Вывод. Доходы статичны - методики нет (:-
Надо же, мои доходы от их методики зависят. А у думал, что от того что мне в зарплату начисляют.
даже методики не помогают
А где мне получить 20 тысяч чтоб был средний доход
"Реальные доходы россиян последний раз росли в 2013 году на 4%" - но им этого было мало, и в этот момент им зачем-то срочно понадобился Крым.
Жадность фраера сгубила. А счастье было так близко...
Жаловаться некому, что Бог отвернулся.
Надо новую методику - чтобы реальные доходы поднялись на 2.3%
они и так самую оптимистичную применили, но и по ней у них все хреново, в реальности все намного хуже. Ни как математические методы не позволяют показать рост доходов людей, осталось только менять саму математику.
У каждого своя правда, пока по морде не получишь. - М. Тайсон. Чемпион мира по боксу в тяжелом весе.
Ну, правильно, мы же не идиоты, не слепые и не глухие. Сами все прекрасно видим и чувствуем. Свой карман не обманешь. Поэтому басни о "росте" ничего кроме раздражения вызвать не могут.
Наконец у нас Росстат начал что-то правильно делать. А то в полное посмешище ранее превратился со своими явно надуманными показателями.
и то разучились.
Что, не помогла даже новая методика? Придется разогнать росстат.
и запретить математику, а совсем перестала служить интересам государства.
заплата 70-80% людей - 15-20 тыс. Хоть какую методику применяй, она не повысится. Оказывается повысить заплату можно с помощью методики, а не с помощью повышения зарплаты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.