Дело до дет. садов и яслей дошло. Скоро и о новых налогах можно подумать....
Я вообще не знаю зачем его держат в правительстве этого Менделя. Какой-то никакой вообще пластилиновый мальчик когда его слушаешь. Есть же люди по лучше в апарате.
Просто скоро много украинцев получат российское гражданство. А их детей и внуков придется устраивать в российские школы и садики. Вот и приходится упорядочивать их работу, чтобы для новичков с Украины нашлись места.
..Медведев способный руководить, действительно, только детским садом посажен метрополией США командовать оккупированной ими огромной колонией "Россия", куда это годно? Надо срочно писать письмо от всего нашего народа го-ну Трампу и Сенату США, чтоб хоть назначили нам президента и премьера покомпетентнее да дали им побольше полномочий, а то они, очевидно, уполномочены только на пустую болтовню. Уже на экранах видеть их не хочется, сразу тянется рука выключать зомби ящик. .. Путин, вон тоже, знает только один способ руководить страной: "Кому отдать российскую землю и российские недра - США, Китаю, Германии или Японии". Персонажи М.Е. Салтыкова-Щедрина "История одного города" от этого персонажа "отдыхают". Фед. собрание РФ прошу рассмотреть вопрос.
дети, в кучу, я вам чучу отчебучу:
От каждых нововведений Медведева я содрогаюсь!! Ничего хорошего от них уже не ждем...
Чувак, похоже, ваще не в теме детских учреждений и, тем более, школ.
Может, ему пора чем-нибудь другим заняться?
Менее болезненным для государства?
Типа, быть председателем какого-нибудь суда или что-то в этом роде?
Ну, нельзя же над страной и народом столько лет издеваться.
бы Диму обратно в садик,там его место.
Я бы с запихиванием ещё дальше по временной шкале переместил.
наверное опять будет менять часовые пояса в РФии чтобы в детсады и школы ходили в сумерках
Благодатный Медведев сошёл на детские сады и школы... Ждём воскресения образования... Да воздастся нам по вере нашей...
Этот плюшевый персонаж страшно далёк от темы. Как и вообще от жизни в стране.А реальность такова - ребёнка из садика надо забирать в 17-30 максимум в 18.00. А на работе работают именно до этого времени. Плюс в крупном городе час-полтора , что бы добраться до садика с работы. По этой причине многие не могут устроиться на работу.
Вот только и осталось сделать работу учителей круглосуточной - и оплачивать всё так же по минимуму.
А по существу есть что сказать? Или то, о чём я написала, не проблема?
Вам по существу и написали. У учителей - точно такие же проблемы. Если Вы не знаете,то они - такие люди. И у них есть семьи и дети. То же - и воспитатели. Вы предлагаете, по существу, удлинить рабочий день в школах и детских садах? А, кто, простите, будет оплачивать персоналу это время? Не думали? А с этого и надо начинать.
Медведев Д. А, уже разъяснял, что счастье не в деньгах. И что если педагоги и воспитатели чем-то недовольны, они могут стать бизнесменами.
Я то как раз подумала. Труд воспитателя (учителя) должен оплачиваться адекватно. В нынешней России отношение к Учителю низвели на уровень плинтуса.Более того, я сама преподаватель, так что не надо передо мной пытаться выглядеть святее папы.А Вы предлагаете молодым мамам не работать, потому что детей из садика они забрать иначе не успевают? А вот теперь, прошу, по существу.
Персонаж болен словесной диареей и жуткой формой беспамятства. Денег-то всё равно нет, а он забыл! Но мы держимся. Пока держимся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.