Чтобы Россия осталась великой державой и далее могла успешно защищать свои рубежи, территорию, население и природные ресурсы ей как минимум необходимы еще 250 миллионов человек.
Так что надо прекратить ныть о лишних ртах и активно возвращать всех русских в Россию, предоставлять им возможности для своего развития, условия для открытия мелкого и крупного бизнеса, предоставлять работу и возможности для частного предпринимательства.
А в перспективе Россия вполне может прокормить и миллиард своих граждан, если грамотно и жестко наладить работу по купированию коррупции и обуздании криминала по вывозу денег из страны и всеобщего воровства. Помимо правоохранительной работы необходимо идеологическое целепологание, которое не только бы сплотило всю нацию, все народы России, но и стало бы притягательной силой для всех других народов Земли. Всеобщее идеологическое целепологание - это духовная, православная миссия справедливости и веры, свойственная русским изначально со времен крещения Руси.
То, чего так боятся на Западе, чего как черт ладана боятся нацики бендеровцы - это русский мир. Он был, он есть и никуда никогда не денется. Он будет. И его поступь уже ощущается и в Сирии и в Ливии и в Северной Корее и в Крыму и в ДНР и в ЛНР и в Венесуэле и в США.
Как говорят шахматисты - красивый ход. А насчет пенсий для новеньких - граждане! Имейте совесть - русские своих не бросают. Будет надо - затянем пояса. В этом возрасте много кушать вредно.
Ласковый теля две титьки сосет. Украинцы теперь будут и свои пенсии получать и российские, а если еще и в Европе подзаработают - совсем хорошая жизнь начнется.
Вместо всего базара надо сказать просто и ясно: в международном праве отсутствуют нормы, которые бы запрещали это делать. А нравится кому это, или нет, вопрос "интересный" , но уже другой. Свой же вопрос состоит в том: какие обстоятельства, созданные властями Украины и их, как их? " прибочниками",- способствуют или понуждают людей получать рос. паспорт.И второе: чтобы не было желания "помогать" русским(каким?), которым, как может спьяну показаться, что-то "грозит", как раз и надо убрать селянско-схронскую х...ю в регулировке этнорегиональных отношений и создать не на словах, а на деле эффективные милитарные силы и действующий оборонно-пром. комплекс. А не слушать бывшего пропагандиста какого-то обкома комсомола и по совместительству пастора каких-то баптистов. Делов то...
Кто больше всего получил удовлетворения, морального и материального, от присоединения Крыма? Дорогие россияне и крымчане и я в том числе получили огромное моральное удовлетворение! А кто получил в довесок к моральному материальное удовлетворение? Я лично нет и крымчане с россиянами, на мой взгляд, тоже нет. Но ведь ныне в России рынок, то бишь капитализм, при котором за одно только моральное удовлетворение буржуй и пальцем не пошевелит. А он не только пальцем шевелил. Значит кто-то же получил раз шевелил. Но история фамилии пока умалчивает, хотя многие о них догадываются.
А зачем буржую народ Донбасса? Зачем ему сажать себе на шею горемык, с которых он и так имеет сколько хочет. Назло бандеровскому партнёру? Чисто из морального удовлетворения? Купить билет и пойти пешком? Или он в России филантроп? Тогда почему он дерёт с нас уже последнюю шкуру? А если не филантроп, то значит предполагает выгоду-маржу очень не хилую. Помните наглосакскую поговорку - бесплатный сыр только в мышеловке? Или верите автору, что с энтих пор, если что танковые клинья расчленят бандеровцев? Да за деньги он вам какое хошь яблочко да на шпиле телебашни сбацает. У буржуя святое только деньги увеличивающие его прибыль, всё остальное и остальные грязь, пыль и туман. А падающий каждодневно рейтинг вам ничего не подсказывает? А выборы осенью и в 2021м? Мне и вам бальзам на душу, а буржую прибыль в карман. Каждому - своё был лозунг у германских фашистов, который демократы и либералы давно уже взяли на воору
На Украине перемены,надеюсь после выборов в раду,там сформируется крепкая коалиция из представителей Оппозиционного блока.Возможно начнется постепенное
потепление отношений России и Украины.Много зависит и от российских СМИ,которые в целом занимают объективную позицию по украинскому вопросу.Но
есть кабачок"Соловьиный помет",которым правит клоун и фигляр Зеев Адольфович Шапиро.Ведя программу,он кривляется,с таким местечковым прононсом.Этот тип притащил
из Зраиля отставного старого дедугана Янкеля Йословича Кедми,который так ненавидит украинцев,что спит и видит,как Россия будет завоевывать Украину и для этого сей враг России и Украины беспрестанно ведет дикую пропаганду ненависти.Этот жалкий, потрепанный субъект видимо считает себя таким как римский полководец и государственный деятель Марк Порций Катон Старший, непримиримый враг Карфагена,который заканчивал все свои речи в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен.
Кедми все же зовут Яков и у него видимое есть веские причины ненавидить и любить. И он друг России , это то вам и очень не нравится (ну прям сало кушать не могЁте).Смешно...Ptktycrbq?Порошенко,Гройсмана и Коломойского то вы любите хотя грехов пред украинцами у них гоораздо больше. Ваша любовь к этим панам и есть доказательство вашего холопства. Ну,а Кедми просто умный и опытный дедуган...это второй пункт почему вы его ненавидите.
Янкель любит Россию,как ее любил тов.Троцкий,который хотел превратить
русский народ в вязанку хвороста для победы мировой революции.Янкель провокатор и подстрекатель.Россия уничтожит Америку,сотрет ее в пыль-заявляет этот местечковый оракул на плохом русском языке со своеобразным
акцентом.А от России останется 30% территории(радость русскому народу от бреда Янкеля)!!!И это говорит эксперт.А желания уничтожить Украину у этого
господина хоть отбавляй.Он постоянно говорит о вине украинцев за уничтожение евреев в холокосте.Но разве украинский народ виновен в преступлениях небольшого количества коллаборационистов?А огромное количество украинцев спасало евреев,даже ценой собственной жизни, ибо за
помощь евреям у гитлеровцев существовала одна кара-смерть.
"разве украинский народ виновен" - виновен. В 1941 году немцы из концлагерей ВЫПУСТИЛИ 250 000 украинцев.
Выпустили много больше, тысяч до 700, призванных в областях, которые к моменту выпуска были оккупированы(август 41 г.). Одноразовый акт, больше не выпускали. Считали, что они в лагерях в/п бесполезны, а по месту жительства будут работать, уберут урожай. Ну, и дальше что? Около четверти Героев Сов.Союза - украинцы, много более 1 млн. пали на поле боя(в числе русских-в/с, погибших в ВОВ, много более высокий процент, погибших в лагерях в/пленных, поскольку их не выпускали,да, может, статься - и расстрелляных по приговорам военных трибуналов. Поройся. И что за страстишка у каких-то ников , трясущихся от страха в своем "скотском дворе"( Орвел) , обвинять народы(!).Вы, по заключению покойного А.А. Зиновьева, кто?(Зиновьев А.А. о русском народе). Найди, почитай..."
"А.А.Зиновьев" ? Былой кумир .Хе-хе..."колебался вместе с линией партии",только в контро. Солженицин от коммунизма - в топку.
"обвинять народы" - и в то же время украинцев выпускали из немецких ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ. Последствия мы наблюдаем сегодня
Ты откуда выпал, Отливайко? Это "небольшое количество коллаборационистов" у вас возведено в ранг национальных героев, а их апостол Бандера провозглашён отцом украинской нации. Это их вы имеете в виду, когда кричите: "Героям слава".
И Карфаген был таки разрушен! Мои соотечественники сделали это.
"Мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт. Это право быть арестованным за мирный протест. Это право не иметь свободных и конкурентных выборов. Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать "новой нефтью", в которую власти России пытаются превратить собственный народ"
Украине необходимо принять закон о запрете второго гражданства. И всё. Россия выдаёт свой паспорт . значит она берёт на себя обязательство заботится о ГРАЖДАНИНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ. А то что получается-Я гражданин России а пенсию мне Россия не даёт. Дибилизм какой то.
Да пусть не выдаёт. Только сперва вернёт взносы в пенсионный фонд, который наполняли эти бедолаги, приняв Украину за страну.
Таким странам, как Германия, США, Франция, ... "имя им - легион" "необходимо принять закон о запрете второго гражданства. И всё."
В том числе - Венгрии (заодно - посадить на ... лет действующего НА Украине консула), и т.д - имя эти странам - "легион"... - ведь они разрешили выдачу ИХ гражданства желающим...Кстати. и Польше из-за её "карт поляка"...
Германия: любой желающий (из "немцев-переселенцев со времён Ектерины 2-й, или Респ. Немцев Приволжья") мог получить гражданство Германии..
"Стекло" пишет, дескать "А то что получается-Я гражданин России а пенсию мне Россия не даёт" - неправда!
МНЕ - даёт,т.к. я - работающий пенсионер и гражданин России ...
"Глассу" - не даёт, т.к. он - именно гласс (стекло), а не гражданин...
Неуважаемый "стекло" народа: отдайте свою "карту поляка" назад и покайтесь, пока не поздно! Хотел написать -"подумайте", но, перечитав ваш пост понял, что думать-то вам нечем... (Как там в 90-е шутили: голова - это челюсть, нижняя... Копирайт уже и не помню, столько комиков сменилось!)
Вна Украине это закон давно принят. Коломойский, "папа" нынешнего президента Украины Зеленского, по этому поводу сказал:"Двойное гражданство запрещено, а вот тройное-нет. А у меня- тройное"
Неужели пять лет РФ не выдавала паспорта жителям ДЛНР?Если выдавала ,то к чему этот хипишь?
а охраняем разработки полезных ископаемых от давления биосферы. Чистая и почетная работа.
запад и начал хаос на окраине, когда поперли подначивать бандеровцев маккейн, нуланд, пайет, квасьневский, дегутене с грибаускайте и многие другие пиндосы и юропейцы.
Эта акция даже больше, чем Крым.
оплеуха от Русского Мира всем "цивилизованным" и свидомым придуркам! Нэхай скачут до небес прямо к Мазепе!
...если США начнёт выдачу американских паспортов гражданам России.
сначала пиндосы пусть выдадут паспорта мексиканцам, а там посмотрим, будут ли еще какие желания.
А зачем пиндосам выдавать паспорта мексиканцам? Мексика ведь не выдаёт пиндосам паспорта.
А вот если пиндосы начнут выдавать паспорта россиянам то на территории России останется пустыне похлеще Сахары. даже обитатели дурдомов дружными рядами двинут за пиндоскими паспортами.
Вы чем думаете, дядя? Это вы, украинцы, бежите куда глаза глядят от своей "нэньки", а мы в это время крепим могущество России.
"начнут выдавать паспорта" - смешно. С 90х в РФ можно любое гражданство,любой страны получить. ПМЖ это называется...и что то больших очередей не наблюдается.
\\\если США начнёт выдачу американских паспортов гражданам России.\\\
давненько УЖЕ начала,лет 50 так назад :)И преступным русофобам-власовцам как поощрение,и Гринкард как шанс нахаляву.И гражданство всем,кто что-то стоит материально,и кто просто нагадил своей Родине :)
Вот тогда и будет им КИРДЫК :)
НО - они,конечно,туповаты,но не до такой степени же :))
Пиндосы туповатые и до больщей степени. А эту степень тупости они уже давно проскочили
Напиши Трампу, пусть уже начинает. А то он тупой, не догоняет.
Теперь неосторожное обращение с оружием - и от одной из сильнейших на глобусе Украине армии только перья полетят.
\\\от одной из сильнейших на глобусе Украине армии только перья полетят...\\
УВЫ,пока не отпинаемо русофобов по-взрослому - ничего хорошего не будет.
Ах,да...их нынешних Хозяев это касается тем более.
Так что нужно готовиться к серьезным вещам,господа русские вы люди.
В бывших "Республиках" - 90% большинство русских будет с вами в ОДНОМ окопе,не сомневайтесь.евро-Свора уже окружила вас.
И осталось всего лишь 5(Пять) лет существования России как государства. Поэтому пока не поздно ищите страны где вас примут на ПМЖ. Я понимаю сейчас всякие поварята возбудятся и начнут кричать. Но прежде чем поднимать крик вдумчиво прошу проанализировать такой факт. Где в каких странах стремятся российские новариши получить хотя бы вид на жительство. Они все рванули обживать ЗАПАД. В КНДР ни один не стремится. А вот в Европе уже осели десятки тысяч россиян.
"5(Пять)лет существования...и таки шо,нападете и до "китайской границы гнать прутиками будете" ?! Ну,таки да...ВСУ самая сильная армия в Европе.Куды уж нам сирым и убогим "поварятам пригожина"(кстати...а кто это?) Правда в этом вопросе есть заковыка.Большая...не хотим мы "распадаться",да и прутиком гнать нас...проблематично.И опасно.
Все осевшие в Европе десятки тысяч россиян - это наши спящие агенты. Это я тебе как вдумчивый аналиик сообщаю, ты же сам не вникнешь в систему, слабак.
Ты это еще в 1995 году писал. С тех пор Украина несколько уменьшилась. Может, ты не тот перевод Нострадамуса читал?
Он местного розлива Нострадамус, воспитанник киевских курсов по ускоренной подготовке нострадамусов.
новариши
===
Из этого ясно, что Нострадамус-то - не настоящий!Не француз!
Финал статьи Князева особенно любопытен.По сути дела в нём всё и дело,которого старательно избегали с 2014 года,в который впрыснут двойной моралин и мы ещё понаблюдаем это моралите в полной мере.
Мне совершенно ясно,что никакие минские соглашения,мертворождённость которых была очевидна,выполняться не будут,сколько бы не орали:"Лазарь,встань и иди!" Донбасс будет возвращён в состав России и это хорошо.Плохо то,что он будет возвращён в сильно усечённом масштабе,от этого огрызка свидомитым тем более легче всего будет отказаться,особенно из-за оккупированного ими Мариуполя с его морскими возможностями,обстрелы ПРОДОЛЖАТСЯ и ПРИДЁТСЯ принимать решение о защите русских Донбасса и Луганска,-а как выполняются обещания нашего главнокомадующего их защитить,мы все очень хорошо знаем.Дальше-больше,потому как с выдачей российских паспортов уже и жителям на Вукраине,придётся защищать уже и их и там,а как выполняются обещания нашего главнокомандующего их защищать мы все очень хорошо знаем.Язык-то он,видите ли,без костей и это явно не тот и не с тем случай,когда он до Киева доведёт.А,вот,морализирования,в котором свидомитые и,такая же,как и они, пендосня,как и все слабые и извивающиеся червяки,показывают образцы мастер-класса,мы нахлебаемся по макушку и утонем в говорильне окончательно.По горло мы уже сыты.
Столкнулись две системы,два разных организма класса головоногих.Как известно,этот класс не имеет КОСТЯКА,не имеет ХРЕБТА,только у одного из них есть роговой панцырь,как у черепахи,могущей достигать огромного размера и которой может подавиться и гигансткая белая акула,а у другого и панциря нет-есть только беззащитное голое тельце,но все они отлчаются,КАК КЛАСС,одним свойством-извиваться,чтобы на них не наступили,то есть в нашем случае,молоть языком,извиняться и соглашаться,проще говоря-морализировать,непременно обращаясь то к ООН,то ещё,бог знает,к какой помойке.И все они,КАК КЛАСС,могут только одно-НАДЕЯТЬСЯ и выражать надежду,забывая по малограмотности(текучка им нравится-она-их оправдание самих себя) про то,что их ящика Пандоры были выпущены на волю все беды,кроме одной,как самой злейшей беды-НАДЕЖДЫ.Я уже писал и с самого начала,что использование прецедента Косова,для возвращения Крыма в лоно России,выглядит ДУРНО.Я писал,что и Крым и Донбасс и Киев нужно брать СИЛОЙ,как это и делали наши предки у которых хребет был.Уверяю вас,что никто бы и не пикнул,особенно из этих,-из головоногих.
В ответ Зеленский должен принять закон об упрощении выдачи россиянам украинских паспортов. Возникнет огромное количество народа с украинско-российскими паспортами и гражданством. Люди будут ездить туда-сюда и голосовать там и тут. Никто не будет знать, кто россиянин, а кто- украинец. Украинец сможет стать президентом РФ, а россиянин- президентом Украины. Граница сотрется естественным образом , никто и не заметит.
.....должен принять закон об упрощении выдачи россиянам украинских паспортов. \\\
Кстати -это хороший шанс сравнить - скокА будет желающих с обоих сторон.
Особенно со стороны граждан России - пара-тройка преступников в розыске ???:)))
Внимание,СТАРТ !!!
Продолжение твоей логики.
Тогда Путин тоже подаст на получение украинского гражданства, получит украинский паспорт.
По законам Росии Путин в следующие выборы президента не может больше выставлять свою кандидатуру в России.
Но он может выставлять свою кандидатуру в качестве президента на следующие выборы на Украине.
А так как по замыслу ещё ныне действующего президента Украины Порошенко, судя по его агитационным плакатам "Или Путин или Порошенко", то уже выиграл Путин.
Значит на следующих выборах на Украине выиграет Путин, т.е. Путин будет следующим президентом Украины.
Ну, да. А Зеленский станет президентом РФ. А то у нас народ в России постоянно жалуется на своего президента и по любому поводу пишет:"Нам бы такого президента!" Вот, все желания сбудутся.
С Зеленским не прокатит.
Но если Лукашенко (в случае аналогичной раздачи поспартов между Белоруссией и Россией) будет баллотироваться в следующие выборы президента в России, то Лукашенко имеет шансы стать президентом России.
Лукашенке скоро(в 24 г.,что ли) буде 70 лет. На фига ему президенство России? После 25 лет в целом пока еще неплохого руководства Белоруссией.
Чего ж ты, голубь Саша, в Берлин поехал, к Меркелихе жить, а не в социалистическую Беларусь, к Папе с Колей? Чего ты желаешь России то, что ты сам не больно жрать хочешь? Дай им , Боже, что нам не гоже? Вот, бросай Берлин, переезжай в Минск, и оттуда учи нас, сиволапых, жизни. А пока у нас Лукашенко- халявщик.
Это легенда. Отношение к ПапеКоли в России в основном- как к халявщику. А халявщиков никто не любит. Нет, он пусть живет в Синявокой. Белорусам еще Коля предстоит.
Это среди остапов. А вменяемые русские люди знают, кто такой Батька и кто такой Путин. Не всем соловьиным пометом мозги за..ли.
И сколько "вменяемых" переехало в Белоруссию из России, к Бацьке и Коле? Ноль целых, ноль десятых? Вот и вся ваша "лубов".
Как-то на заре 2-го майдана в ноябре- декабре 2013 я участвовал в форумах на км.ру. И уже в то время я приблизительно предполагал, что будет с Украиной. Я почти не ошибся. Я предполагал, что к власти на Украине придут бандеровцы и будут зачищать от русских Украину, убивать, запугивать, сажать в тюрьмы, пытать. И я тогда предлагал давать возможность тем украинцам, которые не согласны с бандеризацией Украины предоставлять без проволочек им российское гражданство и переселять в Россию.
Украинские аппоненты на форумах тогда со мной не соглашались и говорили, что нет никого убивать не будут, у них демократия, справедливость, и русский язык никто не тронет. Но произошло на Украине то, о чём я 5,5 лет тому назад говорил. И Путин осуществляет ускоренное предоставление российского гражданства нормальным украинцам и любым национальностям русским по духу, несогласным с насильственной укранизацией -фактически бандаризацией Украины. Украине конец.
Основная масса учёных и специалистов уже уехала работать в Россию или Европу. На Украине остаётся рогули и быдло - серая примитивная бандеровская масса (субстанция), на которых Георгиевская ленточка действует как крест на вомпира и на которых бандеровское заклинание "СЛАВА УКРАИНЕ ФАШИСТАМ БАНДЕРЕ, ШУХЕВИЧУ СЛАВА!" действует как бальзам, и у них после того как они с кастрюлями на головах скакали на Майдане разжижелись мозги и извилин в мозгах не осталось и самое страшное для них, что снять эти кастрюли со своих голов они не смогут никогда.
России,пора прекратить оправдываться. Надо четко и ясно заявлять свою позицию, и тупо ее выполнять, не обращая внимания на всякие окрики и визг. Вот тогда и визг, и крик прекратится.
Вы пишите " пожилым жителям ЛДНР нужно перерегистрироваться непосредственно в России." Нет, уважаемый автор, пенсионерам необходимо переехать на ПМЖ в Россию и тогда им назначат минимальную российскую пенсию, при этом украинскую отменят. Да у многих, в Донбассе проживающих, украинская пенсия больше, чем минимальная российская, Донбасс же до вашего сюда прихода был промышленным регионом, у людей зарплаты были неплохие и соответственно пенсии.
Вы кретин? Украина не платит пенсии жителям ЛДНР ВООБЩЕ. Кроме того, средняя пенсии на Украине сегодня примерно в 3 раза ниже российской.
Во-первых, Украина пенсии жителям Донбасса платит, но за ними надо приезжать на украинскую территорию. А как иначе? У нас нет общей банковской системы. Пункты пропуска на линии разг
Во-вторых, Вы пишете о средних пенсиях, а шахтерские пенсии - много выше средней (в разы!).
1) Ты попробуй сам "проехать" по взорванному мосту через заминированные пункты пропуска и обратно и так много-много раз.
2)""У нас нет общей банковской системы"" - Если бы власти Украины поддержали эту систему, тогда было бы всё по-другому. Поскольку во власть в Киеве пробрались на крови бандеровские бандюки, то всей системе надвигается полное "ку-ку".
3) Хочешь сказать, что все жители недоУкраины - шахтёры!
Пенсионеры не дураки. Если все у него отлично, то он не будет оформлять российскую пенсию, а продолжит получать достойную европейско-украинскую с перспективой до уровня французской.
Например у меня,достойная евро-пенЗия - 74 евро.В МЕСЯЦ,КАРЛ :)))
А за квартиру (48 метров) платить зимой - примерно 450 евро :)
Умник...не знаю как там с "большими пенсиями"...В укр... минималка 1.430 грн. (примерно 3.000 с копейками), таку, например получает моя знакомая и масса других людей...В Росси минималка 8.500...Почувствуйте разницу...И еще...Вы хоть будьте откровенным и скажите то, что жители Донбасса 5(пять!) лет пенсии от укр... на получают!!! Как живут или выживают? И еще...Все пенсии в Крыму укр... прекратила платить с 01.03.2014 г., когда до референдума было еще больше 2-х недель!!! Про остальные блокады и блэкауты мразей, которые мечают, что вернут территории и перевешают всех нас - молчу...
Средний размер пенсии в ДНР составляет 5 002 руб., что в перерасчете по местному курсу валют на 05.04.2019 соответствует 2 093 грн. Это в 2 раза (на 48%) меньше, чем средняя пенсия на подконтрольной украинской власти части Донецкой области.
Как сообщалось ранее, в марте в Донецкой области средний размер пенсии составил 4 025 грн.
Источник: "Горловская мозаика"
Заметь это не данные Украинских СМИ, а данные Д..нбасских СМИ.
Дорогой,скажи откровенно, в России на минималку можно жить? А если пенсионер переедет из недореспублики в РФ, ему сразу же дадут бесплатную квартиру? Нет? А что? Нужно будет жильё снимать? А лечить его будут бесплатно? И это всё на вашу знаменитую минималку в 8 тысяч? Или , может, украинским пенсионерам дадут пенсию, как нефтянникам? Про российские дорогие пластмассовые продукты я даже не говорю. И какой умный поедет в вашу РФ?
А мой ответ выше тебя чем-то не устраивает? Вообще-пенсии своим гражданам все цивилизованные страны платят не по территориальному принципу. Так что пенсионеры Новороссии, получившие гражданство РФ будут в безусловном выйгрыше.
Так ответь конкретно, в каком выигрыше будут эти несчастные пенсионеры? Ты же ни на один мой вопрос не ответил.
Ну, знаешь, скакун Рональдо! Уже перебрались в России 3 млн ваших гастарбайтеров и с центральных областей Незалежной, и с Западных! Потому что, дружок, что в России по Паритету Цен заплаты и пенсии в 3 раза больше, чем на твоей нищей Украине! В России множество социальных льгот и на десятилетия обеспечено мирное небо! А если каратели будут стрелять в граждан России, то получится, как с Саакой-галстукожуем! Интересно, что буду жевать Зеленский с Коломойским?
"Ваших", это чьих???
Дай ссылку на данные о 3 млн перебравшихся в Россию. Иначе ты русский трепачь.
Неужели ты настолько туп. Один Крым чего стоит. Плюс Новороссия. Да и так по мелочи. Он еще поскромничал. Больше будет. Тебе уже столько обещано, а все мало.
Ты ещё Абхазию с Осетией забыл приплюсовать. Ну и Приднестровье до кучи. Наплодили своей бездарной политикой каких-то убогих недореспублик и мучают местное население. Пошли вон.
Вот видишь, согласен. Молодец. Сам-то небось уже пошел вон. Одной ногой в Белой Подлеске.
Слышь! У тебя КОСОГЛАЗИЕ? Ты даже НИК форумчанина переврал. И КТО тебе дал право называть Абхазию и Ю.Осетию недореспубликами?
Таня, я тебе о всей души желаю пожить такой республике-недореспублике. Очень-очень надеюсь, что ты или кто-то из твоей семьи хлебнёт такого счастья. Может тогда до тебя и таких , как ты, дойдёт, какое преступление вы сотворили по отношению к тем, кто живёт в таких местах.
О,какая ПЕСНЯ! Значит по твоей (!) логике нужно было позволить грузинам УНИЧТОЖИТЬ абхазов и осетин ? НЕТ недореспублик,нет каких-то там осетин и абхазов,и голова у тебя не болит. А ДУША?
Читая твое пожелание я прихожу к выводу,что души у тебя как раз и НЕТ.
А по твоей(!) логике надо спасать всех, кому с твоих пяных глаз покажется, что их кто-то хочет уничтожить? Абхазы, кстати, с помощью севернокавказских народов не только себя в состоянии защитить, но и всю Грузию превратить в кошмар.И второе: на этом портале постоянно трындеж по Косова: НАТО, дескать, бомбила. Значит, конкретно сербы- правоохранители и затем войска - уничтожили тысячи косоваров,привели к тому, что сотни тысяч их стали беженцами( среди них, понятно, и масса криминального элемента), которые не в РФ ринулись, а в страны ЕС и НАТО), отказались выполнить требование НАТО вывести с территории края войска и передать его мироворцам -и их нельзя трогать? Пускай и дальше уничтожают людей и творят всякие бесчиния? А относительно Грузии: она, что, реально уничтожала осетинов, абхазов? Нет. Показалось. В этом и причина определенного беспокойства соседей: мало ли что с пьяных глаз покажется. Такая, понимаешь, странная "душа"...
Тоже болеете?
(О "мирных"грузинах ).
Ты с головой не дружишь,СОВСЕМ!
Говоришь,что Грузия абхазов и осетин НЕ УНИЧТОЖАЛА? А 08.08.2008 года ЧТО ТАКОЕ было? На Цхинвал БУЛКИ с маком падали?
КАК назывался военный план Грузии по Ю.Осетии? НАПОМНЮ: ЧИСТОЕ ПОЛЕ.
Я пишу по памяти,без подсказок. Люди на машинах хотели вырваться из Цхинвала. ИХ РАССТРЕЛИВАЛИ В УПОР! ИЗ ТАНКОВ!
За то,что ты ПОСМЕЛ мне про какие-то ПЬЯНЫЕ глаза сказать,считай,что я тебе дала ПОЩЕЧИНУ!
Это вы с сукашвили общаетесь. У него проблемы и с украинским и с русским языками. Малограмотный грузин, без паспортов и гражданства, который кур возил из Тифлиса в Одессу.
То, что с тобой, это ужас. Это даже болезнью назвать нельзя,это хуже.
Я своими глазами видел, как украинец получал свою пенсию по украинскому паспорту с трезубом под Питером в сберкассе. Чего ты лепишь горбатого?
Они получают по две пенсии, как тот самый ласковый теленок, который две титьки сосет. И пускай будет так, я согласен, лишь бы не прогибались под нациков и бандеру.
Мне это напоминает ситуацию, когда один "бизнесмен" убеждал меня идти к нему на работу: "Я просто не могу платить вам больше". Ну да смешно - тогда и ищи себе кого-нибудь подешевле, а я ухожу к тому кто сможет. Тоже самое здесь - если Украина не в состоянии обеспечить нормальную жизнь всем этим людям, то при чем здесь Россия. Как говорят у нас, при чем здесь милиция, когда гром теленка убил. Это все равно, когда мои бывшие работодатели, чтобы я приползла назад, убеждали других, чтобы они не брали меня на работу. Поэтому объясняю ситуацию - я лучше подохну с голоду, чем буду на вас пахать за копейки. И такие вещи надо понимать. Если, к примеру, у России проблемный регион - Чечня, то Москва просто завалила ее бабками, тогда как все остальные "патриотичные" регионы прозябают в нищете. В смысле если человек проблемный, то силой его взять никак не получиться - он скорее подохнет, нежели покориться. Поэтому здесь приходиться покупать - ну чтобы заткнуть ему рот. К примеру, в моем случае это ничего не дало - я чуть не умерла, но все равно осталась при своем мнении. Теперь мне платят деньги почти ни за что, потому что по-другому эту проблему нельзя решить...
хуже румын, поляков или венгров? Или украинцы, проживающие там же, но чувствующие свою неразрывную связь с Россией===
АВТОР, у румын, поляков, венгров, евреев родство определяется по крови, а в нашем случае - по почве. Такая небольшая разница.
Автор не понимает что пишет.
На Украине НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ, есть русскоговорящие украинцы.
Русский если только недавно приехал, как министр Климкин. И то видите что вытворяет))))
Климкин русский,дальше вступают в связи украинцами и ассимилируются.
Наконец-то до руководства государства дошло и уже перестали заявлять что украинцы это русские.Противно было слушать. По той теории выходило что украинцев придумали и украинцы это не люди ,а какие-то полудурки.
Живущие в России и граждане Украины называющие себя русскими- высшая каста. Меж тем часть украинцев стала русскими только после второго майдана. в знак протеста.
Такое поведение недопустимо для страны которая себя позиционирует великой. Очень плохие консультанты у руководства.
Формулировка +чувствующие свою неразрывную связь с Россией+ тоже слабовата.
Чем неразрывную связь докажешь? Родственики только, но это другое. Воссоединение семьи.
Под "неразрывную связь" навыдают паспортов кому попало,будут проблемы. У многих там мозги реально повернуты. Некоторые высокопоставленные политики заявляли что всем без разбору гражданам Украины надо паспорта выдавать, а то русские в России вымирают.
09:39...еще одно доказательство,что на Украине эпидемия наркомании.
Вы несете позорную бредятину. Исходе из вашей дебильной логики, русских вообще не существует...
Уважаемый! .... Вам только один вопрос. Зачем полякам,румынам,венграм,евреям и тд паспорта названных государств? Ах да,вы же наверное "не знаете",что более 50% украинских граждан, имеют русскую кровь. Ибо в 90х, вынуждены были поменять советское(русское) гражданство на украинское, иначе чемодан-вокзал-Россия. А .... типа Климкина, в любой нации хватает. Для них родина там,где их деньги и до тех пор,пока не запахнет жареным.
опять кидок всех людей, на этот раз из ДНР и ЛНР, которые получив паспорта РФ никогда гражданами РФ считаться не будут, как это ранее было сделано со всеми Крымчанами, которым сразу дали заполнять форму П-1, без первоначального заявления о принятии гражданства РФ, кто не в теме, смотрите ФЗ-62 от 31.05.2002 "О гражданстве Российской Федерации", Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации, п.4, Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: п/п "г", после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, и не более того...)))
Спасение русских живущих на той земле конечно поддерживаю...
Горечь от другого, а именно, зачем ждали 5 лет...
И последнее, выдача паспапротов обстрелы не остановит...
1) Зачем ждали 5 лет? Ответ: Россия в то время не обладала той устойчивостью, которая есть сейчас и нужно некоторое время, чтобы Мир убедился в справедливости.
2) После выдачи российских паспортов каждый бандеровец Нэзалэжной будет знать, что после обстрела ЛДНР, домой к родным вернётся его порванная задница. Если бандеровцы не захотят об этом знать, то это их проблема.
Раздача румынских и венгерских паспотов тоже есть недружественные действия проти Украины. Только есть разница: Польша и Венгрия , в отличие от России не ведут войну против Укаины на уничтожение нашего госодарства и нашего народа.
"...в отличие от России не ведут войну против Укаины..."
Голубчик, а что идёт война? А где же объявление войны и разрав дипотношений? И торговля вовсю идёт. Странная война какая-то. В войне как минимум участвуют две стороны. Если вы, нацики, воюете, то где вторая сторона? Или вы сык@ны? Боитесь? Это правильно что боитесь. Ну да, сидеть на диване и тыкать в клаву намного безопаснее, да госдеповская методичка по рукой лежит. Храбрость придаёт тебе брехать в инете. Ах это же, ведь гибридная война. Ты сидишь на диване в тепле и уюте, а где-то стреляют и даже могут убить. Вот такой у Злого с войной гибрид получается. Вот такая интересная позиция имеется, йодо-деффецитный, ты наш.
Не стоит лукавить. Война необ'явленная, гибридная - можно называть как-угодно идет сейчас, шла при Хрущеве-Брежневе, когда уничтожали наш язык, сажали лучших наших людей в тюрьмы и пр. Шла в советско-германскую войну , когда сталинские "поплічники" Жуков и Ватутин в 1943г гнали под немецкие пулеметы молодых украинских парней, забраных из сел Киевщины, Полтавщины, Черкащины, Черниговщины, необученных и практически безоружных. Шла в т.н. гражданскую войну. Шла при царях -Романовых. Шла при их предшественниках - Чингизидах. Шла при вашем царе (хане) Батые. Украина всегда была как кость в горле у московско-монголо-татарских правителей, да и у ихнего народа тоже.
Пиши под своим ником и не воруй чужие, ....
"когда уничтожали наш язык" - ага,так уничтожали что в Сибири в сельских библеотеках обязательно была полка с литературой на украинском. А на ТВ обязательно "реве та стогне Днипр широкий"
Где-то на краю географии пылились книги на нашем языке, а у себя в Киеве на свое
Я вот не пойму РОССИЯ выдает паспорта,а кто будет платить пенсии им,неужели опять мы,пусть платит саловод потрошенко со своих шоколадных фабрик,мерзопакостный политик
Возрыдал я громко от жалости к вам рогулям. И слёзы омыли мои шёки. И подумал я - нет, нет не евреи самые несчасная нация на этой планете, а представитель страны, что лежит западнее России. И подумал я - они же даже Чёрное море выкопали и Иесуса Христа дали миру, а я ... эх не понял их тонкую душу. Они жертвовали собой. А сейчас они с протянутой рукой к МВФ стоят. Н-н-да. Вот оно как повернулось.
Да, кстати, вопрос возник о ваших лучших людях. Это случайно, не бандера с шухевичем? Нет? Не они? Ну ошибся я. И вообще, как я мог помыслить о таком! Лучшие представители это Мазепа, Петлюра и иже с ними другие нацики. Да они просто "святой народ". Но после этого вашего поста я лучше стал понимать поляков которые гнобили рагулей в их восточных кресах. Они лучше понимали что за сокровище-народ живёт под ихним правлением. И Волынскую резню поляки ещё долго, вам нацикам, будут помнить. Ваш диагноз tali hebetudine, а это не лечится. Sapienti sat.
Об'ясни , Технарь, ты действительно так перенимаешься нашими проблемами и заботами? Мне кажется, что ты, как и огромное чило жителей Московского государства, просто люто ненавидишь нас , украинцев. Ненавидишь за то, что мы хотим жить в своей стране, говорить на своем языке, что хотим не иметь ничего общего с неадекватным северным соседом. Это хорошо , что вы так нас ненавидите. Это хорошая прививка от "русского мира".
Когда-то Драч или Дрюк гнал эту туфту, так говорили, вроде бы умер. А он то ли не умирал, то ли ...как правильно? Инкарнировали, что ли? О языке: чисто случайно попались на глаза тексты Русалки Днестровской 1837 г.(Галичина) , ну, и известный Шевченка "Реве та стогне". Тяжелый случай для Галичины. А сколько пришлось работать, произведения И.Франка редактируя? "Уничтожали наш язык". В 20м институт укр. языка и литературы АН УССР создали, украинизацию провели. Вся документация и в сов., и в парторганах на укр., в совпартшколах обязательное изучение. Кинохроника показывает, что в Сов. Украине он кругом. Покойный Кук как объяснял методы перевербовки ОУН-овцев? Если они были идейными, их возили по заводам, особенно колхозам, школам, водили в театры, и они , к удивлению для себя обнаруживали, что везде "наши". Так и захваченный нач. охраны Ком. УПА оказался завербованным. Посмотрел и "за что воюем"? Отпустили к Куку, тот его с окружением повязал и сдал Совитам. Мол, будя, навоевались.
Я тебе напомню, что гитлеровская Германия не объявляла войну СССР.
открой воспоминания Жукова где он пишет что-Германия объявила нам войну Точно так же как СССР через 4года объявил войну Японии
Попал в десятку!
Принято считать, что Германия напала на Советский Союз без объявления войны. На самом деле это не так. Германия полностью выполнила дипломатическую процедуру, которая предусматривалась для объявления войны.
В 4:00 имперский министр иностранных дел Риббентроп вручил советскому послу в Деканозову ноту об объявлении войны и три приложения к ней: «Доклад министра внутренних дел Германии, рейхсфюрера СС и шефа германской полиции Германскому правительству о диверсионной работе СССР, направленной против Германии и национал-социализма», «Доклад министерства иностранных дел Германии о пропаганде и политической агитации советского правительства», «Доклад Верховного командования германской армии Германскому правительству о сосредоточении советских войск против Германии». Ранним утром 22 июня 1941 года после артиллерийской и авиационной подготовки немецкие войска перешли границу СССР. Уже после этого, в 5:30 утра посол Германии в СССР В. Шуленбург явился к Народному комиссару иностранных дел СССР В. М. Молотову и сделал заявление, содержание которого сводилось к тому, что советское правительство проводило подрывную политику в Германии и в оккупированных ею странах, проводило внешнюю политику, направленную против Германии, и «сосредоточило на германской границе все свои войска в полной боевой готовности». Заявление заканчивалось следующими словами: «Фюрер поэтому приказал германским вооружённым силам противостоять этой угрозе всеми имеющимися в их распоряжен
В 4 часа утра 22 июня БОМБЫ уже вовсю падали на города СССР. Так что,время тут играет совсем другую роль. СНАЧАЛА полетели бомбы. И войска фюрера уже в течении 2 недель перед началом войны были стянуты к границам. Нота об объявлении войны просто дипломатическое действие пост-фактум в этом случае.
А. Василевский в книге «Дело всей жизни» писал: «В июне 1941 года в Генеральный штаб непосредственно шли донесения одно тревожнее другого… Сосредоточение немецких войск у наших границ закончено. Противник приступил к разборке поставленных ранее проволочных заграждений и к разминированию полос на местности, явно готовя проходы для своих войск к нашим позициям. Крупные танковые группировки немцев выводятся в исходные районы». Нужно было должным образом реагировать на эти зловещие факты. Но это не было сделано. «В сорок первом году, — продолжает маршал, — Сталин …отвечал категорическим отказом на все предложения о приведении наших войск где-то, в каких-то пограничных районах в боевую готовность. На всё у него был один и тот же ответ: «Не занимайтесь провокациями» или «Не поддавайтесь на провокацию»
Хотите сказать,что Сталин виноват в начале войны?
Естественно, виноват. Хитрил, снабжал Гитлера сталью, зерном и нефтью. Проводил гитлеровские рейдеры через Севмрпуть. Но Гитлер этого не видел ничего, он видел слабую РККА в Финской войне. Слабую, никчемную, с растеянными командирами. И он напал. И почти достиг своих целей. И потребовалось закопать в землю более 27 миллионов человек, чтобы превозмочь. И этот удар был смертелен- чуть позже СССР умер. Народ защищать его не вышел.
И этот удар был смертелен- чуть позже СССР умер
======
Не потому, конечно.
Как сказал один мой соотечественник, Катон Старший:"Трудно, граждане,жить с одним поколением, а оправдываться перед другим". Задним числом все умны. На каком основании СССР прекратил бы поставки в Германию, если он имел обязательства, Германия тоже их выполняла и не было объявления войны? Напомню, что западные страны снабжали Гитлера даже во время войны, что многие страны сдались в считанные дни и недели. Напомню, что в Первую мировую Российская империя потеряла на фронте от 2 до 4 миллионов солдат и было взято в плен генералов больше, чем в ВОВ. Причём, это не был геноцид мирного населения, как во время Великой Отечественной.
Я Вас поняла. Только вот что Вы ответите на такой вопрос : Как расценить соглашение между Германией и...Японией? Думаете,что Сталин НЕ ЗНАЛ об этом соглашении?
Ещё один "историк" и спец нашёлся. В 4:00 22 июня посол Деканозов получил от Рибентропа ноту о начале войны, а в 5:30 22 июня посол Шуленберг пручил ноту о том же Молотову. Иодо-дефецит в действии.
Коба указов не писал
Народ морили голодом без всякой бюрократии по устным распоряжениям в тихую
Указы - это пропаганда, показуха деятельности для конченых совков
Его указы как дышло, он прячется за трупы жертв Донбасса
Закон Ротенберга протянули без указов
Миллиарды он рассовывает по карманам друзей без указов
Судить будем не по указам. А по делам
Что ты сделал, скэптюх, за свою жисть? Дыры сверлил в борту корабля! Вот тебе тройной пинок под зад и пшёл вон отсюда!
Все это очередное проявление той войны, которую столетиями Орда ведет против Украины-Руси.
Это Украина столетиями на Орду и Русь нападала. Орда была самым мирным государством в мире. Самым толерантным и многонациональным. И самым могучим. Поэтому Русь добровольно подчинилась Орде. Не было и нет никакого ига. Хватит нам рассказывать сказки.
У вас раздвоение личности? Вы уж определитесь: или Русь, или Украина.... А то у Вас то ли чёрненькое белеется,то ли беленькое чернеется...
Объясняю генезис этого решения)))
1. Крым взяли и вдруг обнаружили что никакой транспортной связи с ним нет))
2. Заманчиво было бы пробить туда транспортный коридор посуху)) ИМХО тупо дешевле))
3. Ну и понеслась))
4. Но не получилось))
5. Пришлось строить всё-таки мост))
6. ДЛНР отдали местным группировкам разруливать))
7. А там и боинг прилетел))
8. Пришлось валить туда бабло, в этот баблосос))
9. Где брать?
10. Ну конечно у пенсов))
11. Пенсы поартачились и успокоились))
12. Некоторые навсегда))
13. Что делать с ЛНДР? Баблосос работает, а пенсов уже нет))
14. Само рассосётся...
15. Тут случился Зеленский
16. Надо сваливать
17. Выход простой - раз, два, три, четыре, пять, кто не спрятался - я не виноват)))
08:19..."всяк думает о других в меру своей испорченности" (С)
По пункту 17 ты угадал. "Сепаратисты! Путин дал приказ."
Я вот думаю...а на кой они нам нужны?
Бандеровцы нам не нужны, а вот нормальные адекватные украинцы нам НУЖНЫ для построения нового государства - Украина в составе Российской империи. Это совершенно понятно!
Помнится было обещание предоставлять в упрощённом порядке гражданство ВСЕМ соотечественникам проживающим на территории бывших союзных республик родившимся на территории ссср...
Видимо, товарищу объяснили... и он об этом обещании "забыл"...
вывод. Вой Запада по поводу выдачи паспортов РФ жителям ЛДНР есть результат политики "ждуна" проводимой МИДом РФ согласно указаниям Кремля. Если бы этот шаг был сделан еще до восстания населения Донбасса против киевской хунты,то никто бы и не пикнул так как повсеместно в мире выдача паспортов странами своим гражданам временно или постоянно проживающими в других странах практикуется и никем не оспаривается. Кроме того этот шаг не должен привести к дополнительной нагрузки на бюджет РФ по выплатам из пенсионного фонда кроме тех случаев когда пенсионер возвращается на ПМЖ в РФ. Выплата Правительством РФ бывшим гражданам России (и СССР) уехавших на ПМЖ за бугор должен быть прекращен так как такой отъезд означает сознательный разрыв с бывшей их родиной и выбор новой родины. Кто сообщит сколько денег тратит бюджет (якобы пенсионный фонд) на выплату пенсий бывшим гражданам СССР и РФ покинувших Россию навсегда?
Напрасно хохлы беспокоятся. Надо бы уже понять что российские власти забыли когда делали что-то путное. И сейчас они сделают тоже все смешно-как назначение Пушилина , как исполнение майских указов ,как Рогозинское строительство космодрома Восточный , как погоня за Португалией, как "победа" в Сочи и еще куча смешных вещей.
Обязательно будут фанфары и надувание щек-но результаты как всегда будут плачевными.
Великий статус суверенной державы начинается тогда, когда она не перед кем не отчитывается и действует в соответствии со своими национальными интересами. На месте Небендзи я бы вообще не приводил примеры указывая пальцами на поляков, венгров или немцев. Хотим и делаем и будем делать так и далее в соответствии с нормами международного права. И точка. И вы нам не указ. Вот это был бы достойный ответ Великой России.
Вову Большого всегда считали тактиком, но не стратегом. Поэтому и действия не совсем объяснимые с первого взгляда. Но то, что всех русских в мире следует "приводить к общему знаменателю" - это по-моему задача №1 если не этой, так следующей власти в России.
Как в России, так и на Украине проживает очень много евреев, татар, цыган, кавказцев и ещё более 150 национальностей. Они не должны пострадать из-за драки славян. Пусть дерутся только славяне, других не трогают.
А ты, стало быть, на все 100 процентов Русский??
Так возьми себе второй паспорт РФ!!! Для гарантии.
Я всегда думал, что русские от Адама и Евы, то бишь - евреи!!
Ан нет, кое кто считает, что он хитрее чем евреи.
Справедливость вещь тягучая. Украина тоже может заняться выдачей паспортов гражданам России. Почему нет?! Украинцев в России больше, чем псевдорусских в Украине.
Вот я не уверен, что русские старообрядцы живущие в Аргентине страстно пожелают получить русские паспорта. Или потомки белой эмиграции во Франции. Это не тактика и не стратегия. Это ЛОХОТРОН!!
От того, что живущие в Приднестровье, Абхазии или Осетии получили русское гражданство, лучше жить всё равно не стали. Увы!!!!
А как вам русские за границей, которые по два года не могут получить новый загранпаспорт взамен использованного?
" ...Приднестровье, Абхазии или Осетии получили русское гражданство, лучше жить всё равно не стали."
Просто восхитительная аналитика. И особенно для узколобых нациков с иностранными именами.
Карлушка, жителей этих вышеперечисленных терреторий впервую и главную очередь перестали УБИВАТЬ. Просёк, нацик?
«В этой связи у меня возникает вопрос: а чем же русские, проживающие на Украине, хуже румын, поляков или венгров?
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2019/04/27/844294-pasporta-dlya-donbassa-pochemu-kievu-i-zapadu-nuzhno-zakryt-rot-i-ne-pozo
Действительно, но речь в указе идет исключительно о русских, находящихся на территории ЛДНР, засим имеет место быть простой расизм.
"...речь в указе идёт исключительно о русских..."
"Смотрю в книгу, вижу фигу" (русская поговорка).
Цитата из текста:
"Владимир Путин подписал указ, согласно которому ЖИТЕЛЯМ ДНР и ЛНР автоматически предоставляется гражданство России".
Видно, что железяка, притом ржавая. А где там написано именно о русских? Написано - гражданам ДНР и ЛНР. Всё.
в том числе и Майские.И что? Кто их выполнять думает....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.