У "кураторов", конечно и аппарат красивых чиновниц в генеральских мундирах при нем должен присутствовать. А иначе как же вставать с колен после грабежа региона кремлевским аппаратом кабмина?
Старинная пословица - просьба: "Избавьте меня от друзей, а от врагов я сам избавлюсь"
в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.
А это хорошо или плохо ?
Это никак. Движуха конечно будет- министр куратор создаст на эту тему группу которая будет кататься в подопечный регион поохотиться попариться в бане и уехать непустыми. Потом группа напишет глубокомысленный-бессмысленный годовой отчет и далее также до следующего отчета и далее также.
у нас есть регионы с сильной экономика. Экономика слабая что СССР,что РФ.
Царек и так уже сделал ставку на кураторов из числа безграмотных вояк, умеющих только что кричать - даБай даБай даБай!!! К чему это привело, сами видите. Миллиардеры полковники, дающие приказы избивать нищий народ. Это еще до генералов не добрались.
Да не кураторов надо ставить, а гнать мАсковских негодяев, которые все скупили нечестным путем, а сами просто разваливают и разворовывают, не умя ни чего другого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.