22:37 8.06.2019

Суд отправил журналиста Ивана Голунова под домашний арест

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.06.2019, 14:38
Гость: Зоя

Свободу честному журналисту Ивану Голунову!
Руки прочь от журналистов!

09.06.2019, 13:14
Гость: Реалло

Этих вот паскудных галуновых и ему подобных гаденышей нужно судить и сажать РЕАЛЬНО.Это безусловные враги.Потенциальные власовцы и даже пособники бендеры.
Вспоминая Жеглова: "галунофф должен сидеть в турме!"

09.06.2019, 10:54
Гость: Ronald

"медуза горгона" - гнойный форпост русофобских, пропиндосовских сил, которые к тому же и финансируются ими...Не зря в России их нет, а базируются в салаковой латвии...Постоянное вранье, передергивание, и масса грязи на Россию..Что-то я не слышал, чтобы ЧМО познер вопил по поводу того, что журналист Кирилл Вышинский сидит в укросрановкой тюрьме уже больше ГОДА...Не видел и не слышал визга по этому поводу тех же РБК, "новой" и тойже горногы...

09.06.2019, 06:13
Гость: ...

Как мерзко и мрачно.. а почитаешь комменты от « личного опыта» так вообще страшно становится. Правды и чистоты закона нет в этой стране...

09.06.2019, 10:07
Гость: личный опыт

да, а когда вы либерасты законы соблюдали? Напомни мне. Ладно не законы, а элементарные этические нормы. Может тогда, когда господин Тиньков свое "пиво" групповым сексом на яхте рекламировал в прайм-тайм на государственных каналах? Что ж вы удивляетесь всплеску СПИДа в России...
Или в 90-х когда одновременно провели приватизацию (правильное в целом дело) и одновременно отменили монополию внешней торговли, отчего приватизированные предприятия тупо умерли, не выдержав конкуренции - а это изломанные судьбы десятков миллионов людей...
Что нельзя было догадаться дать временной лаг в 3-4 года и была бы сейчас в России нормальная легкая промышленность...
Кто за это ответит? Покойный гайдар...или ты?
Путину уже кремлевский завхоз несет сталинские сапоги из дальней кладовки и чем быстрее ты, либерастина, свалишь из моей любимой страны России, тем для тебя лучше.

09.06.2019, 12:37
Гость: Раз пошла такая пьянка

режь последний огурец. Если бы ты ещё вспомнил и написал, КТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ назначил того, которому несут сталинские сапоги, можно было бы поверить в твою объективность.
КТО назначил - назначили те, кого сейчас вы называют либерастами!
ЗАЧЕМ назначили - затем чтобы они все продолжали своё гнусное дело и им за это ничего не было. Только одного посадили, а другого порешили, но это сугубо личное, так сказать эксцесс исполнителя.
ПОЧЕМУ назначили - потому что он был из них самый беспринципный и лично именно сам был замаран конкретными уголовными преступлениями и потому сделает всё необходимое либерастам, т.е. продолжит совершать любое преступление, чтобы сохранить себя лично и всех этих ваших либерастов, т.к. все они вместе с ним повязаны одной верёвочкой.

09.06.2019, 13:26
Гость: личный опыт

я тебе не твой прокурор или судья по твоему делу, что бы нуждаться в оценке своей объективности. И либерасты они НЕ мои, а ваши, тех, кто вместо МОЯ РОССИЯ употребляет либерастическое "эта страна" - this country. Вы даже не чувствуете связи с Родиной, вот в чем первопричина вашей гнилой русофобии и пещерной антирусскости.
Вы как глисты, паразитируете на здоровом организме.
Какая разница, кто, кого и когда назначал, тем более все это существует только на уровне слухов и сплетен, важна тенденция. А она такая: либерасты, вы по уши в коричневой дурнопахнущей субстанции по итогам вашего нелепого правления моей Россией и только пока ситуация стабильна в России, вас терпят. Но у вас же нет мозгов, совести нет (примеры выше, только малая их часть) и вы продолжаете "раскачивать лодку", находясь на подсосе у госдепа и ЦРУ. На что вы надеетесь, на то, что успеете удрать?
Да, пока Вольдемар, к сожалению, не торопится надеть сталинские сапоги, но непременно сделает это, если вы продолжите свою деструктивную деятельность. Тогда кувалды и монолит гранита ждут вас для добычи гранитного щебня ручным способом (это кому очень повезет).

09.06.2019, 14:05
Гость: Это точно

Оденет сапоги после того как на него оденут белые тапочки, чтобы и на том свете под своего сканать и на Беломор-канал не попасть. Кстати, на меня уголовных дел не заводили, а на твоего кореша жулика аж даже два. И на генпрокурора он самолично состряпал порнуху и озвучил только для того чтобы вслед за Березовским и зятем ЕБН не загреметь на шконку. А уж отравление общественно-опасным способом, полонием и новичком, своих коллег даже средневековым иезуитам и венецианским борджии слабо было. Всех переплюнул. А суд над ним, хоть и после смерти, но будет точно. Гитлера и его нацизм с фашизмом тоже судили после смерти. Готовься к нему в адвокаты, хоть так оставишь след, чтоб после тебя вытерли паркет.

09.06.2019, 15:19
Гость: Зоя

Отлично сказано!
Аплодирую Вам!
Суд над переплюнувшим венецианских борджиев будет обязательно. Иначе быть не может.
А купленные за 30 сребреников дурачки, которые его поддерживают, думают отсидеться в сторонке. Напрасные надежды. Они тоже будут судимы за его преступления. Как соучастники.
Но есть у меня такое подозрение, что "личный опыт" Ваши прямые подсказки - не понял. У него с интеллектом туго. Книжки в детстве не любил читать. Это очень чувствуется.

09.06.2019, 01:00
Гость: прарпацельс

Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше.

08.06.2019, 23:51
Гость: Обычно

так и под подписку суд(по запросу следаков) отправляет реальных наркош с минимумом дозы при первой ходке. А если с "партией наркоты" под домушку, то явно или не всё в порядке с доказательной базой или "сверху" дали отмашку. Но по-любому жим-жим весьма вонючий.

09.06.2019, 13:17
Гость: Оллес

или "сверху" дали отмашку...Похоже что именно так,уж больно либерастня возбудилась...решили задуть...потому что этот вот тип - всем известный нарик.И наверняка торговал среди "своих".

08.06.2019, 23:44
Гость: личный опыт

очень хорошо, ... только щелкоперу надо внимательнее быть, а то ведь "соратнички" из медузы завалят его дома, как сакральную жертву.

08.06.2019, 23:59
Гость: Из "личного опыта"

подсказываешь? Или свои услуги предлагаешь?

09.06.2019, 01:01
Гость: очевидно что

личный опыт был приобретён за энную сумму наличных)))

09.06.2019, 00:07
Гость: личный опыт

тут настолько все понятно, что даже и предлагать ничего не надо. Сколько уже таких было полезных дурачков или прямых грантососов ЦРУ, которых отправили в мир иной, как сакральных жертв...
Тот же Немцов или Юшенков, да и других достаточно. В СИЗО бы ему спокойнее было, был бы поумнее, сам туда попросился.

09.06.2019, 09:51
Гость: Вау

Ты и к ним ручонки и личный опыт приложил? Какие у вас там ныне в "конторе" все кровожадные.

09.06.2019, 13:36
Гость: Оллес

Зачем же так про "Контору" ?Во-первых это главный департамент ЛЮБОЙ власти и ЛЮБОГО государства уже много тысяч лет...без Конторы будет кровавая анархия...
Вообще я медицинский человек,и хорошо понимаю,что абсцесс или некроз нужно УДАЛЯТЬ,пусть это больно и некрасиво !
А вот эти либерастики - как раз гниль и есть.

09.06.2019, 10:50
Гость: личный опыт

зачем? Как показывает практика, либерасты за доступ к ЦРУшному подсосу сами со своими "единомышленниками" по либерастическому серпентарию отлично справляются. ЦРУшные кураторы изредка вмешиваются, конечно, если какая заминка выходит, ну или срочность требуется.

09.06.2019, 14:07
Гость: Практика?

Личного опыта?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.