Вижу, что не только в Израиле таланты водятся!
А что по этому поводу думает министерство культуры?
"Жену экс-депутата раскритиковали за танец на шесте в трусах под «Смуглянку»"
---
А вот мне понравилось.
Чем эта дама хуже, например, брутальных мужиков, которые носятся на байках с тряпкой "Можем повторить"?
/////////////////////
Как чем!?? надо натуральней быть, не брить под мышками как бородатые мотоциклисты с флагами пахнушие пивом.
Трусы конечно нужно было снять , или вовсе не затевать и не позориться.
отправить в концлагерь на конкурс танцев за лучшее выступление определить в образцовый барак
Смотри, не смотри-ничего нового не увидишь.
Так кого набирают в ЕР грабить страну? Жены им соответствуют.
дура баба спалила карьеру мужу.
что кстати многое говорит о депутатах которые выбирают девок в облегченным мировозрением.
ах вот из каких отраслей жены депутатовы.
Танцорки из ансамбля Александрова точно так же пляшут, в гимнастерках, блестят задницами под развевающимися юбочками. Она частное лицо, денег за это не просит.
Плясала в трусах она, но стыдно мне.
А зачем смотрел/а.
Так надень паранджу.
Что не единоросс, то жена на шесте...
Всё в духе времени, очень современно...на старших глядя...
Не за что травить девушку!имхо. Под «Смуглянку» фигуристы катали свой номер, а она исполнила на пилоне. Номер получился красивый и профессионально выполненный и одета она была идейно выдержано. Так что , господа моралисты, успокойтесь!
Да на нее приятнее было смотреть, чем на ботокосные примазанные к народному шествию некоторые надоевшие за десятилетия "рожи"
\\\ИМХО, из ее объяснений в Instagram, ключевой фразой, обосновывающей ее "пляску" следует считать "…. Для меня вся наша жизнь есть показатель того, как мы чтим и ценим…". И где-то она права! Оправдали ли послевоенные поколения своей жизнью жертвы фронтовиков - живых и погибших?
\\\Возможно, барышня нашла (или кто-то научил) удачный, на мой взгляд, способ обосновать свое право на "пилонирование" праздника, сославшись на общий бардак в стране (кто во что горазд): мол, я – как все, тем самым признавая свою "стадность".
\\\Но надо заметить. А она свою гражданскую ответственность сознает? Ибо когда она аргументирует сравнивая себя с " пьющими пиво у Вечного огня", то это уже переход к принципу "сам дурак" (каждый имеет право на своих "тараканов"). Но вот то, что с гражданской ответственностью у нее слабовато, говорит иформация о ее танцах на МКАД.
\\\Хорошо или плохо она поступает? Я бы сказал: БЕЗОТВЕТСТВЕННО. Не гражданин, но обыватель.
У нее на морде написано-«я-тормоз!»
Не за эту ......... кровь проливали! Эта ....... крутила бы ж..... в немецком борделе.
Двушечку дадут?
И что не понравилось господам моралистам?
Чем эта дама хуже, например, брутальных мужиков, которые носятся на байках с тряпкой "Можем повторить"?
Или привязывает Георгиевские ленты к антеннам машин?
Или той дамы, которая вынесла на "Бессмертный полк" икону Николая II?
Или тех, кто придумал "штурм Рейхстага" в парке "Патриот"?
Я уже писал, когда обсуждали статью Проханова "Шоу-бизнес vs Бессмертный полк": шоу поглотило День Победы. Это было неизбежно: ушли поколения тех, кто помнил войну, а с ними ушла горечь потерь и слёзы на глазах. Люди не могут отмечать разом трагедию и праздник, если они сами их не пережили. Остался праздник, он требует зрелищ, а у них в XXI веке свои законы.
И если 25-летние парни могут на 9 мая провести шествие с портретом Сталина (попсовый выпендрёж), то почему их ровесница не может станцевать у шеста под "Смуглянку"?
Песня, кстати, не о войне, а о любви. Причём, если вспомнить текст, очень чувственной.
...
Уточняю для бестолковых.
Я не одобряю действия этой дамы. Если бы она спросила у меня разрешение, я бы сказал "нет".
Но надо понимать, что в периоды потеплений людям свойственно оголяться. Скулить, что они не застегнуты на все пуговицы - глупо.
людям свойственно оголяться.=
Это вы о времени года или о чём другом?
А я считаю что потребность оголяться есть эксгибиционизм.
Эксгибиционизм – это отклоняющееся сексуальное поведение, при котором половое возбуждение достигается при демонстрации половых органов незнакомым людям, чаще всего представителям противоположного пола и детям.
И какое отношение имеет к любви танец у шеста в трусах?
Тем более песня о военных годах, накунуне 9 Мая. В песне ни слова о трусах и шестах!!!
Жду ответа на последний вопрос от ТОЛКОВОГО Рабиновича. Как соловей лета жду.
Отвечаю по пунктам:
- Я не о времени года, а именно "о чём другом".
- В вопросах "возбуждения через отклоняющееся поведение" я, конечно, не столь просвещён и опытен, как Вы. Но всё-таки замечу, что в видео нет даже намёка на "демонстрацию половых органов". А желание показать свои прочие достоинства, будь то интеллект, талант в искусстве, крутые бицепсы или красивые ноги - я считаю вполне естественным.
- И что касается "Смуглянки". Там нет трусов-шестов, но нет и войны. Она присутствует лишь намёком, как обстоятельство времени. Песня о любви, причём чувственной.
Строка "о смуглянке-молдаванке часто думал по ночам" - это о чём? О совместном сборе винограда?
Полагаю, Гы-гы, что Вы, как знаток сексуальных тем, согласитесь, что в ночных мыслях героя "Смуглянки" возникало, скорее всего, что-то близкое к тому, что изобразила мадам Яковлева. Так что её танец можно считать вольной иллюстрацией к песне...))
1)Да, дорогой аид!
"Смуглянка-молдаванка"- таки двусмысленная, просто дурацкая песня. И молдаванский(цыганский?) партизанский отряд, и, особенно, лес густой в благодатной Молдавии. Спели бы просто про встречу рассвета на берегу реки, усталыми, разморенными.
Но это мелочи.
2)А вот омерзительная грязь омерзительной Новой, омерзительного Эха, омерзительного Дождя, омерзительной Медузы про георгиевские ленточки и военные парады, которую ты, чувак, ретранслируешь- это другое дело. Я вот вчера почитал специальный выпуск Новой, и мне захотелось помыть руки.
3)Теперь, аид, объясни мне, как неглупый еврей неглупому еврею, следующее. Зачем нам в нашей РФ-ии, пусть тысячу раз капиталистической, вышеуказанные СМИ?
3а)Скажешь(если глупый еврей, повторяя адресованную гоям чушь указанных СМИ), что вот в КНДР отсутствие Свобод и Рынка привело к "коллапсу"(???) экономики. (Следствие этого "коллапса"- водородная бомба и межконтинентальная ракета?).
3б)Скажешь вслед за совсем неумным укро-пропагандистом Домофоном, что в КНДР не туалетной бумаги. Ну, допустим, приму такую аргументацию.
4)Но вот есть же вполне себе рыночная страна, где люди живут,как сыр в масле, как у Пророка за пазухой, но где нет, И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ НИКАКОГО ЭХА И НИКАКОЙ НОВОЙ. Где объявившихся за границей оппозиционеров доставляют на родину в чемоданах.
4а)Я, упаси Б-г, не призываю доставить Ходора или Каспара в чемоданах! Нет, конечно!!! Но я не понимаю, зачем нам Эхо, Новая, Дождь, Медуза!!!
Вот "бешенные матки" сели за исполнение "Боже П.. прогони"
Не период потепления, а в период оглупления. Дама продемонстрировала не только свои телеса, но и уровень своего умственного развития.
Но что с нее взять? Какие претензии к куску мяса без мозгов?
Вот тут, я с тобой полностью согласен! Что в танце,смогли, найти крамольного? Более глупо и крамольно это "стесняться" своей истории, закрывая мавзолей фанерой и запрещая портреты Сталина в угоду либеральной кучки,брызжущей ядовитой слюной, на все советское и русское.
Смотри, за такие посты можешь загреметь в печь, как твои предки.
Мои предки вместе со всем советским народом порвали пасть нацистской гадине.
Горжусь своими предками. Гожусь их достойным вкладом в Великую РУССКУЮ Победу.
А если Вы, господин Адинцов, забыли, что мог принести нацизм Вашим предкам - то... Будущее людей с куцей памятью незавидно.
Ты, Рабинович, как всегда или врешь, или говоришь полуправду.
Вот я всегда говорю правду. Например, я честно говорю, что мои предки воевали на Ташкентском фронте.
По поводу того, что нес Гитлер славянам. Допустим, таки рабство.
Но вот нам с тобой Гитлер нес таки уничтожение. Причем, что любопытно, не немцами, а твоими любимыми хлопцямi, Демьянюками и Kowalsk"ими.
Герои Советского Союза: 1. Русских - 8160, 2. Украинцев - 2089. Лапшу пропагандонскую с ушей сними, а потом пиши, умник.
Зашел в Ленинку полистать книги из отдела новых поступлений, заглянул в интернет-зал- и вижу - еще какой-то "козацькохго роду" прорезался.
Надо же - герои Советского Союза "украйинськойи нацiональнисти". Повторяю тупому чуваку в 1002 раз- Сидор Артемьевич Ковпак, уничтожавший свидомых укров, Иван Кожедуб, Олег Кошевой и прочие герои, которым ваша радянська влада вписала в паспорт- "украинец"- были русскими.
А вот Демьянюки- те, таки да, были украми.
Про пропагандона. Животное считает, что я поклонник Дмитрия Киселева. А мне противно слышать, как он умильно и пафосно рассказывает, как то в Москве, то в Крыму изучают "певучую украинскую мову".
да ты шо, он же верит что 1.5 иврейца служивших в армии ссср победили вермахт.., а 11 млн погибших в вооруженных силах не в счет..
у этих совести никогда не было.
Это не танец. Стриптизерши не танцовщицы.
это мерзость.
план Ост, есть в переводе и оригинале. потом делайте выводы.
Хотя, что-то в Ваших доводах есть. Будущих защитников Отечества всё-таки удобней зачинать без них.
Один крутится волчком на льду, другая змеёй на шесте. Это они так свою приватизацию Победы празднуют.
А что - классно танцует - зачем так реагировать. Ну то что повод не удачный выбрала - так она же не по тем делам - зачем вообще на дурных обижаться. Мне тоже очень нравиться - когда сами не способны сделать, а других критикуют. А я когда сделаю, тогда все такие герои - молчи, женщина, твое дело кухня. А ничего так, что без меня вообще ничего бы не было. Конечно, очень даже удобно подстроиться под чужой успех и поставить его себе в заслугу. А самому сделать слабо? Это я сейчас о мужиках - чтобы понятней было. Причем самое обидное даже не то, что сами не способны, а то что другим не дают. В смысле моя идея - дрянь, я вообще ни в чем не разбираюсь - так что не лезь. Но я же вижу, что без меня тут никак. А потом, когда сделаю, уже все - это их заслуга, а мое дело кухня. Нет, ну я как бы не против сварить борщ, когда все остальные проблемы будут решены без меня. Я к чему веду. Просто эта барышня может позволить себе с таким мужем быть дурой. Поэтому чего с нее хотеть - пусть муж и отвечает - в данном случае это как раз его обязанность...
Рамзана, это он за баб мужей строит, здесь , видимо, некому.
Почему гимнасткам можно, а ей нельзя? Ничего лишнего она не показывает, смотреть на себя в публичном месте не заставляет. Не злится, как многие тут из вас. Веселая, радостная. Чего пристали? Ее вина лишь в том, что она подшучивает над теми, кто пытается установить новые милитаристские традиции.
не может, в том то и дело... 6.7млн погибшими только в РККА. это танец над их костями, которые до сих пор , спустя 74 года, поисковики находят.
Это протест против забивших досками Мавзолей.
Больная на всю голову.
"Эх нету Гитлера на вас,
тогда б вы поняли за час,
всю прелесть жизни, ее ценность, ее смысл" (с)
почему они сделали то, что сделали не в мечети? боязно было?
вот и это - вышло бы на МКАД опять и там бы исполнило, уверен - порвали бы.
самое любопытное - из 7ми первых комментов один нейтрален, 6ть поддерживают убогую...... работает, окно то....
Как только она что-либо сотворит под гимн России да с флагом, вот будет круто. Получит истинное удовольствие. Вокруг неё появятся настоящие мужчины: опера и следователи СК РФ, прокурор, судья.
Дайте девушке ж...й повертеть раз уж ей так хочется))
погиб мой дед,кавалер орденов Отечественной Войны I и II степеней, ордена Красной Звезды, медалей За оборону Сталинграда и Взятие Варшавы, 22 апреля 1945 года при форсировании реки Одер, которому противостояла дивизия ваффен СС "Валлония",состоящая сплошь из "цивилизованных" европейских добровольцев. Кому интересно - пруфы найти легко. Подобные женщины низкой социальный ответственности плюнули на его могилу. Если у тебя есть бабло - вместо инстаграмма, купи пару кило каши ветерану, они ещё остались, к счастью, и почти их память, ведь только благодаря их жизням, ты , убогая, можешь крутиться на палке.
она не плевала ни на чьи могилы, ты,если такой чуткий, не воруй, не ври, не бери и не давай взятки и самое главное, сходи к врачу- и все со страной будет в порядке
на ресторанных кухнях тараканов зовут.
моя бабушка из под огня мужиков раненых вытаскивала в 18 лет, а не на палке вертелась, во всех смыслах этой фразы.
ты из тех кто не читал "план ОСТ"?
Напишите заявление в прокуратуру, или как всегда?
По сравнению со всякими новоуренгойскими колями, она просто безобидный агнец. Да и смотреть на нее приятнее, чай не из бузовской когорты.
Отвратительно!
Депутат - быдло,это что новость?...
Раз не на каблуках, значит танец не эротический, а спортивный. И трусы довольно скромные - такие и в СССР носили. Леонид Ильич проснулся бы - щелкнул пальцами.
леонид ильич за 5 лет войны поднялся на одно, одно Карл!!!!, звание.
Не 5 лет, а четыре, будем вежливы с цифрами.
Столько лет по штабам фронтов скитался и... ничем не отметился. Если б не его воспоминания про Малую Землю, да и никто бы не знал о его военном героическом прошлом.
А как ордена давали, тоже ни для кого не секрет. Их до сих пор также раздают.
Дед мой ушел на фронт 22 июня 1941 года. Год воевал и получил ранение 28 июля 1942 года. вырвало горло осколком мины. Ленинградский фронт. Пехота. Красноармеец. Ручной пулеметчик.
Вторая группа инвалидности. Ни одной награды. Хотя имел три ранения до последнего тяжелого. Дома оставил четверых детей маленьких.
А до этого, в 1933 был раскулачен и изгнан из родной деревни, как кулак.
Он мне сказал как-то, что после войны не был в родной деревне 15 лет. Там всех мужиков выгребли и никто не вернулся. Как, говорит мне, я бы этим вдовам в глаза смотрел??? Сгорел бы от стыда.
И я помню об этом. И не только в день Победы!! Каждый день помню!!!
А что у нас уже узурпировали право на память?!
Она, между прочим, тоже потомок народа победителя и имеет полное право на любое выражение в день ПОБЕДЫ.
Даже вот таким образом, танцем. Если кто-то думает, что это просто, крутиться вокруг трубы, то это не так. И это именно танец, а не показ нижнего белья и стройной фигуры.
Культура страны опускается вместе с властью в.....
Да плевать, просто или сложно крутиться у палки. Пусть крутится по другому поводу, дура малохольная. В войну её ровесниц полуживыми немцы в землю закапывали. Пусть скажет спасибо, что она вообще на свет родилась после этой страшной войны, что ее предков удалось защитить.
Она просто свинья, решившая хайпануть. Люди таких могут лишь презирать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.