у них неоплачиваемый отпуск!
Где записаться на опрос?Я всецело за и да,люблю повеселиться,особенно пожрать!Эх президент ты мой президент,а не шарик воздушный надутый?
эффект желания поделиться своим мнением сойдет на нет".
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/05/31/vserossiiskii-tsentr-izucheniya-obshchestvennogo-mneniya-vtsiom/845914-vtsiom-ne
ВЦИОМЩИКИ бредят.
Кто похвалит меня лучше всех тот получит большую, сладкую конфету.
Один из постулатов разведки: Информация, за которую ничего не заплачено, ничего и не стоит.
ну каким же надо быть лохом, чтобы верить что тебе за 10 вопросов 100 тыр дадут?
Опять же, в этих случая всегда просят сначала перевести им какую-то сумму. Тоже сразу понятно что это развод.
Давно пора, приличные компании за опросы всегда платят. Мы ж тоже свое время тратим на ответы.
ВЦИОМ-ом все стало ясно, когда он с 31,5% вдруг насчитал 78% "доверия президенту".
Теперь понятно, как считали "выборы" в марте 2018 года.
"Волшебники Изумрудного города"...
Сначала запретить выражать свое мнение путем закрытия комментариев и принятием законов, которые можно повернуть как угодно и привлечь за сказку о белом бычке, А ПОТОМ пытаться опросить граждан чтоб узнать их мнение... ДБ
Интересно узнать,скока будет стоить нужный ответ,а скока правильный.
А без денег "правильные" результаты не получаются?
Не надо. Расходы плохо доказуемы, и соотвественно соблазн прокрутить на этом" схемку"
Бесплатно расскажу все, что думаю о президенте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.