16:10 21.06.2019

Сотрудника ФСБ отправили под домашний арест за взятку в 10 млн рублей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.08.2019, 18:41
Гость: IgS

Не сеазали только что дом где он под арестом находится на Багамах.и он там будет находиться пожизнкнно на всем готовом.

22.06.2019, 10:33
Гость: даже Не смешно

Сотрудника ФСБ ..отправили под домашний арест по делу о посредничестве во взятке..

22.06.2019, 07:14
Гость: Саргс

В конце 1970-х гг. 7 ноября, т.е. на главном политмероприятии того времени, я участвовал в демонстрации на Красной площади в составе студенческих колонн. И тут один гэбэшник, стоявший со своими коллегами между колонн, нарочито громко сказал в адрес студенток: «Я бы задрал юбчонку вон той девахе», другой гэбэшник подхватил: «Эй, ты, пойдем, побарахтаемся», первый продолжил: «Да, я бы такой засадил». Мы все были потрясены подобным выходкам реальных, а не придуманных штирлицов. Их товарищи всё это слышали, но никто никак не отреагировал... Примерно в середине 1985 году я работал в «ящике». Утром, накануне отпуска, мой шеф сказал мне: «Получи отпускные, съезди туда-то, исправь там тот-то, и всё, можешь уходить в отпуск». Отпускные мне дали мелкими купюрами, получилась толстенная пачка. В «куда надо» с сумками не пускали, но там была камера хранения, куда я и сдал свой «багаж» с деньгами». А когда приехал домой, то обнаружил пропажу 50-ти рублей, по тому времени большой суммы денег. Поэтому в свой первый отпускной день я поехал «куда надо» и сделал заявление о краже денег. И тут главный инженер (директора не было) поморщился и сказал: «Да знаю, у этого отставного майора КГБ, вечно что-то исчезает из сумок: деньги, вещи и даже продукты. Но мы ничего не можем с ним сделать»… Ещё тогда было ясно, что в своей работе КГБ опирается на полное попрание всех норм и законов, а их мнимая «идейность», прикрываясь которой они сломали жизни десяткам миллионов людей, открылась в 1991 году.

22.06.2019, 20:54
Гость: Игорь Сорин

Позволю себе усомниться в рассказанном Вами. Особенно в части отставного майора ГБ, работающего кладовщиком в камере хранения и потихоньку подворовывающего.
Андрей Дмитриевич(уж он то не приукрасил бы!) был другого мнения- "КГБ- единственная некоррумпированная организация в СССР". Другое дело, что ее верхушка и значительная часть среднего звена стремились к демонтажу социализма. Надеялись, что даже на этапе первоначального накопления смогут не замараться.

22.06.2019, 14:43
Гость: Путник

Согласен на 100%. Первыми и главными могильщиками СССР были КГБ, партноменклатура, МИД. Государственное устройство связывало им руки. Вот они его и ухлопали.

22.06.2019, 05:21
Гость: никакой разницы

Сегодняшнее ФСБ напоминает советский КГБ горбачевского периода.А народу впаривают про почившего недавно генерала КГБ Бобкова,нарушившего присягу и обслуживающего олигархов.
Наш гарант выходец из этих служб и вывод напрашивается только один.

21.06.2019, 23:34
Гость: Походу

к стенке ставить надо с полной конфискацией у них и всех близких родственников.
Но Вовик на это не способен, слаб в коленках.
Хочет быть для европейсов хорошим парнем, как горбач.

21.06.2019, 21:19
Гость: Путник

Все таки откликнулась власть на нужды народа и предложение сажать по одному полковнику в неделю. Бюджет поправляет. Правда просили изъятые средства отправлять в ПФ РФ.

21.06.2019, 20:21
Гость: так

Порог расстрельной статьи в Китае: взятка, превышающая 1 (один) миллион рублей (100 тыс юаней).

22.06.2019, 20:48
Гость: Игорь Сорин

Насколько мне известно, Си отменил таки расстрел по экономическим статьям.
Только распространение наркотиков, отягчающие изнасилования и убийства и т.д. Ну, и конечно измена родине и террористическая деятельность.

23.06.2019, 02:43
Гость: так

С каких это пор статья из главы УК "Преступления против гос.власти" стала "экономической"??? Тем более в Китае она не может быть "экономической". Поначалу, для наведения порядка, Си расстрелял десяток тысяч чиновников, статья не отменена, но теперь под своеобразным мараторием, и порог меняли. Только что писали в KM, как Гонконг поднимали на митинги, чтобы не принимать местный закон и не выдавать сбежавших туда коррупционеров властям материкового Китая.

23.06.2019, 14:34
Гость: Игорь Сорин

И я о том же. Официально смертная казнь за денежные дела, в т.ч. взятки и коррупцию, не отменена, но фактически она заменяется пожизненным заключением. Кстати, в России тоже только лишь мораторий на ИМН.
Что касается Гонконга, то я понимаю Ваши прокоммунистические и прокитайские симпатии, но уподобляться украм и либерастам, и старым добрым советским зориным и шрагинын не надо, не надо передергивать.
В Гонконге идут митинги, пусть тысячу раз оранжевые-разоранжевые, не за то, чтобы коррупционеров из коммунистического Китая не выдавать, но за то , чтобы местных свободомыслящих студентов не выдавать.
Оно и понятно. Товарищ Си, поняв, что Трамп это не Обамка и не Клинтонша, готовится к затягиванию поясов, мобилизационной экономике, реанимации китайского Сталина. Уже САМОГО тов.Си начали изучать.
Понятно, что людям выросшим на свободной земле бывшей английской колонии это все не нравится.
С коммунистическим приветом.
И.Сорин

23.06.2019, 22:47
Гость: так

С таким же успехом можно приписывать и проамериканские взгляды. Там тоже понемногу утилизируют преступников... Независимо от строя и уровня жизни государства могут долго существовать только в случае надежной изоляции или выведения разлагающих агентов.
Что касается Гонконга, то кричалки на улицах о свободолюбивых студентах и замыслы организаторов с большими политическими возможностями и наворованными в Китае деньгами - две большие разницы. Этаким образом и укромайдан можно представить борьбой простого народа против олигархов, за свободу и сладкий кусок от запада, если не знать, что он организован такими же олигархами с привлечением голов, выпотрошенных зарубежными спонсорами.

21.06.2019, 18:18
Гость: Могли бы

и в санаторий направить.

21.06.2019, 17:38
Гость: SL

Сгнила рыбка то, вслед за кремлеффской просрочкой.

21.06.2019, 17:35
Гость: личный опыт

Во времена "кговавого сталинского режима" сотрудник МГБ получал за такое на выбор: пистолет с одним патроном или расстрел по приговору суда. Правда в первом случае семья не страдала. Но сейчас только домашний арест.
Извините, но это смешно.

21.06.2019, 19:06
Гость: Евгений В

Все началось с образования с полной заменой сотрудников безопасности и образования КГБ с подчинением предательскому политбюро КПСС при Хрущеве.
Вообще любая партия с приходом к власти теряет свое лицо и свои идеалы. Сейчас ЕР ...

21.06.2019, 16:21
Гость: Трезвый

вывод. 10 лимонов это не взятка,а всего лишь небольшой презент на день рождения который у каждого раз в году.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.