с идеей согласен, но с исполнением для всех в районе п/я Большая Марха со строгим режимом - ох пора им всем встретиться с реальностью, после того что они со страной сделали.
Очень наболевшая тема! Но в первую очередь надо бы очистить (отмыть!) от отвратительно говорящих по-русски ведущих, так называемых "дикторов", останкинское ТВ, а заодно и тарахтящих как трещотки наглых, назойливых и малограмотных ведущих из радиоэфира. Вспомните какие мастера слова, эталонного поведения и культуры на телеэкранах работали в Гостелерадио СССР. Cегодняшние кудахтающие, булькающие и экающие "телезвёзды" могли бы им сгодится разве что в чистильщики обуви. Именно это одна из многих причин того что сегодня массы людей всё чаще называют телевизор - ДЕБИЛИЗАТОРОМ, ЗОМБОЯЩИКОМ, а иногда и просто ПОМОЙНЫМ ТЕЛЕЯЩИКОМ. Уберегая себя и членов своей семьи от тошноты и даже возможной рвоты, избегают его включать у себя дома. Особенно по праздникам. А особенно в Новогоднюю ночь!
Так я и знал!
Глава Центробанка, не буду врать, как сейчас не знаю, но несколько месяцев назад говорила Президенту семьдесять, восемьдесять и т.д.
Как то это не красиво и не солидно для такого высокого должностного уровня.
Она же не выпускник журфака (я даже время для себя записал) когда во время ведения репортажа на канале Россия1 журналист сказал: "Вы, можете своими глазами увидеть и ушами сравнить"
Лично я так не умею.
Последнее время, правда иногда, можно такое услышать, что не вольно думаешь, кто их взял на работу.
Видно современное образование сильно отличается от советского.
Сам бы с удовольствием подучился, стыдно за незнание грамматики.
А я предлагаю так: Плохо говоришь по-русски - пошел вон, значит ты обманом или взятками пролез в депутатское кресло. Тебе не место в Думе и Совфеде.
Милонов просто глумится над беззащитными нами.
"Милонов предложил водить депутатов к логопеду и учить русскому языку"
---
Логопед лечит дефекты речи, а не дефекты образования.
Им нужна помощь русскоязычных классиков литературы и к филологов.
Необходимо обучать некоторых маразматиков,собирающихся на сборище "Соловьиный
помет" правильно разговаривать на русском языке без противного специфического
акцента.
Есть знакомый логопед ,медицинский лингвист, кандидат наук.Очень хорошие результаты пишет докторскую, вот только кнут постоянно менять приходица.Я предлагал розги,говорит розги fusil and антинаучно .
Кандитат номер 1 к логопеду, сдаётся мне, - именно милонов!
А ведь Милонов прав.
А куда прикажете водить депутатов,чтобы депутаты больше об интересах Отечества переживали,чем о собственных?
Нет такого места в природе.
Как вы задолбали. России больше 1000 лет. И что князья с их свитой, бояре, чиновники царской России, секретари обкомов и райкомов, все из одного теста. И так будет всегда, все остальное манипуляция. Да вас назначь - вы завтра зажрётесь. Это человеческая природа. Единственное лекарство - тирания. И Петр первый и Сталин добились управляемости «менеджмента» страхом. А тирании почему то все не хотят. Хотят какой то мифической демократии.
Секретари и председатели,
директора и заместители —
их как ни шли к е. не матери,
они и там руководители.
В тюрьму...и надолго...и без права передач и переписки...и не только депутатов...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.