Туфта это всё. Про Тосканские виноградники Медведева - ни слова.
Что хотят, то и напишут, и никто проверять не станет, в Думе все свои.
Прицеп Скиф повеселил. Умора!
Но что интересно, нищие в России прибавляются миллионами, население неуклонно сокращается, а зарплата премьер-министра не падает, а растёт!
Вот что значит Рука руку моет, ......
Он специально прицеп похоже для декларации приобретал::))
Не понимаю за что взяли Арашукова, Абызова, Улюкаева и других воров, они по сравнению с этой парочкой просто честнейшие люди!
Я бы Петромяна на пост президента выбрал, меньше вреда бы он принес стране!
Зачем купиль? На день раждений падарили.
Уважаемое правительство!
Прошу уточнить, в опубликованных декларациях доходов президента и главы кабмина за 2018 год приведены цифры из расчета в день или в час?
То что не указано в декларации следует конфискации и заведению уголовного дела.
Надоели новости о них
вон сосед квартиру купил за 5 млрд.
Выродки.
Рассчитано на стадо баранов, кто то же голосовал значит поверит
То что это не соответствует действительным доходам наших бессменных - я думаю не для кого не секрет. Хотя я не против, если президенту платить 10-20 лямов зарплаты в год. Но почему руководитель Госкорпораци (типа Сечина) должен получать 5,0 лямов в день, для меня необъяснимый парадокс. С моей колокольни зарплата таких руководителей (и ниже стоящих менеджеров) должна привязываться к средней зарплате по отрасли и корректироваться коэффициентами: за должность, за объемы производства, за количество производственного персонала, за климатические условия, за технологичность и т.п., - ведь это все наши экономисты могут обосновать для любого вида деятельности, если их озадачить. Только экономистами не Гайдаровского пошиба. Но в любом случае более 20,0 млн в год Сечин никак не может заработать,- его дивиденды не в счет.
Наличие гаража и прицепа "Скиф" просто
умиляет: простые, скромные, российские
граждане.
Вот Дональд Трамп руководит штатами за символический один доллар из бюджета.
Крышует тандем олигархов таких,
Имея всего "ничего" на двоих!?
С владельцами лярдов когда обнимаются,
"Друзья" "нищебродами" быть не стесняются?
Интересно, где этот участок земли- в 6,6 сотки, проданный Путиным в 2017 году- почти за 10 млн рублей(172000 $) находится?
Неужели под Питером такие цены на землю?
Или эта продажа-была совсем не продажа-а что-то совсем другое?
Прикольно, сами распространяют фейки о своих доходах, а других принуждает нефейковать
Ну ничего, на Суде Божьем, ответят по полной программе. (хотя-бы за то что сами не исполняли,к чему других принуждали)
Зачем им такие доходы? Ведь они на полном гособеспечении.Если у них есть совесть и желание помочь бедным,то могли бы как минимум половину своих доходов перечислить на лечение больных детей,которых ежедневно показывают на всех телеканалах.
Тандем из гражданина Корейки номер один и гражданина Корейки номер два, на следующих выборах они номерами поменяются.....
для чего повышали пенсионный возраст.
Пенсионный возраст, налоги - это требование МВФ, за финансовую стабильность США,которую РФ обязалась платить
и доход.
ВРАНЬЕ!!!!!!
что весь народ думает,что они правду говорят?Да,Пятачек премьер возможнои думает,но чтобы профессионал КГБ так думал?Хотя от него можно ждать чего угодно,ведь не поверил же он работнице,что ее зарплата так ничтожна?Чтоб у них не оставалось сомнений скажем им прямо,мы вам не верим,ни в чем не верим,а уж тем более не верим мизеру ваших доходов!
Вот это и есть настоящая забота о гражданах! В это тяжелое для страны время как воздух нужны веселые приколы.
Ведь мир уцелел потому что смеялся-и я сейчас хорошо уцелел. Спасибо.
Мне как то не интересно это вранье, я знаю что Путин обходится РФ 46 млрд. в год, правительство Медведева и дума поменьше. Есть все эти официальные данные вместе с дачами, дворцами, яхтами и самолетами.
Спасибо.Люблю веселую шутку!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.