он такой же бывший,как Голунов журналист.
Чем тогда отличается бандитский принцип "повязать кровью",и полицейский,"ты должен быть грязным,как все"
До чего проклятый Хоздеп довёл страну за 19 годков!Ужас!
Или всё таки не Хоздеп?
Какой м-ак назвал их полицейскими. Они - грязь. Это из интервью одного из них "Ты должен быть «грязным», как все".
Россия погрязла в грязи. И грязь эта - власть и ее холуи.
Фу,какой Вы ругательный.Скажите ещё прям раковая опухоль какая или... .
так работал в кгб?
Вот такая у нас полиция. Как в фильме Левиафан.
в Медузах не работает.
Да,рассказывая правду про ворьё и о оборотнях в погонах на пентхаусы в Лондоне и виллы в Тосканах ,не заработаешь.Для этого нужно идти в пр...ки Кисель-ТВ.
При виде лица этого жюрналиста в совокупности с его фамилией поневоле возникает ассоциации с известным персонажем Толкиена Голлумом.
Недавно нашёл интересный ролик в ютубе относительно голунова. Там говорится, что и у Захарченко и у генерала ФСБ найденные кучи денег были общаками готовящегося майдана. На это указывает и то, что они не загнаны ни на какие швейцарские или офшорные счета, и то, что часть была не переведена в валюту. Тупо готовились к раздаче « сотникам». И , в этом контексте нарочито дубовое задержание Голунова, в расчёте на резонанс укладывается в схему. Как и становится понятным увольнение двух генералов.
4- года по статье 191 прим 1 часть 2 УК РСФР 1980-1984.
вот Это мой опыт общения с советской милицией того времени.
Как меня убивали эти ублюди в погонах... долго и больно вспоминать.
Но подохнуть не дали. На первый допрос меня дёрнули черес три недели. Оклемался пока немного, рёбра срослись...
Почему сегодня внуки тех вертухаев должны быть гуманее или умнее или человечнее?
Переводит стрелки на СССР. Отвлекает внимание .
что тебя не расстреляли за хищения в особо крупном размере государственной социалистической собственности. Ты же у народа воровал также, как сейчас нынешняя во власти банда патриотов Единой России. Это твои внуки грабят ныне народ и Россию?!
тоже приторговывал?
100% всё так и это, как написал "Этьенн", только верхушка айсберга. Могу только добавить, что так во всём "демократическом" мире, хотя и есть некоторые +,- различия.
Что творят, мерзавцы. Они могут посадить любого, виноватого или нет.
км режет комменты)
всего-то написал, что это может быть фейком
Конечно "фейк".
А 80 000 сидящих по этой статье незаконно,это всё агенты Хоздепа.
.
То ли дело,сказочки Сказочного!Одну правду-матку режет.
...может быть.
И еще два момента:
1) все таким образом исмазанные правоохранители висят на крючке, и шантажем их в любом момент можно принудить и к более страшным вещам;
2) если уж все равно надо кого-то посадить по этой статье, то почему бы не сделать это за деньги "под заказ"?
Структура пожирает невинных людей на глазах у всех. Сколько поломанных жизней!
И десяти Достоевских и Толстых не хватит чтобы описать тысячи трагедий отдельных беззащитных людей, погибших невинно в жерновах этой страшной системы.
Я ни на миллиметр не сомневался в нашем МВД никогда. Можно переименовывать их до посинения- из милиции в полицию или даже "армия борцов с галактической преступностью"- а смысл останется тот же, внутри абсолютно прогнившая и коррумпированная система.
Гражданам уже нельзя рассматривать МВД как структуру из защищающую- грань меду преступностью и МВД в РФ размыта окончательно.
Честные работники в МВД ненужны, просто по причине того, что задачи в МВД давно уже не охрана порядка и законности, а "порешать" проблемы криминала и бизнеса, ну и свои личные.
Я тоже был уверен, что ваеь поклёп на миллицию, правительство, коррупцию и пррчие преступления ГУЛага - это продукт америкаеских ЦРУ. Конечно, в любой семье не бед урода. Но "нигилизм" откровенно попахивает предательством. Это как утверждать, что все англичане - обладатели ВИЧ, просто не всем ещё диагностировали.
...в Ваших словах. Так можно сломать всю правоохранительную систему. Думаю многие будут не рады. Но что в этой структуре нужно наводить порядок, это однозначно. Полицейские начальники не справляются с возложенными на них задачами . И это факт. Или задачи у них другие -крышевание и поборы. Все равно рыба гниет с головы.
чем и как замазываютcя на более высоких уровнях "охраны правопорядка", и сколько их там ходит "не грязными".
За такое их надо под гильотину.
Хотите сказать голуновы наркоту не принимают? А какже демократические шприйцы, которыми революцию вна Украине делали?
и власть еще хочет чтоб ее уважали. да она кроме ненависти ничего не заслуживает
В государстве с грязной властной элиты все к чему она прикасается или создает будет грязным. На первом месте центральный аппарат власти, а потом идут органы ее безопасности и, конечно, полиция.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.