Только вятский квас
Главное чтобы вискарь не трогал, а то ведь снимут в одночасье, да еще и побьют перед этим...
Это что за бардель? Для чего нужны госзакупки вин? Чтобы пьяными управлять страной? Неужели без бутылки нельзя обойтись?
Для чего вообще госучреждениям любые вина? Может быть, для них еще наркоту официализировать?
Уже и вина нормального не выпить. Только за баснословные деньги оставят. Санкции против своего же народа! Палка о двух концах. Так же как с продуктами...
Ведмедик запретит госучреждениям закупать и иностранные сигареты....
То это будет ваще!
Это реальный прорыв в экономике,теперь уж точно заживем по европейски.
больше и ничего поддерживать.
Один тоже пересаживал с иномарок...
А какие госучреждения могут закупать вина? Я даже пока представить не могу. Ну например исполком. Так там могут поставить буфет, с частной формой собственности. Нет у нас давно государственного общепита, кроме зоны и армии. А там, я так понимаю, с вином не очень.
может я немного отстал от жизни в плане понимания реалий сегодняшней России, но всегда считалось, что бухать на рабочем месте чиновникам строго запрещено.
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
бояру то можно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.