В Краснодаре заведующая детсадом заставила ребенка целовать землю

14:34 2.05.2019
Стоп-кадр видео

Заведующая детским садом в Краснодаре, которая заставила ребенка целовать землю, будет уволена, сообщил директор городского департамента образования Алексей Некрасов.

По его словам, женщина оставит должность в ближайший рабочий день.

«Ситуация, которая случилась, недопустима для образовательных учреждений. Заведующая ведет себя безобразно, унижая ребенка, оказывая на него не только психическое воздействие, но и физическое <…> В ближайший рабочий день заведующая будет уволена по статье», — сказал Некрасов.

Он отметил, что ведомство поддержит любые обвинения родителей в адрес заведующей, направленные в правоохранительные органы, пишут «Известия».

Инцидент произошел 30 апреля в детском садике №74. Очевидцы сняли на видео, как заведующая учреждением называет маленького мальчика «тварью», «подонком», заставляет вставать на колени и целовать землю. Такое поведение разъяренной женщины было вызвано якобы тем, что ребенок душил кого-то из детей и говорил, что не любит русских. 

Инцидент с унижением ребенка в детском саду неожиданно породил две стороны конфликта.

Одни уверены, что женщина, заставившая подопечного при всех целовать землю за слова о ненависти к стране, заслуживает строжайшего наказания, другие считают, что дети сами не - ангелы, а родителей «провинившегося» стоит проверить, пишет издание «Блокнот Краснодар»
 

Темы: В России
Комментарии читателей
06.05.2019, 15:53
Гость: Моня

Еле-еле прикрывая пятую точку от кавказа и средней азии одной рукой, житель РФ с интернационализмом головного мозга и Кисель/Шапиро-ТВ в голове грозит национально-сплоченым и белым Украине и Эстонии другой. Если это не сюрреализм, то что это?

04.05.2019, 15:06
Гость: корнет

Как гражданин страны, имею право высказывать своё мнение о работе власти.
Каждый должен заниматься своим делом. И если полез во власть, то уж будь добр работать так, чтобы польза была народу, а не тебе и твоим дружкам (ротенбергам, ролдугиным, миллерам, якуниным и прочим).

04.05.2019, 14:52
Гость: корнет

О том и речь, немаразматичная Вы наша Татьяна Алексеевна, что даже в условиях действия закона Дж.-Вэн. никто не мог указывать, кому и где работать на территории СССР!
Видимо, ночное время плохо сказывается на Вашем внимании и рассудке.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.