Боюсь, что после этой встречи с путиным,через годик так, а то и меньше, вдруг выяснется, что Ким Чен Ын болен какой-нибудь неизлечимой болезнью.
Ну помните, как это произошло с Уго Чавесом, да и многими другими лидерами Латинской Америки, которые незадолго до этого встречались с вовой путиным. вова у нас большой знаток по этой части.Он неукоснимо выполняет все самые грязные задания из Вашингтона.
Ким Чен Ын, не доверяй и не всречайся с путиным, если жизнь дорога.
Скорей пиши в Пьхеньян, Ыыну. Спасай чучхе и корейский коммунизм!
Надо бны товарищам с Кореи пару дальнобойных ракет к 1 мая подарить. Им до лампочки , а пиндосам нарушеный сон.
Еще один Побирушка.
"От имени Президиума Верховного Совета СССР и советского, народа примите поздравления в связи с Вашим ИЗБРАНИЕМ на высокий пост Председателя Государственного президиума Демократической Кампучии. Желаю Вам БОЛЬШИХ УСПЕХОВ на этом ответственном посту".("ИЗВЕСТИЯ", 17 апреля 1976 г.)
В таком же ключе шли Поздравления Пол Поту и от руководителя Советского Правительства А.Косыгина по случаю назначения лидера «красных кхмеров» премьер-министром Камбоджи. Газета «Правда». 1976 г. На тот момент «красные кхмеры» уже убили, в т.ч. забили мотыгами полмиллиона жителей страны.
А потом ,как гром с ясного неба:
"На протяжении последних ТРЁХ лет (т.е. с 1975 г. -Авт.) ВСЕ ЧЕСТНЫЕ люди нашей планеты с чувством глубокой горести и законного возмущения воспринимали полные трагизма сообщения о событиях в Кампучии...". ("ИЗВЕСТИЯ", 10 декабря 1978 г.)
"Последние три года" - с декабря 1975 г.. т.е., фактически,с 1976 года. Что там было с начала 1976 г. - знали - не знали в Кремле, мы не знаем. К тому же, Восток, как говорится, "дело тонкое".В апреле 1976 г. вряд ли предполагалось развитие событий, квалифицированных национальным трибуналом и по национальному закону геноцидом.В Кремле поздравляли, в Вашингтоне - поддерживали. Кстати, "агрессию" СРВ, которая как раз и покончила с режимом "красных кхмеров", США и "свободный мир" осудили. А к тому времени все уже было известно.
Подобное тянется к подобному.
Ага, вашингтонские администрации поддерживали все самые дикие режимы, "сукиных детей", которые были их "сукиными детьми". Как говорится, при всем уважении к народу США, но что есть, то есть. Ничего кроме правды.
Военно - техническое сотрудничество не помешало бы. Интернационалисты нужны и в Сирии и в Венесуэле.
Не помешало бы продуманное и взаимовыгодное инвестирование. Народ-то трудолюбив и дисциплинирован. Но с умом надо, чтобы потом не канючить, мол, "дали". У КНР надо этому делу учиться.
Хорошо что встреча будет во Владике а то корейский лидер будет до Москвы месяц добираться на своем бронепоезде, поэтому они раньше и не встречались.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.