• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сотрудника ФСБ отправили под домашний арест за взятку в 10 млн рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.08.2019, 18:41
Гость: IgS

Не сеазали только что дом где он под арестом находится на Багамах.и он там будет находиться пожизнкнно на всем готовом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 10:33
Гость: даже Не смешно

Сотрудника ФСБ ..отправили под домашний арест по делу о посредничестве во взятке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 07:14
Гость: Саргс

В конце 1970-х гг. 7 ноября, т.е. на главном политмероприятии того времени, я участвовал в демонстрации на Красной площади в составе студенческих колонн. И тут один гэбэшник, стоявший со своими коллегами между колонн, нарочито громко сказал в адрес студенток: «Я бы задрал юбчонку вон той девахе», другой гэбэшник подхватил: «Эй, ты, пойдем, побарахтаемся», первый продолжил: «Да, я бы такой засадил». Мы все были потрясены подобным выходкам реальных, а не придуманных штирлицов. Их товарищи всё это слышали, но никто никак не отреагировал... Примерно в середине 1985 году я работал в «ящике». Утром, накануне отпуска, мой шеф сказал мне: «Получи отпускные, съезди туда-то, исправь там тот-то, и всё, можешь уходить в отпуск». Отпускные мне дали мелкими купюрами, получилась толстенная пачка. В «куда надо» с сумками не пускали, но там была камера хранения, куда я и сдал свой «багаж» с деньгами». А когда приехал домой, то обнаружил пропажу 50-ти рублей, по тому времени большой суммы денег. Поэтому в свой первый отпускной день я поехал «куда надо» и сделал заявление о краже денег. И тут главный инженер (директора не было) поморщился и сказал: «Да знаю, у этого отставного майора КГБ, вечно что-то исчезает из сумок: деньги, вещи и даже продукты. Но мы ничего не можем с ним сделать»… Ещё тогда было ясно, что в своей работе КГБ опирается на полное попрание всех норм и законов, а их мнимая «идейность», прикрываясь которой они сломали жизни десяткам миллионов людей, открылась в 1991 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 20:54
Гость: Игорь Сорин

Позволю себе усомниться в рассказанном Вами. Особенно в части отставного майора ГБ, работающего кладовщиком в камере хранения и потихоньку подворовывающего.
Андрей Дмитриевич(уж он то не приукрасил бы!) был другого мнения- "КГБ- единственная некоррумпированная организация в СССР". Другое дело, что ее верхушка и значительная часть среднего звена стремились к демонтажу социализма. Надеялись, что даже на этапе первоначального накопления смогут не замараться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 14:43
Гость: Путник

Согласен на 100%. Первыми и главными могильщиками СССР были КГБ, партноменклатура, МИД. Государственное устройство связывало им руки. Вот они его и ухлопали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 05:21
Гость: никакой разницы

Сегодняшнее ФСБ напоминает советский КГБ горбачевского периода.А народу впаривают про почившего недавно генерала КГБ Бобкова,нарушившего присягу и обслуживающего олигархов.
Наш гарант выходец из этих служб и вывод напрашивается только один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 23:34
Гость: Походу

к стенке ставить надо с полной конфискацией у них и всех близких родственников.
Но Вовик на это не способен, слаб в коленках.
Хочет быть для европейсов хорошим парнем, как горбач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 21:19
Гость: Путник

Все таки откликнулась власть на нужды народа и предложение сажать по одному полковнику в неделю. Бюджет поправляет. Правда просили изъятые средства отправлять в ПФ РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 20:21
Гость: так

Порог расстрельной статьи в Китае: взятка, превышающая 1 (один) миллион рублей (100 тыс юаней).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 20:48

Насколько мне известно, Си отменил таки расстрел по экономическим статьям.
Только распространение наркотиков, отягчающие изнасилования и убийства и т.д. Ну, и конечно измена родине и террористическая деятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 02:43

С каких это пор статья из главы УК "Преступления против гос.власти" стала "экономической"??? Тем более в Китае она не может быть "экономической". Поначалу, для наведения порядка, Си расстрелял десяток тысяч чиновников, статья не отменена, но теперь под своеобразным мараторием, и порог меняли. Только что писали в KM, как Гонконг поднимали на митинги, чтобы не принимать местный закон и не выдавать сбежавших туда коррупционеров властям материкового Китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 14:34

И я о том же. Официально смертная казнь за денежные дела, в т.ч. взятки и коррупцию, не отменена, но фактически она заменяется пожизненным заключением. Кстати, в России тоже только лишь мораторий на ИМН.
Что касается Гонконга, то я понимаю Ваши прокоммунистические и прокитайские симпатии, но уподобляться украм и либерастам, и старым добрым советским зориным и шрагинын не надо, не надо передергивать.
В Гонконге идут митинги, пусть тысячу раз оранжевые-разоранжевые, не за то, чтобы коррупционеров из коммунистического Китая не выдавать, но за то , чтобы местных свободомыслящих студентов не выдавать.
Оно и понятно. Товарищ Си, поняв, что Трамп это не Обамка и не Клинтонша, готовится к затягиванию поясов, мобилизационной экономике, реанимации китайского Сталина. Уже САМОГО тов.Си начали изучать.
Понятно, что людям выросшим на свободной земле бывшей английской колонии это все не нравится.
С коммунистическим приветом.
И.Сорин

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 22:47

С таким же успехом можно приписывать и проамериканские взгляды. Там тоже понемногу утилизируют преступников... Независимо от строя и уровня жизни государства могут долго существовать только в случае надежной изоляции или выведения разлагающих агентов.
Что касается Гонконга, то кричалки на улицах о свободолюбивых студентах и замыслы организаторов с большими политическими возможностями и наворованными в Китае деньгами - две большие разницы. Этаким образом и укромайдан можно представить борьбой простого народа против олигархов, за свободу и сладкий кусок от запада, если не знать, что он организован такими же олигархами с привлечением голов, выпотрошенных зарубежными спонсорами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 18:18
Гость: Могли бы

и в санаторий направить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 17:38
Гость: SL

Сгнила рыбка то, вслед за кремлеффской просрочкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 17:35
Гость: личный опыт

Во времена "кговавого сталинского режима" сотрудник МГБ получал за такое на выбор: пистолет с одним патроном или расстрел по приговору суда. Правда в первом случае семья не страдала. Но сейчас только домашний арест.
Извините, но это смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 19:06
Гость: Евгений В

Все началось с образования с полной заменой сотрудников безопасности и образования КГБ с подчинением предательскому политбюро КПСС при Хрущеве.
Вообще любая партия с приходом к власти теряет свое лицо и свои идеалы. Сейчас ЕР ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 16:21
Гость: Трезвый

вывод. 10 лимонов это не взятка,а всего лишь небольшой презент на день рождения который у каждого раз в году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.