что-то про "М..ло с кадилом" давно ниче не слыхать. И вот пожалуйста, оное "М..до" словило на стоянке несколько увесистых плюх. И не хватило ему ума промолчать об этом.
А нечего было с мальчиком на машине где попало кататьса.
А разве деятельность этих эвакуационных компаний не узаконена нашими же депутатами ГД РФ ? И заговорили они о работниках этих компаний как о гопниках и бандитах только тогда, когда сами стали жертвами этой деятельности. А до этого их все устраивало. Во пусть на своей шкуре и испытают результаты своей же законотворческой работы. Закон это как палка о двух концах. И по кому она ударит еще не известно.
Весь прикол - в том, что это даже не у мурлонова эвакуировали машину, а у его приятеля. А он, видимо - решил "посветить" депутанским мандатом, ан не вышло.
А теперь, когда сам по хлебальнику получил - вдруг осознал внезапно, что эвакуаторщики - гопники и бандиты, и вообще вся эта система не нужна...
Наконец хоть кто то из них попал под те законы,которые сам же и понаклепал.
Какие законы? Назови хоть один, призывающий отсидевших быков ставить контроллерами на автостоянки. Если бы мы все исполняли законы, то жили бы в раю. На кладбище в Митино хоронил родственника, а там все уполовники работают.
А кто по-твоему принял все эти законы о платных парковках,штрафстоянках и пр.?
Я за штрафстоянки. Посмотри передачу в ютубе « дорожный патруль» , где ребята прогоняют незаконно стоящих на тротуарах и обуревших хамлоидов, паркующихся прямо у дверей супермаркетов, что даже с коляской не пройти. И какие тупорылые владельцы тачек. Эти животные возомнили себя хозяевами жизни.
Вообще-то это конечно прикольно, имея статус депутата Госдумы, называть кого-то быдлом. Конечно когда ты неприкасаем, то можешь себе позволить вести себя не как быдло. Но хотела бы я увидеть, в какое быдло превратился бы этот депутат, если бы он в один прекрасный момент потерял все свои деньги и статус. Достаточно хотя бы посмотреть на нашего Петю. Пока он был в статусе президента, то строил из себя такого "Ивана Ивановича" - мама моя дорогая. Сейчас же, когда даже коню понятно, что очень скоро ему придется подрабатывать, к примеру, каким-то эвакуаторщиком в Испании, посмотрите в какое быдло оно уже превратилось. Даже у обычного клоуна оказалось больше достоинства и самоуважения, чем у этого дерьма. Да, Петя, уже можно не бояться называть вещи своими именами - сколько там тебе осталось - какая-то несчастная последняя неделя. Конечно радуюсь - я целых пять лет мечтала об этом дне. Особенно сейчас с наслаждением наблюдаю, как этот клоун тебя имеет на глазах у всего мира. Какое на самом деле унижение - как низко ты пал, Петя. Хотя на самом деле ты всю жизнь и не вылезал с этого дерьма. Вот интересно было бы еще понаблюдать за вашим Вовой в такой ситуации - насколько низко он бы опустился. Наш пал так низко, что даже я не ожидала, какое это дерьмо на самом деле. Да Петя, портил ты мне жизнь целых пять лет, но теперь ты проиграл. А я как обычно - на стороне победителя. Да, как сказала мне одна твоя подстилка - что все только начинается. Для меня да - а для тебя - это начало конца.
Плебеи наваляли патрицую...Ха-ха-ха!
Хорошо, что это наконец коснулось депутата. Эту озверевшую гопоту некому ставить на место. Единственное что они могут- брать бабки. Вычистят багажник - они не при чем. Вмятина - их не касается.
А гопота это кто? Депутат или работники штрафстоянки?
Я ничего не имею против вашей классовой или социальной ненависти. Это ваше дело. Но вы бываете на этих стоянках? Я вчера ставил машину возле ресторана. И слышал примерно следующее: “ну ты короче давай бабки», сверкнув фиксой, сказал мне чел, явно из криминала. Кто он и что, и какое у него право сдавать кусок городской земли а аренду, не было нигде написано.
Ну и ты как истинный патриот своей Родины вызвал честных полицейских и они руководствуясь =правильными законами= которые принял правильный депутат Милонов арестовали фиксатых баньдюганов.
Думаю-депутат гопник. Нормальный депутат ночью не пойдёт трясти своими корочками за= кореша=.
Так что правильно дали по башке. Вот только мало.
Так это же незаконное использование своего положения и нарушение этических норм депутатства. А сам приятель, как обычные граждане, не мог вызволить своё авто? Пьяный что ли был? Тут ведь и дураку понятно, что этот воцерквлённый едрос хотел вызволить авто без оплаты за счёт махания своими "корочками". Кстати, а доверенность от приятеля на оказание ему услуг у едроса была? А заплатить налог с доходов от приятеля по оказанию ему услуги этот едрос собирается? А возместить ущерб имуществу(дверь) за неправомочное проникновение в частную собственность он собирается? А дума даст согласие на привлечение Милонова к ответственности за хулиганское с использованием служебного положения неправомочное проникновение на территорию частной собственности? А ЕР продолжит членство этого зарвавшегося, хулигански быдлящего, члена партии или исключит его из своих рядов в целях показать народу свою незаинтересованность в лицах, оскорбляющих честь и совесть партии ЕР и доказать непримиримую борьбу с теми, кто позорит обвалившийся рейтинг партии? Или по регламенту членам ЕдРа дозволено на всех углах махать корочками и попирать нормы и право изданных ими сами правил и законов. Кстати, врио Беглов пойдёт на встречу Милонову и отменить платные штрафстоянки или личная рубашка всё же ближе?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.