Свято место пусто не бывает.Вакансии заполнят своими богатыми друзьями.
это просто ротация "кормящихся ".
арашукова.
…Нельзя сажать на посты губернаторов адвокатов, академических юристов и прочих говорунов. Надо искать людей знающих, опытных и, главное, честных, а не болтливых воров только…
Из выступления генерала А.И.Деникина на совещании в ставке по вопросу о внутренней политике, 1919 г.
На пенсию заработали.
Такой заголовок у статьи, что я подумал - вот нашлись смелые и бескорыстные люди, которые не могут находиться рядом с ворами и убийцами. Но всё закончилось прозой.
Насосались и отвалились...
как их туда назначают то нам не ведомо, что они там делают нам не видно и не слышно.
разве что лай собчачки на Мединского.
Только вот результаты Мединского видны а книжки даже интересны; так что шли бы они ... в Лондон. Их там и поползуют и утилизируют как Березу. а Россия ну точно не заметит их потери.
На девять паразитов мы обнищали.
У меня вопрос?
В природе существуют живые существа, которые к ним, кроме их самих к себе положительно относится?
Почему я их не уважаю и ненавижу во главе с Мадам.
А зачем эти бездельники нужны?
Чтобы "Размазне", а вдруг, если что, было на кого переложить ответственность?
"Размазню" я тоже не уважаю, не за что за 20 лет правления.
Сталин за это время народ от сохи до атомной бомбы и космоса поднял. В заштопанной шинели ходил, а эти нехорошие люди всё никак не нажрутся.
Чтоб Вы подавились тва..
Эту "шарагу" вообще давно пора ликвидировать.
Занимаются неизвестно чем.
Жалко то как, кто же будет подписываться за госдуру?
В отставку отправить не только "Сенат",
Но Думу вдобавок народ был бы рад:
Ему обе фикции антипатичны
Давно уже полностью, а не частично!
А что, Людмила Нарусова останется сенатором от маленькой АО Забайкалья? (Не путайте Автономную Область с Акционерным Обществом!!!)
Неужели узнали что Чайка с Бастрыкиным собрались их навестить ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.