• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Краснодаре заведующая детсадом заставила ребенка целовать землю

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.05.2019, 15:53
Гость: Моня

Еле-еле прикрывая пятую точку от кавказа и средней азии одной рукой, житель РФ с интернационализмом головного мозга и Кисель/Шапиро-ТВ в голове грозит национально-сплоченым и белым Украине и Эстонии другой. Если это не сюрреализм, то что это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 15:10
Гость: Кот Мурр-Как с этим дело на Украине?

А вот так,наберите в Ю-Тубе пару предложений:
.
1.Украинцы разгромили кавказский рынок, на котором был избит пенсионер.
(Кстати - пенсионер бывший военный и РУССКИЙ!)
.
2.Наглых и борзых азербайджанцев заставили извиняться в Киеве перед украинским народом!
---------
Обращу внимание на ГЛАВНОЕ - и в первом и во втором случае ДИАСПОРЫ были всецело на стороне украинцев!
.
В первом случае грузины быстро выдали мерзавца.Во втором именно азербайджанцы "провели воспитательную работу " среди своих борзых сопляко спутавших Киев с Москвой.
.
Так , что ни какой "ненависти к украинцам" не было .Наоборот - стали больше уважать!
.
А вот ТЕРПИЛ потворствующих этнобандитам и власти сажающие своих граждан по "русской статье" за отпор абрекам и критику их как раз НИ КТО НЕ УВАЖАЕТ!Хоть ты расстрел давай за "неуважение".Почитайте хоть комментарии там кавказцев,что-бы убедиться.Прямо так и пишут - "Украина это не Россия.Тут так вести себя нельзя.".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 17:07
Гость: Татьяна Алексеевна

Про Бирюлево напомнить? Могу ведь и еще с 10 мест написать,но формат не позволяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 13:50
Гость: Копытов

Публично хорошенько выпороть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 12:42
Гость: старый кубаноид

Гнать семейство с Кубани.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 09:41
Гость: да будет ПРОКЛЯТ тот,

кто подпишет приказ об увольнении заведующей

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 07:32
Гость: Узнаваемо.

Россия в миниатюре. Когда этот малчык вырастет, россияне его с удовольствием признают своим Отцом Народов. Если перед этим его по всем правилам коронуют на зоне, конечно. Иначе нельзя, традиции!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 15:11
Гость: Кот Мурр

Вот до чего проклятый Хоздеп довёл страну за 19 лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 02:17
Гость: Sans nom

А в этом регионе все психи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 23:16
Гость: Федор

Наказала очередного объекта чьего-то недовоспитания - поплатилась должностью. А как на них воздействовать, онижедетей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 22:34
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Публичная порка родителей до кровавой каши на заднице оных, думаю решила бы проблему, но мы ж ведь добрые и нам велят содержать этих паразитов, лечить их самих и учить их детей. Дураки мы, одним словом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 22:23
Гость: Алевтина

Ребенка уже напичкали ненавистью.Родители сделали свое черное дело.Уже искалечили жизнь своему собственному ребенку.Ребенок повторил только то,что неоднократно слышал от своих родителей.Но хоть убейте меня,а заведующая неправа.За 4-5 летнего ребенка должны отвечать его родители.Их надо призвать к ответственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 21:58
Гость: Как было

Деточка уголовника-дагестанца затерроризировал всех малышей этого детского сада до такой степени,что родители стали жаловаться и забирать своих детей.Он их унижал и избивал ежедневно.Постоянно ругал русских.Воспитательниц не боялся и грозил родителями и земляками.Маленький бандит достал всех,а уволили не выдержавшую честную женщину.Теперь её преследует диаспора-ОПГ.У неё там всё схвачено.Заставляли извиняться и просить прощения.Это Краснодар-Юг России,там власть давно принадлежит им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 14:47

Верно!
.
Юг РФ уже не принадлежит русским.Только дань выплачивают сохраняя видимость благополучия
.
.Как только измождённая Россия не сможет больше откупаться от бандитов,тут -же кончится тамошняя "дружба народов" и "любовь к России" у "пехотинцев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 07:05
Гость: Макар

Власть принадлежит им по всей России... Женщине теперь будут мстить и преследовать. И никто ей не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 14:51

Пишут ,что она сама долго покрывала и терпела этого малолетнего бандита.
.
Просто сесть из за задушенного ребёнка не захотела и закончилось терпение.Вот и произошёл нервный срыв с рукоприкладством.
.
По сути виновата вся эта гнилая система африканской коррупции и потворства ОПГ-диаспорам .Деградация достигла уже детских садов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 14:03
Гость: корнет

Ну, что Вы в самом деле?! "Самый честный" в мире президент заявил как-то:"Своих - не бросаем!"
Правда закрадываются большие сомнения относительно того, кто для него свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 14:44

про Крым напомнить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 16:11

Это тот случай, когда нездоровые амбиции и личная заинтересованность лидерского клана совпали с государственными целями.
Только теперь всё это будет снова раздербанено между "своими", а заплатить за всё заставят нас. И уже заставляют: всё возрастающим бременем фискальных сборов, усилением эксплуатации, снижением уровнем жизни.... И всё это - под убаюкивающе песнопение о "патриотизме", "русском мире", "кругомврагах".
Ещё пару слов о Крыме. Что там уже начал работать "Сбербанк", или какая-нибудь ведущая сотовая компания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 17:03

А то,что у нас Сбер под санкциями ,забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 19:11

Слабо представляю себе ситуацию, чтобы во времена СССР какой-либо организации дядя Сэм мог запретить работать в том же Крыму.
А тогда, если помните, - вообще был железный занавес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2019, 03:07

Господи,корнет,у Вас старческий МАРАЗМ?
ЗАБЫЛИ про закон Джексона - Вэника?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2019, 14:52

О том и речь, немаразматичная Вы наша Татьяна Алексеевна, что даже в условиях действия закона Дж.-Вэн. никто не мог указывать, кому и где работать на территории СССР!
Видимо, ночное время плохо сказывается на Вашем внимании и рассудке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 14:41

Он про других "своих" говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 21:09
Гость: вместо помощи от руководства только сдача на расстрел

А представьте если б наш поцан это делал у них. Что было бы с этим мальчиком, или утонул, или пропал, или сделали шашлык и скормили бы в ресторане. Почему русские на своей земле бесправные, они там всех строят и отстреливают, а здесь полное безправие, вот люди и идут на Болотную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 14:53

Почему русские на своей земле бесправные, ...?
------------
ПОТОМУ ЧТО НЕДРУЖНЫЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 21:02
Гость: родители

У нас тоже в школе один мальчик их, т.е. из ближнего зарубежья армянин ведет себя как садист, он избивает ни за что первоклашек, просто зверски, повидимому эта ненависть из семьи. Вызывают родителей они не приходят, потом все же пришла мать и на педсовете разговаривает с ним на своем языке, на замечание она сказала: " оствьте его в покое, он этот год доучится, и мы уедем в Москву".
У меня жили и живут родственники в Москве, но теперь у мня уже нет желание ездить в этот оккупированный город, где прибежище криминала не только Российского но и зарубежного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 20:48
Гость: гость

Смелая женщина. Уважаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 09:29
Гость: присоединяюсь-

я на стороне заведующей! а у той маманьки,снявшей и выложившей ролик в интернет,-пусть отсохнут руки и пусть её чадо встретится с таким драчуном в ближайшее время( то-то *радость* будет в семье)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 13:57
Гость: На предмет

рук...Не стоит...Не руки выкладывали, а голова....Больная.
А что касаемо встречи детей - за! Только дураки учатся на своих ошибках. Мамаша-"репортёр", похоже, из них...Или соплеменница "драчуна"(мягко назван)...Только такие , как она, смогут понять проблему, когда им по голове настучат. Не видят дальше своего носа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 14:55

Мамаша-репортёр - РУССКАЯ!
При чём её ребёнка то-же неоднократно избивал и унижал этот садист!
Но такая уж психология у ТЕРПИЛ - надо своего сожрать выслужившись перед чужими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 16:05
Гость: вот ТАКИЕ

мамаши(папаши)-репортёры в 30-50-х годах и строчили доносы на своих соседей,сотрудников,знакомых

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 20:43
Гость: грек

Ты моих детей душиш, заявила заведущая,а заинтересованные промолчали и на камеру ПОСЛЕДСТВИЯ снимали....а дальше всё пошло по взрослому,и дети замечу здесь ни причём,проблема не устранена, напротив неприязень закрепилася до следующего " снежного кома".......

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 20:21
Гость: Скорей всего

Пацану необходимо было устроить стресс. Но такой, чтобы никто не придрался. Это педагогам лучше знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 07:08

Знать, это одно. Уметь сделать, это уже другое. Одному часто сделать не по силам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 18:57
Гость: Алекс Дорф

А почему прокуратура не заинтересовалась, чьи это слова о ненависти к русским повторяет этот малолетний не русский гаденыш? Уж точно не в детском саду его этому учили.
Заведующая просто не смогла вынести спокойно оскорбления им других детей и своего народа. Ведь он и породившие его пришлые зверьки, оскорбляя наш народ, оскорбляют не только ныне живущих, но и миллионы наших предков, пожертвовавших собой, чтобы мы могли жить на этой земле (в том числе и все эти прокуроры, чиновники от образования, которым наплевать на память предков и на всех нас). Эти пришлые оскорбляют нас и наших предков из ненависти к ним и к нам. Наших предков, которые несмотря на невыносимые условия лихих лет и событий неимоверной тяжести, выстояли против многотысячных кочевых орд беспощадных убийц и дали нам жизнь и передали нам великую страну в наследство!
Осознавая все это, не знаю даже как поступил бы я с этим выродком и породившими его зверьками прививающими ему с малолетства ненависть к нам. Вот зачем нам эти вражины в самой России среди нас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 21:49
Гость: Прокуратуру это не заинтересует

Её интересуют только кого-бы посадить по 282-й "русской статье" и за оскорбление власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 20:18
Гость: эьтот вопрос

Вот зачем нам эти вражины в самой России среди нас?
--
надо задавать на самый верхъ

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 18:17
Гость: Да,

в Европе она бы очень сильно пожалела об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 22:09
Гость: Пионер

Не думаю. Ненавистью к русским в Европе можно оправдать всё, что угодно. А вот сынка этих родителей-русофобов стоит из садика удалить, пусть сидит дома и тихо ненавидит русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 18:04
Гость: Иван простак

Теперь женщину начнут преследовать родственники этого " пострадавшего" . И вся надежда у меня не на власть, а на то, что это казачий край, и казачки возьмут вопрос под контроль. Ни фига себе. Столица кубанского войска. ?!?!?!?!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 07:11

Казачки... А кто это? Эти ряженые клоуны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 21:47
Гость: Ахмед-хитрый

Твоих казачков давно уже насилуют эти чей ребёночек ненавидящий русских.Казачки твои могут только русских детей и стариков на митингах избивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 17:56
Гость: Петр

Да этого ребеночка с родителями вместе в тюрягу надо отправить!! Пусть посидит!! И кайло в руки ему дать!! Лет на 10!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 16:36
Гость: Если он

действительно так говорил, то я лично на стороне заведующей...
И надо внимательно присмотреться к его семье...Может, это бандерыш из "беженцев"?!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 18:12
Гость: Беглый

Как выяснилось, это дитятко - сын уголовника-дагестанца и отличился тем, что неоднократно заявлял о ненависти к русским. Слово с делом у него не расходилось, он бил и даже душил русских ребятишек. В результате заведующей пришлось уволиться и на её репутации появилось жирное чёрное пятно.
А что же с этим малолетним нацистом? Да ничего, он в порядке, он всех в детском саду построил.
А заведующая ещё извинялась перед его папашей. И теперь в том

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 16:24
Гость: Вперед чем защищать этого ублюдка,советую сердобольным

пожить с ними по соседству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 15:50
Гость: Пессимист

Конечно, уволить всех русских учителей, и набрать пришлых из Киргизии, Азербайджана и пр.
А что дитя гор терроризировал детей, и говорил о своей ненависти к русским и России,- ничего?
Заставлять целовать землю не есть хорошо, наверное бедную завдетсадом уже достал...
И что из него вырастет?
А, может, правильнее заняться его семьей, где это культивируется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 15:43
Гость: Павел__

Да, любые темы идут в "ленту новостей", кроме разгона демонстрации в Питере вчера.
СМИ "верноподданически" в щель воды набрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 15:19
Гость: Видно,что этот гаденыш,достал воспиталку,и не только ее

Надо с детства приучать этих черных тварей любить русскую землю,и уважать ее граждан.А потом удивляемся,почему эти черные твари себя так ведут.Молодец воспиталка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 15:17

Выкормыш "транслирует" взгляды, культивируемые в семье! Поэтому социальным и правохранительным органам надо заняться родителями. И заняться достаточно серьёзно. Вплоть до постановки семьи на спецучёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 18:10

Насколько я вчера поняла,эта семья ПРИЕЗЖАЯ. И я с Вами согласна,что ребенок повторяет ТО,что слышит дома.
Воспитатель поступила жестко,но видно это уже совсем перешло границы. На видео посмотрите,что ВТОРАЯ женщина НЕ ОСТАНОВИЛА её.
Семью просто надо ВЫГНАТЬ из России. Поганой метлой и показать ЭТО в СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 12:55

К сожалению надо признать, что русские дети, юноши, мужчины недостаточно активны в плане самозащиты и коллективной защиты, нежели чернож...ые приматы.
Причин тут несколько. Но основные можно назвать.
Это преимущественно "женское" воспитание в семье. Отсутствие чётких ориентиров мужского поведения.
Это плотное законодательное ограничение "красными флажками", когда справедливость и буква закона расходятся в оценке активного действия.
Это сознательное разрушение русской общности. Не стоит принимать всерьёз псевдопатриотические причитания о "русском мире".
В данном случае этому разрушению способствует наметившееся перенесение акцентов с устоев семьи малолетнего садиста на педагогический проступок воспитательницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 13:48

У меня не было отца. Меня воспитала мать - участник ВОВ. Она учила - бьют,давай СДАЧИ. В кровь надо биться? БЕЙСЯ. И я также воспитывала своего сына. Не всегда нужно кулаками махать,иногда слово может так мозги на место вставить,что кулаки отдыхают.
Вы правильно говорите,что МУЖСКОЕ воспитание хромает. Тут много причин. И законодательство имеет свои силы на ограничение. Когда только начинался разговор о введении на территории России ЮЮ,многие говорили,что это - первый и самый ГЛАВНЫЙ удар именно по РУССКОМУ укладу в семье. Вот КТО должен понести наказание в этом случае - ОТЕЦ мальчика. Но,....
Вы меня поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 17:54

Я Вас понял, Татьяна Алексеевна. А Вы не хотите понять, что все законы подписывает тот, кого Вы постоянно защищаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2019, 03:12

Критиковать мы все умеем. Вопрос: ВАШИ действия на его месте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2019, 15:06

Как гражданин страны, имею право высказывать своё мнение о работе власти.
Каждый должен заниматься своим делом. И если полез во власть, то уж будь добр работать так, чтобы польза была народу, а не тебе и твоим дружкам (ротенбергам, ролдугиным, миллерам, якуниным и прочим).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 16:20

-" Но,.... Вы меня поняли."-
Видите? И Вы, и я понимаем ситуацию одинаково.
Но Вы продолжаете верить в то, что "главный" тут не при чём. А я - уже не верю! Слишком много лжи с его стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 18:15

Вот меня интересует вопрос : ПОЧЕМУ в дет.садах НЕТ психологов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 19:16

Психологов у нас - пруд-пруди.
Но невозможно кардинально изменить ситуацию, если основа государства гнилая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 21:53
Гость: Как выгнать?

Они дагестанцы - граждане России.
Ты -же тут постоянно эту власть , при которой такое творится,защищаешь до ус...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 00:30

А что ты можешь предложить в этом случае?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 15:09
Гость: Иван простак

Я за заведующую! Ищу петицию для сборов голосов в её защищу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 15:36
Гость: SL

И я присоединюсь. Русских убивают насилуют унижают, а колокольцеская гвардия делает вид, что все нормально. Стот мне нечаянно плюнуть мусульманину на ботинок, как тут же запишут в националисты, экстримисты и еще нибудь кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2019, 07:09
Гость: Ольга

В Питере на вокзале ходят бородатые обезьяны с надписями на футболках - "Смерть неверным", однако самый позорный российский ОМОН, увидев их спешить спрятаться. Эти шавки крминального режима могут только беззащитныж бабок на митингах избивать, да и то спрятав бестыжие лица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 15:09
Гость: Для

начала хотелось бы узнать национальность этого "подопечного" и его родителей.
Или у нас в стране уже никто не имеет национальности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 16:09
Гость: национальность этого "подопечного"

армянин

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2019, 14:57
Гость: Олеся

МОЛОДЕЦ.Хоть кто-то противостоит ...ркам и их выс....ам.А вообще таких вот деток надо гнать из дет.учреждений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.