На всех российских каналах толпы политологов-болтологов и бездельников с приглашенными украинскими гостями обсуждают Украину.Как будто в России нет своих проблем,а уровень жизни большинства населения РФ ненамного отличается от Украины.
Неужели ничему не научила болтология Горбачева,вместо реальных дел?
Драка в Рф
За поставки угля и пр. вна Укр.
)))))
Подбежали бояре и дворяне, старика взашеи затолкали.
Может прав Платошкин, что надо перестать поддерживать бандеровскую власть на Украине? Пять лет "сопли жевать" и позволять бандеровцам обстреливать города,
а потом принимать их в России - вот где преступление. А Платошкин своими высказываниями просто не вписывается в политику "партии", поэтому и позволяют хамить против него.
...посмотрел отрывок из телепередачи, где выступал Н.ПЛАТОШКИН и где его по- хамски перебил этот...хохол.
Суть речи Н. Платошкина ПОДДЕРЖИВАЮ,ибо его мнение ПОЛНОСТЬЮ совпадает с моим: ЕС и РОССИИ ВЫГОДНО разваливать хохляндию на несколько мелких "народных республик" и чем больше их будет количественно, тем лучше.
Что касается наших ведущих и их плач о "трудностях жизни" народа украины, то просто поражает их неадекватность: хохлы называют Россию агрессором, нашего Президента- врагом, а мы, видите-ли должны им помогать??! С какого перепугу??!
Выводы: 1. Н. Платошкин прав на 100 пудов! 2.Хохла- наказать и больше в Россию НЕ ПУСКАТЬ. 3. Попова- лишить з/платы за месяц и строго предупредить: при повторении подобного- увольнение.
..что за бардак на российском ТВ?!! Почему на федеральном канале "Россия 1", какой-то хохол позволяет оскорблять РУССКОГО?! Это что за ведущие, как Попов , разрешает разным хохлам гавкать на Россию?!
Гнать ссаной тряпкой трусливого Попова с федерального канала. Пускай берет пример с Михеева и Соловьева, которые даже намека НЕ ПРОЩАЮТ разным ВРАГАМ России.
Вывод:..Попов продался за деньги. НЕТ МЕСТА ему на российском телевидении.
Потому что не видел профиля твоего лица.
Верно. А лучше с Норкина. Тот быстро порядок наводят и если нужно выгонит из студии, а Скабеева с муженьком шоу не ведут и со...ли размазывают, вместо того чтобы зарвавшихся гостей ставить на место.
Платошкин, со своим "новым" социал-социализмом, убёг с "поля битвы"!
Что за специальность такая, политолог?
Николай Платошкин родился в деревне Мещерино, что на юго-востоке Московской области. Название имеет финские корни. Становится понятным его нелюбовь к украинцам.
Во-первых, Мещерино - не деревня, а село.
Во-вторых, если у нвцюков такой негатив к финнам, то зачем безнадежно выклянчивать членство в ЕС?
Вы знаете, * , я этому украинскому "нацисту", т.н., естественно, ответил, довольно развернуто, что какой он напоц ариец, когда он потомок еврейских арендаторов времен Жечи Посполитей, еврейский байстрюк, одним словом. Так КМ зарубил. Я уж и забыл было, когда меня в последний раз банили...
Но видимо , КМ обиделся на мою издевку про задушевные песни на соловьиной мове-"Чорныи брови, карыи очы, карыи очы, очы дивочы".
Хотя на моей родной Владимирщине, где я на свет появился, в краях бывшей Муромы и Мещеры, в основном все светлопигментированные(ну, пусть и не долихоцефалы).
(Ну, хорошо, товарищи-господа из КМ, НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ОБИЖАТЬ УКРАИНСКИХ БРАТЬЕВ, пусть они дальше москалей обижают, байстрюки свидомые).
Моя добавка что-то не проходит. Тогда и это добавление к добавлению печатать не надо. Я упомянул "Унесенные ветром". Так вот, они, конечно, не являются правдивым источником. Правдивым является , конечно, та самая "Хижина дяди Тома". (которую в "Унесенных", естественно, объявляют в тенденциозности- и с овчарками беглых рабов не ловили, и сексуально не эксплуатировали и т.д.). Украинским хлопам под властью еврейских арендаторов жилось еще хуже, чем на "Старом , добром Юге" неграм.
Почему Платошкин так "акает"? Пытается строить из себя простого деревенского парня? Вышел на сцену - говори правильно.
Укропу:А ещё в России лесные пожары и наводнения, да к тому же и пармезан запретили, вообще жизни нет, а мы всё об Украине да Украине. Спасибо укропам, по-братски напоминают нам о наших истинных проблемах.
Пожалуйста. Только лучше бы, чтобы вам напоминали об этом скабеевы-соловьевы. А то всё за Украину переживают.
Жаль что Платошкин этой бандеровской .. Семченко морду не набил. Он видите ли беспокоится , что как бы жителям Украины хуже не стало.
А значит Россия ничего такого делать не должна,чтобы хохлам вдруг хуже не стало. Вот ид...от, Россия должна беспокоится ТОЛЬКО о своих гражданах, чтобы им было лучше, а не гражданам других стран.
Укры сами выбрали такую жизнь и таких правителей.
Мы же в девяностых, когда нам было очень плохо,не обвиняли украинцев и не просили их помочь, да и им было глубоко наплевать, как мы живем. Наоборот на этом же форуме, по большей части глумились и ерничали.
А теперь Россия должна заботится, чтобы в нацистско-бандеровской Украине тем кто выбрал эту бандеровскую власть, как бы хуже не стало?
Этот Семченко спятил?
И кстати тут же показали сюжет как во Львове поставили памятник ФАШИСТУ!!! Гауптману гитлеровской армии Шухевичу, дававшему присягу Гитлеру и награжденному наградами Гитлера?
НИ ФИГА СЕБЕ!!! И мы должны заботиться чтобы ЭТИМ... не стало хуже? А по-моему наоборот Россия должна сделать ВСЁ, чтобы им стало хуже.
Как у нас в Советской Армии говорили - не доходит через голову, дойдет через ноги.
В случае с украми- дойдет через желудок, что они натворили.
Они сами выбрали такую жизнь, их все устраивает и все нравится, о чем постоянно долдонят представители Украины на российском ТВ. И мы должны беспокоится чтобы им не стало хуже?
А пошел этот Семченко ....на Украину. И там пусть о хохлах заботится.
Платошкин полностью ПРАВ!
Первый раз украинец оскорбил записного российского патриота,что удивительно.Обычно на этих ток-шоу все наоборот.Постоянно оскорбляют гостей из Украины,Прибалтики,американцев.Заметьте-изгоняют из студий только гостей-оппонентов.Иногда их избивают.Ни одного российского патриота ведущие не оскорбили,не выгнали,не ударили.Особенно грешат хамским поведением ведущие:
Норкин,Соловьев,Михеев,Шейнин,который будучи в нетрезвом состоянии,однажды напал на Майкла Бома и вел себя очень недостойно.Я-бы предложил гостям-оппонентам бойкотировать мероприятия,где заправляют откровенные хамы-ведущие,больше похожие на гопников из подворотни или приглашать гостей,подобных Виталию Кличко,чтобы шейнины руки не распускали.Но,увы-эти
мои пожелания неосуществимы.
Я написал, что Семченко, бандеровская подст....ка. Во-первых это не является ненормативной лексикой, а вполне литературное слово, а во вторых правда.
Закона это не нраушает, так что модератор зря перестраховывается.
"Поздравляю участников украинских миротворческих миссий с Международным днём миротворца.
За годы независимости украинские военные приняли участие во всех важных миссиях по установлению мира.
Опыт наших миротворцев стал наиважнейшим в то время, когда пришлось защищать мир в собственной стране.
Мы помним тех сынов и дочерей Украины, которые погибли, спасая население в своём государстве и за рубежом.
Украина всегда стремилась к миру и безопасности для своего народа и всех народов планеты.
Я твёрдо верю, что наступит тот день, когда украинские военные снова будут выполнять только лишь миротворческие миссии".
Действительно клоун. Был клоуном им и остался. Поздравляют "великих укров" со столь замечательным выбором.
60 минут об Украине. Не устали? Не надоело? О себе не хотите поговорить? 3,5 % россиян довольны своим материальным положением. Рейтинг ВВП 31%. А Скабеева всё собирает гадости об Украине.
Не нравится? Тогда топай на "цензор" там все о России.
И вообще кто ты такой чтобы здесь нам россиянам на российском форуме, диктовать, что нам обсуждать?
Ты хохолик совсем спятил от мании величия? Иди лечись,на плантациях польского пана, там твой гонор и мания величия быстро испарятся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.