Кому интересно это ничто и кто раздувает эту историю?. Работает на госдеп? Работает. Медуза финансируется оттуда. Мотается по РФ и вокруг ? - Да. Лишить гражданства и выслать из страны, запретив въезд под любым паспортом. А базарить то чего? «Не борись со свиньями, измажешься в грязи, а свиньи это любят» - Джордж Бернард Шоу.
Админ! Где мои ТРИ коммента? Либерасты несут всякую хрень и им это разрешено...Почему запрещают обратное?
Нужно брать за жабры следока и выяснять по какому каналу пришла инфа - именно похоже этот канал и распространяет сам наркоту. Т.е. тот кто подбросил, того нужно и трясти за распространение наркоты. Укрывательство такого канала - равносильно укрывательству наркоторговцев.
с позволения сказать репортёр, работает в какой-то Медузе, а не в Известиях? И вообще, честный репортёр наркотой барыжить не должен.
1)Очень ситуация напоминает Ебург.
2)И надежды у сволоты из "Новой" и "Эха" крепнут. В очередной раз удастся объединить мух с котлетами под знаменами справедливого дела.
3)Там было справедливое дело- не нужен храм божий вместо парка! Не нужен!(И не прав пресс-секретарь Святейшего(удержусь от кавычек), что на Руси, де, всегда строили храмы в самых лучших местах, всегда руководствовались верой в бога, а не проблемой, где прогуливаться "даме с собачкой"(его слова)). Там к "котлетам"(простым горожанам), намешалась сволота-"кто не скачет, тот за храм". Ну так на то и есть компетентные органы, чтобы отделять мух от котлет!
4)Сейчас, вроде как умудрились захомутать единственную белую ворону в "Медузе", которая не антигосударственной работой занималась, а разоблачала, в частности, черных риэлторов. Я вполне допускаю, что этот Голунов- невиновен, что тут полная аналогия со сквером в Ебурге. И снова всякие нечесанные Юльки завывают, что вот, надо снова, как в Ебурге, заставить власть отступить.
4)И ТАК ШАГ ЗА ШАГОМ, ДО ВЪЕЗДА В КРЕМЛЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЛИКОГО ХОДОРА...
5)Что же делать? Если Голунов действительно- белая ворона- отпускать его с извинениями. Выкорчевывать сросшихся с криминалом ментов и, параллельно, давить медузу.
честный репортер на подсосе у госдепа, это примерно тоже самое что девственница после десяти лет работы в борделе.
очень хорошо, значит всю либерастическую цепочку торгов наркотой накроют. Щелкоперишка долго запираться не станет, всех сдаст.
ДНК это сичас б.. круто, кто ? Имя систер имя!
Да у нас колокольцева пора повесить за создание ОПГ. В Казани отказался два года назад быть понятым, так мне капитан открыто угрожал засунуть пакет с наркотой в трусы.
во-первых, не в Казани, а в Жмеринке, во-вторых, не я, а твой голубой друг - Михайло, в третьих, не наркотики, а совсем другое.
На кого сия туфта рассчитана?
Сомнений нет, когда наступают на хвост любителям грязного и мерзкого бизнеса они делают все что бы убрать тех кто им мешает, это в первую очередь и похоронный бизнес, мерзкая ситема наживаться на горе людей, но этих прохиндеев ничего не смущает они переступят через любые человеческие ценности лишь бы не лишится своего грязного куска у грязной кормушки, а те кто им помогет в этом достойны презрения и увольнения с работы что бы другим не повадно было
О том, что подбрасывание пакетиков с наркотой любимое занятие полицаев не знают только младенцы.
вот так торгуешь пакетиками в магазине, а потом в них кокс найдут, на котором твои ДНК))))
нашли ДНК нескольких людей...
Прямо как в анекдоте: у бабушки склероз, у сестры сифилис. а вы годны к строевой...
Ну очевидно же что нужны более объективные методы...
Образ жизни голунова это как-то подтверждает?
Про ДНК - фейк и хрень! Это только в сериале "След" анализ делают за 30 секунд...Поговорите со спецами - процедура многоходовая, дорогая и длительная...А то, что если даже и нашли - так это обычная наркотическая цепочка: кто то создал, кто то развесил, кто то принес...Наркоша мог и не притрагиваться, а сказать - положите вон там!
нашли ДНК нескольких людей.................. Не удивлюсь ,что в т.ч. и всей этой компашке по защите чести и достоинства.
Фирдоуси как то сказал в своей поэме "Шах Намэ" (потом эту фразу в русском переводе долго приписывали грызуну Шота Руставели):" Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!" Появилось огромное количество комментов от полных лохов до откровенного русофобского жулья, а так же, ранее изгнанных из органов за неблаговидные поступки "спецов"...Но вот настоящий спец сказал:"1.Странности и нестыковки - это только мнение гражданских непрофессионалом. У профессионалов вопросов нет. 2.Когда объявили, что полиция крышует наркоманов и имеет имущества на десятки миллионов у.е. было сказано - докажите и я вам продам все за полцены". Я помню, какодин политик, которого навальняшка, вор пиндосовский обвинил в наличивиллы, ответил ему - докажите и я ее вам подарю! Дальнейших доводов не было, потому что, трепать языком одно, а доказать реально - другое! А вообще то, вся шумиха, поднятая против мелкого наркоши - это уголовное преступление, которое квалифицируется как давление на следствие! Пусть следствие и суд расставят точки над "и" без истерик и маразма!
Ещё один на заявления что он самый богатый в мире и обокрал целую страну постоянно говорит - ПРЕДСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а я посмотрю где вы и как насобираете столько баксов.
Доказывать должен не навальный или я или еще какой персонаж. Для этого есть определённые ведомства...
А когда докажут, он должен особняк не дарить, а быть осужден и посажен. А особняк конфискован...
Перевели все в другую плоскость...я должен доказательства найти, принести в органы, а они будут смотреть, решать, нужно им это или нет.
Как это называется???
Похоронный бизнес (хоронят, в основным, русский народ) - он такой. что Напишешь, что не надо - наркотики подкинут, посадят. Это духовные скрепы.
На суд тоже будет давление.
Силовики совсем съехали. Так они любому гражданину наркоту подкинут, и посадить захотят. Все вокруг валится во главе с 20-летним по сроку правителем, впереди будет только хуже.
чего ты вдруг стал Фёдор, а не Зоя? в Медузе доплачивают за ники?
Я так понимаю, что когда сей персонаж окажется таки наркобарыгой, что и есть на самом деле, вы забудете свои комментарии и будете помалкивать в тряпочку. Зачем, не зная деталей, чего-то комментировать?
Подняли шум, подключили прессу...в общем не остался парень один...есть шансы, что вытянут.
А если одиночка, без поддержки? Вот и думай... И сколько таких пропало...
А чего не поднимали шум и не подключились к защите Вышинского? И не негодовали по поводу использования Бабченко своего статуса известного журналиста для совершения грязной провокации против России?
наркоту из аргентинских чемоданов в Киеве толкал?
Не знаю...
Наркоша должен сидеть! Нет скидок на горгон и госдеп!
Наркоша должен, кто спорит...а если не наркоша...?
Я о том, что справедливого и верного решения можно добиться, если есть поддержка партии, фанатов, групп по интересам....
Один пропадешь, так построена система...
Наркоша или нет - судить не вам и не мне...Вы можете только языком молоть...Пока что есть факты: наркотики при нем и дома...Следствие пусть разбирается что и почем...Хотя, по инфе, вели наркошу с марта месяца...Значит были основания...И не надо давить на следствие! Это - уголовно наказуемо!
Есть следствие, суд, правосудие...А СМИ пусть или предоставят ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, или сядут рядом за клевету! Кстати, в СССР, России судебных ошибок полно, как и в любой стране мира...Почитайте, сколько в пиндосии казнили невиновных или выпустили на волю после лет 30 отсидки по ошибке...
т.е. по вашему все защитники этого барыги его подельники или клиенты? вполне возможно
Немного обделавшиеся воры немного разожмут хватку. Как обделавшийся Академикуралиссиус выпустил настоящего Мужчину Титиева.
Это наша страна. Даже не верится что это 21 век и мы неафриканцы.
Ирония судьбы, 20 лет с питерским Вовой, шестеркой тамбовских.
Вы не русский, вы - домофон.
А как старый евгей распознаёт кто русский, а кто нет? По методичке повара рабби с галер?
Ну, с пиндосовскими шестерками горбатой ..... , алконавтом ЕБН, евреем козырьком, ныне гражданином США, гайдаром (смелянским), чубайсенком, кохом, шеварднадзиком, яковленком и другой ..... было в "святые" 90-е веселее? А я, моя семья, мои ныне покойные родители, мои друзья помним, как не жили, а выживали практически ВСЕ! Да, бедные были всегда и будут, увы, всегда! Как и богатые...Такова жизнь...Разные для того есть причины...Но те причины, которые были сделаны в 90-х сделали бедными почти всех!!!
//...и мы неафриканцы...//
А Вы уверены...?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.