08:02 7.06.2019

РАН задумалась о создании «генетического паспорта» военнослужащего

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.06.2019, 12:13
Гость: пенсионер

Предлагаю РАН задумалась о создании «интеллектуального паспорта» чиновника РФ.

07.06.2019, 10:56
Гость: Мертвый сезон. 1968.

Причём на этом пути открываются возможности поистине сказочные.
Во-первых, эти люди по-своему совершенно счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь отчего люди страдают больше всего? От сравнения. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться непрерывно. Радоваться, что ему тепло. Что помидор красный. Что солнце светит. Что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью женщину — при условии, если он будет прилежно трудиться. Ну разве это не милосердно?
А дальше Эр-Эйч сможет постепенно создавать определённые типы служебного человека. Ну так, как это мудро сделала природа в улье, в муравейнике. Представьте: человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр. Причём у него нет никаких других потребностей. Никакого комплекса неполноценности. Ну нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он вол. Ну вол, и слава Богу. Человек-робот ни о чём не думает, всегда доволен, и он размножается, производит себе подобных. От человека-золотаря так же не может родится математик, как от кошки не может родиться слон. Исключено.

07.06.2019, 10:52
Гость: Сердечник

Борьба с рептилоидами на дальних подступах, но с идиотами бороться снова не судьба.

07.06.2019, 09:11
Гость: Чем они

там занимаются на наши деньги? Паразиты.

07.06.2019, 09:10
Гость: gvozd

а потом что - прием на работу по генетическому пасспорту?
эту аферу уже проталкивали спецсужбы сша лет 15 назад.
с подачи израильских кукловодов как всегда - там уже обязательны генетические тесты на пока ограниченный список госдолжностей.
я согласен что генетический материал у военных видимо нужно брать для идентификации.., но остальное должно быть ограничено законом.
это новые виды селекции людей.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.