А слабо на конкурс производства сигарет из бычков
А нельзя пригласить сантехников
Из Пентагона? Партнеры ж все таки
Видно решили страну разоружить, не договариваясь с пиндосами, как горбачев с ебн сделали.
Специалисты по ремонту ракет отзовитесь.
Хочу поучаствовать. Сколько платите?
анонсировало конкурс на ремонт советских ракет
---
Как в СССР все производили и ремонтировали без тендеров, прям непонятно.
При том все работало, а чтоб дырка в обшивке космического корабля.....
Не удивлюсь если в результате ихних конкурсов возникнут нештатные ситуации с поиском виновных....
Вообще то всегда ракеты и прочие военные изделия ремонтировали исключительно на заводе изготовителя. Интересно, а если тендер выиграет какой прибудь сервисный центр по ремонту стиральных машин дом престарелых?
Что то мне подсказывает, ремонт авиационных ракет явно будет стоить дороже чем 150 миллионов рублей. Учитывая фат того, что их не производят уже лет 30 как.
Р-33 весит пол тонны и способна нести ядерный заряд. Очень старая ракета, начала 60-х годов. Р-27 по меньше, но Р-27 устарела давно. Сильно подвержена помехам.
Вот наивный... Да никто и не собирается их ремонтировать, планируется дендер с последующим распилом и "продлением ресурса" путем оформления соответствующих бумаг. И пусть валяются на складе дальше, когда придет пора - случится внезапный пожар - и все!
//Вообще то всегда ракеты и прочие военные изделия ремонтировали исключительно на заводе изготовителя.
Хи-хи! Так завода давно нету! ПриХватизировали и прадали.
Это те самые из которых гиперзвук вылетает в мультиках ?
Не ремантиравать, а утилизовать надо ракеты! Они нафиг никаму не надыть!
Обделаются они сбивать современные американские крылатые ракеты советскими ракетами разработки 70-х годов.
"Ремонт" советских НУРСов скоро наладят? Если людям пенсионный возраст задрали, то почему для железок должны делаться исключения?
Я представляю что будет если конкурс выйграет американская компания))). Я думаю они даже денег не возьмут. Мдааа. Все больше уважаю тов. Сталина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.