А почему, собственно, наши конституционные права нужно согласовывать с т.н.властями?
А почему?
Абсолютно мирные люди сегодня пиво пьют , шашлыки жарят, с детками гуляют . А ети как бы журналисты обкуренные по лицам видно, а жманидзе по моему кокс нюхал.Кривое зеркало западного либерализма.
Кривое зеркало западного либерализма прямая линия выпрямит))
абаждите чуток))
В ответ на чудовищно гнусный арест
Народ выражает резонный протест,
А власть возмущению внять не желает, -
За "бунт" недовольных в кутузку сажает!?
задержано свыше 100 абсолютно мирных людей протестовавших против того что полиция подбрасывает наркотики.
Догадайтесь кто борется с теми кто борется против наркотиков?? - Тоже полиция!!
А против чего протест? Власть уже отреагировала.
Таких протестов теперь будет по две штуки на неделю. Госдеп выделил 5 млрд. долларов. Только успевай, осваивай.
Идите ко мне, бандерлоги.
Подтверждаю: сегодня в центре случайно наткнулись на толпу молодежи человек в 100 (половина подростков), которая задержалась минуты на 3 на Никольской, невнятно выкрикивая "Долой ..." и "...не пройдет" (а что именно вообще неразборчиво), и двинулась дальше по Ильинке (что-то выкрикивая себе под нос) - не вызвав ни тени интереса (тем более сочувствия) у гуляющей публики.
Очевидно, это позорище и было вышеописанной акцией. Еще одно подтверждение тому факту, что вся эта буря с Голуновым - чисто виртуальная, но на видеоотчет перед западными спонсорами хватит.
Они хоть поскакали? А то им суточные не выплатит Навальный.
уже выплатили, поди)
сутками торчишь здесь напролёт)
Скачи, не скачи - Навальный деньгу все равно зажмет, скупой он.... Да и к чему им деньги? Пивасика с энергетиками накушать? Лучше пусть зажмет - печень и то, что можг заменяет целей будут.
В принципе, если кому-либо придет в голову мысль провести акцию протеста против передачи Собяниным Патриарших прудов рептилоидам - все равно сколько-то придет, поскольку "движуха" и "есть шанс (снять телку, попасть в телик, выложить крутые фотки в Инстаграм, поучастовать в "махаче")"....
либеральничает полиция с проплаченными госдепом креаклами.
Надо что бы с собаками, водометами и слезоточивым газом.
История с Голуновым - цирк,устроенный властью для поддержания своего разрушающегося влияния на общество. Никакой заслуги активистов в его освобождении нет. Их использовали,как уличную девку.Людям надо это понять и не ловиться на подобные дешевые номера.
А власти какой интерес?
Чтобы все мировые СМИ обсуждали не Московский Экономический Форум, а "путинский режим", преследующий прогрессивных журналистов?
провенрить на употребление наркотиков то выяснилась бы весьма неприглядная картина)))
дочка поговорила с друзьями - не нашлось ни одного кто так или иначе не сталкивался с шантажом полиции которая угрожала подкинуть наркотики или подкидывала их.
Обычно откупаются от ментов.
Тебя послушать, в России полно голодающих, а вся молочная продукция отравленная.
Вот и дочка, что называется, в папу.
я никогда не говорил, потому что покупаю всё в избёнке)))
а дочка слава богу выросла человеком с совестью, волонтёрит и учится на очень гуманную профессию связанную с помощью больным детям и вот что я хочу сказать...
Здесь редкие писцы могут привести примеры из своей жизни, это: Кот Мурр, Европеец, ДФМН и ваш покорный слуга, может ещё несколько, пусть меня простят что их не называю.
Для меня это свидетельство того что человек пишет искренно, а не просто какой-то проплаченный осёл из фабрики троллей))
Это вообще чёткий критерий по которым отличаю болтунов от нормальных людей.
Пусть позиция не совпадает с моей, но я вижу что это реальный человек, не Реалло какой-нить))) которому повар бабла отсыпал.
Этих я вообще считаю поганью первостатейной, ни на что не способной тухлятиной, другими словами - отребьем)))
Ясное дело, кто поносит Россию, тот пишет правду.
Одна беда: не тот народ вам попался, не желает майданить в угоду Госдепу. .
"не пейте сырой воды - вода отравлена германскими агентами" - один из призывов желтой прессы в 1916 году.
дорогие рассияне.
Только что смотрел прямую трансляцию в YouTube.
Мрачное зрелище.
Только в одном автозаке задержанных было 24 (женщине стало плохо и ее по просьбе людей выпустили). Навального и перечисленных в статье там не было.
"Мероприятие" заканчивается, думаю общее количество задержанных превышает 200 человек.
Где ты видел мрачную картину?! Скорее забавная.
Прекрасная погода, город чистый и нарядный, народ гуляет. Вдруг вываливают человек 100 городских сумасшедших и начинают что-то невнятно (и, что характерно, негромко, видимо, чтобы не привлекать лишнего внимания) скандировать. Продолжается этот бесплатный цирк не более пяти минут, после чего весь этот бесплатный цирк бодрым шагом удаляется в сторону Зарядья (видимо, чтобы и там устроить представление). Реакция людей - ноль, разве что недоумение. Но цель достигнута - создать картинку жутких репрессий для Западных спонсоров (типа видеотчетов за теракты, предоставляемых террористами спонсорам) и местных лохов, которые купятся на такую дешевку.
Продолжайте потакать дегенератам, и они сядут вам на голову.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.