тоже без ароматов редко обходилось.
Как в анекдоте задорнова про блондинку в автосервисе: а вам шины с каким ароматом закачивать?
Мыть надо, а не проветривать. А если у пассажира аллергия на запахи, что тогда? Это только будет отпугивать пассажиров, а не привлекать. А био-туалеты вообще почти без запаха. Более идиотского предложения не придумать.
А уборку не пробовали делать?
Неужто биотуалеты так воняют, что без ароматизации уже не обойтись?
Я выбрал для себя мой любимый запах - запах женщины. Как мне передать мое мнение? Прошу скинуть адрес.
И сюда уже эту отраву засунули. С мозгами у них похоже реальные проблемы.
Счастливые,почитающие аллергию,проникнутся не только к ней, еще большим уважением,но и к милым интеллектуалам от рдж,придумавших эту хрень.
Неужели росиянцы стали такие вонючие... Ужас какой-то...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.