• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На штрафстоянке в Петербурге произошел конфликт с участием Милонова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.04.2019, 10:24
Гость: Тока подумал

что-то про "М..ло с кадилом" давно ниче не слыхать. И вот пожалуйста, оное "М..до" словило на стоянке несколько увесистых плюх. И не хватило ему ума промолчать об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 07:40
Гость: МММ

А нечего было с мальчиком на машине где попало кататьса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 06:24
Гость: stalker

А разве деятельность этих эвакуационных компаний не узаконена нашими же депутатами ГД РФ ? И заговорили они о работниках этих компаний как о гопниках и бандитах только тогда, когда сами стали жертвами этой деятельности. А до этого их все устраивало. Во пусть на своей шкуре и испытают результаты своей же законотворческой работы. Закон это как палка о двух концах. И по кому она ударит еще не известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 08:55
Гость: Павел__

Весь прикол - в том, что это даже не у мурлонова эвакуировали машину, а у его приятеля. А он, видимо - решил "посветить" депутанским мандатом, ан не вышло.
А теперь, когда сам по хлебальнику получил - вдруг осознал внезапно, что эвакуаторщики - гопники и бандиты, и вообще вся эта система не нужна...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 15:30
Гость: как хорошо!

Наконец хоть кто то из них попал под те законы,которые сам же и понаклепал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 16:15
Гость: Иван простак

Какие законы? Назови хоть один, призывающий отсидевших быков ставить контроллерами на автостоянки. Если бы мы все исполняли законы, то жили бы в раю. На кладбище в Митино хоронил родственника, а там все уполовники работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 20:11
Гость: какие законы?

А кто по-твоему принял все эти законы о платных парковках,штрафстоянках и пр.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 13:28

Я за штрафстоянки. Посмотри передачу в ютубе « дорожный патруль» , где ребята прогоняют незаконно стоящих на тротуарах и обуревших хамлоидов, паркующихся прямо у дверей супермаркетов, что даже с коляской не пройти. И какие тупорылые владельцы тачек. Эти животные возомнили себя хозяевами жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 14:56
Гость: Гость

Вообще-то это конечно прикольно, имея статус депутата Госдумы, называть кого-то быдлом. Конечно когда ты неприкасаем, то можешь себе позволить вести себя не как быдло. Но хотела бы я увидеть, в какое быдло превратился бы этот депутат, если бы он в один прекрасный момент потерял все свои деньги и статус. Достаточно хотя бы посмотреть на нашего Петю. Пока он был в статусе президента, то строил из себя такого "Ивана Ивановича" - мама моя дорогая. Сейчас же, когда даже коню понятно, что очень скоро ему придется подрабатывать, к примеру, каким-то эвакуаторщиком в Испании, посмотрите в какое быдло оно уже превратилось. Даже у обычного клоуна оказалось больше достоинства и самоуважения, чем у этого дерьма. Да, Петя, уже можно не бояться называть вещи своими именами - сколько там тебе осталось - какая-то несчастная последняя неделя. Конечно радуюсь - я целых пять лет мечтала об этом дне. Особенно сейчас с наслаждением наблюдаю, как этот клоун тебя имеет на глазах у всего мира. Какое на самом деле унижение - как низко ты пал, Петя. Хотя на самом деле ты всю жизнь и не вылезал с этого дерьма. Вот интересно было бы еще понаблюдать за вашим Вовой в такой ситуации - насколько низко он бы опустился. Наш пал так низко, что даже я не ожидала, какое это дерьмо на самом деле. Да Петя, портил ты мне жизнь целых пять лет, но теперь ты проиграл. А я как обычно - на стороне победителя. Да, как сказала мне одна твоя подстилка - что все только начинается. Для меня да - а для тебя - это начало конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 14:44
Гость: ?

Плебеи наваляли патрицую...Ха-ха-ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 14:32

Хорошо, что это наконец коснулось депутата. Эту озверевшую гопоту некому ставить на место. Единственное что они могут- брать бабки. Вычистят багажник - они не при чем. Вмятина - их не касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 16:28
Гость: Прохожий

А гопота это кто? Депутат или работники штрафстоянки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:43

Я ничего не имею против вашей классовой или социальной ненависти. Это ваше дело. Но вы бываете на этих стоянках? Я вчера ставил машину возле ресторана. И слышал примерно следующее: “ну ты короче давай бабки», сверкнув фиксой, сказал мне чел, явно из криминала. Кто он и что, и какое у него право сдавать кусок городской земли а аренду, не было нигде написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 18:14
Гость: Я угадал?

Ну и ты как истинный патриот своей Родины вызвал честных полицейских и они руководствуясь =правильными законами= которые принял правильный депутат Милонов арестовали фиксатых баньдюганов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 00:04

Канееешна. "Я сорвал торжество, не вручил подарок, вызвал три милиции". На самом деле забашлял как все, так как в 90-е бандосы ко мне домой приходили, что пришлось с города съехать. Вот почему я рад тому, что это коснулось депутата. Может проснутся уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:18
Гость: Уверенный.

Думаю-депутат гопник. Нормальный депутат ночью не пойдёт трясти своими корочками за= кореша=.
Так что правильно дали по башке. Вот только мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 13:31
Гость: Вау

Так это же незаконное использование своего положения и нарушение этических норм депутатства. А сам приятель, как обычные граждане, не мог вызволить своё авто? Пьяный что ли был? Тут ведь и дураку понятно, что этот воцерквлённый едрос хотел вызволить авто без оплаты за счёт махания своими "корочками". Кстати, а доверенность от приятеля на оказание ему услуг у едроса была? А заплатить налог с доходов от приятеля по оказанию ему услуги этот едрос собирается? А возместить ущерб имуществу(дверь) за неправомочное проникновение в частную собственность он собирается? А дума даст согласие на привлечение Милонова к ответственности за хулиганское с использованием служебного положения неправомочное проникновение на территорию частной собственности? А ЕР продолжит членство этого зарвавшегося, хулигански быдлящего, члена партии или исключит его из своих рядов в целях показать народу свою незаинтересованность в лицах, оскорбляющих честь и совесть партии ЕР и доказать непримиримую борьбу с теми, кто позорит обвалившийся рейтинг партии? Или по регламенту членам ЕдРа дозволено на всех углах махать корочками и попирать нормы и право изданных ими сами правил и законов. Кстати, врио Беглов пойдёт на встречу Милонову и отменить платные штрафстоянки или личная рубашка всё же ближе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.