• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Позор пенсионной реформы: Чего не сказал Медведев, выступая перед Госдумой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.04.2019, 22:12
Гость: как выбирали...

Пенсионной реформой власть дала понять. что она всё это время была полный ноль и собирается им остаться. Надо ходит на выборы и выбирать по уму, а так получается у 75% населения он в дефиците

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2019, 08:39
Гость: Богарне

Надо не только ходить на выборы, надо участвовать в них как наблюдатели, тогда есть надежда что-то изменить в наших "прозрачных и чистых" выборах!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 18:01
Гость: Медведев

не сказал главного. По сравнению СССР уровень бедности сегодня не такой уж и большой. Есть колоссальный разрыв между бедными и богатыми, и отсюда недовольство несправедливостью распределения народного достояния, но это не должно определять показатели реальной бедности, которой в России по сравнению с СССР практически нет. То есть нет и предлога для социальной напряжённости как её не хотели бы создать бездельники с Болотной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 10:16
Гость: Серп и молот

Медведев ничего не сказал о пенсионном дефолте потому, что говорить об этом нельзя. Повышение ПВ на 5 лет дает лишь пятилетнюю отсрочку. Дальше то, что ? Будут приходить новые пенсионеры, а денег будет катастрофически не хватать. Поднимать еще на 5 лет пенсионный возраст ? Вряд ли. Вероятно уже принято решение вообще не платить вновь прибывающим пенсионерам и видимо так и поступят. Те кто получает эту жалкую подачку будут продолжать ее получать пока не вымрут, а молодежь заставят самим накапливать деньги на старость, по традиции тоталитарной демократии, в "их" государственном банке, где эти деньги будут прокручиваться. Вот он и молчит. Зачем раньше времени будоражить население.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 21:40
Гость: Однако

вы не понимаете. Сегодня реальный средний срок продолжительности жизни мужчин- 62-63 года. Вот его то никто и не собирается повышать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 22:47
Гость: -

Говорят, "Единая Россия" разрабатывает реформу здравоохранения. После которой женщины будут иметь право на больничный в 60 лет, а мужчины — в 65.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 09:50
Гость: Иваан.

Не надо винить президента и правительство в том, что они делают. Вина вэтом нашего народа, который молча позволяет им это делать. Где конституционная власть народа??? Механизма ответа за свои действия у правителей нет. Вот безнаказанность перед народом и порождает вседозволенность чиновникам творить всё , что им вздумается

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 10:32
Гость: ***

Ваня, поведи народ как Разин, Пугачов, Навальный, Япончик, дед Хасан, на президента и правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 09:39
Гость: Новости

Семейные доходы 18 руководителей Банка России показали значительный опережающий рост по сравнению с доходами населения — 22,5% против стагнации доходов россиян. По-прежнему наиболее состоятельными являются первый зампред ЦБ Сергей Швецов со своей супругой. По размеру семейного дохода глава ЦБ Эльвира Набиуллина занимает лишь третье место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 21:34
Гость: Оптимист

По мере усугубления рыночных отношений около 120 миллионов человек, проживающих в РФ, постепенно становятся просто лишними людьми, балластом.
Никакие инвестиции, хоть создавай кристально честный госаппарат и суд, не хлынут сами по себе в депрессивные субъекты РФ. Причин тому сразу несколько: плохой климат, скверные дороги, удаленные рынки сбыта и еще целый ряд других. Капиталу не выгодно поднимать Сибирь или Дальний Восток - заводы дешевле строить в Азии, где они и строятся вот уже больше 20 лет.
Если государство будет отовсюду уходить, сокращая свое вмешательство в экономику, как жаждут адепты "невидимой руки рынка", то территория нашей страны будет трещать по швам. Россия начнет распадаться на регионы с абсолютно разным уровнем развития и вектором экономической политики. Вместе с этим начнет раскалываться и русская нация. В Калининграде будут засматриваться на Польшу, во Владике - на Японию, в Питере - на Финляндию, а процентов 80 субъектов РФ будут просто медленно подыхать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 07:44
Гость: Димон - лишний!

Его место в камере у параши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 19:51
Гость: рафаил

Что говорить:пенсионная реформа провалиласьПолгода уже твердят о повышении пенсий на 1000 рублей Пенсионеры сами по себе радуются читая о повышении а коснись сути а воз и ныне там

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 17:17
Гость: Патриот

- Мама, мы великая страна?
- Великая, сынок.
- А почему у нас туалет на улице?
- Это всё враги, сынок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 20:51
Гость: Ватному домофону.

Опять этот про свою худую ж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 17:03
Гость: Микита

До автора статьи не дошло, что сказал Великий Премьер, а сказал он вот что, «Многим людям трудно. Некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 млн человек, которые бедны. Это означает, что 19 млн человек живут так, как жить не должны». Надеюсь все поняли, что 19млн человек неисправимы и портят статистику. Тридцать лет назад гайдар с чубайсом 30 миллионов уже вычеркнули из жизни, сегодня Либерал-премьер обнаружил еще 19 млн "не вписавшихся в рынок". И если этих упырей-людоедов не остановить, любыми способами, они переплюнут гитлера и переработают на удобрения 97% "не вписавшихся в рынок российских обывателей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 19:58
Гость: рафаил

Все правильно упырь он и есть упырь

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 14:15
Гость: Прекрасная Маркиза

Смотрела заседание Верховного Совета РБ во главе с Президентом Лукашенко А.Г. по телеканалу "Мир".
Одна из тем: помощь государства для переселения горожан в деревни, субсидирование строительства коттеджей, и пр.
Что поразило больше всего: другое выражение глаз депутатов,
от которого мы давно отвыкли.
Там не звучало "денег нет, но вы держитесь".
"Бацька" конкретно, с цифрами и по полочкам рассказывал депутатам о поддержке села, в т.ч. о борьбе с коррупцией.
Посла РФ пополоскал малость, сдается, зря...
У нас капитализм со звериным лицом, а в РБ - законсервированный социализм. Скрестить ежа и ужа
не получится. Представитель "ежа" - толковый рыночник, и, тоже с цифрами пытается объяснить "брату", что он становится все более обременительным непрофильным активом, и без объединения экономик гайки будут все более заворачиваться. А объединить их можно только методами разграбления, свойственными капитализму, чего А.Г. категорически не хочет, т.к. представляет народ РБ.
Мы продаем сырье нулевого и первого передела, проедая ресурсы детей и внуков (точнее, проедают отдельные избранные), а "бацька" толкует исключительно о пятом переделе продукции на продажу. Где уж тут объединяться?
Конечно, масштабы РБ не сопоставимы с РФ, но эта трансляция внушает громадное уважение к А.Г. Лукашенко за заботу о собственном народе. Единственно, он забыл упомянуть о помощи в восстановлении сгоревшего собора Нотр-Дам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 15:21
Гость: Евгений В

С Вами, Прекрасная Маркиза, нельзя не согласиться. Молодец!
Я тоже смотрел, но большинство населения об этом ни какой информации не имеет. Жаль, что СМИ, включая КМ, это настоящее событие для Белоруссии и России, как бы "не заметили". Зато негативной информации о Лукашенко достаточно и публикуется регулярно. Я даже читал, что там население все нищее и голодает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 15:38

\ У нас капитализм со звериным лицом,
У нас феодализм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 20:51

Главное туалетная бумага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 04:25
Гость: при феодализме

этот аксессуар не требуется)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 09:39

При коммунизьме тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2019, 08:47
Гость: Богарне - Патриоту

Вы жили при КОММУНИЗМЕ, что так хорошо знаете даже ТАКИЕ детали? Интересно, а где Вы так преуспели? В СССР даже социализм так и не построили, а Вы аж при коммунизме пожили... Мда... А говорят, что у нас верхи заврались....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 16:11
Гость: парацензс

забавное совпадение)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 13:42
Гость: Гость

И надо понимать: виноваты в грядущих потрясениях вовсе не те люди, которые сегодня высказывают недовольство существующим курсом. Виноваты Кремль и персонально Путин, Медведев, министры российского правительства и представители власти в регионах.
И главное, виноваты народы России

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 15:41

\ Виноваты Кремль и персонально Путин, Медведев, министры российского правительства...
Виноваты не они, а те, кто за них стабильно голосует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 20:54

Виновата туалетная бумага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 18:48
Гость: Прекрасная Маркиза

Вы видите из Украины, как мы голосуем?
И, забыли добавить в нике "Патриот России".
Правильнее, "Патриот Бандеры", что давно уже ни для кого не секрет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 09:40

\ Вы видите из Украины, как мы голосуем?
Нам из Москвабада всё прекрасно видно!
\ Правильнее, "Патриот Бандеры", что давно уже ни для кого не секрет.
Лучше кошерный Патриот Бандеры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 17:49
Гость: Домофону

Где туалетная бумага?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 12:43
Гость: критик

Просто все время фальсифицируются выборы и этот механизм отрабатывается все лучше на каждых выборах. Компартия постоянно ведет борьбу с этим основным источником кризиса, но часть избирателей не вникает в проблему. Возможно что буржуазная агитация лучше организована, но тогда ситуация безнадежна. Только если все дойдет до общего банкротства, тогда выбор системы может измениться. Избиратели постоянно выбирают кризисную систему уже на подходе к участкам и регистрируясь, а дальше за них все делается. Но если бы шли на выборы под руководством компартии с партбилетами, то голоса считались бы иначе. А так что удивляться планам отмены пенсий, падению социального уровня и продолжению подобных реформ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 12:12
Гость: Герой Труда.

1. Налицо нанайский мльчик.
-
2. А и впрямь, почему во времена оные русские не легли под Наполеона?
Ради таких вот клопов?
Ради таких вот клопов они махали кленными бородами, палашами, силиконовыми грудями в гусарских балладах?
-
3. Сталин вроде уже не наш, Ленин вроде уже тоже не наш.
А кто же наш-то? Александр 1 с его лампасами и прибамбасами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 11:21
Гость: *

Медвед тормозит отчаянно! Конституционный суд ведь уже заявил во всеуслышание, что повышение пенсионного возраста Конституции не противоречит - так решение теперь само просится: повысить пенсионный возраст до ста лет, и про бедных пенсионеров никто больше не будет нудеть! Нет пенсионеров - нет и бедности пенсионеров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 11:19
Гость: mesozoic_2

Екатерина - Мы трусы и голоса у нас уже нет
+
Нет, не трусы, а спецслужбы работают так, что существует оппозиция только или под крышей кремля (СР, ЛДПР, КПРФ), или под крышей посольства США (болотная, Навальный), остальные - в гроб.
+
Олигархия описана тысячи лет назад, у историков сотен греческих полисов недостатка в материале не было. Она выжирает экономику и уничтожает сама себя, наступает хаос.
+
Задача же понимающих это объяснить другим, кому зомбоящик (академики, философы, историки, артисты) сверлят мозг ежедневно. Ибо....
+
Оруэлл – "А пролам, если бы только они могли осознать свою силу, заговоры ни к чему. Им достаточно встать и встряхнуться – как лошадь стряхивает мух. Стоит им захотеть, и завтра утром они разнесут партию в щепки. Рано или поздно они до этого додумаются."

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 10:41
Гость: особняк за 1 млрд рублей

У начальника охраны Медведева нашли особняк за 1 млрд рублей
-

У начальника охраны Михаила Михеева, который руководит охраной премьер-министра Дмитрия Медведева, нашли особняк Московской области на Рублево-Успенском шоссе.

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 10:30
Гость: Mr Bean

Читаешь всю эту чушь и удивляешься, сколько же можно стонать и ныть? Из форума в форум, из статьи в статью одно и тоже. Когда же кто-то что-то начнет делать? Неужели не надоело? Вот Медведев ничего не сказал о... А зачем ему об этом говорить? Вы когда-нибудь видели или слышали, чтобы кто-то сам себя критиковал и бичевал? Не форум, а дурдом какой-то. Сами-то вы что сделали, чтобы страна жила нормальной жизнью, или вас только на базар на форуме и хватает? Диванные прожектеры. Вы лучшего руководства не заслужили. Вот когда научитесь сами чего-то полезное делать, тогда и права качайте. Слава Богу, я не живу в России. Живу не богато, но нормально и спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 03:52
Гость: Русский Mr Bean

А как делать полезное -не подскажете?
А.Навальный и основанный им Фонд Борьбы с Коррупцией разоблачили воров укравших десятки млрд. долл. И за это его дважды судили по липовым делам. А воры совсем не пострадали.
Очень жду от Вас конкретного ответа -что бы Вы сделали полезного на моем, жителя России, месте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 15:47

\ Сами-то вы что сделали, чтобы страна жила нормальной жизнью
У нас 86% всем довольны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 20:55

Мы в курсе. Ты написал диссертацию, о том как ж... переносит различные сорта туалетной бумаги. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 20:01
Гость: Патриоту

Я лично, проработав 40 лет во внешней торговле, развивал экспорт различного оборудования из СССР в капиталистические страны, имею государственные награды и являюсь ветераном труда, а затем, после распада Союза, из России. И уже находясь в Великобритании организовал фирму, которая занималась импортом из России, до ухода на пенсию в 67 лет. Так что моя совесть перед Россией чиста, и я считаю себя вправе критиковать российские недостатки и давать советы. Написать более подробно об отрасли промышленности, в которой я работал, не могу, так как не хочу быть идентифицированным, поскольку я достаточно известная и в этой отрасли личность, и в мире и в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 20:58
Гость: Однако

Не обращайте внимания на этого придурка, озабоченного туалетной бумагой. А Вы примите мое уважение.
Нам все равно кто и где живет, главное отношение к России. Если оно доброжелательное и объективное, то мы и критику спокойно воспринимаем.
А не как тут некий "европеец", который приходит чтобы вылить очередной ушат грязи на Россию и русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 21:36

Спасибо за поддержку.
С уважением,
Mr Bean

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 17:49
Гость: ****

Домофон опять ник сменил. Значит ты уже не патриот России? А чей ты патриот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 14:54
Гость: а вот

Генерал Рохлин был не диванным прожектером, академик-врач Федоров - тоже, генерал Лебедь - тоже, генерал Геннадий Трошев тоже. Только вот как-то они все одинаково вдруг скоропостижно были кем-то убиты.
И главное, они все были подходящими кандидатами на Президентский пост в РФ.
Вот ведь совпадения в Эрэфии какие невероятные!
Кому всё это надо было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 16:42
Гость: :)

Еще следует напомнить: когда около года назад люди стали выходить на анти-димоновские демонстрации, на второе воскресенье демонстраций, в тех городах где люди вышли на улицы, начали взрываться бомбы "террористов". Напуганный народ разбежался по домам, и атаки "террористов" сразу прекратились.
Когда Николай 2 устроил кровавое воскресенье, он хотя бы официально признавал, что он дал приказ стрелять по народу. От нынешних признаний не ждите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 14:19
Гость: Константин

Интересно, а что вы сделали для России, что бы интересоваться ее проблемами. Свалили, предали,струсили, погнались за лучшей жизней,сидите за компом на форумах, такой весь не равнодушный. Поэтому заткнись, сами разберемся в своей стране, без ТВОих полезных указаний. Да кстати, ты теперь не русский, ты американец, англичанин, немец или где Ты там живешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 16:00
Гость: Константину

Отвечать грубостью на грубость я не привык, и отчитываться перед тобой не намерен. И покинул Россию не по своей воле, а был командирован, поэтому свои претензии оставь при себе и научись вежливости, когда общаешься со старшим. Судя по твоей писанине, я старше тебя раза в три. Так что сиди и помалкивай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 16:21
Гость: Gest

"Отвечать грубостью на грубость я не привык"-
а дальше поток сознания обычного старого быдло-хама
Одно радует - он командирован и мы его никогда не увидим

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 11:28

"Слава Богу, я не живу в России" - тогда какого навигационного знака приперся на российский форум? Раздавать ценные указания? ИРЛ все плохо, на психолога денег не хватает, так хоть на форуме попытаться себя человеком почувствовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 13:44

Для начала научись обращаться к незнакомы и к старшим на Вы и хотя бы кой какой ник себе придумай. Или кроме как на звездочку интелекта не хватает? Мне, Слава Богу, психолог не нужен, а вот вам не мешало бы обратиться, нытики и бездельники. Лежа на диване и тыкая пальцем в клаву страну не исправишь. А на форум я пришел, потому что я русский и мне не безразлично, что твориться на моей Родине. Вы же ее только об...ваете и ничего не можете сделать, кроме причитаний. Так хотя слушайте тех, кто живет за ее пределами, если своего ума не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2019, 15:16

"Для начала научись обращаться к незнакомы и к старшим на Вы" - скан паспорта выкладывай - тогда и обсудим, кто к кому как должен обращаться. А до тех пор обращаюсь так, как заслужил.
И, так, для инфы: по малотетству ты не знаешь, но обращение в тырнете на "Вы" еще заслужить нужно, и отнюдь не своим запредельным снобизмом. Это, кстати, относится и к твоему "жутко интригующему и внушительному" нику.
"нытики и бездельники" - верещал убогий, пришедший хотя бы на форуме реализавать свое зашкаливающее, но напрочь отбитое в реале ЧСВ.
Пузырится "мне не безразлично, что твориться на моей Родине"(с), но приехать и, со словами "Делай как я!" - ни знаний, ни отваги не хватает, может только цедить через губу "Делай, как я сказал!", за что, похоже, регулярно огребает не только в тырнете, но ИРЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 00:04
Гость: Упрекаете

людей в отсутствии интеллекта, а сами слово "интеллект" пишете с ошибкой. Прежде чем требовать вежливости от других, научитесь ей сами. Умных мыслей не высказали - хотя осуждать никакого морального права не имеете, хотя бы потому, что другие люди здесь живут, в отличие от Вас. И почему решили, что имеете право учить жизни - если приспичило, учите жизни местных аборигенов по месту Вашего проживания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 17:03
Гость: Европеец

Если бы они прислушались к живущим за границей это бы могло быть для них опасно - надо бы было встать и делать что-то. А этого они и боятся - лучше будут Сталина ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2019, 15:20

"Если бы они прислушались к живущим за границей..." - если бы живущие за границей имели хоть чуть-чуть связи с реальностью, то они догадались бы, что не готова заграница принять даже половину населения РФ. А кроме "Надо делать ноги!" все остальные познания заграничных "патриотов" - теоретические.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 16:12
Гость: сталин

придэ порадок наведэ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 21:00
Гость: Вот к кому точно

...не нужно прислушиваться так это к тебе- законченному русофобу, который кроме грязи о России и русских ничего не пишут. Ты еще тот под...нок.
Жене своей советы давай, бездарь и врунишка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 14:57
Гость: Зоя

А советовать ты, подпевала, будешь жене щи варить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 19:06

А вот бабе тут вообще не положено быть. И опять же не ТЫ а ВЫ. Или не в курсе, что Павел писал: "Жена (женщина в другом переводе), да учитая в безмолвии, со всякою покорностью; А учить жене (женщине) не позволяю, ни властвовать над мужем (мужчиной), но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; И не Адам прельщен, но жена, прельстившись, впала в преступление" 1 письмо Тимофею, глава 2 стихи с 11 по 14. Коли вы себя считаете православной христианкой, то и ведите себя соответствующим образом. Так что сидите тихонько и слушайте что мужики говорят между собой и не встревайте. А уж обзываться тем более бане не положено. Ранг не тот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2019, 15:23

"Или не в курсе, что Павел писал: "Жена (женщина в другом переводе), да учитая в безмолвии, со всякою покорностью; А учить жене (женщине) не позволяю, ни властвовать над мужем (мужчиной), но быть в безмолвии" - съездил бы со своим корешем "Европеец" в Германию, да поучили бы там Меркель уму-разуму... Не, они все на российские форумы со своим бредом лезут! Че им на новой-то родинке все так тухло и угрюмо, что без российских форумов ну совсем никак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 04:35
Гость: працельс

мракобесие на марше))
Особенно восхищает аргумент "Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; И не Адам прельщен, но жена, прельстившись, впала в преступление")))))))))
ладно уж с этими сказками про изготовление из ребра))
но оцените уровень дедовщины))) кто последний пришёл, тот - салага)))
А уж насчёт преступления, это прям история расейского государства когда при Сталине за колоски сажали))))
Яблочко она вишь ли запретное съела))) ПРЕСТУПНИЦА!!!!))))
--------------
и это на полном серьёзе транслируется всякими идиотами в массы)))
А массы тупо пережёвывают)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 02:33
Гость: мистеру

Какой-то маразматический мужской шовинизм. И косность, убогая косность в речах твоих проглядывает, дядя. Как будто склепом пахнуло. Жена сковородником по черепушке не лечит за такие установки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 20:38

Опять поучаешь, подпевала? Учить будешь жену щи варить.
Ранг подпевал - ниже плинтуса, ты не знал?- Так знай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 22:25
Гость: Зое

Естественно, за бабой последнее слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 07:41
Гость: Нам с чубайсами и димонами не по пути!

Медведева и всю эту тупую коррумпированную власть нужно гнать поганой метлой! Ведь ждать от этой власти, кроме подлостей и провалов, нечего. Пока не поздно, потом будем проклинать себя, что не решились пойти в наступление на воровское отродье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 10:14
Гость: Хммм

Какая интересная перепалка. Как будто в трамвае едем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 09:41
Гость: Серп и молот

Прекратите наконец называть это мракобесие пенсионной реформой. Отказ государства выполнять свои конституционные обязательства по пенсионному обеспечению это пенсионный дефолт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 09:36
Гость: Николай

Только в своем узком кругу воры хвастаются награбленным и своими "достижениями"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 09:26
Гость: Онинедебилы?

Всех экономических достижений за последние десятилетия - один построенный мост и несколько стадионов, которыми трясут во всех передачах и со всех трибун, ибо больше трясти нечем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 21:03
Гость: Хужечемдебилу

Очки купи. Ну или загляни на сайт "Сделано у нас".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 09:45
Гость: Владимирыч

ОниВАС дебилами считают. Вон сколько церквей понастроили- идите лбы расшибать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 10:54
Гость: Алекс Дорф

Судя по письменному изложению варящихся в твоей голове мыслишек, ты свой уже не единожды разбил.
Видишь ли, мы их тоже считаем дебилами. А воз и ныне там. У них денег гораздо больше, чтобы платить продажным наемникам-вертухаям за свою охрану, службу, пиар и заниматься безнаказанно своим любимым делом - рэкетом. Все дело в деньгах и в продажных вертухаях. Я даже удивляюсь, как Гитлеру в 41-м СССР со всеми потрохами не продали. Впрочем, все-равно продали чуть позже.
Вот как эти две проблемы решить подскажи, коль считаешь себя умным для того, чтобы говорить людям, куда им надо идти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 21:03
Гость: Петро

Алекс, не будь подлецом, и не сравнивай тех кто в 41-ом страну спас, с нынешними. Не красиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 00:49
Гость: Алекс Дорф

Петро не будь дебилом. Ибо не с Марса прилетели те, кто продал через пятьдесят лет СССР. Не с Германии они приехали в опломбированных вагонах. Нынешние все местные. Они дети "давешних". Кто их таких уродил (гены), воспитал, научил как не их отцы и матери. Кто вложил им в головы лицемерие, подлость, сволочизм, торгашество, продажность. Марсиане под пытками принудили?
И попрошу не звиздеть мне про происки Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 16:29

\ Видишь ли, мы их тоже считаем дебилами.
Поэтому за них 77% проголосовало? Логично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 21:01

Остальные не голосовали, потому что вас туалетной бумагой подкупили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 10:17
Гость: Хммм

Что за клоун необразованный мешает общению нормальных людей, и,не зная, что сказать, без конца туалетную бумагу вспоминает? Ты кто, дорогой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2019, 16:45
Гость: У

домофона фирменный конек - туалетная бумага. Как только он выплеснет очередное ведро помоев, ему вспоминают туалетную бумагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 12:20

Тогдашние дети партийной элиты воевали как все, более того, каждый третий на фронте был коммунистом, это не считая тех, кто уходя на задания или принимая последний бой просил считать себя коммунистом! Это позже, когда в партию вернулись "обиженные" на Сталина, при поддержке Хрущева начался набор в нее по разнорядке, особенно полились рекой в нее карьеристы и приспособленцы во второй половине семидесятых и в восьмидесятые годы, особенно это касалось номенклатуры!!! Именно эти люди быстренько слили СССР, а теперь планомерно разрушают Российскую Федерацию, увы! Именно сейчас идет ПРОДАЖА как недр России, так и ее территорий!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 11:24

"Я даже удивляюсь, как Гитлеру в 41-м СССР со всеми потрохами не продали" - а у кого из советских партейцев детишки в 41-м по заграницам тусили? Да и у Калинина дача под Тверью была, а не в Тоскане...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 09:56
Гость: Онинедебилы?

По существу есть что сказать, или только в лужу пукать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 09:22
Гость: Так говорите

зеленский юморист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 07:57
Гость: ну-ну,

кто-то еще слушал эту ахинею?
переключаю каналы, когда вижу эту самодовольную физиономию.
Информации ноль, зато просто зашкаливают отрицательные эмоции от тупой лжи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 08:52
Гость: екатерина

Мы проглотили пенсионную реформу проглотим и все остальное что им будет угодно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 06:58
Гость: Рустем

Прочитал комментарии к этой статье и к статье про группу Газ, ну все не довольны, а как же во власти опять едим Россию и Путин. Скоро выборы и будет тоже самое, все недовольны но голосуют по принципу "партия сказала надо-народ ответил есть"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 08:53

Мы трусы и голоса у нас уже нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 06:50
Гость: Александр М

Думаю, что Медведеву наплевать на мнение депутатов, потому что он держит на "крючке" партию "ЕР", а остальные просто отбывают депутатский срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 06:45
Гость: Нет не тянут.

Властители должны иметь прямой или опосредственный контакт а населением. Если этого нет то как говорится с дуру можно х...сломать. Для этого депутатский корпус должен большую часть жить и работать в своих избирательных округах. Это должен быть главным источником информации и только на втором месте донесение ФСБ, МВД и других центров и общественных советах. Депутат от округа ,а не общим списком из жителей Москвы ,Питера и выдвигаемый коллективом и из коллектива. Соблюдать % представительства по национальному и проф.признаку. Народ должен знать своих героев ,вместо всяких глупых ,раздражающих шоу нужно показывать в прямом эфире поседелки депутатов и отчёты правителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 05:49
Гость: Трезвый

вывод. К сожалению политики и журналисты не воспринимают серьезно ДАМ и зря. Он не такой милый и простой "партнер" тандема любящий айфоны и новации как это выглядит со стороны,а настоящий лидер либералов уже много лет играющий роль простака,а на деле умный и хитрый человек много лет плавающей наверху всей системы.
Почему даже не прирученные депутаты спокойно встретили отчет председателя правительства которая вогнала страну в яму кризиса и ничего не делает для исправления ситуации? Почему социал-демократы из КПРФ, постоянно критикующие правительство и одобряющие действия Кремля, на этот раз смолчали и не задали острых вопросов г.Медведеву Д.А.? Ответ прост. По факту страной командуют высшая компрадорская буржуазия и олигархат,а Кремль и Правительство всего лишь исполнители их воли,а эти господа (Мехилсон,Миллер,Сечин,Ротенберг,Дерипаска и т.д.) не присутствовали и не будут присутствовать на отчете правительства РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 07:57
Гость: Ксавье

Из Молдавии виднее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 04:20
Гость: Иван

На самом деле вопрос по сути один. Как долго эти изменники Родины, олигархи, воры, буржуи, либерасты будут еще править и издеваться над страной? Какой еще людской ущерб от устроенного ими геноцида и материальный от разворовывания и разбазаривания народных богатств по миру понесет государство? Когда и какие герои, благодарная память о которых сохранится в веках, этому смогут положить конец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 11:36

"Как долго эти изменники Родины, олигархи, воры, буржуи, либерасты будут еще править и издеваться над страной?" - за три месяца до "выборов" себя ВВП громогласно объявил, что весьма доволен работой правительства. Того самого, что тогда со всех экранов заявляло о необходимости повышения пенсионного возраста. Чем на это ответили пиплы? Традиционным одобрямсом и победой в первом туре.
Ну, значит, можно и дальше повышать, до 75, 85 и так далее, пока терпилы не поймут, что больше терпеть нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 10:33
Гость: Владимир В. из Сибири

Таких,как Ленин и Сталин, Россия рождает раз в 200-300 лет, а то и реже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 07:58

Они будут издеваться до тех пор пока их поддерживают 86%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 14:14
Гость: выстрел в ногу

Разве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 01:01
Гость: Федор

Проблема в том, что вечноизбираемый этих очевидных вещей не понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 00:42
Гость: Евгений В

Такое впечатление, даже не впечатление, а чистейшая реальность, что Россия оккупирована с помощью преступной провокации сообщества: ЦРУ США, руководство КПСС, подонков и предателей Горбачев-Ельцин и прочих внутренних врагов России (республики здесь не при чем, они были поставлены перед фактом, как и все народы Советского Союза). В СССР накопились негативные моменты, которые были известны, и эти преступники помощью лживых обещаний через СМИ, а население было приучено к вере информации от СМИ СССР, не как сейчас,когда население уже понимает, что там только ложь, пообещали устранить этот негатив. В результате Россия получила враждебную и совершенно чуждую населению власть. Этой власти, судя по ее действиям, судьба будущего России, как страны, вместе со всем населением, совершенно безразлична. Эта оккупационная власть состоит из наемников международной олигархии, торгующей Россией. После завершения распродажи ее роль будет завершена. Поэтому и не строятся дороги, и заброшена вниманием социология населения регионов, особенно дальних от Москвы. Все обещания о борьбе с бедностью, с безработицей с развитием образования и медицины сплошная ложь. Правда только в усилении фискальных поборов, это вражеское правительство готово последнюю шкуру содрать в пользу постоянно растущей численности кучки международных олигархов, где нет ни одного русского человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 07:59

Да,да, везде Госдеп и происки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 23:58
Гость: Макс

У этой криминальной власти только одна цель-это продлить свое существование любой ценой,в том числе массовым обнищанием населения,поэтому упорно отвергается введение прогрессивного налога на роскошь.Только отстранение от власти этой хищной и безжалостной элиты может восстановить рост,а затем и справедливое распределение национального продукта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 06:51
Гость: такс

Налог на доход это понятно а роскошью можно назвать то что у вас 2 почки

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 22:59
Гость: И.В.С.

Слушал в прямом эфире выступление Зюганова, если то что он сказал правда, то правительство должно уйти в отставку. Они умудрились даже поручения президента не выполнять. Потом выступил ,,защитник,, русского мира полковник Жириновский, нет слов пока есть такие оппозиционеры то ,,мичуринцам,, в правительстве нечего бояться, могут грести далее на галерах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 22:32
Гость: Гражданин

Это близко к потерям в Великой Отечественной Войне!
Только в более изощренной форме.
Они задумываются или нет, над тем что творят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 22:31
Гость: mesozoic_2

Причем тут пенсионеры? В РФ после приватизации строй - олигархия, а не социализм или социальное государство (конституция = пропаганда, реально она не выпоняется).
+
Медведев лучший менеджер… для олигархов. При ком еще мог Мазепин мечтать о таком? - "Российский бизнесмен может купить команду «Формулы-1» Williams… девять раз побеждала в Кубке конструкторов… семь раз становились чемпионами мира"
+
Шесть самых богатых особняков в Лондоне купили российские "бизнесмены". 4-х этажный особняк в центре Лондона - Дерипаски. И они прикованы ими, как японский пулеметчик к доту.
+
Медведеву совершенно по барабану, что думают о нем пенсионеры, он совершенно из другой компании, кто покупает особняки в Лондоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 06:36
Гость: :)

Главные воры России бегут в западную европу: в Германию, Францию, Италию, Испанию, Голландию, Швейцарию, Моноко  и т.п. Российские СМИ специально умалчивают эти факты и вопят про российских олигархов в Англии потому что им дана такая установка - винить во всём англосаксов и оправдывать Германию. 
/
МАЛО КОГО МОЖНО УДИВИТЬ ВИЛЛАМИ РУССКИХ ОЛИГАРХОВ В ИТАЛИИ ИЛИ ИСПАНИИ, ИХ ЖЕ ОСОБНЯКАМИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ФРАНЦИИ. ОДНАКО НА ЭТОМ ИХ АППЕТИТЫ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. БАВАРСКИЕ КУРОРТЫ В ГЕРМАНИИ ПЕРЕЖИВАЮТ НАШЕСТВИЕ БОГАТЫХ ИЗ РОССИИ, СРЕДИ КОТОРЫХ БЫЛИ И ЕСТЬ ДОЧЬ ЕЛЬЦИНА, РОМАН АБРАМОВИЧ, АЛИШЕР УСМАНОВ И ИМ ПОДОБНЫЕ.
/
«Интерес богатых россиян к недвижимости в Германии растет, наблюдается увеличение числа российских покупателей курортных домов у подножья горы Цугшпитце»,— говорит местный риелтор Ральф Шатто. В 2012 состоятельный россиянин приобрел дом стоимостью 10 млн евро на берегу озера Тенгернзее. По неофициальной информации, новым хозяином этой роскошной виллы, построенной в 1936 году по приказу офицера СС Карла Вольфа, является предприниматель Алишер Усманов.
У Михаила Горбачева также есть собственность на баварском курорте. Цены на недвижимость резко возросли и на австрийском курорте Китцбюэль после того, как Елена Батурина, супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, купила там особняк.
/
Всего только за один год в 2012 российские олигархи купили недвижимость только на баварских курортах Германии на сумму 35,78 млн евро

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 21:42
Гость: Ха!

На ТАКИЕ плечи (см.фото) только женскую шаль надевать, а не пиджак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 23:15
Гость: Ай балам

Не для того он на свет появился чтоб бурку носить или гвозди забивать. У него другая планида , руко водить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 00:20
Гость: Айшайтанама!

Вот он руками и водит, вместо того, чтобы работать.
Блин! И все молчат!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 08:57

За глаза все говорят о стране воров и бандитов а в лицо боятся выступить .Трусы мы все а они этим пользуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 21:40
Гость: пенсионерка

Позор такой власти! Во времена СССР пойдешь пожалуешься в Обком и сразу результат. А теперь, куда не обращусь (дали страховую пенсию за 34 года труда в сумме 6700 руб., а все коэффициенты самые большие) все посылают мои письма в пенсионный фонд, а там смеются и отписываются. У нас года 3 назад мужчина в знак протеста маленькой пенсии произвел самосажжение, так и сгорел, а пенсионный фонд это преподнес, что он сумашедший. А мужик был нормальный, только с несправедливостью не мог смириться, ну как мы все могеканы рожденные в СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 21:22

Почему Медведев, поболтав о бедности в РФ, ничего не сказал о страшной пенсионной реформе? - Потому, что он враг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 22:50
Гость: Янки, гоу хоум !

Пенсии - это выдумка гнилого Запада. Долой западные извращения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 22:13
Гость: Потому,

что он не русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 21:22
Гость: Русский

Все разыграно по заранее написанному сценарию:
Прерван "в связи с неподготовленностью "доклад Орешкина- для изображения якобы работы Думы. А как еще работу изображать? Медведева ведь не выгонишь с трибуны как Орешкина! Хотя доклад Медведева еще более никчемный. Также в сценарии прописана "беспощадная" критика доклада Зюгановым. Зюганову эта роль расписана- потому что народ надо обеспечить "защитником" через которого как через клапан можно спускать пар. Зюганов это делает на 5 баллов! Он -мастер спуска пара. Он филигранно замылил протест против пенсионной реформы. Он мастерски использует действительно честного, но недалекого борца с режимом Удальцова. Без преувеличения Зюганова можно назвать гроссмейстером спуска пара.
Но сейчас все эти актеры хотят сделать сказку былью-они хотят выгнать голод как тетку. У них нет других вариантов и им приходится надеяться что это им удастся. Но действительность будет как в байке про цыгана который хотел научить лошадь кушать раз в неделю и не получилось совсем немного-лошадь в пятницу перекинулась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 21:09
Гость: диалектика

То, что Дмитрий Анатольевич не упомянул о своем позоре, это как раз закономерно. Это ведь умный человек может ошибиться. Он и умный то потому, что признает свою ошибку и поэтому способен ее исправить. Дурак же не ошибается никогда. Он будет переть свое до конца и поэтому обязательно допилит сук на котором сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 20:38

В Госдуме единственный Г.А.Зюганов провел подробный анализ работы правительства за 2018 год, все остальные выступления - это просто словоблудие: ничего и ни о чем!, про Жириновского уж говорить не стоит - шут при правительстве и при Единой России! Мы с этим правительством уже на дне, но ждать, что кто-то постучит снизу не приходится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 20:38
Гость: кенто

" Ударило мне в голову вино
Но также продолжаю улыбаться
А счетчик щелк да щелк мне все равно
В конце пути придется рассчитаться"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 20:29
Гость: КВН

Пушистого на мыло, а думарей на мыльную пену! Жаль, что русский народ такой же, как эта самая пена. Почему Зюганов не объявляет всероссийскую стачку? Боится ручной краснобай. А его на мусор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 20:19
Гость: World

Троллинг с доу вместе
Они этим занимаются что бы в случае чего из России что украдено подвизаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 19:59
Гость: При чем здесь медведев?

Пенсионную реформу двигал путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 19:17
Гость: леня

Ну что же он будет говорить о пенсионной реформе?? Воры ведь не афишируют свои ограбления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 18:49
Гость: -

- Путин не собирается уходить после окончания очередного президентского срока.
- Почему ты так решил?
- Он опять назначил премьером Медведева, чтобы поставить страну перед фактом отсутствия компетентного преемника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 18:36
Гость: цифры

за отставку правительства - только 19% россиян,
остальные скорее всего за смертную казнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 18:01
Гость: ABCD

Путинский популизм 19 лет бездарного правления "отливается в граните" популиста и демагога Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 00:23
Гость: Прошу

указать местоположение "гранита", куда отливает Ведмедеф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 17:45
Гость: У карликов

мысли,дела и даже их величие-всё карликовое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 17:44
Гость: Деп

100 лет назад Россия была первой в мире страной, которое начала строить социальное государство?
Бред пациента Кащенко. Страна покрылась тысячами братских могил, это да, смогли так называемые "коммунисты" построить социальное государство в загробном мире. Коммунизм по сути УТОПИЯ, никогда и никем нереализуемая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 11:51

"смогли так называемые "коммунисты" построить социальное государство в загробном мире" - ольгинский адвокат воровской власти пытается убедить, что это пенсионный возраст, который ЕдРасы задрали, они же и установили, а в СССР никакого социального обеспечения не было!
Ну, и то, что ЕдРасы сейчас вдохновенно "оптимизируют" медучреждения, которые еще в СССР построены - это, типа, тоже все выдумки, никакой бесплатной медицины в СССР не было...
Общая площадь жилых помещений:
1946-1970 - 29,7
1971-1995 - 42,5
после 1995 - 20,7(с)
Квартиру, откуда постит брехло, его родители получили от государства БЕСПЛАТНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 07:03
Гость: Депу

Ты жертва ЕГЭ или тролль? Или проста одна из бед России? С такой чушью лучше бы не вылазил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 21:08
Гость: Он бандеровская сво....чь

.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 21:51
Гость: Депу

Нам было в СССР хорошо, мы были сыты, веселы, учились, любили, рожали и гордились своей страной. Первые в космосе, первые атомные АЭС, первые атомные лодки, все пьедисталы на олимпиадах наши. Вы хорьки до сих пор прожираете потенциал могучего государства СССР, а что вы построили? 100 бюджетов страны своровали и спрятали в овшорах, даете морадерам уктасть миллиарды, потом даете ворам уехать и устроится там, а только потом объявляете в розыск. Все мировое сообщество вас презирает за это, и жить вам там на Западе они не дадут, вы морально намного их ниже и они это знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 19:41
Гость: Шел бы ты....

...на "цензор" здесь вам хохлам ничего не обломится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 17:43
Гость: ???

.....К ним он отнес строительство перинатальных центров, развитие сети амбулаторной помощи, выделение денег на борьбу с онкологическими заболеваниями, строительство спортивных объектов,....
------------------------------
Разрушать не нужно было, тогда и деньги на это тратить не пришлось.
Забыл уже Медведев, что именно его правительство распорядилось закрывать медпункты и школы в деревнях? Теперь в заслугу себе ставит?
Ну и ур...д ..................-"По оценке Всемирного банка, чтобы снизить уровень бедности в России вдвое к 2024 году — такую задачу Путин поставил в марте 2018-го — ВВП должен каждый год увеличиваться на 4,4%. Для нашей экономики — это недостижимый показатель."....- ХА! А для Брежневской экономики, это было раз плюнуть. Вот тебе и "плохой" социализм и "застой".
А еще удивляются, почему народ Сталина уважает. Да потому что в России либерально-воровская, продажная, прозападная власть.
И ради справедливости - всё же был тот кто с критикой выступал и с конкретной с цифрами и фактами. Зюганов. Не смотря на мое негативное к нему отношение, я не мог об этом не упомянуть.
Правильно он все говорил, только нашей власти - плюй в глаза, всё божья роса.
И в заключение- люди, читайте и думайте. Скоро новые выборы в Думу, не дайте снова себя обмануть, не голосуйте на партию жуликов и воров, не дайте им убивать Россию. Сами не голосуйте и друзей и знакомых призывайте и на всех форумах предупреждайте - не голосовать за ЕР!
За кого угодно, только не за ЕР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 11:55

"А для Брежневской экономики, это было раз плюнуть" - дык, при Брежневе ОБХСС работал без перерывов и выходных, ворье сажали надолго, а особо крупное ворье ставили к стенке, так что никто не мог представить, что за три месяца с начала года можно нахапать и вывезти из страны более двадцати гигабаксов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 21:43
Гость: !!!

Все намного хуже :На металлолом отправятся два тяжелых атомных ракетных крейсера «Адмирал Ушаков» и «Адмирал Лазарев», а также четыре атомных подводных лодки К-448 «Даниил Московский», К-221 «Петропавловск-Камчатский», К-433 «Святой Георгий Победоносец» и К-232 «Подольск».

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 12:01

Уважаемый Дмитрий Олегович! К Вам обращаются тысячи людей, служивших в разное время на атомном крейсере «Киров», который в настоящее время стоит на приколе в г.Северодвинске. В 2009г мы обратились к Президенту РФ с просьбой разъяснить нам дальнейшую судьбу корабля... Не будем утомлять Вас военной терминологией о предназначении атомных крейсеров данного проекта, а скажем в двух словах: атомный крейсер – это мощь флота и престиж страны! Уважаемый Дмитрий Олегович! Помогите нам (и стране!) спасти наш крейсер! Председатель совета ветеранов атомного крейсера «Киров», В.Р., Секретарь совета – Б.П.
Ответ:
Крейсер «Киров» (ныне «Адмирал Ушаков») возвращен в состав Военно-Морского Флота. В настоящее время ведется разработка проекта модернизации кораблей этого типа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 17:34
Гость: пенсионер

Реальный рейтинг президента сегодня не больше 10 - 15 %.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2019, 21:45
Гость: **

Перед 10 минус забыли поставить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 14:51
Гость: а ведь

с реформой можно было сделать по-умному. Реформу объявить, раз уж так ВМФ просит слезно. Но потом, на переходный период выплачивать всем предпенсионерам по 1 прожиточному минимуму ВМЕСТО пенсии. Учитывая, что есть пенсии и по 7-8 тыс., люди бы были рады до безумия. А зажиточные тоже б с голоду не померли, у них, как правило, есть финансовый жирок. Брульянты бы свои продавали, ежели что.
И требование было бы соблюдено, и население поддержано.
И не было бы такого неприятия, и рейтинг на месте б остался.
Для государства эти деньги "тьфу". На всякое переучивание и прочую чушь уйдёт больше.
Но бедным предпенсионерам пообещали только один год стояния на бирже. А потом сдохни. Или повисни на шее у детей, которые сами работы найти не могут нормальной, белой, официальной. И денег всей семьи едва хватает на еду и коммуналку. Ещё и внуки...
Сытым владельцам дворцов этого не понять. Их лишние деньги сами по себе копятся, и с процентов можно жить. Но у нищих нет лишь лишних денег, чтобы их инвестировать, откладывать и т.д.
И без каких-либо средств к существованию, без работы и без сил, их жизнь становится просто адом на земле.
Какое-то добивание ослабевших получается. Животный мир.
В мире людей так быть не должно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2019, 21:09
Гость: Злой

Можно было еще умнее и это неоднократно здесь на Км озвучивалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.