Детишки соцсети обожают, они будут довольны. Бюджет попилить придется очень не хило, чиновники будут довольны. Минусов нет!
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Вот, чтобы это написать вы же дали свое согласие. И все другие так же.
есть пункты об успеваемости, репетиторах, одноклассниках и допущенных правонарушениях, для родителей и учителей — о загранпаспортах и водительских правах, и для всех без исключения — данные о страницах в социальных сетях.
Вот против этого надо протестовать,заколебали сбором данных - а как это с конституцией соотносится?
Страна превращается в концлагерь.
надо осознать, что рф не существует Изолированно от мира.
по моим наблюдениям, чуть ли не 100% странных и антинародных законов, "инциатив" Навязаны рф из за рубежа по линии совета европы, обсе, оон, особенно Г20 и т.д..
на западе все о чем пишет статья - уже СТАНДАРТ от которого никуда не дется.
смысл в перекрестном сборе персональной информации.
что бы разные хитрецы не смогли скрытся от всевидящего ока либерально-красноперой тирании.
вот я например не имею никаких социальных регистраций, но... у меня полно друзей-дебилов которые сидят в мордокниге например. это значит что мой телефон с именем давно передан в сша где проводится перекрестный анализ всего что можно связать с этим номером и именем.
в конечном итоге, от меня лично им поступил кукиш, но мои друзья-дебилы незадумываясь давно сдали меня с потрохами.
это возможно именно потому что ваши персональные данные у вас правдами и неправдами вытягивают на каждом шагу банки, госорганы, школы, врачи, коммерсанты и социальные сети...
когда люди осознают что с ними сделали, будет уже поздно.
Вся эта затеваемая режимом идеология вписывается в глобальное переформатирование общества. Мы для них должны быть быдлом или покорными рабами 21 века. Мы сами даже подозревать не будем. Они будут тонко манипулировать нашим мнением. Цифравизация им в помощь. Поэтому режим начинает проникновение пока через школы, потом через предприятия. Главное начать, медленно и уверенно. Незаметно капкан захлопнится. И будет уже поздно. Реализация в самых худших планах. Не верите, - жаль. К сожалению всё указывает на худший сценарий!....
А есть идиоты, которые со слезами умиления слушали болтовню на прямой линии.Идиотов ни что не берёт.
.
" То есть, бюджету эта инициатива может стоить больше 50 млрд рублей — ежегодно." - так вот и объяснение ( о любой инициативе чиновников в первую очередь нужно задавать вопрос не зачем это нужно, а сколько это стоит), это же можно будет осваивать бюджет карманными частными конторами, а потом можно будет еще и родителей обязать оплачивать данные "услуги".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.