Грустное какое лицо ... плохи видно дела с защитными устройствами . Ничего, скоро Душенов всех успокоит !
А от Сердюкова он не хочет Россию защитить?
Любая боеголовка , входящая в атмосферу с баллистической траектории , является гиперзвуковой и следует в облаке раскаленной плазмы ( См.- Вальтер Дорнбергер -" Фау - 2 ", 1942 год ). Американская ПРО - это и есть система против гиперзвуковых боеголовок . Впервые мы услышали об успехах этой системы в середине семидесятых . Сегодня пример Северной Кореи показывает , что и у Американцев эта ПРО только в мультиках . Они не уверены в своей способности сбить даже единичные цели.
Что сомневаюсь я, чтобы "деревня Гадюкино" настолько заинтересовала забугорных злодеев, чтобы тратить на неё "гиперзвуковую" ракету. Но ввп ведь не в деревне и столуется, и не о ней и заботится.
Лучше бы защитили экономику страны от черепашьего путинского "экономического" блока. Было бы намного больше пользы.
"Виды защиты от гиперзвукового оружия в России должны появиться раньше, чем в других странах"
+
Опять Рогозин наплел? Если не экстрасенс, что там наверху вертикали не поймешь, может они стебаются, не могут же они быть полными ... (законом запрещено писать о них, что все о них думают). А при парламентской демократии пришлось бы отвечать "за базар" (верха РФ на фене говорят, не на русском).
+
У США защита есть - называется лазер, они им уже ракеты сшибают. Но его нужно уменьшить, собираются ставить на исстребители. Семье Рогозиных такой лазер не сделать (только "ослепляющий" оптику), так как в СССР 80-х его еще не было. Пусть Рогозины лучше продолжают изображать из Су-27 стелс-самолет: а я его не вижу, а я его не вижу, ... (законом запрещено писать о них, что все о них думают).
Что-то не доверяю я в последнее время словам президента страны. Да и позиция МО меня порой удивляет. Возьмем в качестве примера решение о списании в утиль БДК проекта 1174 "Митрофан Москаленко". В годы СССР было построено три таких корабля. Начиная с 90-х годов практически все они были выведены в резерв. И это не смотря на их технические характеристики и боевые возможности. Это единственные БДК в СССР, которые имели сильное вооружение, свою авиационную группу и были способны перевозить большое количество десантников и военной техники. И что же ? Видите ли средств на их ремонт и модернизацию у нас не нашли. Зато хотели приобрести у Франции сразу несколько плавучих доков "Мистраль" по 800 млн. евро каждый. А на ремонт и модернизацию тех же БДК проекта 1174 в полном количестве затратили бы в десять раз меньше. Сейчас у нас принимают на вооружение БДК проекта "Иван Грен", которые в подметки кораблям проекта 1174 не годятся. И заметьте, все это мы наблюдаем не в лихие 90-е годы, а в настоящее время. В условиях дефицита у нас десантных кораблей, сложной геополитической обстановки. Что это такое ?
"Что это такое ?" - неуемное желание пилить-пилить-пилить...
Возможно, вполне возможно, * , что действительно пилят бюджет. Но я (не в оправдание наших пильщиков, но полноты картины для) советуя Вам почитать уже не одну статью в "Завтра" Душенова, про поистине грандиозные, циклопические распилы бюджета генералами и корпорациями Сияющего на Холме.
Да пусть они там пилят, как хотят - мне фиолетово! А вот то, что делается у нас - мне жизненно важно.
Если честно, то проблема перехвата гиперзвука решена уже давным-давно: А-135 "Амур". Просто их надо поближе к границе перенести, чтобы над вражьей территорией ядерные заряды гиперзвуковые цели уничтожали...
Я опять же, с Вами согласен. Но, написал, собственно говоря, не для Вас. А для дураков, верящих в прозрачность бюджета, неподкупность госслужащих, верховенство Закона и т.д. , и т.п., в Сияющем на Холме.
Ну... Скока-скока они там ухлопали на в пень не упершийся никому "лазер воздушного базирования"(тм)? 3 млрд(по другим данным - 5) освоили, после чего "Министерство обороны США признало разработку не применимой на практике"(с) и в 2014 утилизировали.
Но они могут себе позволить такие шалости, у них есть Станок, а у нас есть только углеводороды, которые продаются за бумажни, напечатанные Станком...
В стране распоясался олигархат, -
Когда россиян от него защитят?
К нему у "вождя" почему благодушие, -
Врагом применённому гипер-оружию?
Харант обеспокоен безопасностью нашего Криминала и Олигархии в Лондоне
Есть угроза, счета патриотов в Лондоне можно заморозить
а их самих арестовать.
Это их проблемы, которые они привыкли решать за нащ счет
Гиперзвуковое оружие - средство шантажа Олигархов
Зачем ждать пока гиперзвуковые появиться у конкурентах? Пока есть преймущество, надо вдарить по всем направлениям. Или слабо?
...почему "слабо"?! Пока их недостаточно. Понастроим - и вдарим. Чтоб наверняка.
"Мы с вами знаем прекрасно, что пока такого оружия в мире нет, нет ни у кого...…." В.В.Путин
..всё правильно. Сани надо готовить ..летом ( русская народная мудрость).
А знаете почему сани - летом ?! Для того чтобы ходовые испытания можно было отложить до зимы...
Соответсвенно Акты приёмки-сдачи., авансы -Протоколы...
Русские такие мудрости пословицами называют.
Россию от думы, правительства и президента?
Заграница нам поможет!
Ага, как тому самому самозванному "президенту" Венесуэлы. Не смог договориться со своей армией, теперь договаривается с армией СГА. Вот взять бы вас, таких вот договорщиков, да к стенке прислонить. Куда не ступишь, наступаешь то на предателя, то на коллаборанта, то на конченного идиота-проамериканца. Люди, во что вы превратились?
К экранизации средств защиты от гиперзвукового оружия надо приступать немедленно
А вы таки человек неумный... Давно уже эта ваша байка про "экранизацию" разобрана по винтику... А вы все туда же. Эстонец?
Нам то, простым смертым чего ерзать?! Один ХХХ защищать нечего.
Опять будем мультфильм крутить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.