Это только малая часть денег, которые украли у страны. А сколько вывезено за границу? Да здравствует главная власть в РФ!
...не надо свистеть, мол, "сколько вывезено за границу". Эти т.н. "вывезенные" деньги не относятся к заработанными россиянами.
Фондовые капиталы принадлежат западным инвесторам, они имею ЗАКОННОЕ право распоряжаться своими деньгами по своему УСМОТРЕНИЮ,в т.ч. и "вывозить".
Так что, бульбаш, не наводи тень на плетень. Это в твоей бульбашенции, "все кругом народное, всё кругом принадлежит Луке"...)))))
Я получил зарплату,заплатил все положенные налоги,некоторой суммой оплатил услугу,которую мне оказал незарегистрированный замозанятый специалист.Так в чем упущенная выгода Голиковой? Ах да,она не содрала с человека все налоги повторно,НДС,(в т.ч и с меня) , еще кое чего,которые я уже оплатил до того как ...Как печально...
Народу пора прочистить власти мозг. Ершиком через зад. Власть долгие годы загоняла всех в тень отменой пенсий и завозом десятков миллионов гастарбайтеров. Именно гастарбайтеры и убили пенсионную систему и налоговые отчисления, т.к. в условиях конкуренции с их стороны на налоги зарплатных денег не остается. И тут вдруг нате. Голикова увидела... Для начала пусть отменит пенсионную реформу, введет оплату минимум 15 000 в месяц с каждого гастера,и воровать бюджет перестанут. Потом можно и про честные налоги поговорить.
Не знаю, не знаю! Это какие-то не наши россияне.
Да если бы не "теневая занятость", наш народ давно бы загнулся стараниями государства. Последнее только мастерски деньги из кармана граждан вынимать научилось чтобы наших тунеядцев чиновников высшего ранга, депутатов и разного рода "сенаторов" содержать.
помнится либерасты и хохлоботы писали про общак ФСБ аж до пены у рта, а оказалось всё просто - кореш банкир вывел начличку и часть сховал у подельника
Чем сильнее власть пытается бороться с "серыми" и "самозанятыми" (собственно с тем феноменом который они сами своей политикой и создали) тем сильнее народ будет уходить в серые схемы, в отличии от тупых чинушек народ гораздо более мобилен.
Интересен сам факт постановки вопроса- оказывается с народа собирают деньги на... "помощь народу!" Понятно что эти деньги будут успешно разворованы потом. Но предлог есть и очень жалостливый- "хотим социально помочь народу но он отказывается сбрасываться на это..."
Осталось понять куда деваются десятки триллионов денег которые извлекаются из недр страны.
находки на помойках.Боже,сколько упущенных налогов теряет Путин,какие у него неиспользованные резервы по обложению налогами и просто открытому грабежу.
Это вы о каких россиянах?
И мы знаем этих "россиян"
Списки каждый год печатают.
Русских в этом списке почти нет.
И нечего на Народ сваливать
вот новая нефть России!
Видать Захарченко не был исчезающим видом. Да и сенатор, "принятый" на заседании, вряд ли единственный... Ищите тратящих среди сенаторов и полковников МВД и ФСБ. А то интересно получается - затраты россиян сильно выросли, а средний чек как-то упал.
Если у Голиковой что-то чешется, пусть чешет в другом месте!
Медведев борется и продолжит бороться. А я смеялся и продолжу смеяться.
этож скодько не удалось своровать, аж спать и кушать наверное не могут.
Такое впечатление, что в управлении государством одни жертвы ЕГЭ. Превышение расходов населения над жоходами означает, что это самое население проедает подкожный жирок. А когда он кончится оголодавшее население.... Короче, толстые уйдут первыми.
Много миллиардные квартиры, дворцы, самолёты и яхты сюда не вошли? Намекают что это пенсионеры утаивают свои доходы от владельцев заводов и пароходов!
Яхты, самолёты, иномарки - это производственные расходы, а не доходы. Какие ещё могут быть с расходов налоги? Это средства передвижения - лошадиные силы, всё исключительно ради работы и подъёма экономики. А пенсионеры утаивают. Бамбарбия кергуду!
Это наверняка пенсионеры и простые работяги
гы, неколько бюджетов украины
Правильно, во власти полковники захарченки или депутаны которые деньги возят в чемоданах, а население кругом в долгах и кредитах.
Срочно ввести прогрессивный НДФЛ!!! Урюки должны немножко делиться с народом. Нужно народное давление на Медведева, который защищает уродов-олигархов.
Да! С дохода в 10000 р. в МЕСЯЦ надо платить 9000 р. налога, а с 2000000 в месяц - 30 копеек!
а ДУБИНА и по хребту.
Только так горбатого выпрямить можно.
А если меньше воровать, то ВВП можно поднять на 80-100%
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.