Дело прошлое: дядя умер от пневмонии 6 января 1977 года. Не могли поставить диагноз! Пневмонию перепутали с белой горячкой!!! Он уже бредить начал. Курганская область.
Дело в том, что одним из возможных осложнений пневмонии может являться психоз.
ясное дело.
Извините,спрошу: ПОЛАЧИ - это КТО?
Не переживайте. Скоро врачей не будет. Никаких. И учителей, кстати, тоже. Поводы для ненависти исчезнут.
надеяться на врачей-САМОУБИЙСТВО.....
Оптимизация медобслуживания идет как по маслу:
Клятва Гиппократа не волнует медицинскую массу.
Больным и пациентам нужно сильно постараться,
Чтоб в органах здравоохранения в живых остаться.
Всё правильно - собиратели валежника два десятилетия молющиеся на "доброго царя" и его "верных бояр",другого обращения и не заслуживают!
------
А их "высокоранговым боярам" с их семьями это не грозит,потому как они все лечатся в "загнивающих" странах "кругомврагов".
.
Кто и как лечит их холопов и лечит ли вообще высокоранговым феодалам абсолютно фиолетово.
больше и больше напоминает один большой концлагерь.
. А врачей судить за преднамеренное убийство заведомо беззащитного человека.
/////////////////////
Я же предлагал пук-пук расстреливать и дела пойдут на поправку...100 процентов. А так ждите еще трупы .В советское время никто такую статистику не вел, а она ужасна.
Порою можно в Божье царство
Попасть при помощи лекарства
Ложась в больницу, знай дружище.
Где врач - там новое кладбище.
Нашу сколенвставшую медицину может выдержать лишь самый здоровый человек!
Ну не ча,всё равно скоро всем в рай.
Что же это за "медики", если они у больного двухстороннюю пневмонию диагностировать не смогли и не оценили вовремя его состояние ? Коновалы какие-то.
Порою можно в Божье царство
Попасть при помощи лекарства.
Ложась в больницу, знай дружище
Где врач - там новое кладбище.
По приказу кремлеФФской просрочки, медицина лечит только только пАлицаев и чиновников за счет средств народа.
Ну что Вы - не преувеличивайте!
.
Полицаев и мелкое-среднее чиновьё лечат чуток лучше чем собирателей валежника.И там медицина деградирует такими-же стремительными темпами.
.
"Высокоранговым феодалам" абсолютно пофиг на то как,чем и где,лечат их обслугу.И лечат ли вообще!
.
Все они и их высокопоставленные шестёрки лечатся за границей - с "загнивающих" странах "кругомврагов".
.
А для тех кто из них под санкциями ,строится кремлёвская спецбольница за почти ПОЛМИЛЛИАРДА долларов(точнее 420 000 000!) всего на 20 голов.
.
Впрочем отечественного там только стены - всё остальное закуплено и смонтировано всё у тех-же "кругомврагов".Доктора будут оттудова-же,за дикие зарплаты.
.
Всё медоборудование и препараты понятно что не "импортозамещающие" из пропагандистских ТВ-роликов Киселёва, - они себе не враги,это для простолюдинов.
.
Теперича Гарант-Незаменимый может с чистой совестью сказать ,что он лечится у себя в стране!
Врачи были буряты?
Агенты госдепа и провокаторы!
Китайцы, они под бурят маскировались.
Если футболисты-уголовники зеркало нынешнего спорта в России, то нынешняя медицина в России - зеркало агонии буржуйской России. А настоящих буйных мало, вот и прячут всех в подвал.
Это всё результат Московской цветной революции 1991-го года. Радуйтесь идиоты. А врачей судить за преднамеренное убийство заведомо беззащитного человека.
За то теперь понятно, почему семьи чиновников, депутатов и министров с олигархами живут на западе. На всю Россию одна "Барвиха" и в ней все палаты давно именные и забронированные на всякий случай, а общих палат там нет давно.
"Тогда один подлекарь сказал городовому везти его в простонародную Обухвинскую больницу, где неведомого сословия всех умирать принимают..."
200 лет прошло а в России нечего не изменилось.
Ничего удивительного. Страну власть откатила в 19 век, где каждый выживал как мог. Но в отличие от 19 века выбрали и выбирают эту власть именно нынешние россияне, верящие что, ну, им то повезёт в отличие от соседей.
Во-первых: в 19 веке очень хорошо лечили, во-вторых: эту власть никто не выбирал, в-третьих: в древнем Риме, если пациент умирал во время операции
врачу отрубали руки.
А при чем тут власть? Если медик не может агонию от буйства отличить?
Ляксевна привычно дуркуя героически бросается грудями на амбразуру защищая своих хозяев!
.
Власть при том,что ею создана и поддерживается такая система где простой человек- не высокоранговый!,является вошью.
.
При том,что на медицину с 2011 года расходы урезаны аж в 3 раза,в то время как на пропаганду - на ЛЕКСЕВН!,наоброт возрасли в 5 раз!
.
При том,что образование в стране,в том числе и медицинское - опущено ниже плинтуса!
.
При том,что медицина так "соптимизирована" бесчисленными "рЫформами" за 19 годков "стабильности",что там и здоровый - околеет!
.
При том,что "высокоранговым" и их семьям,абсолютно наплевать на медицину России - они лечатся в "загнивающих" странах "кругомврагов"!
.
При том,что им даже выгодно,что-бы быстрее умирали - экономили деньги на социалку и Пенсионный Фонд Минцев!
.
И ещё пару десятков "при том".
-----------
"Вы держитесь там.Хорошего вам настроения.Просто денег нет."(С)
Власть всегда при чем, любезная Татьяна Алексеевна.
Редко стали появляться, все в государственных заботах?..
Вот, с буйством-то у нас все в порядке. Отдельных буйных сажают за лайки, или кражу упаковки маргарина. Других буйных (далеко не всех) - только за украденные миллиарды, и не правильно исполняемые приемы подход-отход.
Цветовая дифференциация штанов тоже налицо: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку", в современном интерпретации - "своих не сдаем".
Да Вы все знаете лучше нас.
Чтобы отличить агонизирующего больного от буйного, ранее существовала система образования (ныне разваленная), т.к. "учение Ленина всесильно, потому что оно верно!" опять довело до "Будет сидеть!", хотя военным коммунизмом вроде не пахнет, зато все сильнее припахивает военным феодализмом.
Может, превентивно посадить всех медиков, а заодно и учителей (бьют иногда линейками учеников, да еще и в купальниках фотографируются), потом и до инженеров, не знающих Закон Ома, очередь дойдет?
Думаю, до экономистов и юристов - не дойдет.
Первые нужны для дальнейшей либерализации останков экономики, вторые - для оправдания первых.
Да Вы все знаете, а здесь только прикидываетесь.
Вам такое имя,как Михайло Ломоносов о чем-нибудь говорит?
И ЧТО оно Вам говорит?
Дифференциация штанов была всегда. Даже в СССР. Не знали?
Так что,прикидываетесь здесь именно ВЫ. Кем? Слишком ярым радетелем за счастливую жизнь граждан России. А для этого нужно ВСЕГО НИЧЕГО : просто ДЕЛАТЬ,а не языком трепать.
Да,на данный момент я в заботах. Обучаю правилам и особенностям ухода за землей и выращивания огородных культур...И садовых тоже.
И не надо катить на экономистов с юристами. Катасонова почему-то здесь печатают. И Вы его комментируете с ВОСТОРГОМ.
Да, простая вежливость Вам никогда не была свойственна.
Где это Вы нашли мое цитирование г-на Катасонова? К слову, отношусь к нему с большим уважением. Но цитирую не его.
И поучать меня не надо, земледелица Вы наша. Пашите глЫбже.
Обычно менторством, переходящим в хамство, страдают от комплексов нереализованности, недостатка образования и общей культуры. Однажды, лет пять назад, уже писал Вам на этот счет.
Скромнее быть не пробовали? Или казаться, хотя бы.
Почаще смотрите-слушайте Петросянов, Задорнова, и люди к Вам потянутся.
Может быть.
Будьте здоровы.
Перечитайте то,что я Вам написала. ГДЕ там про цитирование? И не я обучаю тех медиков. А Вы мне целую отповедь дали, и про дифференциацию и про посадки медиков.
Вы ПЕРВЫЙ меня обвинили в том,что я типа ПРИКИДЫВАЮСЬ.
Это Вы сделали от БОЛЬШОЙ скромности? НЕТ. Вы решили побольнее меня затронуть. У Вас какой-то скрытый комплекс насчет женского пола? Я НЕ ПОМНЮ,что Вы мне писали аж 5 лет назад. Наверно,что-то для меня неинтересное.
И Вы будьте здоровы.
У Вас болезненно-преувеличенное самомнение, которое Ваши коллеги (если они у Вас есть) определенно не разделяют.
Вы и самоутверждаетесь самым дешевым способом, за счет унижения других, т.к. другого просто не знаете.
И пытаетесь уколоть таким же, не самым умным образом.
С женским полом у меня все в порядке. Не уверен, что у Вас.
Успокойтесь, наконец.
Будьте здоровы. (Вполне сердечно).
Не уверен,не наезжай.
ШУТКА.
Будь Вы мужчиной, написал бы: обычная гопота, с огромным, ни на чем не основанным самомнением, с образованием не выше среднего, ником, рядящимся под известную государственную даму (доктора наук, и прочая).
Но Вы определенно женщина, со скверным характером, конфликтная, отовсюду Вас попросили...
До Татьяны Алексеевны Вам, как до Луны.
Жаль Вас.
Спасибо. РАССМЕШИЛИ.
Пожалуйста.
Первый признак неуравновешенной психики,- выделение слов в тексте прописными буквами, а агресивный стиль общения - свидетельсво глубоких комплексов. Не ума, знаний и опыта.
Это признаки слабости, а не силы, что Вы настойчиво пытаетесь декларировать всем окружающим, считая их недостаточно умными, по сравнению с Вами, и враждебными.
Попробуйте анализировать себя ежедневно, по принципу
Хорошие поступки Плохие поступки
Откроете много нового в себе, что возможно исправить.
А исправить можно все. Почти все, кроме убийства.
Будьте здоровы.
Зачем нужна власть, если она ни за что не отвечает, а только зарплаты миллионные получают.
Притом что нужно обучать врачей, а не выдавать дипломы за деньги.
В вузах уже нет бюджетных мест, да и все сессии здают только за деньги.
По этому придя на работу молодому специалисту нужно отбить бабки которые
За тратил при так называемом обучение, ну а родственники не дали на лапу
Вот и все, хотя при нынешнем уровне знаний это вряд-ли поможет.
Рустем,согласна,что коррупция есть в ВУЗах. Значит,надо пересмотреть систему обучения.
Ляксевна - прямо тебе в лоб ОТВЕТ:
---------
"Национальный проект «Здоровье» – программа по повышению качества медицинской помощи, объявленная президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в 2005 году в рамках реализации четырех национальных проектов.
-
Цели и задачи проекта:
-
1. Укрепление здоровья населения России, снижение уровня заболеваемости, инвалидности, смертности.
2. Повышение доступности и качества медицинской помощи.
3. Укрепление первичного звена здравоохранения, создание условий для оказания эффективной медицинской помощи на догоспитальном этапе.
4. Развитие профилактической направленности здравоохранения.
5. Удовлетворение потребности населения в высокотехнологичной медицинской помощи."(С)
Ты ПЕРЕПУТАЛ систему обучения с национальным проектом.
И показал этим ВЕСЬ уровень своего АПРАСОФАНИЯ. ВКУПЕ с мозгами,которые надо лечить.
Ляксевна,тебе видно мало тех бесчисленных "реформ апрасофания",что довели образование до уровня плинтуса?
.
Смотри,дозащищаещься ворьё,и узнаешь на своей шкурке-тушке,или родных,каково это.
.
Или уже "нагребла на галерах" на "гнёздышко" у "кругомврагов" по примеру своих старших коллег-пропагандистов и хозяев?
Власть - "при том", что разрушила советскую медицину, одну из лучших в мире. И ввела критерии "эффективности" вместо прежнего принципа "не навреди".
Когдаиначали эту перестройку медицины и введение платных услуг. Один светила медицины, не помню фамилию. Заявлял, что такое реформирование порушит здравохранение. Не может быть в стране и платная медицина и бесплатная ,надо выбирать одно из двух. В противном случае всё рухнет. Но кто его слушал на кону стояли миллиарды.
Это даже Шарикову было бы понятно. Значить, это не по глупости сделано, а сознательно и целенаправленно!
Я вот думаю, что наверное правильно я делала, когда будучи в таком ужасном состоянии, что могла даже умереть, я все-таки не обращалась к врачам. Наверное самоубийством было бы как раз обратится к ним за помощью, нежели спасаться самой. У меня бывали настолько тяжелые ситуации, что они бы меня точно угробили, пытаясь "спасти". Наверное медицина все-таки вредит развитию цивилизации, поскольку в природе все же должен выживать сильнейший, и именно они должны давать новое потомство. Как бы это жестоко не звучало, но тогда бы наша цивилизация смогла достичь просто небывалых высот. А то получается, что больные всю жизнь лечатся, опять рождают больных, и соответственно это все и приводит к вырождению человечества. Вот, к примеру, я ведь смогла не просто спастись без помощи врачей, хотя это и грозило мне смертью, я научилась лечить даже неизлечимые с точки зрения современно медицины болезни. О чем это говорит - что у меня уже развились определенные сверхспособности, и если это передастся моим детям, а дальше их детям и т.д., то спустя поколения появится уже совершенно другая раса людей - намного продвинутая теперешних. А это и есть эволюция. Тогда как сейчас мы наблюдаем деградацию и вырождение человеческой расы...
Это замечательно что Вы научились заговорами лечить двухстороннее воспаление лёгких, рак, СПИД и всё другие неизлечимые болезни. Очень хотелось бы Вас обследовать, это очень важно для науки. Приезжайте к нам в Кащенко.
Несомненно, что после такого вопиющего случая с больным в Баргузинское-министра здравоохранения-Скворцову- необходимо срочно уволить, а против лечащего врача возбудить уголовное дело. Других методов против развала медицины в РФ-нет.
Таких "врачей" мало того под суд.а потом пожизненно ЗАПРЕТ на работу медиками. Даже санитарками.
Т.А., а если бы Вы, узнали о таком эпизоде, произошедшим во времена СССР, интересно, как бы об этом написали? Я предполагаю, что был бы вспомянуто время жестокого Сталина и Берии. Таких материалов и в жизни, и в статьях, и в комментариях на нашем любимом сайте довольно много. Негатив был во все времена, а сейчас его стало даже заметно больше во всех сферах: нравственность, порядочность и честность все больше уходит в прошлое.
Это я к чему: вот один "Русский" в предыдущей статье вспоминает своего деда кулака, который был репрессирован, арестован и пропал. Конечно, как сейчас модно, выпячивается вина лично Сталина и Советской Власти.
У меня было много родственников в сельской местности Ярославской области, где длительно жил в до школьные годы ы школьные каникулы (там было сытнее, молоко). Были у меня два деда, признанные кулаками, была большая семья бывших помещиков Матвеевых, был единоличник, который "наотрез" отказался вступить в колхоз, но никто из них не был репрессирован (деревня Молозиново). Все дело в том, что эти люди не были замечены а реальных враждебных действии против этих самых "коммуняк". Репрессировали только настоящих врагов, но, как всегда, были и перегибы и невинные жертвы были, как исключение.
Это уже за гранью. Нравственный стержень у медиков сломлен, жаднеющее прижимистое государство вытирает о народ свои грязные ноги.
Эй тройка Русь, куда ты мчишся ? Тишина, нет ответа....
вывод. Один из главных принципов буржуазного общества "Человек человеку волк" и в поведение медперсонала в убийстве пациента по халатности нет ничего удивительного. Звери!
Попал как то в больницу с легкими Врач спросил Вас лечить или резать если лечить с вас столько то долларов Лечение началось только после оплаты через день хотя мог окочурится
"СК предложил ввести альтернативное наказание за врачебные ошибки"(c)
мой народ в страданиях мечется,не находя себе места.Для него в России карцера нет,ног ему пргитовлена Росгвардия.
Национальный проект «Здоровье» – программа по повышению качества медицинской помощи, объявленная президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в 2005 году в рамках реализации четырех национальных проектов.
-
Цели и задачи проекта:
-
1. Укрепление здоровья населения России, снижение уровня заболеваемости, инвалидности, смертности.
2. Повышение доступности и качества медицинской помощи.
3. Укрепление первичного звена здравоохранения, создание условий для оказания эффективной медицинской помощи на догоспитальном этапе.
4. Развитие профилактической направленности здравоохранения.
5. Удовлетворение потребности населения в высокотехнологичной медицинской помощи.
Ещё как укрепили! Вы не поверите, гайморит 5 месяцев в 4-х больницах лечил! А перед этим два месяца доказывал лору, что гайморит это, а не просто желание получить больничный!
Считаю, речь о любых реформах в здравоохранении и образовании может идти только в том случае, когда эти реформы обеспечивают достойную оплату труда профессионалов-бюджетников. Врач, учитель, профессор на своей основной работе должны получать достаточно, чтобы не искать заработков на стороне. Не выполним это условие - все усилия по изменению организационно-экономических механизмов, по обновлению материальной базы этих секторов уйдут в песок.
В.В.Путин, 2012
Мало ли что считает Путин, а важно то что считает, кудрина, чубайса, набиулина, и тд.
ну и к чему это?
он же ясно сказал "считаю", т.е. просто озвучил свое мнение. он же не сказал "я сделаю". гарант редко когда обещает что-то сделать, он больше предпочитает рассуждать как должно быть, без всяких обещаний этого достичь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.