12:15 17.04.2019

Майские указы по зарплате выполнили четыре региона из 85

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.04.2019, 21:19
Гость: Майские указы привели к пенсионному дефолту

Классическая эксплуатация наемного труда. Все по Марксу. Эти диссиденты правозащитники еврейского интернационала называют советский строй тоталитарным коммунистическим государством. Сами же создали тоталитарное капиталистическое государство в самой омерзительной форме эксплуатации человека человеком. Коммунисты приняли КЗОТ защищавший права трудящихся, создали профсоюзы обеспечивавшие работающим полноценный отдых в санаториях ,детям сотрудников летний отдых. Путевки были бесплатные или за половину стоимости. Мои двое детей ездили за половину стоимости, а у кого трое и больше бесплатно. Сверхурочные нужно было в профком идти писать объяснение почему они нужны. Нужно все успевать делать в плановом порядке, без штурмовщины. Не умеешь , ты плохой руководитель. В отпуск попробуй не пойди, выгонят. Сейчас хоть совсем не ходи, его не оплачивают. В крупных фирмах особенно с иностранцами да, КЗОТ соблюдают частично, а в мелких и не думают. Частнику вообще нужно чтобы больше работали, меньше ели и ничего не просили. Вот он демократический тоталитаризм реформаторов. Врачей разогнали, на оставшихся навалили, тоже самое в школах. Усиление эксплуатации в чистом виде по Марксу. А толчок всему дал листок бумаги с майскими указами самого лучшего за всю историю России президента. Наворотил как медведь в посудной лавке, прожектер.
СССР то развалился как они говорят ( хоты они его умышленно развалили), а у него был рост по всем показателям, а у этих падает год от года.

17.04.2019, 19:07
Гость: *

"Зарплаты бюджетников должны достигать 100 или 200% от среднерегионального трудового дохода"(с)
Сразу вспоминается старый армейский анекдот:
- Прапорщик, останови поезд!
- Поезд, стой! Раз-два.

17.04.2019, 14:15
Гость: Онинедебилы?

Выполнять какие-то там указы в нашей стране совсем необязательно. Главное доложить что они выполнены.

17.04.2019, 14:13
Гость: Прокукарекал,

а там хоть не рассветай.

17.04.2019, 13:21
Гость: Русский

И учителя из Бурятии, выполнившей майские указы , едут на заработки в Монголию?! Ненормальные что ли?

17.04.2019, 14:04
Гость: Это ты

у Домофона спроси, на хрена он в те края ездит.

17.04.2019, 12:29
Гость: ОТиЗ

Не выполнены потому, что майские указы это листок бумаги, а не подробный пятилетний план развития народного хозяйства с финансированием и ответственными за выполнение. План верстался от достигнутого и сами исполнители давали предложения в план с необходимыми, требуемыми материальными ресурсами. Исполнители были профессионалами в своем деле и понимали какие позиции включают в план, а также всю ответственность за его выполнение.
Что такое листок бумаги в пропагандистских целях высосанный из пальца ? Мираж. Вот и результат. Кроме того шило в мешке не утаить и все давно знают каким образом достигается рост зарплат. За счет сокращения штатов, перекладывания обязанностей на оставшихся и грубого игнорирования КЗОТ в части переработки и оплаты выходных. Особенно в этом преуспел Минздрав.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.