы. И Паша это знает. Вот в чем беда

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 09:01

Кто нарисовал? И в чьих интересах? Откуда информация,что Паша знает? Я вот тоже за него голосовал с женой, и других людей знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 10:13

Так Вова и нарисовал. Дабы выглядеть красивше. И Паша в курсе. Потому сразу и лег под Вову

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 11:04

Так это ваши, личные , досужие вымыслы, не понятно на чем основанные. Что называется с потолка. Я ведь тоже, наверняка, не знаю, что бы стал делать Грудинин, если бы стал президентом. Тем более, имею информацию из первых уст, как поступали председатели колхозов, чтобы заполучить, так называемые наделы своих колхозников, отец тому свидетель, да и многие знакомцы. Допускаю, что Грудинин совсем не исключение, но ведь не врут напропалую, все в интернете. Его предприятие выжило, и работает, в сложных условиях, и не только на его карман. Значит надежда на позитивные перемены была, и уж больно сомнительно, чтобы власть так беспардонно давила на своего же протеже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 12:17

Я бизнесом занимаюсь,я своими деньгами каждый день рискую. Я выживаю, потому что людей понимаю "на раз"Ты в самом думаешь, что я Пашу разгадать не могу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 17:13

Может и так. Только я вас не знаю, и о бизнесе у меня довольно смутное представление, поэтому именно так и думаю. Логическую цепочку представьте, если сможете, возможно и пойму, по крайней мере засомневаюсь в собственных представлениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 04:47

Всего один факт- Паша- один из руководителей "профсоюза олигархов" -РСПП. В самом деле, думаешь, что власть позволит собственному врагу во главе встать? К власти можно по разному относиться, но дураков там точно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 08:36

А это факт? Откуда информация? Потом следующий вопрос, если всех участников РСПП, воспринимать негативно, ваше отношение к Е.М. Примакову?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2019, 03:03

Да точно такое же, как к Грудинину. Откуда столько наивности в людях? Вроде, дурили нас, дурили. И коммунизм обещали, и войну малой кровью, на чужой территории, и демократию. Обезьяну можно осторожности и цинизму научить за это время. Нет, не кончается наивность. Как такой народ может жить хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2019, 06:55

Сейчас уже не наивность, а невозможность, за валом пропаганды и дезинформации, понять где правда. И это естественно, так как снизу, довольно сложно, а может и невозможно понять, что делается в верхних эшелонах. Заходил я на сайт РСПП, и не нашел, в списках руководящего состава, Грудинина. Такие же люди как вы, самоуверенные, и без тени сомнения, тоже представляют опасность. Возможно вы и понимаете, что-то лучше меня, но это не значит , что при всех плюсах и минусах, отдельных людей, нужно прислушаться к вам и жить исключительно для себя, и ради денег. Деньги они важный элемент в жизни, но не основной, так как они не цель, а средство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 08:55
Гость: но цифру «9 млн» автор использовать вправе,

Ну и что?
Разве это основание требовать для Грудинина места в правительстве или получение места в ГД РФ по списку КПРФ, если п.Г. даже не состоит в партии и перед ним в списке много претендентов.
Кипишь ведь из-за депутатского мандата.Грудину нужна депутатская неприкосновенность .
За этим же стоял в списке КПРФ Денис Вороненков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 09:55

Понятия не имею: я просто не знаю установленного законом порядка замены депутата ГД! Но если уж так решили, то процедуру-то надо было соблюсти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 01:11
Гость: Гы-гы- сегодня не первое апреля чтоб так прикалываться

Два знаковых события, не замеченных федеральными телеканалами, хотя они уж точно касаются нас с вами ничуть не меньше, чем предстоящие выборы на Украине и выяснения отношений Трампа с собственным конгрессом.==

Ни ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА не касаются приключения Грудинина в Государственной Думе ровно как и некая домохозяйка даже 28-летняя, как укровыборы и Трамп с конгрессом.
Автора ясно касаются, ему за это платят.
А людям до чертиков это всё надоело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 20:00
Гость: 20 пунктов из программы Грудинина

1. Смена экономической стратегии страны.
2. Восстановление экономического суверенитета России.
3. Кредитные ресурсы на восстановление экономики.
4. Новая индустриализация, модернизация экономики.
5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа.
6. Обеспечить возрождение «провинциальной» России.
7. Контроль над ценами на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ.
8. Налоги в интересах справедливости и развития.
12. Гражданам достойные пенсии.
14. Гарантировать массовое строительство качественного и доступного жилья.
17. Гарантировать обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности.
18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата.
19. Восстановление системы народовластия и народного представительства.
20. Повышение качества государственного управления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 08:13
Гость: ВВВ

И ты, дурачок, поверил?
Типовая буржуйская программа. Ни слова об отмене "частной собственности", "свободы торговли" и буржуйского института пРезидентства.
Особо посмешил пункт про достойные пенсии. Это ещё Ельцин в своей программе разрушения СССР предлагал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 12:13

Странно как-то, что от современной действительности вам не смешно. Зато от того, что кто-то обещал в будущем, и ещё неизвестно как бы действовал, вы от смеха, под столом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 09:57

Не перестаю удивляться: где ж вы, такие умные, были в 91-м?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 16:24

А где были вы? Танки по пьянки останавливали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 23:43
Гость: ОГО-го!

Сколько лапши на уши развесили! Тапочки Зеленского со смеху бы померли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 11:56
Гость: Павел__

Ну тебе-то, анонимное - больше нравится ввп, который вообще ничего не собирался и даже ничего не обещал, и на выборы шел, как и его идейный папик ельцин - с единственной идеей - "верьте мне", это-ж я".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:53
Гость: Алексей

А вот У Собчак проблемм нет..Все счета за границей закрыты.И вобще со своими 2% она никого не интересует.Может в губернаторы Петербурга идти или в думу от Единой России.Я думаю она сразу в Совет Федерации на место мамы может подумать.По женской квоте...женщины нам нужны!!!Грудинин с харизмой и опытом управления производством и торговли ..Дмитрий Медведев мучается на должности!!!(польза от него сомнительная-один убыток от юриста на производстве!)Чую Медведев мечтает преподавать на Юридическом факультете-мучается чел. отпустите его .Народ благодарный просит.....Грудинина в Премьеры самое то!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:47
Гость: Кот Мурр

Российских потребителей признали беднейшими в странах БРИК!
------
Рекордный за 6 лет рост российской экономики,"выявленный" Росстатом в прошлом году,обошел стороной подавляющее большинство населения страны.
.
По состоянию личных финансов потребителей Россия стала слабейшей из стран БРИК и заняла 7-место среди восьми крупнейших развивающихся экономик, показало исследование,проведенное швейцарским банком Credit Suisse.
.
Быстрее люди в прошлом году беднели лишь в Турции,которая пережила первую с 2009 года рецессию,обвал национальной валюты и инфляцию выше 20%.
.
В первую очередь в РФ пострадали и без того бедные: 40% людей с заработком ниже 7500 долларов в год (625 долларов в месяц, или 40,6 тысячи рублей) в ходе опроса пожаловались на снижение доходов.
.
Среди респондентов,зарабатывающих до 25 тысяч долларов в год,о падении уровня жизни сообщили лишь 10%.
.
Богатейшая прослойка - с доходами от 60 тысяч долларов год - наоборот, зафиксировала их дальнейшее повышение.
.
Почти половина всех потребительских расходов в РФ уходит на продукты питания: 42-44% - у людей до 55 лет и 48% - граждан от 56 и старше.
.
Это почти вдвое больше, чем у граждан Китая (20-30% в зависимости от возраста), в 1,4 раза превышает показатели Индии (28-38%).
.
Именно Индия второй год подряд является лидером по состоянию потребительских финансов,в среднем 20% населения сообщили об увеличении своих доходов в 2018 году и почти 40% ждут дальнейшего роста уровня жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:40
Гость: Мне выборы мэра в Усть-Илимске

до голубой звезды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:39

Пару раз наблюдал по Дуроскопу минут по 10 скабрезное шоу под названием "предвыборные дебаты".
.
Удивило,что "претенденты" ни словом не упоминали "главного своего соперника",а все как один накидываются на одного Грудинина.
.
Особенно выделялся бесноватостью и хамством "коммунист" Сарайкин!
.
Понятно ,что "Главный претендент" сделал всё ,что-бы превратить дебаты в омерзительную драчку злых клоунов в цирке-шапито.
.
Сам он конечно в этом омерзение не участвовал.Поскольку даже в таком балагане любой случайный неудобный вопрос ,нечаянно заданный холуём,мог показать его полную беспомощность.
.
Да и что он мог ответить например на вопрос - "Куда делись неимоверные сырьевые сверхдоходы в размере 9,5 ТРИЛЛИОНОВ долларов?".
.
А на такой :- "Где обещанные 25 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест?А Португалию когда догоним по ВВП на душу?Ведь стало ещё хуже?".
.
И самый главный : - "Манилов,почему за всё время ловли щук не выполнил ни одного обещания?".
.
А вдруг бы спросили снова про пенсионную реформу,уже давно спланированную на после -выборный период?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:37
Гость: Согласен!

«Хоть черт лысый, только не «Единая Россия». ---- Тут и добавить нечего!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 01:49
Гость: Лысый ЧЁРТ

Я рад за ваш выбор, только мы с "единой россией" - одно целое. Все они мои собратья

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:09

Вспоминаю как я узнал Павла Николаевича.
.
Будучи в Москве по делам,ехал с коллегой по дороге и вдруг в посёлке вижу...СКАЗОЧНЫЙ ЗАМОК!
.
Ну чудачествами "новых русских"(чаще всего к русским неимеющих ни какого отношения!)нас давно не удивишь.Спрашиваю - какой наркобарон с фантазией,вон средневековый замок отгрохал?
.
Да нет,отвечает коллега,это в "Совхоз Грудинина" мы въехали,а это всего на всего ...ДЕТСКИЙ САД!!!
.
Вот тут я и ОФИГЕЛ!!!
И сразу понял,что ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНИЙШИЙ!
.
Где это видано в современной "встающей с колен" России,крупный бизнесмен строит не дворцы себе в Тоскане,не прокучивает с девками в Куршавели миллиарды,не тырит чемоданами лярды в Ниццу,не строит себе супер-яхты и пентхаусы в Лондоне как положено сегодня "высокоранговым патриотам России",а такие чудесные детсады строит ДЛЯ ДЕТЕЙ СВОИХ РАБОТНИКОВ!
--------
ВОТ ЭТИМ ОН И ОПАСЕН ДЛЯ ВОРЬЯ!
ПОЭТОМУ И ТРАВЯТ,БРОСИВ ВСЕ СИЛЫ СВОЕЙ ЛЖИВОЙ МАШИНЫ ПРОПАГАНДЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:03
Гость: Молодец женщина !

Скажите чем ДАМ отличается от домохозяйки. Отобрать и поделить. В чем он еще волочет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 11:48
Гость: Loud Voice

Ошибаетесь. ДАМ лучше всего волочет в айфоне. Может пальцем тыкать туда - сюда. А еще отлично умеет покемарить на заседаниях. Вечно с закрытыми глазами... Лепота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:57
Гость: Капкан грудинина

И не выбраться из него никак. Стареет Акелла.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:56

Понятно, когда те, кто у Грудинина с руки кормятся, врут, что это не буржуйское ЗАО, где Грудинин полноправный хозяин, народное предприятие, типа совхоз, но вам, то в КМ'е это зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 18:54

Понятно, что он хозяин. Никто вроде и не врал. А это плохо? Мы вроде уже не СССР. Кто нам виноват, что теперь без хозяев никак? Важно теперь, чтобы этот хозяин и сам жил, и другим позволял это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:52
Гость: Русский

Господь все расставит о местам и каждый получит по заслугам. Бойтесь "победители".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:19
Гость: Герой Труда.

"Ну да, осмелился человек год назад выставиться кандидатом от КПРФ на президентских выборах, чтобы хоть как-то оживить унылую картину предстоящего всенародного волеизъявления. Ну да, вполне ожидаемо проиграл кандидату номер один.".
-
Ну и ну!
По логике автора выходит, что как Грудинин, так и в целом КПРФ сыграли в угоду власть имушим, станцевали для них кордебалет.
-
А и впрямь, почему Грудинин?
Почему, например, не кпрэфовские В.Рашкин или Л.Калашников?
Грудинин, возможно, хороший директор совхоза.
Но он не вяжет и двух слов, не имеет ни таланта оратора, ни
самоуверенности политика, ни безоглядности бойца.
-
Почему после выборов КПРФ так уныло проглотила подтасовку результатов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 03:01
Гость: Вот тебе и ну

В кордебалет можно абсолютно всех записать. Только почему это очень выборочно делается? Тот-же Навальный где-то ТАМ обучался и его уже кордебалетом госдепа заклеймили. А ниче, что и Путин и Медведев и все в верхушке, тоже где-то ТАМ обучались. Их то почему за проект госдепа не считают? Жотя по их делам, вон он 100% кордебалет
Что касаемо связки двух слов, так зачем мне и тебе балагур. Мне елей на уши не надо лить, я действий конкретных хочу от власти и обо всех по делам сужу, а не по умению лапшу развешать. Грудинин со своим социалистическим ООО справляется? По моему - да, по крайней мере опыта хозяйственника у него на порядки больше, чем у завклуба. Но президентом или премьером ему не быть. Вся мировая антисоциалистическая система этого не допустит, ну и как отдельная ее часть наша верхушка. ВСЕ что в последнее время в мире делается это для невозврата социализма

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:07
Гость: Платошкина бы на место Грудинина

, а может и на место самого стареющего метра, вот это было не по шерсти тем , кто при любом удобном случае старается кинуть , хоть и маленький,так сказать, соразмерно своему интеллекту , но шматок дерьма, потому как Платошкин за словом в карман не лезет и может дать любому оратору фору, которого лишь при одном упоминании КПФР бросает в нервную дрожь. Одним словом в стане левых появился , надо признать, как-то неожиданно, такой яркий и компетентный оратор.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Власть показала свой истинный страх перед Грудининым. Причина очевидна - Грудинин на выборах набрал гораздо больше, чем официально озвученные 12%, скорее всего процентов 35 - 40. Иначе не прессовали бы и не закатывали в асфальт столь нагло. Кто стал бы возражать против депутатского мандата условного Явлинского или Титова с поддержкой менее 1%? Так что... нынешняя омерзительная операция против Грудинина только подтверждает предположение, что выборы президента 2018 года были сфальсифицированы и поэтому нелегитимны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:05
Гость: гость

Глуповат оказался Грудинин. Неужели он не понимал, Что как только он будет пробовать избираться в президенты, то вся его жизнь будет разобрана под микроскопом и все его скелеты будут вытащены на всеобщее обозрение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:16

Ну это смотря у кого "разобрана под микроскопом"!
.
У кого надо ни кто ни чего "не видит".Ни один сурковский политрук "не замечает" не воровства ,не преступлений,ни вилл и миллиардов за границей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 23:33
Гость: Котяра!

На Абызова с Арашуковым без микроскопа посмотри! Туда тебя случайно не потягивает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 11:56

Подскажи, любезный, у кого в госдуме и в совете федерации нет счетов и собственности за границей? Плюс детей, жен, любовниц там же? Вот назови хоть одного. А, знаю кто - тетя Клава вся здесь, потому что в думе она... уборщица!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 03:22
Гость: Ну да

Выдернули из сплоченного коллектива единомышленников несколько провинившихся перед этим коллективом персонажей, что от этого изменится.Коллектив-то тот же, Ж,В и П.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:00
Гость: из деревни дедушка

И не собирался Груднин ничего выигрывать, иначе бы скелеты в шкапах почистил! Народ разводили просто, с КПРФ вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 17:39
Гость: Фемида ля комедия !

Блудняк заключается в том, что если Грудинин мог избираться президентом, то все обвинения были сняты. Если его не пропустили в Думу по тем же мотивам, то почему пропустили кандидатом в президенты ? Таким образом члены Центризбиркома в любом случае преступники. Чем там занимается гарант конституции, он президент или кто ? Грудинин в одном лице не может быть не виновным и виновным по одним и тем же мотивам. Это юридическая фикция. Может быть наши руководители с юридическим образованием зачеты в институте за коньяк сдавали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 17:30
Гость: ser

чё-то опять Грудинина пиарить начали))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:19

Как вы ворьё Грудинина то боитесь?!Прямо до острого ануреза!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:56
Гость: Грудинин спокойно ест свою клубнику и смотрит в окно.

Это вопрос к Центризбиркому. Волей не волей, они его или пиарят или смертельно боятся. Одно из двух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:50
Гость: или смертельно боятся.

Объясните уже чего ИМ Грудинина бояться КОНКРЕТНО?
Иначе ля-ля-ля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 09:35
Гость: Русский конкретно

Обьясняю:
Грудинин хотел создать хозяйство где каждый сотрудник уверен в завтрашнем дне. Где сотрудники получают отличную зарплату,где дети сотрудников посещают отличный детский сад, отличную школу, имеют отличные послешкольные разнообразные занятия в кружках и секциях и т.п Он это СДЕЛАЛ! Это говорит о том что Грудинин умеет работать.
Его оппонент обещал что:
К 2018 г. работающий россиянин не будет бедным
К 2018 г. российский пенсионер буде получать достойную пенсию.
Очередей в дошкольные учреждения к 2018 году не будет.
НИЧЕГО не только выполнено ,но и отдалилось в ужасающую безнадегу!
Вот за это Грудинина боятся и не пускают на телевидение, в Думу, то есть туда где он может рассказать правду многомиллионной аудитории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 09:24
Гость: изучай историю

Бояться потому, что он спутался с красными, а красные для них - висилеца. Они же белые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 03:43
Гость: Попробую

Грудинин- социалист. Грядками с клубникой человеку с таким мировоззрением руководить можно, а государством, которое было сверхдержавой и может еще снова ей стать ну никак не позволительно. Иначе труды всех чубайсов, забивавших гвозди, пойдут насмарку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 17:22
Гость: Ирина

Удивительно в нашей стране и то,что за человека проголосовало огромное кол-во людей,но их проигнорировали,и тишь и гладь,а ведь г-ну Грудинину даже не предложили какой-либо пост,например в правительстве,а ведь его опыт очень бы пригодился. Почему все молчат,ну неужели так страшно,всех не пересажают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 21:05

"а ведь его опыт очень бы пригодился"
- кому-бы его "опыт пригодился"?
Стране? Несомненно! Но зато все прочие министры - "специалисты" "путинского призыва" будут смотреться рядом с ним - "ровным и пустым местом".
И по вопросу - "Объясните уже чего ИМ Грудинина бояться КОНКРЕТНО?"
- боятся они его, потому что он - пример, как можно быть собственником чего-либо, и при том не быть мошенником, вором и просто б..ью, можно заботиться о своих наемных работниках, а не пытаться украсть у них из кармана каждый рубль - и все это - не имея жены - депутанки-едроски, или сына- депутана/министра, и не сосать деньги их госбюждета, засосав какой-нибудь многомиллиардный "госконтракт" за откат...
Вот этим он и страшен. Ведь половина эфирого времени любого гос-сми сейчас - это вонючий, проплаченный ворами "кисель" на тему "если нынешних воров - выкинуть из власти - то всё рухнет" и "если нынешних воров выкинуть - то пришедие тоже будут воровать".
А Грудинин - это для них и их вранья - худший кошмар. Не ворует, хотя мог-бы все бабло до последней копейки - выводить за бугор, держа предприятие едва только "на плаву", он не держит работников за быдло, достойное только похлебки и хлева, он не присосался к госбюджету и госвласти - и при этом успешен, как предприниматель. Так что - боятся, и пытаются облить грязью. Ведь сколько было визгов про то, что он "олигарх"? - пока мордой по столу взвизгивавших не потаскали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 23:13
Гость: пока мордой по столу взвизгивавших не потаскали..

Факты "таскания мордой взвизгивавших " в студию.
Кто, где,кого, когда.

Может Грудинин иск в суд подавал о защите чести и достоинства, и суд иск удовлетворил?
Не стесняйтесь, сообщайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 21:16

Вы это про "суд бриллиантовых судей хахалевых" серьёзно свистите?!
Или стёб такой,едросовский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 16:39
Гость: ну да-ну да

По той инфе что была на форум-мск, КПРФ проспало назначение Грудинина. Там как понял есть некий 15-дневный срок. Поскольку КПРф не сделало во время что нужно, ЦИК взял первого из списка КПРФ и назначил его.
Была ещё инфа что в КПРФ кто-то согласился передать свой мандат Г.
Другая сторона вопроса, что выдвинула его вообще-то не КПРФ, а Шевченко (состоял в ОП при президенте) и даже выпустили из-за решётки ... (забыл) чтобы через ЛФ протолкнуть Г. Так что Г. скорее назначила от левых АП, что не означает что от левых он не мог идти.
О том что у него есть счета за бугром уже тогда говорилось, но вопили что это не правда. Как убедились - правда! Вспоминайте здесь (КМ) интервью с Г., что он устал от политики и хочет забыть президентскую компанию и хочет чтобы от него отстали, а также что выход из этой компании обходится значится дороже чем вход. Красовался?
Он был интересен возможностью второго тура и были явные доказательства факта подтасовок. Но он не захотел ругаться. Имеет право, в конце концов.
Так какого лешего теперь его навязываете? Опять похоже его АП, совместно с КПРФ, использует по своему усмотрению

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 06:43
Гость: А кто навязывет?

Вы ТВ каналы, 1 и 2 посмотрите, как его, при случае там охаивают. АП так к своим не относится, не их методА.Там все по простому. Приказал и посчитали, зачем комбинациями заморачиваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 11:46
Гость: ТВ не смотрю

Не советую и Вам смотреть ТВ.
Есть несколько объяснений скачек вокруг Г.
1) Пускают пыль в глаза кремлёвские вместе с КПРФ. Ну КПРФ сама ложанулась пропустив срок. С АП сложнее, но не исключено что пыль и газы идут от усердия и натуги.
2) Боятся Г. в будущем. Но эти недоаналитики не понимают насколько он сам себе подтрафил враньём о счетах и что отказавшись от борьбы за второй тур показал себя обычным провластным хомячком не способным на сопротивление.
3) Создаётся иллюзия некой борьбы и в конечном счёте Г. станет депутатом от КПРФ (ну если уже есть желающие уступить ему мандат, то и обсуждать уже нечего). Правда это не сильно отличается от дымовой завесы.
Сейчас интересен в обсуждениях не Г., а такие как Вы - непонимающие казалось бы очевидных вещей. Естественно возникают вопросы, что надо делать с вами - имитаторами борьбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 16:26

«Год назад оплошность была исправлена», - это про счета за границей, «...попутно ЦИК предъявило к КПРФ ... не предоставившей мотивированное решение», - кто мешал предоставить?! Никто не мешал, иначе автор жалобной статейки писал совсем в другом тоне!!
Итак: зюгановцы опять облажались, причём снова, что называется, «на ровном месте», - нет юристов?! Их в достатке, но даже такое простое дело, - соблюсти процедуру! - кодла престарелых борьбунов организовать не может, - при всём моём неприятии едросни следует признать, что в данном случае коммуняки опять облажались сами, как бы автор ни старался притянуть «за уши» выборы мэра Усть-Илимска и поплакаться о «девяти миллионах»!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Говоришь

"облажались"? Нет, облажали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:10

«Неча на зеркало пенять, коли рожа крива»

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 15:55
Гость: 9 млн поддержали,

это что - аргумент? Вспомните сколько дураков поддержало эльцина в 91.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 21:06

А уж сколько дураков поддержали того, кто после выборов поддержал "пенсионный грабеж"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 15:52
Гость: Разница

между путиным и грудининым только в том, что один у власти, а другой нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 22:00
Гость: Полухохол

Если не видишь разницы, то тут одно из двенадцати: либо ты откровенный тролль, либо у тебя интеллект на уровне прапорщика стройбата. В любом случае твой пост ни к месту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 17:33
Гость: Русский разнице

Если ты не видишь разницу то для тебя растолковываю:
В совхозе у Грудинина зарплата начинается от 60 тыс. руб
У "одинакового" по твоему мнению с Грудининым МРОТ 10 тыс.руб.
Тут всем понятно - 60 больше чем 10 в 6 раз. Значит мозгов у " одинакового " с Грудининым в 6 раз меньше чем у Грудинина. Если и сейчас не видишь разницу-сообщи-я еще доступней растолкую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:00

С этой суммы начинается зарплата менеджеров грудининского ЗАО средней руки. Так по сравнению с другими ЗАО, сдающими примосковские земли в аренду это очень и очень мало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 15:39
Гость: Средняя

зарплата в совхозе Грудинина - 80 тыс. Это не считая высшее руководство, т.е. у обычных рядовых людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 16:30

Ты это сборщикам клубники расскажи. Только близко не подходи, а то побьют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 04:17
Гость: А

ты лучше расскажи, что в других деревнях живут намного лучше со средней зарплатой 10-15 тыс. Только близко не подходи, а то побьют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 18:25

Вы об этом из интернета знаете, или лично знакомы, со сборщиками клубники? Потом, хотелось бы знать, сборщики, они работники совхоза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 09:37

С этой суммы начинается зарплата работника совхоза.
Не знаешь -озаботься полученим знаний. А из пальца не надо здесь мусорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 16:53
Гость: Алекс Дорф

Руководитель, который развивает свое хозяйство не влезая по уши в кредиты уже заслуживает уважения. Руководитель, который не присосался как клоп к бюджету (чего не скажешь о таких побирушках как Сечин), который прошел 90-е и не пустил по ветру свое хозяйство заслуживает уважения. Руководитель, который направляет часть прибыли на улучшение жизни своих работников опять таки заслуживает уважения.
При Путине несколько десятков тысяч предприятий пошли под нож. При Путине закрывались в сельской местности школы, больницы, поликлиники. Это Путин обворовал каждого трудягу на сотни тысяч рублей (однако описался обворовывать военных и полицаев).
И утверждать, что между Путиным и Грудиным нет разницы может либо мутный едросос, либо супер-дурак, не умеющий ни считать, ни сравнивать, ни логически мыслить. Не позорься перед людьми выставляя на всеобщее обозрение свою глупость или продажность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 15:32
Гость: Александр М

Грудинина заедают едросы, потому что он реальный конкурент Медведева на следующих выборах президента. Номенклатуре нужны только свои люди во главе страны, чтобы и дальше выкачивать ресурсы из России по бросовым ценам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:01

Неужто ха тридцать лет до вас не дошло, что всё зло в стране пРезидентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:18

Следующих выборов президента, скорее всего, не будет. Или к этому времени полномочия президента сильно урежут, так что он превратится в номинальную фигуру. Вместо этого создадут всесильный "госсовет", во главе сами знаете с кем. Этот всем известный глава "госсовета" будет иметь полномочий больше, чем император Рима, а ответственности вообще никакой, от слова совсем. Так они надеются править пожизненно, что потом их не интересует. Поможет ли? Уверен, нет. При обострении кризиса бить будут, как по анекдоту, не по "паспорту", а по "физиономии", по конкретным персонажам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 15:30
Гость: Чингачгук

Ушлые ребята из 90-х: перестроились, переориентировались, лучше замаскировались, сменили лозунги, и продолжают рулить, но по-другому, уже не как в "Жмурках".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 15:18
Гость: Гость

Она по крайней мере согласие давала на свое участие в этом цирке, а меня вообще могут поставить перед фактом. Вон банк, к примеру - почему счет не закрыл, хотя меня заверили, что обязательно закроют. А теперь, когда на него почему-то поступили деньги - кстати, тоже без моего ведома - еле нашла. То оказалось, что этот счет до сих пор не закрыт, потому что они видите ли приняли решение о его продлении. Теперь же, когда я не могу снять с него эти деньги, меня фактически вынудили оформить новую карточку. Ну настоящий цирк - они даже за меня решают, закрывать мне счета в банке или нет, и даже, когда я прошу закрыть наконец этот счет - они принимают решение о его продлении. И так везде - если я чего-то хочу или наоборот не хочу, то обязательно сделают назло. Поэтому, если бы я действительно хотела, чтобы меня поставили на какую-то должность - в жизни бы не дали. А если знают, что точно не хочу я туда соваться - обязательно западло сделают. Просто я настолько пофигистка, что мне на самом деле не так легко сделать западло - здесь нужно что-то такое действительно эдакое, чтобы я на самом деле офигела. К примеру, если бы меня назначили президентом, то это была бы самая настоящая истерика - я бы тогда на самом деле перестала бы себя контролировать. Что-то подобное уже было, когда меня без малейшего опыта - я даже не знала с чем имею дело - назначили на руководящую должность. Помню у меня тогда была такая истерика - я даже сама испугалась. Я просто рыдала и вообще не могла остановится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 14:21
Гость: Реплика

Данная ситуация весьма показательна. Наша власть (исполнительная, законодательная, судебная) каждые выборы разыгрывает спектакль "противостояния либерастам" и не без успеха консолидирует избирателей пользуясь неизбывная негативом 90-х годов. Но это - не более чем спектакль! На самом деле наша власть боится, и совершенно обоснованно, конкуренции слева. Об'единенный "левый фронт" при наличии хоть мало-мальски харизматичного лидера стал бы для правящей олигархии "ночным кошмаром". Видимо они разглядели в Грудинине нечто весьма их обеспокоившее именно в этом плане. Так что немедленно были задействованы все административные ресурсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 15:24
Гость: *

"Наша власть (исполнительная, законодательная, судебная) каждые выборы разыгрывает спектакль "противостояния либерастам", причем невзирая на то, что действующая власть - сама из кодлы Собчака-Гайдара-Чубайса! "Борьба нанайских мальчиков"(с) - слабое подобие сего аттракциона!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 14:18
Гость: Рихтер

В истории России бывали времена, когда кухарку звали управлять государством.--Зачем же так беспардонно врать?Предлагалось кухаркам УЧИТСЯ управлять государством,а доверят управление или нет это еще вопрос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:03

Есть мнение, что от простой кухарки во власти пользы бы было много больше, чем от нынешних ... во власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 14:18
Гость: Трезвый

вывод. Если при Ельцине власть со своими противниками расправлялась при помощи наемных киллеров,то сейчас это уже не практикуется. Лучше оппонента засудить,разорить и опустить его авторитет ниже плинтуса при помощи лжи подконтрольных СМИ и будет тот же самый результат. Пример Грудинина не только подтверждает эту аксиому,но и стращает других конкурентов за власть. Широко шагают кадры вертикали власти и не боятся при этом порвать штаны. Головокружение от успехов позже бьет зарвавшихся и притом очень больно.Учите историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 14:14
Гость: Вопрос не по теме

А какие совхозы могут быть в наше время?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 15:55
Гость: Посмотрите

фильмы:
Колхозный уклад Красная Линия
Люди. Колхоз им. В.Я. Горина
Специальный репортаж Жизнь по Советскому ГОСТу
Специальный репортаж 'Как Иван Казанков Европу покорил'
Специальный репортаж Остров Социализм
Специальный репортаж Родом из социализма
Ну а про колхоз Грудинина масса фильмов, места не хватит.
Когда посмотрите, увидите, какие колхозы и совхозы могут быть в наше время

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 19:18

"Дядя Петя, ты дурак"? Неужто ЗАО, которым латифундист Грудинин владеет, от Совхоза, где председатель только зарплату получает и тумаки от начальства, отличить не можешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 04:18
Гость: Может

это всякие ВВВ дураки. Все эти ЗАО и ООО по нынешнему законодательству. Они вынуждены так оформляться. А по сути остались те же колхозы. Самое главное в них это то, что директор не ворует. Отсюда и люди живут нормально. А фильмы так и не посмотрел, но ведро помоев вылил. Тебе видно воровская власть больше по душе. Там, где латифундисты заправляют, люди бедствуют. А ты видел хоть один фильм про Грудинина? Какие там условия для людей. Сказка! Но это быль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 09:01
Гость: Татьяна Алексеевна

Вопрос: У КОГО из работников в ЗАО Грудинина имеются счета в загран.банках и у детей недвига в Испании и т.д ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 16:34

А мне нет разницы какая воровская власть у власти. Будь она даже грудининская!
Ты наверное во все фильмы буржуй

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 19:35
Гость: Посмотри

1) Павел Грудинин - У нас не рынок, а базар! 29.06.16 _Пиджаки_ Говорит Москва
2) Павел Грудинин на секции МЭФ по экономической безопасности (08.12.15)
3) Планета Совхоз им. Ленина (Павел Грудинин)
4) совхоз им. Ленина, угол МКАДа и Каширки. осень 2016
У тебя что заклинил Грудинин? Выше целая куча фильмов не про Грудинина. И причем тут Грудинин? Ты постоянно льешь помои, как европеец и домофон.
И еще, научись по-русски писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 18:27

У вас и доказательства есть, что Грудининская власть воровская?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 22:15
Гость: Полухохол

Дядя Петя, а ихнее ЗАО называется: ЗАО "Совхоз имени Ленина", это не запрещено. Ты что, не знал? Причем Грудинин не владеет им единолично, так что латифундист из него никакой,- не то что господин Ткачев! Не ленись читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 14:09
Гость: erg

Вообще это поразительно. Люди во власти в массе превращаются в животных. Грести под себя и унижать тех, кто не может дать сдачи. Есть ли среди них хоть десяток таких, какими были настоящие коммунисты послереволюционной эпохи - "Под блузами коммунисты - рубят дроба на трудовом субботнике" (В. Маяковский)?
Или у них мораль ограничивается рубкой бабла? Все эти спортсмены и прочие у власти даже не подозревают, что людям власть нужна только для обеспечения функционирования общества. Власть - это наемные чиновники, которые ничего не производят и поэтому должны постоянно быть под контролем карательных органов, так как у чиновников нет в жизни ничего интересного, кроме обогащения, девок, спиртного и кутежей. В отличие от элиты, т. е. творцов - ученых, инженеров, писателей, композиторов, которые работают не за деньги, а потому, что это интересно и наполняет жизнь смыслом. И все эти "россиянские" банкиры почему-то никак не желают уезжать на родину (впрочем, наловчились грабить именно Россию, посадив своих во власть и держа ее в заложниках). Их религия - нажива, их мирской б-г - деньги (по выражению К. Маркса). Какое им дело до замерзающей в деревне без газа и врачей русской старушки, если жены - во Флориде, детки - в Оксфорде, а страна мечты - на восточном краю Средиземного моря... Взяв власть в результате переворота 90-х годов, захватив банки и заводы, они обеспечилим себе яхты и футбольные команды в Британии и плевали они на "эту страну" с Биг Бена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 14:58
Гость: Гость:

Hy ты уж через край хватил. Надо бы уважительно про руководителей писать. Да и меру соблюдать. Нет, так не надо. Народ не одобрит такую грубость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 04:30
Гость: Ну да

Так они и не заслуживают уважительных слов.И им,мне кажется, на наше уважение давно пох..Ну а соблюдение меры, даже у клишаса не прописано)). Критикуй абстрактно, не переходя на личности, и все в норме будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 13:47
Гость: Алексей

Сынишка Патрушева(очень уважаемый человек) взрощенный на асфальте Санкт-Петербурга "выйграл в "столото-лотарею" место Министра Сельского хозяйства РФ". Слова силос -сенаж и фураж он уже выучил (наверно) на должности.А Грудинин потомственный селянин -в асфальт . Это Россия сынок...Здесь птицы не поют..деревья не растут и только мы плечем к плечу врастаем в землю тут. Я, что удивительно.. будучи членом Единой России.. голосовал за Грудинина в надежде что ему что-нибудь перепадет!!!(депутатство...министерский портфель..все-таки нас 12%) Досталось!!!! Теперь он -"андерграунд".Я 10лет уже состою членом в партии "Единая Россия".И могу честно сказать-все что в ней происходит я даже не догадываюсь-))))) Я абонент телевизионных сетей не больше!!!Если они потеряют картотеку партиную..-))))Обратной связи нет..-))))Смешно...если б не было так грустно!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 13:40

Добавлю еще один незамеченный федеральными телеканалами момент:
Глава Красносельского района Москвы И.Яшин выступил с очередным видеообращением в котором рассказывает и показывает результаты медицинских новаций Собянина. Сведения Яшин почерпнул из ежегодных отчетов перед управами представителей лечебных учреждений.
Оказывается количество больных в Москве выросла в 2018 г.по сравнению с 2017г по разным заболеваниям на 5 -18%. И я полагаю что москвичи увидят взаимосвязь между сокращением в Москве 20 тыс. врачей ,закрытием 60 больниц и 400 поликлиник-и увеличением количества болеющих.
И вполне возможно они задумаются -почему изрекающий указы совершенно не контролирует качество их выполнение. Ведь именно в результате дуболомного указа о повышении зарплат врачей получилась такая картина!
И в сентябре на выборах Мосгордумы обозначат -что умирать почаще во славу Едра они не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 13:37
Гость: good

А если учесть, что на Украине победит клоун...
кремлю есть над чем задуматься...
А мы поможем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 14:40
Гость: Хрен тебе!

1) Украинцам дорожка клоунадой.
2) Атомные подводные лодки, атомные ледоколы, атомные электростанции, атомные ракеты с атомными двигателями строили, строим и будем строить. Кремлю есть над чем задуматься!
3) А мы "поможем" тебе пинком под зад. ПШЁЛ РАБОТАТЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 16:00

А вообще, пусть каждый остается со своим хреном!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 15:58

1) А вы не заметили, что последние выборы в РФ были клоунадой? Жаль! Клоуны бывают разные (Арлекины и Пьеро, сразу вспомнил скупую мужскую слезу на Поклонной горе).

2) “лодки, ракеты и т.п. строили и будем строить” пока радиоэлектронные компоненты в старых запасах с военной приемкой остались. А для космоса – с космической! Спутники почему там сдыхают быстро? Порушена ВСЯ радиоэлектронная промышленность! кремлю раньше надо было думать! До втаскивания РФ в ВТО! А мужики-то не знают! Как и тот журналист, что рулит космосом, и каждый раз ищут стрелочника.

3) Ногу сломаешь от своего пинка! А работаю я столько – сколько мне нужно! За белую зарплату, чего и тебе желаю.

P.S. Кстати, о “работать”, видимо, в силу недюжинного ума, вы не заморачивались тем, сколько с 2000 года убито десятков тысяч пром. предприятий, сколько сёл? А не в курсе что после отмены системы ГОСТов в 2002 (или 2004) году наш просто травят пальмовым маслом? Я даже боюсь предположить кто всему виной!? Ну, не Сталин же? Хотя, когда говорят про “кровавый сталинский режим”, то обвиняют только его одного. Но, у нас то сейчас все не так! Правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 18:35
Гость: Деревенский

Про электронные компоненты могу добавить.У буржуев они выпускаются в нескольких модификациях:функционально они одинаковые,различаются только качеством и стабильностью параметров.Т.е.модификации Home,Professional,Militari.Модификации 2и3 в Россию не продают(санкции).Поэтому при отсутствии отечественной микросхемы и т.п.эффективные менеджеры закупают дешевую модификацию Номе,предназначенную для изделий низкого уровня ответственности-бытовое оборудование и т.п.и это пихают везде-хоть в космос,хоть куда еще.А промышленности электронных компонентов у нас уже давно практически нет,как и многих других отраслей.Отсюда и изделия-либо не работают,либо долго не живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 12:58
Гость: Федор

Вот эти воспитанные из пробирок «вундеркинды» и рулят страной. А предводитель у них - всем известный любитель айфонов. Поэтому и живем так хреново.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 13:33
Гость: ВованДимон

Не мешай хлеб с какашкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 13:29
Гость: Taran

Ошибаетесь уважаемый. Предводитель легиона "отсиживает" четвертый срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 14:31
Гость: Ошибаетесь неуважаемый!

Одна украинская жирная свинья "отсиделась" один срок и что?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 15:45
Гость: SL

А воровская 4й сидит и что? В хохляндии посчитай вымершие деревни и в России, может тогда поймешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 17:32
Гость: Время Ч.

Площадь и население посчитай и той и той.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 17:29
Гость: ser

в Хохляндии только в деревне и можно выжить, пока своё хозяйство, а в РФ одни блоггеры

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 21:15

Суммы от продажи энергоресурсов страны - "за бугор" - посчитай, "и той и той".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 07:47
Гость: Время Ч.

У вас считать нечего, голь перекатная. Поэтому и выживают в деревнях на огородах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 12:05

В очередной раз спрашиваю - ты меня за украинца или гражданина Украины принял, что-ли,...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2019, 12:57
Гость: Здесь Европеец

часто чешскую(на самом деле английскую) пословицу приводит, известную как "утиный тест":"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2019, 13:20
Гость: ???

Какие учителя, такие и ученики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.