Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое дает возможность засекретить в российском Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) данные о компаниях, действующих в о Крыму.
Никогда такого не было и вдруг опять...
...бульбаш, а ты откуда знаешь, как "было", тем более как стало. Тебе же твой Лука запретил ездить в РОССИЙСКИЙ Крым. Ни юридически, ни фактически..
Бедные крымчане!
Рвались в родную гавань - и в обмен на "спасение от бандеровцев" получили регулярные визиты "членов террористических организаций, деятельность которых в России запрещена"...
Если поменять пару слов, Ваш пост будет соответствовать положению государства Израиль. И что любопытно, и там и здесь против выступают именно террористы.
А почему только Израиль?
Аналогичные вещи происходят в Западной Европе, США, Индии, Шри Ланке, Филиппинах, не говоря уже о Нигерии и других странах Африки, где исламские террористы зверствуют больше всего.
Но я говорю о другом.
Судя по нашим новостям, Крым, войдя в состав России, получил какой-то резкий скачок проблем безопасности. То и дело нам выдают сообщения, что там поймали украинских диверсантов, а тут - гастролеров от халифата. Построили Крымский мост - теперь охраняем чуть ли не целой армией. А ещё завезли очередной "Бастион", пригнали эскадрилью самолётов и провели манёвры, чтобы злобная НАТО даже не думала о нападении на наши дивные пляжи...
Возможно, я ошибаюсь, но такое впечатление, что прежде Крым жил гораздо спокойнее.
"А почему только Израиль?"
*
Наверное потому что Вы - Рабинович.
*
"а тут - гастролеров от халифата"
*
В самую точку, под заказ гастролировали.
*
"даже не думала о нападении на наши дивные пляжи"
*
А объекты раннего оповещения Вы не берете в расчет? Там ведь не только обсерватория. Не удивлюсь, если выяснится что вся эта заваруха в Киеве только для того чтобы заполучить "обсерваторию", все остальное - приятный бонус. Знаю, знаю - "никто и не собирается нападать" и охотно этому верю))). Просто такие объекты для большей убедительности "доброго слова". Годится и для торговых переговоров. И не портится.
...это раньше, во время хохло-оккупации ,крымчане были бедными. Сейчас наоборот, жизнь стала улучшаться.
Но с улучшением возникли естественные проблемы- другим жителям России тоже захотелось КРЫМСКОГО солнца и Черного моря. Мало, даже из-за рубежа люди прут, например, немцы ( с инвестициями) просятся в Крым, про евреев из Израиля молчу...
Господа фсбешники, работать надо щетельнее..)))
Стали крымчане жить лучше или хуже - судить не мне.
Судя по тем деньгам, которые Крым ежегодно выкачивает из российского бюджета, благосостояние жителей полуострова должно, действительно, улучшиться.
А о том, что на крымскую недвижимость полетели, как мухи на мёд, покупатели со всей России - слышал от очевидцев. И говорят, большие чины из ФСБ и прочих силовых органов - в числе самых активных покупателей.
Так что работать они будут тщательно, я в этом не сомневаюсь. Своё же берегут, не казённое...)))
... не надо извращать, мол, Крым "не выкачивает" из российского бюджета. Наоборот, Российский КРЫМ ПОПОЛНЯЕТ Российский бюджет. Но чтобы это ПОНИМАТЬ, надо иметь классическое высшее образования.
Иначе любой аналогичный пост на эту тему выглядит, как суждение кухарки на лавочке перед подъездом.
Больше раздавайте им бесплатно землю в Крыму. Они всех русских ещё "отблагодарят".
Требуем вернуть в Закон Высшую меру социальной защиты для маньяков,предателей и террористов.А которые из них муслимы - хоронить,обернувши в свиную шкуру,как раньше и делали,для них страшнее нет ничего :))
Можете себе представить халифат на всём шарике и соответствующую религию? Мне кажется, что столкновение с гигантским метеоритом предпочтительнее...
Надо было сначала сообщить в Службу безопасности Украины, а потом принимать решение. И не тянуть резину, а принимать решение незамедлительно.
...и чего наше ФСБ в Крыму цацкается с врагами России. Ведь все ясно = Кто,где и почему. Доказательство всё для суда собирают?!
Да проще надо, проще- без суда и следствия. Только так можно быстро вычистить от хохлятской заразы наш КРЫМ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.