13:21 12.05.2019

Минюст проверит активность половины политических партий в России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.05.2019, 17:13
Гость: Может это и хорошо,

что не активничают, а то от активности партии жуликов и ворот страна почти уже загнулась.

12.05.2019, 14:59
Гость: Ray Bloom

А какое свинячье дело Минюсту до активности политических партий?

13.05.2019, 09:56
Гость: Рэйблюму

"Измерение" активности политических партий и танцы с бубном вокруг этого в судах - это всего лишь способ выпускания политического пара, применяемый стоящей у власти буржуазии, с целью удержания этой политической власти и недопущения революционного взрыва.

12.05.2019, 14:33
Гость: Трезвый

вывод. Не смешите мои тапки. Какие 61 штук политических партий? Даже хитромудрый Сурков работая в Кремле не додумался о такой демократии,о таком вставание с колен и для России достаточно 5-7 партий под руководством Кремля. Если подходить научно к этому вопросу идеология всех партий может быть только консервативным, буржуазно демократическим и социалистическим (коммунистическим) так как есть прошлое,настоящее и будущее. Все остальное от Сатаны который правит бал в головах неадекватных карьеристов.

12.05.2019, 15:11
Гость: Ник16 - Трезвому

По большому счёту для успешного кономического развития страны политические партии вообще не нужны. Эти образования, не участвующие в процессе производства прямо или косвенно просто лишние. Все политически партии одинаково, по выражению Лукашенко, хрюкают у государственного корыта. Все производственные процессы в стране требуют одного - знания и умения. Ни политические партии, ни верхняя и нижняя палаты не обладают этими качествами.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.