• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Замглавы Якутска арестовали за взятку в 114 млн рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.06.2019, 18:08
Гость: IgS

Боюсь это копают под мэра. Сщас этих отпустят если на нее покажут. Она же народом выбрана взаправду, не единоросс, начала чистки

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 12:08
Гость: Финикиец

Коррупция, алчность и карьеризм это сущность некоторых временщиков нынешней системы управления, для них не существует ни государственных интересов которому они поставлены служить ни Отечества а так территория для обагащения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 22:43
Гость: парацельс

на 114 млн руб я могу построить фабрику с годовым оборотом 1.5 млрд рублей и с хорошим экспортным потенциалом.
100 человек будут обеспечены хорошо оплачиваемой работой и казна получит в районе 100 млн руб в год налогов и взносов.
ну не то что могу)) а мог)) ещё 2 года назад)) сейчас уже силы не те и самое главное НА ХРЕНА? чтобы какая-то сволочь тут же её у меня отжала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 07:31
Гость: личный опыт

Не смеши мои ботинки, за эти деньги можно построить только небольшой цех по производству гробов для твоих соотечественников-незалежников, да и тот убыточный, потому что у них все грины уходят на коммуналку и еду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 08:45
Гость: Павел__

Это и всё, что ты можешь из себя извлечь, подвал? Когда нечего, сказать - только и остается плеваться киселевско-соловьиными фекалиями про "незалежную".
Лучше "сплотись и одобри", (нецензурное, эпитет) - " Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов выложил в сеть постановление о прекращении уголовного дела в отношении спецкорреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Формулировка говорит о полной невиновности, хоть министр внутренних дел и пытался напустить туману.Документ опубликован в «Инстаграм» Венедиктова в ночь на 13 июня. Руководитель следственной группы Губина пишет, что основанием для прекращения уголовного дела Ивана Голунова стал пункт 1 статьи 27 Уголовно-процессуального кодекса – «непричастность подозреваемого или обвиняемого к совершению преступления». Глава МВД Владимир Колокольцев объявил об освобождении Ивана Голунова 11 июня. В своем выступлении министр произнес: «в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления». Это позволило ведущим государственных телеканалов транслировать аудитории мысль, что в деле Голунова по-прежнему «не все так однозначно»."
И помни, ольгинец - час, когда нынешняя шайка будет убирать своих прислужников и свидетелей - уже маячит впереди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 04:05
Гость: Хорошо

оплачиваемая работа - это сколько? 15-20 тыс или 80 как у Грудинина? А себе сколько?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 09:02
Гость: Працельс - хорошистам))

Вас не должно волновать сколько себе))
Сколько останется))
Потому что в этом и состоит смысл предпринимательства))
Предпринимательство - это промысел)) Вот пошёл охотник в тайгу стрелять белок, сколько настреляет - все его)) Но и зависит это только от того насколько он хороший охотник))
Результат может быть разный)) Может много добыть и тогда живёт хорошо, может мало добыть и тогда живёт плохо, а может его медведь в тайге задрать)) это его предпринимательский риск))
Это пример для общего понимания, но в целом запомните - предпринимательство это промысел без всяких гарантий.
В отличие от этого наёмный сотрудник - это гарантированная зарплата без всякого риска.
Каждый выбирает себе дорогу сам)) Если можешь и хочешь быть предпринимателем - давай, будь им), но приготовься к тому, что будут у тебя бессонные ночи и работа по 24 часа в сутки и расплачиваться ты будешь своим здоровьем.
А если хочешь работать от звонка до звонка и дальше спокойной жизни, то тогда не рассчитывай что с тобой должны делиться так как будто ты такой же равноправный участник бизнеса.
Тебе будут платить столько сколько считают нужным (в рамках ТК РФ естественно)), во сколько тебя оценят)) А ты имеешь право в свою очередь оценить то, как тебя оценили, и, если ты считаешь что тебя неправильно оценивают, то иди ищи другое место работы, где тебя правильно, с твоей точки зрения, оценят))
-----
Теперь по существу.. средняя зп рабочих 60 тр, но у меня нет такой земельной собственности как у Грудинина)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 15:42
Гость: У

меня больше 60 тр. Но земельная собственность тут не причем. Мне платят за продукцию, выпускаемую заводом. Я инженер. Да и Грудинин платит среднюю зарплату 80 тр не с земельной собственности, а с выпускаемой продукции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 20:46
Гость: почему

инженеру платят за продукцию завода?))) а не за его труд инженера?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2019, 14:18
Гость: Если

инженер потрудится, а продукция останется на складе, то инженер ничего не получит. А в выпускаемой продукции есть труд любого работника, в т.ч. и инженера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 23:37
Гость: Вы умеете строить ???

Ну, допустим... А где время найдёте, если круглые сутки клавиши давите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 00:16
Гость: построил уже давно))

а тебе то что, у тебя что есть свободные 114 млн?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 08:42
Гость: это был вариант ответа намбер ту)) - не колючий)))

оказалось прошли оба)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 23:57
Гость: да я уже построил)

а давлю я не клавиши, а вас вурдалаков с помощью клавиш))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 22:38
Гость: Павел__

Ты неповторим и "прекрасен", "вертиКал", в каждом своём "куске".
Хотя 114 миллионов... Может, его арестовали, чтобы "ценник" не сбивал? Чтобы не "демпинговал" на рынке "предоставления услуг - решений чиновников" уровня города?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 22:21
Гость: Оллес

За казнокрадство и коррупцию для ГОС.чиновников - ОТ 15 до Высшей меры !
И самое главное - ПОЛНАЯ конфискация до 7 колена ,всех трясти по-полной,кто не сдал наворованное - брать под арест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 22:14
Гость: ААА

Мало, мало сажают за взятки.
... чиновник - значит взяточник! Любой! Честных нет, их - выгоняют. Так работает наша система. Не выгнали - значит взяточник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.