07:23 5.06.2019

Минюст предложил ввести новый вид алиментов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.06.2019, 12:11
Гость: брак он и есть Брак

Пора оптимизировать процессы введения-внедрения новых-дополнительных налогов, алиментов-содержаний с пр. методиками опустошения карманов рядовых и не очень обывателей.
А проще: ввести 1-н, всеобъемлющий налог на проживание в России под крышей гос.РФ, при "все"общей поддержке-согласии на корректировку его по концу года иль еще как -в зависимости от хотелок-потребностей действующей гос.обслуги.
И что враз, даст множество (+):
-во 1-х, массы разок отшумятся..-пусть и буйно, но зато апосля наступят штиль и благодать, т.к. выявятся-изолируются несогласные.. и явится масса дешевых раб.рук -для "поворота рек вспять" с пр.;
-во 2-х, СМИ-TV-ИнетРФ станут реальным рупором "достойной" инфы и позволят вконец замылить уровень по"знаний" птенцов ЕГЭ, т.е. Образованщину;
-в 3-х, откроется возможность стаб.роста поголовья гос.обслуги и их зарплат-преференций, закрепится семейственность и пр. лакомства;
-в 4-х, выйдет на новый уровень понятие частной собственности, т.е. миллиарды Бабла найденные в захоронках полковников МВД-ФСБ.., будут означать только одно -это ихние деньги праведно добытые в заботах о России, а не разные б/инсинуации..;
-в 5-х, позволит наискорейше внедрть эл.пригляд..-эл.(кнут-пряник), за средним и не очень обывателем России, т.е. научный порядок контроля-стрижки "овец"-паствы..;
-пр. вкусности, т.е. инструменты контроля за поведением-лояльностью населения, а главное -их карманами..
И мЫ на 100..лет возглавим крест.поход в земли обетованные, т.е. до драпа в Космо-дали.

05.06.2019, 11:57
Гость: нв

Мужчина должен после таких законов понять ,что вкладываться в семью и женщину опасно и бесперспективно.

05.06.2019, 11:52
Гость: нв

Сейчас не социализм с уравнительной системой зарплат.Государство должно взимать алименты в размере 0,5 размера прожиточного минимума на ребенка которое само и установило,а не со средней зарплаты.Так будет соблюдена социальная справедливость.

05.06.2019, 11:48
Гость: нв

Необходим закон закрепляющий совместное воспитание детей бывшими родителями.По 50% времени ребенок должен находится с каждым из родителей.Отменить алименты.

05.06.2019, 11:44
Гость: нв

ЗАГС для мужчин должен стать табу.

05.06.2019, 10:56
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

Законодательный феминизм, который является лишь одним из инструментов капитализма по вырождению мужского населения, и как следствие, человека, постоянно придумывает как бы ещё обобрать Мужчин до последней нитки. Мужчины и так вымирают!

05.06.2019, 10:25
Гость: хороший ход

Дерипаска ты спасён!Возьми деньги и на Кубу,и на Шубу,и на Лупу.

05.06.2019, 10:24
Гость: Михаил

Этот закон сделает развод, экономически выгодным для женщин. Заведи ребёнка, а лучше два - три ребёнка, желательно от разных мужчин и можно ни о чем больше не беспокоиться. Этот закон не приведёт к увеличению рождаемости. Мужчины будут избегать брака и детей,так как это приведёт их к рабству и контролю со стороны государства.

05.06.2019, 11:07
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

"Заведи ребёнка, а лучше два - три ребёнка, желательно от разных мужчин и можно ни о чем больше не беспокоиться."
Вот именно! Женский пол беззастенчиво паразитирует, а хочется гендерного равноправия, раз уж на то пошло.

05.06.2019, 11:00
Гость: Гость

Развод и сейчас экономически выгоден для женщин. В Америке и Европе дееспособные родители (и мужчины, и женщины) алименты не платят, а сами непосредственно участвуют в воспитании на равных. Ребенок равное количество времени должен проживать с отцом и с матерью. А в России фактически мужчины дискриминированы. Их отстраняют от воспитания собственного ребенка. Ну и конечно, алименты на жилье ситуацию не улучшат.

05.06.2019, 10:14
Гость: А.Шер

Ребенка отдают родителю чьи жилищные проблемы и социальные условия максимально подходят для содержания.
Т.е. за то, что отдали ребенка в условия "… у семьи, в которой проживает ребенок, не должно быть пригодной для жизни недвижимости и финансов…" необходимо анулировать судебное решение - раз! второе - за принятие такого решения - дисквалифицировать судью!
Ну и третье - передать сведения в ювенальную юстицию за такого рода формулировку "не должно быть пригодной для жизни недвижимости и финансов" т.е. ребенок проживает в ненадлежащих условиях.
Если же эта формулировка хоть раз будет применена, то встречными исками госаппарат просто разовится и кучу судей останутся безработными.

05.06.2019, 09:40
Гость: Ник16

Могу осторожно предположить, что мужики, создавая семью будут задумываться о том, а стоит ли заводить детей и в случае развода, а он вероятен, материальное положение мужчин резко ухудшится с принятием этого вида алиментов.

05.06.2019, 11:04
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

Ник16, я постоянно об этом пишу, и также постоянно меня записывают в бабоненавистники. При капиталистическом матриархате, ни в коем случает нельзя себя связывать узами брака. Только сожительство и держать свои материальные активы только при себе, так как, при нынешней морально-половой распущенности, сегодня одна женщина, завтра другая, послезавтра третья ... И всех ещё кормить приходится, и зачастую ЧУЖИХ детей. Нее, так дело не пойдет.

05.06.2019, 10:20
Гость: gvozd

мужики уже очень сильно задумываются нужна ли им вообще Такая семья, которая превращает тебя в раба до конца жизни.
на западе эта проблема уже в полный рост стоит.
это разумеется имеет идологический подтекст.
либерализму угрожает свободное мужское население, его надо связать. бабы всегда конформисты и всегда за того кто сейчас у власти.

05.06.2019, 13:09
Гость: Время Ч.

Так с этим законом свободных мужиков станет еще больше, а свободный мужик выбирает 1 из двух занятий - либо бухать, либо думать. Бухающие тоже, кстати, думают, но мало делают. А вот когда мужик долго-долго думает, то рано или поздно он начнет действовать.

05.06.2019, 09:30
Гость: такс

Детей перестанут рожать совсем Чего и добиваються

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.