Спасением котенка с дерева уже плебс не разжалобить.
Приходится придумывать что-то позаковыристее
Записки, колени и прочие мелодрамы...
Почему-то вспомнился эпизод из "Звезды пленительного счастья", когда француженка умоляет императора Николая 1 позволить ей ехать к Анненкову.
Эхх, для матерей все сыновья невиновные, тоже с кокориным и мамаевым, не виновны, а на самом деле подругому
История с потерянной запиской выглядела несколько иначе, чем её представил президент. Помощники президента записку отчаявшейся женщины не потеряли, а просто выкинули тут-же в грязь, зная что это спектакль «обязательно рассмотрим», а реально такими мелочами их шеф заниматься точно не будет, это же не газ и не нефть. Если бы она цистерну нефти предложила купить и знает где еще есть, то вряд ли бы потеряли, сразу бы в Кремль на чай пригласили.
это их обязанности: записки выбрасывать, линию связи занятой держать и много чего не помнить
Он бы еще слезу пустил прилюдно.
...
Хоть записка не подписана,
И хоть почерк изменён -
Это ты её писала мне,
И я в этом убеждён.
(ВИА "Синяя птица")
Наш президент - президент великой страны. И ему не бывает стыдно. Он - сильный президент. И стыд - это не ту чувство, которое ему знакомо.
За потерю записки ему стыдно. А за людоедскую пенсионную реформу не стыдно? А за бездарное, не способное ни на какое серьёзное дело правительство - не стыдно? А за нищий уровень жизни народа не стыдно? А за вывоз денег из России который после его переизбрания увеличился в 3 раза? За провал хвалёных национальных проектов - не стыдно?
А за предательство русских на Украине, за профуканную в 2014-м Новороссию, за отданный на растерзание нацистам Донбасс?..
Этот список можно продолжать бесконечно.
Да хватит ныть!
К Вашему сведению напоминаю, что у нас сейчас капитализм. И поэтому частный собственник имеет право после уплаты налогов вывозить свою прибыль туда, куда он хочет.
Если Вас сейчас не устраивают капиталистическая форма общества, то Вам следовало в 90-х годах проявлять не меньшую социальную активность, чем сейчас французы в Париже. С риском загреметь в участок или быть избитым.
А скорее всего Вам потребовалось бы даже и больше смелости, т.к. я прекрасно помню, что большинство наших граждан тогда как только не хаяли советскую власть. Вам в те годы начистила бы физиономию даже не милиция, которая корнями была тогда советской, а обыкновенные наши же граждане. Уж я по митингам в то время походил и знаю, до какого накала тогда доходили политические споры на московских площадях.
Вот попробовали бы Вы там и в те годы пойти против толпы, коли Вы такой советский. Слабо ведь! У Вас смелости только на то и хватает, чтоб спустя годы подписаться советским инженером, а когда надо было, то наверняка сами всем советским были недовольны.
"после уплаты налогов". но наши частники выводят средства до их уплаты. в этом и проблема(
К Вашему сведению дорогой Всеволод я всегда имел смелость сказать то что думаю - и тогда и сейчас. А кроме смелости надо ещё и мозги иметь хоть какие-нибудь и отличать возмущение от нытья. А физиономию как вы пишите я и сам могу начистить, хоть я и немолод но здоровья пока достаточно. И хамство - не лучший способ общения с людьми, вот тут можно действительно получить от граждан на улице. К тому же никаким хамством не перебить правду - идите скажите обобранным пенсионерам что они ноют.
Прекратите выкручиваться как уж на сковородке и выгораживать воров.
Ишь какой капиталист выискался.
Где Вы вычитали сказки про какой-то капитализм? Ваши хозяева занимаются расхищением национальных богатств и присвоением государственной собственности, под слезу о птичке.
В отличие от таких как Вы, пресмыкающихся выгораживателях ворья в 90-х многие люди выходили на улицы не хуже пресловутых желтых жилетов. А вот Вы всегда были при хозяйчике, который своему псу всегда подкинет мосолик.
Это были крокодильи слезы.Наверное он их еще и репетировал.
Итак, из всего, что творил и творит,
Потеря записки лишь вызвала стыд
У "праведника" ослепительно "чистого",
Божественной Истине "верного истово"?..
Кто за кем повторяет? Даланы, уеххи, простаки, поручики и прочие за Путиным или он, читая их, повторяет за ними?
Дешевый режиссерский туфтовый пиар для шоу, у него нет и ни когда не было ни какой совести, поэтому и стыда не может быть.
А разве в 2010 году,президентом был не другой человек?!Неувязочка тогда в статье!?
Владимир Путин в 2008–2012 годах находился на посту председателя правительства Российской Федерации.
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Зачем такой огромный штат всяких чиновников если решение принимается только после личного обращения к президенту?
Сколько сволочей в нашей стране,которые по себе людей судят
Интересно, почему ВВП не стыдно за то, что он получая зарплату за охрану государства СССР и присягнув его защищать до последней своей капли крови, перебежал служить к Ельцину, уничтожившего СССР и расстрелявшего советскую власть?
Почему ему не стыдно за своё, по сути двадцатилетнее шаромыжничество за счет народных денег?
что для него самое страшное зло - предательство. главное правило команды - не испытывать угрызения совести( иначе и небесная канцелярия накажет, и свои
Какая мелочь, потерянная записка. Днего вся страна как та записка. Потерял.
А вы пробовали свинью оттащить от корыта, в котором что то осталось? Этот не свинья,- хуже!
Возможностей прeзидeнта даже найти авторшу записки не хватило! Ну если ему действительно стыдно было. Что уж мы ещё то от него хотим в таком случае! В этом он сам признался.
Не сомневаюсь,что скоро найдут и записку,а затем по почерку и хозяйку разыщут.И в конце снимут сериал "Записка президенту".
Да уж..., сказочники..., прочтешь и смехом зальешься.
Ну дурдом, и кто такое выдумывает только, простая женщина, через 3 кольца охраны ?
и после такого всех не разогнали из службы ? а вдруг террорист и записка
чем - либо пропитана ?
Включайте уже мозги пиарщики на букву х..., и не скажу, что хорошие.
Придумать что-то хватающее за душу не могут, не прибавляет к образу, который вы лепите, подобное ничего, только глупость ваша лезет из всех щелей !
Да как они посмели чтото просить у Самого. Народу у нас много, даже если половины останется всё равно много будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.