12:54 5.06.2019

Предъявлено обвинение предполагаемому убийце ветерана ГРУ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.06.2019, 06:50
Гость: ПОБЕДА

Может быть, стоит прислушаться к мнению одного из читателей, который в своих комментариях предлагает всем участникам драки (кроме потерпевших) давать запредельные сроки - может быть, это "охладит" пыл агрессивных гостей с ближнего зарубежья, или хозяев - такие идиоты тоже имеются...
Ибо сейчас они (гости из недалекого зарубежья - как говаривал незабвенный Виктор Степанович) чувствуют себя совершенно свободными и ненаказуемыми! И с этим нужно что-то делать, и власть, надеюсь, это видит...
А парня искренне жаль - погиб, как герой, вступившись за незнакомого ему человека и продемонстрировал неравнодушие... Вот о ком нужно организовывать телепередачи, но не бесконечные шоу о всяком скандальном и не очень гламуре!!! Такие люди есть пример для воспитания молодых, кто будет строить завтрашний день страны!!!

06.06.2019, 02:19
Гость: Александр

Простите мне мою юридическую безграмотность, но как можно предьявлять обвинение "предполагаемому" преступнику. Пока его вина не доказана на 100% процентов - он невиновен. Не так ли? Другое дело, если, как обычно, быстро нашли очередного "козла отпущения" и на нем проведут показательны процесс. И народ успокоят и себе "головняк" снимут.

12.06.2019, 17:54
Гость: Предъявляется обвинение

а не вердикт суда.
Решает преступник или нет обвиняемый суд.
А обвинение выдвигают следственные органы или прокуратура например.
И вина "не доказана" пока так не решил суд. А вот следственные органы собирают улики, свидетельства, факты, ищут свидетелей и снимают показания.
И по фактам ВЫДВИГАЮТ, а не предъявляют, обвинение.

05.06.2019, 20:05
Гость: Петров

Почему только одному? А как же всем остальным? Как это они после всего содеянного купили билеты и спокойно улетели? А как же о всех прочих местах? Интернет переполнен этой инфой.Что они делают в России? В какие потери нам обходится всё это? Думаю,как всегда,наказания не будет,а будет поощрение.
Помнится они громче всех кричали о выходе из с.... и утверждали что будут жить у себя там как в Париже через три года.

05.06.2019, 19:31
Гость: Александр1

Всякое государство чего нибудь стоит если оно умеет защищаться.Убиенный - государев человек.Убийца должен быть убит(!!!) и не важно кто он и какой национальности.

05.06.2019, 17:17
Гость: Кот Мурр

О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь-!
.
Убивали 20 рыл,а поймали ОДНОГО?!
.
КЛАСС!!!
-------
В "бездуховных-загнивающих" Штатах,где Обама-чмо гадит в подъездах,по закону ПОСАДИЛИ -БЫ ВСЕ 20 РЫЛ!
.
Причём сроки как соучастникам убийства огромные.
.
Но у нас -же СКРЕПЫ,ДУХОВНОСТЬ,МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ и ДРУЗЬЯ ПО ТАЁЖНОМУ СОЮЗУ ОБИДЯТСЯ?!
.
На жизни духоскрепцев как всегда всем начихать!
"Вас ни кто не просил рождаться!"(С)

05.06.2019, 23:06
Гость: Коту

Так такие законы,поощрительные для подобных дел и деятелей,приняли "наши" "избранники" для нас под руководством из тех самых штатов.

05.06.2019, 17:03
Гость: Трезвый

вывод. Однозначно это преступление совершено ОПГ и все кто участвовал должны нести ответственность,а не только тот кто ударил ножом в сердце. Пора навести порядок в миграционной политике и запретить национальные диаспоры как гнездо ОПГ.

05.06.2019, 16:20
Гость: Из Краснодара

Уважаемая Маргарита вроде не совсем диаспора

Краснодарские армяне не имеют отношения к Армении. По армянски не совсем. Скорее по турецки. Это, так называемые, черноморские армяне.

***********************************************************

В Краснодарском крае полно армян, в некоторых населённых пунктах 20% и больше, подавляющее большинство - местные уроженцы и по армянски не бум-бум. В целом ведут себя прилично. Любят на свои авто под лобовое стекло ставить армянский флажок.

05.06.2019, 23:03
Гость: Краснодарскому

Неужели вы ещё не поняли что происходит? Во как людям мозг промыли.

05.06.2019, 15:30
Гость: Зоя

Расстрелять подонка!
А "травмированный в драке" это получивший ножевое ранение от одного из 11 осатаневших подонков.
Кстати, об этом ранении ножом человека(одного из двух, которых убивали эти мрази) почему-то Следственным комитетом не говорится. Как будто удар ножом в РФ - то легкая шалость.
И НЕ ДРАКА это была, а УБИЙСТВО ПОД ВИДОМ ДРАКИ.
Расстрелять подонка!

05.06.2019, 14:26
Гость: ав

это уроженцы одной из стран СНГ 1977 и 1982 годов рождения.

Армяне!
чего боитесь назвать ?

05.06.2019, 15:23
Гость: союзники-нахлебники

Союзное христианское государство в Закавказье нельзя обижать.Турки и израильтяне целые самолеты сбивали и ничего Россия как всегда утерлась.

05.06.2019, 13:33
Гость: Юляша

Если это ветеран гру - то пора разгонять такое гру.Не позорьтесь.Это обычная гоповатая пьянь.

05.06.2019, 19:27
Гость: Александр1

Юляша,если 11(одинадцать!!!) подонков,даже школьников 8-10 класса,не говоря уже о мужиках,схатят одного(!!!) то это не важно кто он,ветеран ГРУ или чемпион мира,его просто завалят как кабана! Мой тебе совет,если ты Юляша,учись готовить борщь - это для тебя нужнее и доступнее.

12.06.2019, 18:16
Гость: Нет дорогой. Вы видео не посмотрели.

Просто парня к такому не готовили. Там масса машин, мог между ними маневрировать. Он молод, быстр и мог бы скакать между машин и по машинам. И хозяева машин на сирены повыскакивали бы.
Но к такому его не готовили.
Другое дело что перед спецназовцем начального уровня ставились иные задачи и он учился иному. И не ожидал, что дома, в некоторых ситуациях, надо убивать как на войне чтобы выжить.
А хороший боец будет укладывать нападающего одним-двумя ударами. И маневрировать.
Я еще совсем пацаном был когда в нашем районе такой случай приключился. На мужика молодого и подготовленного толпа напала. Причем дело было зимой. Т.е. в корпус пробить проблематично.
Он бегом от них и примерно через остановку с небольшим обернулся к первому оторвавшемуся и положил его. Побежал дальше и чуть погодя второго так же. Затем третьего и четвертого. Пробежали практически две остановки. И после пятого он побежал навстречу. Супротивники пустились в утек и он настигая опять гасил их по одному.
\
Не был готов к этому Никита. И очень жаль. Парень похоже был прекрасным человеком. Очень жаль такого терять. Светлая память и печаль.

05.06.2019, 14:13
Гость: Юляше

Шли бы вы картошку жарить. Но думаю, вы даже этого не умеете.

05.06.2019, 18:49
Гость: Макар

Зачем же сразу картошку... Она права, если ветеран такой серьезной службы, почему оказалось так легко и просто его убить? Как их готовят и к чему? Деньги в квартирах скирдовать? Или он из тех ветеранов, что митингующих палками разгоняют?

05.06.2019, 13:22
Гость: Иван простак

Одно интересует. Есть ли официальное требование к Армении о выдаче главного подозреваемого.
Именно требование, а не обращение уважамых людей диаспоры, вроде М.Симонян, к армянским властям о выдаче в руки следствия.

05.06.2019, 17:13
Гость: Кот Мурр

Ни какого заявления о выдаче и не последует.
Как всегда в РФ при этом пр-ве.
.
Вон в "Зимней вишне" сгорело почти сотня человек,большинство - дети.И что,ГЛАВНОГО ВИНОВНИКА - ВЛАДЕЛЬЦА ТЦ живущего в Австралии(как все "патриоты эрэфии"!) даже не побеспокоили.
.
И тут посадят каких нибудь ПОПОК избранных диаспорой.Посидят годика 2-3 в шикарных условиях и когда шум уляжется и пустоголовые вроде тебя всё забудут,выпустят(у вас же память как у мушек-дроздофил!).
.
И попкам хорошо - хорошо заработают.

05.06.2019, 14:16
Гость: Уважаемая Маргарита вроде не совсем диаспора

Краснодарские армяне не имеют отношения к Армении. По армянски не совсем. Скорее по турецки. Это, так называемые, черноморские армяне.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.