Два политолога устроили скандал в эфире «России 1»

09:27 29.05.2019
Стоп-кадр с видео

Российский политолог демонстративно покинул студию программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" из-за оскорблений своего коллеги, специализирующегося на Украине.

Гостями эфира "60 минут" стали политологи Николай Платошкин и Александр Семченко. Спор возник, когда они стали обсуждать возврашение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на Украину.

В частности Платошкин прокомментировал решение украинского лидера Владимира Зеленского о возвращении Саакашвили гражданства. "Практика показывает, что везде, где Саакашвили, — там хайп, бардак и раздрай", —  заявил он. 

Эти слова возмутили Семченко, который назвал Платошкина "конченым идиотом". После такого обращения российский эксперт покинул студию.

 

При этом после его ухода ведущая Ольга Скабеева попыталась объяснить позицию Платошкина: по ее словам, таким образом политолог критиковал украинские власти, а не народ.

Ранее Зеленский подписал указ о возвращении Саакашвили украинского гражданства, экс-губернатор Одесской области уже пообещал вернуться на Украину в среду.

Комментарии читателей
31.05.2019, 20:34
Гость: Игорь Сорин

Моя добавка что-то не проходит. Тогда и это добавление к добавлению печатать не надо. Я упомянул "Унесенные ветром". Так вот, они, конечно, не являются правдивым источником. Правдивым является , конечно, та самая "Хижина дяди Тома". (которую в "Унесенных", естественно, объявляют в тенденциозности- и с овчарками беглых рабов не ловили, и сексуально не эксплуатировали и т.д.). Украинским хлопам под властью еврейских арендаторов жилось еще хуже, чем на "Старом , добром Юге" неграм.

30.05.2019, 17:51
Гость: Игорь Сорин

Вы знаете, * , я этому украинскому "нацисту", т.н., естественно, ответил, довольно развернуто, что какой он напоц ариец, когда он потомок еврейских арендаторов времен Жечи Посполитей, еврейский байстрюк, одним словом. Так КМ зарубил. Я уж и забыл было, когда меня в последний раз банили...
Но видимо , КМ обиделся на мою издевку про задушевные песни на соловьиной мове-"Чорныи брови, карыи очы, карыи очы, очы дивочы".
Хотя на моей родной Владимирщине, где я на свет появился, в краях бывшей Муромы и Мещеры, в основном все светлопигментированные(ну, пусть и не долихоцефалы).
(Ну, хорошо, товарищи-господа из КМ, НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ОБИЖАТЬ УКРАИНСКИХ БРАТЬЕВ, пусть они дальше москалей обижают, байстрюки свидомые).

30.05.2019, 10:05
Гость: *

Во-первых, Мещерино - не деревня, а село.
Во-вторых, если у нвцюков такой негатив к финнам, то зачем безнадежно выклянчивать членство в ЕС?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.