— Сотрудник МЧС на недавней кривой линии , спросил, почему получает зарплату 10 тысяч рублей, а Путин его «осчастливил» тем, что меньше 11 280 рублей он получать не может. Просто фантастическая перспектива! Похоже, что нищета основной части населения — это сознательная политика действующей власти. Чтобы выживали и не мешали хозяевам жизни дальше разворовывать страну.
Родина моя, ты сошла с ума....
Денег нет, но Вы держитесь!
---свыше 1 млн рублей в сутки----
Работяге за тяжелый труд платят 25 000 - 30 000 рублей в месяц.
За год он получит порядка 300 000 рублей. Это получается что он три года должен БЕСПЛАТНО работать для того чтобы наши кормильцы сутки прожили в отеле. Ничего личного. Одна арифметика.
ВСЕМ ЧИТАТЬ КНИГУ ВЕЛИКОГО РЕФОРМАТОРА ЛИ КУАН Ю :"ИЗ ТРЕТЬЕГО МИРА ,В ПЕРВЫЙ"!!!
---------
"Там был такой отрывок как раз про этих "ман..уровых" и то ,что страны где они резвятся просто ОБРЕЧЕНЫ НА НИЩЕТУ при любых богатствах недр!
.
Привожу по памяти ,не обессудьте,смысл поймёте:
.
"Я заметил,что самолёты руководителей САМЫХ БЕДНЫХ СТРАН С НИЩЕМ НАРОДОМ всегда самые большие и роскошные.
.
Помнится прилетевший на встречу в нигерийском Лагосе по развитию энергетики президент нищей Ботсваны хвастаясь своим новым огромным "Боингом-747" ,больше чем у президента США,спросил у меня где мой борт.
.
Я ответил,что улетел.
.
Он не понял.Тогда я разъяснил,что я прилетел обычным рейсом нашей авиакомпании,потому как наша страна бедная и маленькая.
.
Он опять не понял и саказал мне,что он наслышан об успехах нашего развития и что по богатству Сингапур просто несравнить с его Ботсваной.
.
Я легонько его подколол,что мол поэтому Сингапур и богаче и успешней,что его министры летают обычными рейсами.
.
Думал,что он обидется.Но он даже видимо ни чего так и не понял.
.
Кстати,у президента принимавшей Нигерии аж три личных огромных "Боинга".Куда и зачем ему столько?"(С)
Когда я тут постоянно долбил Вам в головы посты про то как польского министра уволили и посадили на 3 года за убогий "Ролекс" стоимостью 5 000 долларов,который у нас мэр зачумлённых нищих Клинцов то постесняется надеть,а у нас над вопросом "откуда деньжишки?" ,обладатель часов за 655 000 долларов(в 131 раз дороже польских(!) и 4 его годовых дохода!),усач Песков только посмеялся над наивными журналистами:"Нашёл!Ха,ха,ха!",мне тут недоумевали:"Ну при чём тут какие-то часы?"(С)
.
Вот при том ,что аппетиты приходят во время еды и сначала часы,а потом осатанеет от жадности и безнаказанности и становится "мандуровым" ,или "мэром Клинцов" с зарплатой в миллион(в 4 раза выше зарплаты мера Нью-Йорка,не постеснявшийся ОТЖАТЬ благотворительную путёвку стоимостью 39 тыр у несчастного ребёнка инвалида!
.
При том,что "КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ"(С) и отношения их к себе!
У одних народов их министры ездят на велосипедах на работу и их сажают за убогий "Ролекс".Зато у них больные дети получают великолепное БЕСПЛАТНОЕ лечение у себя,ибо медицина и наука - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
.
А у других "мандуровы" куршавелят в президентских покоях за полтора ляма в сутки,тогда как на операции для их больных детей в их стране несчастные родители вынуждены побираться по ТВ и делять их в "загнивающих" странах "кругом врагов",ибо у себя медицына СОПТИМИЗИРОВАНА под ноль этими-же самыми "мандуровыми"!
Не удивительно.Все правительство Медведева работает с минимальным КПД для страны и максимальным КПД для олигархата и самих себя.Поэтому стоимость гостиницы должна для министра соответствовать или превосходить стоимость самого успешного ворюги олигарха.Стремятся министры показать,что они тоже не лохи и способны потрясти бюджет страны по максимуму для себя любимых.Они же небожители,а не голыдьба.ПОЗОР!!!
В конце прошлого века я заказывал отель для президента моей фирмы - тогда я был заведующим отдела международных отношений фирмы (глупая и неперспективная должность была).
Моими обязанностями были обеспечивать участие фирмы в ITU, ETIS, ETSI и ETNO ну и попутно
Корпоративный «туризм».
Президент фирмы говорит - еду в Bath и хочу там номер в Hilton.
Я проверил - нет в Bath Хилтона - говорю президенту фирмы.
Он мне - или и закажи для меня номер в Хилтоне в Bath и не возвращайся пока не закажешь.
....
Я обзвонил пару отелей Hilton в Европе и даже клерки этих отелей мне сказали, что в Bath нет отеля Хилтон. Кроме одного. Тот мне объяснил, что 2-3 дня назад в Bath был открыт новый Хилтон и об этом заранее были информированы частые гости отеля. Сейчас можете легко проверить когда всё это происходило.
Заказал и получил скромную похвалу.
...
Президент фирмы ехал в Bath на 10 дневный курс английского языка для менеджеров высокого ранга и весь этот курс вместе с 10 днями в Хилтоне обошёлся фирму, в которой я работал намного дешевле чем номер этого Дениса в Шанхае. А притом Canning - одно из самых дорогих агенств обучения английскому в Лондоне.
А почему это вдруг Transparency International Россия озаботилась расходами госчиновников, и почему именно этого министра?
Что-то о разворововании пенсионных средств, о повышении НДС, "мусорных" аферах, о госрасходах на Чубайса, Кудрина и прочих "весьма популярных в народе личностей", о средствах на ежегодное перекладывание плитки на улицах Москвы - от этой НКО ни слова.
Там, что - "все нормалЕк"?
Ни в коей мере не оправдываю "политого грязью" министра. Заслужил всеми своими деяниями по развалу отечественной промышленности.
Да и внешность его симпатий не вызывает.
Однако русофобы "наехали" именно на него, хотя компромата на остальных членов правительства буквально горы...
Почему только он?
"Козёл отпущения"?
А почему это вдруг Transparency International Россия озаботилась расходами госчиновников, и почему именно этого министра?
Что-то о разворововании пенсионных средств, о повышении НДС, "мусорных" аферах, о госрасходах на Чубайса, Кудрина и прочих "весьма популярных в народе личностей", о средствах на ежегодное перекладывание плитки на улицах Москвы - от этой НКО ни слова.(С)
---------------
А потому,что эта организация занимается именно КОРРУПЦИЕЙ в их международной угрозе!
.
А такие траты "мандуровых" как раз и несут за версту коррупцией.
И то,что они тратятся за границей.
.
Ведь "загнивающие" страны "кругом врагов" ,в отличие от Подымаемым с колен заповедником ворья из 90-х,ВСЕ подписали декларации ООН "по борьбе с преступными доходами" и по "борьбе с коррупцией.".Вот и выявляют её факты для внутреннего употребления.
.
А то ,что терпилам,что-то там ПРИЩЕМИЛИ с пенсионным кидаловым,мусорными афёрами,проблемы исключительно терпил.
Если Вам пофиг,то ИМ ТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЗАЧЕМ?
У них то чиновники ездят на работу на велосипедах и летают обычными рейсами за свой счёт селясь в обычных номерах.
"КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОИХ МАНДУРОВЫХ.(С)Народная поговорка Северного Гаити с трубой.)
Фотография путёвая. Влезет в номер за 20.000 $ а галстук на нём со времен Брежнева.
Феодалам феодалово.
А лохам лохово.
Так что, лохи, неча стенать и жалковаться.
-
Надеюсь, Гарант и Роскомнадор с Клишасом не возбухнут от слова "феодал".
Это ведь не оскорбление, а вполне себе классический термин из истории и политэкономии.
-
А о лохах и прочих пейзанах и думать нечего.
О них Гарант и Клишас молчат как о крайней несущественности.
Лохов оскорблять можно. И бесконечно стричь можно. И пинать можно.
Многие на форуме недоумевают з/п данного министра ( думаю, что проверят и его!), но, не защищая данного министра, хотелось бы сказать следующее
- КМ - взрослеть пора! Такое впечатление, что статьи ( очень часто, особенно в последнее время) выставляют нам - малолетние ребята.., не знающие многих основ ( жизненных, бизнеса, и..)..
Всем на форуме:-
Недавно был в 3 городах ( Новосибирск, Омск, Иркутск).., встречался с представителями компаний и руководством.. Беседовали, знакомились, задавали интересующие нас вопросы.. Представители данных компаний , я не знаю почему(?) - не имели никогда никакого бизнеса ( хотя компании - миллионеры, в бизнесе более 10-15 лет) и откровенно побаиваются .. работать с другими странами..((. Все они выглядели как первоклассники , присутствовавшие на уроке у старшеклассников !..((. Заинтересованность есть, интересно, выгодно, глаза горят.., а опыта - Ноль!.. Мне лично, было стыдно, так как я Русский.. и видел и понял сам, как тяжело объяснять, учить и.. Так как они этого Не умеют! (((
То же самое ( извините конечное))), но я заметил и по комментариям ( не всех) на форуме..((
Вот наверное за возможность не позорить страну, Россию, за рубежом, за знания и хватку ( когда надо!) и выплачивают з/п министрам намного большую, чем многим.. Знаю, что сволочей и среди них - масса, но моя мысль была о Классе! То есть - все решают Кадры! В России ( как и в массе компаний и фирм в мире) - это проблема номер 1..!
А остальное - от лукавого!..
Лахтинское НЕЧТО снова оправдывает ворьё.Неумело,глупо,пошло,но уж как умеет.Потому как ему ворьё это платит сребренники.
.
Первое.
Все эти "мандуровы" - не пызнесмены,а чиновники,резвятся за НАШ СЧЁТ.За налоги и поборы содранные с тяглового сословия.Так,что твои причитания,Платный:"Стыдно считать деньги в чужих кошельках."(С),засунь себе сам знаешь куда.
.
Второе.
Повторять за своим Гарантом ,что им платят так много,потому,что иначе они сбегут,уже не смешно,а пошло.
Неужто Мандурова переманит Госдеп,если его заселить в обычный номер?Да Госдеп его держит крепко за фаберже уже по причине наличия счетов,недвиги и детей за рубежом.Остальным он ни кому и даром не нужен.Как и всё прочее рос.чиновьё,способное только разворовывать и гробить всё к чему не прикоснётся.
.
Третье.
Ты ,Нечто,действительно думаешь,что если им платить много,они проявят знания и компетентность,заинтересованность и умения управлять?
НЕ СМЕШИ!
Рогозин получает в 4 раза больше,чем глава НАСА.Единственные его "достижения" на своём посту - добил советскую космонавтику,разворовал Роскосмос,утомил всех своим идиотизмом,насмешил всех своими "планами громадьё",запустил мем по "батуты",так и не доделал космодром "сданный" в 2017 году,пристроил у себя сынульку.ВСЁ!
.
С этими твоими "кадрами" можно достичь только СМЕХ И ПОЗОР!
Сколько им не плати они способны только воровать и гробить.
Как мер убогих Клинцов,получая в 4 раза выше зарплаты мера Нью-Йорка,тем не менее не постыдился ОТЖАТЬ у ребёнка инвалида путёвку за 39
Чой-то вы не допёрли: Мантуров - это министр прмышленности и торговли, а не бизнесмен или проезжий Хлестаков. Решил японцам пустить пыль в глаза? Приехал с визитом - не позорь страну. Приехал в частном порядке - плати за всё сам.
Да всё этот ИУДОШКО "допёр".Просто куратор требует во что-бо то ни стало оправдывать ворьё платящее им сребренники.
да о том, что в руководстве одни дилетанты, пролезшие в руководство исключительно по блату и родству.
Умом и знаниями не блещут, стране пользы не приносят, но себе содержание выбивают роскошное, не по делам.
СОВЕСТИ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
Мантуров - один из тех, кто саботировал развитие российского авиастроения (уж не знаю, с кем в сговоре).
Но вряд ли его выгонят, учитывая пример с Родченковым, который после увольнения обошелся России дороже, чем любая синекура. Это и есть главная проблема власти: что делать с либералами (как именует себя наше компрадорское жулье) после отставки? Наверняка свалят в цивилизованные страны, где уже припрятали денежки на безбедную старость, и будут вонять там десятилетиями, понося Россию с большим знанием дела.
Если во главе государства власовец, жулик и вор, то разве могут быть порядочные министры? Только доктор Могила может вылечить горбатую власть, нужен Сталин!
А Крым вернул и возродил оборонку Пушкин.
Касаемо твоих аллегорий, то "Могила" ждет нас, если будем скакать на граблях под музыку Госдепа, как ты призываешь. Тов. Сталин, кстати, пресек бы эти скачки в зародыше, а сейчас, увы, некому.
Ага,вот и ольгинские пр...ки подтянулись получив новую методичку по скользкой теме "мандуровых"!
-
Ага,отдал Украину,Новороссию,Харьков,Одессу и Преднестровье.На очереди Курилы,Дальний Восток,Сибирь,Юг России и РАЗВАЛТакое вот "вернуние".
.
"Вернул-ли Кырым" - это ещё большой вопрос.Он сам уже не рад ,что ошалев от сырьевых сверхдоходов и нашёптывания лизоблюдов о собственном "величие",такое сдуру совершил.
.
Как "вернул" ,так и "возвернёт".И ты тут будешь нам -же рассказывать о "хитрых планах" и "многоходовочке по развалу Запада".Всё к этому и идёт.
-----
Про "возрождение оборонки" ещё СМЕШНЕЕ!
Запомни Платный:
Ни каких "оборонок",без развитой науки,промышленности,технологий,образования и инфраструктуры НЕ БЫВАЕТ!
.
Эта "возрождённая оборонка" не способна даже наладить производство "Армат" распиаренных.Как одни и те-же 20 штук катаются на парадах,так и ШАБАШ!
ОДНИ МУЛЬТИКИ!
.
Иди со своей шнягой на Кисель-ТВ - там обитает твой конь-тынгент.Правда и он уже очухивается.Твой Подымала и Возрождатель ему в этом очень помогает.Как раз сегодня в этом убедился слушая разговоры людей:
-
"Зарплата всё меньше и меньше,а цены растут каждый месяц.Налоги подымают,поборы дерут.К продуктам уже и не подступиться.А по телевизору нам рассказывают как мы хорошо живём и как наши доходы растут?Кому верить-говорящим головам или своим глазам?
- Да Что им верить,они все в англиях и израилях живут.Оттуда всё хорошо кажется."(С)Разговор простых людей у магазина.)
-
УЖЕ НЕ ВЕРЯТ ВАМ ПРОПАГАНДИСТЫ!
объяснил же: если чинушам не давать много денег - они оттекут зарубеж.
а они такие высококлассные , что на загнивающем их ждут не дождуться.
без всех наших сечиных , миллеров , сердюковых , чубайсов и недимонов у пендосов госдолг ужасный ,доллар опять - всё и вообще полный еллустоун.
Я особенно над этим сказочным бредом сказочного Сказочника смеялся!
Представил как Илон Маск ус...ся переманивая нашего бутуто...ба Рогозина с его зарплатой в 4 раза выше чем зарплата главы НАСА?!
Чуть не окочурился от смеха!
Действительно Сказочный Сказочник.
Верно.
Но вы забыли упомянуть китайцев с их товрищем Си Цзиньпинем.
Товрищ Си очень хотял переманить г. Мантурова в Китай для поднятия отсталой китайской экономики, но увидел его счета в Шанхае и получил облом.
Невозможно товарищу Си тягаться в прозорливости с великим ВВП.
а что еще можно ожидать от государства, где узаконены права господ и холопов?
Сам их назначал.
Сколько веревочке не виться конец будет печальным,за все придется заплатить.
Дык и платим постоянно!Мандуровым.
Придётся заплатить? Нам?
Они там все такие, бюджет 1 дня президента обходится налогоплательщикам в 55 миллионов рублей в день (кто не поверит может найти официально в публикациях распределения бюджета). Один раз написал , не опубликовали, посмотрю , что дальше будет.
никак не успокоятся.
Беспредел!
И останется ведь на своем посту. Не снимут.
и они оккупанты.
На халяву пьют даже трезвенники и язвенники. Почему бы чиновнику не платить миллионы за люкс, если он платит не из своего кармана.
На общественное мнение нашей элите плевать,отставки в РФ не приняты,чай не в Австрии живем.
Зато наша клепто-элитка любит жить в Австрии в старости после "гребли на галерах"!Туча уже туда переселилась.
.
Ну не в ограбленным ими же бантустане жить,правильно?
В том АДУ ,что они создают,само ворьё не живёт .
РФ-криминальное образование
///////////////////////
Брось .. , просто ты опять не в ту партию вступил.
"ты опять не в ту партию вступил" - (с отвращением глядя на свои сапоги): где это я умудрился так вляпаться?
За ночь, 9 (девять) лет пенсии... Красавчик!
согласен.
А может это какой-то суперминистр и и ему отдельные привилегии за приносимую огромную пользу Родине?
Наоборот. На Гайдарфоруме 2013 г Г.Греф обвинил министров ответственных за вступление в ВТО ,Мантурова и Абызова в том что они не читали положение о ВТО. Мантуров и Абызов промолчали-отвечать было нечего -они действительно не читали документы ВТО.
Сейчас патриоты поют песню что ВТО нам подсунули и нас обманули.
На самом деле ВТО для умных и желающих работать. А если министры глупы и ленивы -то нам действительно там нечего делать.
Вот он - либерастина во всей его красе. Тот же краснопузый по замашкам, только еще более бессовестный.
Вообще, Министерство промышленности и торговли - калька с аналогичного американского и набито СПЛОШЬ подпиндосниками-белоленточками.
Из 145 миллионов россиян Путин в свою команду выбирает только шулеров и воров!
??? И белоленточников приплел?! А ты не знаешь кто Мантурова назначил? Тот самый который белые ленточки изделием 2 назвал. И я тебе гарантирую что он его не снимет. И подпиндосников там нет. Там одни только воры. Потому что нашевсе других на работу не берет.
голубозадый скромно умалчивает, что запредельная, по меркам всего мира, роскошь придворной знати на фоне запредельно нищего населения - это традиция, появившаяся при Романовых.
"Краснопузые" -то тут при чем? Хватит на них все валить, пора уже самим за свои делишки отвечать. А то придумали отмазку.
Бывший председатель Моссовета Промыслов жил в обычной "трешке" площадью 80 м кв. Что по нынешним временам просто нищета. Больше никакой собственности у него не было.
Коммунисты конечно тоже не щурились обворовывая население. Произведем подсчеты в средних пенсиях -Мантуров за один день отдал за проживание 100 пенсий
При комоммунистах средняя пенсия была как минимум 70 руб. Это получается что Брежневский министр должен был проживать в номере 7000 в сутки. Такого и представить было нельзя. И даже в номерах за 700 руб в сутки министры не проживали.
То есть можно сделать вывод что коммунисты хоть и тоже воры-но с человеческим лицом. В отличии от нынешних.
Так вас и пустили на партийные дачи.
"Так вас и пустили на партийные дачи" - ваще-та, на них сейчас экскурсии водят. Но, в принципе, можно определить и по косвенным признакам: сравнивая габариты дачи Берии в Сокольниках с резиденциями Медведа или Золотова - нищеброд был этот Берия, нихрена не понимал в красивой жизни!
Запомните это "лицо", это он,совместно с
Погосяном, развалил российский авиапром
и ничего,с Путиным уживается.
про табуреточника не забудьте.
Пойдет скоро за своим карифаном Абызовым камеру в Лефортово обживать. Эх, жаль смертную казнь в стране отменили.
Нам батюшка в церкви говорили, что власть от Бога. Негоже, говорирт, гневить Бога, власть говорит, нужно лелеять всем чем можем. И что получается - люди во власти женятся, смеются, а тут не во что обуться.
А для чего повышают цены на бензин,продукты,тарифы ЖКХ,НДС?Кроме этого вместо пенсионной реформы тупо повысили пенсионной возраст.
Это для того,чтобы министры хорошо жили и в России и в загранкомандировках.А эффективность управления страной это уже дело десятое.Президент все время говорит правительство в РФ хорошее.
Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров входит в тройку самых богатых членов российского правительства: за 2015 год его заработок составил почти 144,728 миллиона рублей, увеличившись на 31,2 миллиона рублей по сравнению с 2014 годом. Значительное изменение претерпело и "земельное положение" министра: если в 2012 году у него было четыре земельных участка общей площадью 11 420 кв. м, но все они значились не в собственности, то в 2015 году участок той же площади – уже собственный и один: сумел объединить? Но откуда такие колоссальные деньги, если даже премьер-министр официально получает в месяц 513 тысяч рублей, а министерская зарплата меньше премьерской? Мраком тайны покрыта и покупка Мантуровым обширных земельных угодий на берегу Пироговского водохранилища, стоимость которых журналисты еженедельника "Собеседник" оценили в полтора миллиарда рублей.
Впрочем, то, что российские министры чрезвычайно богаты и при этом не в состоянии пояснить источник своего благосостояния, не самое странное. Интереснее то, что рост благосостояния государственных мужей, отвечающих за экономику страны, прямо пропорционален краху этой самой экономики. При этом, невзирая на громогласные возгласы про необходимость затянуть пояса и урезание расходов на социальные нужды, непрестанно растет финансирование министерств и ведомств, отвечающих за грандиозные промышленные программы и проекты, которые на выходе обычно дают полный пшик(c)
РФ-криминальное образование, созданное по сути террористами, расстрелявших из танковых пушек среди белого дня РСФСР и его конституцию. При этом расстреле были сотни человеческих жертв-но по этому факту не было возбуждено уголовного дела и преступники до сих пор остались совершенно безнаказанными. Поэтому эта беззастенчивая трата бюджетных денег чиновником РФ-останется также безнаказанной.
Не понимаю чему народ здесь удивляется. Криминал всегда позволяет себе всё.
Лучше бы данное министерство потратило средства на поддержание той же промышленности. Если в последние годы СССР тратил на инвестиции в промышленность и транспортную инфраструктуру до 36 процентов ВВП, то сейчас Россия тратит не более 18 %. Видимо сэкономленные средства и используются на красивое проживание господина министра в президентских апартаментах престижных гостиниц.
Данное министерство отвечает за ликвидацию промышленности РФ, и со своей задачей справляется превосходно!
Данный министр объяснил свое пребывание в этих номерах их доступностью. Да кто бы сомневался. Не у каждого найдутся гроши на такую роскошь. Однако, эти заявления говорят о двух вещах. Первое. Министр фактически признал факт использования бюджетных средств в личных целях. Второе. Он не видит в этом ничего зазорного. Хорошо быть министром в нашей стране. На Западе его бы уже в отставку отправили. А у нас без стыда и совести можно руку в карман государству запускать и без всяких последствий. Главное при этом занимать высшую государственную должность по государственной службе. Это пусть рыбку помельче ловят. А мы небожители.
Я не спрашиваю, так как уверен,( каждый из вас мои дорогие) - согласен получать по 100-150, 200 тысяч рублей в месяц, но что для этого необходимо - обязательно спрошу, так как незаконными методами обогащения я ( надеюсь и вы) не занимаюсь.. Что конкретно вы ( каждый!) можете такого предоставить на мировой рынок, за ( продукция, изделия ( включая ширпотреб) или новые компьютерные разработки или... - за что вам Надлежит (!!!) выплачивать ежемесячно вышеназванную заработанную плату? У вас есть чем ответить?!?
Рассуждать всегда легче, чем что-то пытаться реального добиться в этой жизни..((. Но не вешайте носы)), мы живём не в патовой ситуации, хоть сволочей и кретинов бросающихся первыми нам в глаза - не убавляется, но поднимать свой Личный уровень и научиться более требовательно относиться не только к своему личному бюджету, но и конкретно - вашей фирмы, предприятия или.. Раньше были Новаторы, изобретатели.., теперь что? Все они в Сколково? Раньше были ЧИСТЫЕ, ухоженные дворы, без осыпающейся штукатурки дома.., да и солнце ласкало нас по особенному(?)), не то что сегодня! Раньше ДЯДЯ решал за нас..- что делать, сколько заработал, а теперь? Как их зарабатывать? - Сволочи ( на самом верху!!!)- не учат.., а сами...
Я думаю, что причина всех перечисленных ( и не) бед наших в том, что мы сами СЕБЯ не уважаем! Деградировали..((.
В США русский эмигрант начинал свой бизнес продавая на улице КЕФИР, который он делал дома.. Сейчас компания - миллионер!( Lifeway kefir) Дерзайте!
В США русский эмигрант начинал свой бизнес продавая на улице КЕФИР, который он делал дома.. Сейчас компания - миллионер!( Lifeway kefir) Дерзайте!(С)
---------------------------
Тут тебе Сказочный на твой ИДИОТИЗМ уже ответили - ЭТО В США!
.
У нас этот кефирник ни чего -бы не создал.Поэтому и рванул туда где ценят ум и трудолюбие,а не умение лизать тылы и воровать.
.
А вот тебе пример от меня-Старого мудрого кота:
Всем любителям отечественных постапа и хорошей фантастики известный писатель АНДРЕЙ КРУЗ,ДВА РАЗ строил свой бизнес в России.
.
ОБА РАЗА ОТЖИМАЛИ ЧИНОВНИКИ!
.
Плюнул.Уехал в Испанию.
Создал маленькую фирмочку.
.
Сейчас развил её до размеров крупного концерна по разработкам и продаже частного вооружения и амуниции.
.
Женился на местной красавице и писательнице.
Живёт в Аргентине и Испании.
Заимел кучу времени на занятие любимым делом - писательством.Нам поклонникам его таланта на радость.(Вернее ИХ ТАЛАНТА - пишут вдвоём.)
----
Ещё пример :
Эмигрировавших в Англию два молодых учёных получили Нобелевку.
Когда приезжали по приглашению в РФ в Сколь-кого,Медведев им лично предложил лабораторию и огромный оклад.
.
Отказались тут же - "Вы так и не поняли,что не всё меряется деньгами.У Вас просто нет условий для научной работы.Всё гробит бюрократия.Потратьте эти деньги лучше на поддержку молодых учёных которые бегут из страны толпами."(С)
Когда человек так спрашивает, это означает, что ему самому нечего выдвинуть. Просто хочешь купить по-дешёвке чужую идею.
"Что конкретно вы ( каждый!) можете такого предоставить на мировой рынок, за ( продукция, изделия ( включая ширпотреб) или новые компьютерные разработки или... - за что вам Надлежит (!!!) выплачивать ежемесячно вышеназванную заработанную плату? У вас есть чем ответить?!?"
- ну так ответь заместо своего сказочного кумира - за что ваыплачивать некоему мантурову такую зарплату и с с какой стати так шиковать за госсчет?
...давай, продавай кефир. Но как только твое предприятие станет реально успешным, у тебя его отожмут.
Мойку с друзьями открыл и бокс под ремонт и шиномонтаж. И пары месяцев не проработали как налетела куча шакалов от бандитов до госструктур. Через полгода предложили (вежливо) продать, потому что работать вам все равно не дадим.
Так что эти басни- мол открывайте в России свой мелкий бизнес это для лохов.Не имея во власти, пусть даже местной лохматой лапы,а в ментовке крышу, НИ ФИГА вы не откроете и работать вам не дадут.
И ведь эту систему, кто -то в России создал. Не будем показывать кто.
"Раньше ДЯДЯ решал за нас..- что делать, сколько заработал, а теперь?" - теперь дяди на верху решают, сколько отобрать у нас. Ну и, заодно, что отобрать. Как правило - работу, бизнес, недвижимость, ну и по мелочам...
"что должны думать россияне, для которых с этого года повысили НДС, а также пенсионный возраст, когда они видят, сколько тратят денег те люди, которые управляют ими и принимают эти решения?"
////
Очевидно, они должны подумать:"А нужно ли нам такое правительство и такой президент".
Совсем обнаглели. Ни капли совести.
А в чем наглость-то? Им же самый главный патриот РФ на скоем кривом эфире дал отмашку "Не стесняйтесь, вам все можно, ведь без вас стране совсем никак! Только не уходите - а чернь все стерпит, в ожидании чуда!".
Так вот почему Медведев постоянно улыбчивый и такой счастливый. Они очень, вся это свора серых никчемных грызунов, неплохо пристроились. Для них единственное понятие в экономике: купи дешево - продай дорого. Они там все в одной обойме доверенных и допущенных лиц. Понятно, что при такой жизни, для них вызывают удивление, что кто то в стране последнее без соли доедает и , при этом, бизнесом не хочет заниматься.
...Хехи с Даланами?
Методички с ответами еще не получили?
Я в отличие от тебя знаю Мантурова, как облупленного.
И шикарные апартаменты не худшее, что ему можно предъявить.
А зачем им методички? ВВП на всю страну объявил, что аппетиты ЕдРасов уменьшать нельзя ни в коем случае! Что они могут обидеться и уехать в загранку! Хотя уже неоднократно, с цифрами и фактами доказывалось, что заграничным коллегам ЕдРасов зарплаты и сверхзарплатные ништяки ЕдРасов только во сне привидеться могут...
Так что ольгинмким не методичка новая нужна, а навыки ВВП называть черное белым, откровенно хамить "черни", напоказ "не замечать" очевидные факты и т.п. "достоинства" Несменяемого.
Министр должен уйти в отставку вместе с правительством в придачу.за создание подобной системы.
"Министр должен уйти в отставку", как польский министр за нищебродские часики Ролекс? Да ты агент госдепа!
Поэтому лучше правительству уйти в отставку, чем получить социальный взрыв, который может перерасти в гораздо более сложное и непоправимое.кресла нынешних министров и созданная ими ситуация не стоит игры с судьбой России.
Манюня, солнцеликий сказал ведь, что если руками водители уйдут, то их некем будет заменить.И кто же руководить нами будет, дорогуша?
Только министр? Вы уж договаривайте...
Смена одного человека не меняет систему.систему создает Правительство и Дума.Президент просто человек системы.
"Смена одного человека не меняет систему" - разовая смена одного человека - нет, но если систематически, за каждое хамство, из Системы будет выкидываться хамло, то Система довольно быстро самоочистится! Во всем мире это правило работает, потому в той же Франции з/п депутата 4 МРОТ, а в РФ - 40 МРОТ - ессно, что с подобных высот ЕдРасам откровенно, абсолютно искрене "чернь" кажется недочеловеками, над которыми можно "экспериментировать" как захочется!
Не России. У нас сейчас президент - это и есть система. Если его убрать, то все если и не посыпется, то очень сильно изменится. В какую сторону изменится - вопрос, конечно, открытый. Зависит от того, как убирать.
Действительно, а почему только министр. А как же тот кто эту позорную и подлую систему создал и все это поощряет?
А еще говорят - мол Госдеп виноват. Это Госдеп что-ли заставляет Мантурова и других министров так наглеть?
Мантуров агент Госдепа?
"Это Госдеп что-ли заставляет Мантурова и других министров так наглеть?" - нет, госдеп заставляет ВВП крышевать и поощрять наглость мантуровых... Это госдеп заставляет ВВП платить главе роскосмоса СЕМЬ зарплат главы НАСА, "Иначе они уедут за границу"(с) И хотя всем адекватным очевидно, что ни в одной загранице главе Роскосмоса не заплатят даже десятую часть его нынешней зарплаты, госдеп заставляет ВВП нести с экрана эту чушь на всю страну!
Да не то что 10 части не заплатят Рогозину за его батуты и сказки про Марс и Государево око,а сразу ПОСАДЯТ!
.
В Китае и Сингапуре - расстреляют.
-
Вообщем всё безскрепно и бездуховно.
То-ли дело у нас в Духоскрепной!
.
Свисти про "полёты на Марс в 2530 году",воруй сколько унесёшь чемоданами в офшор "на балалайки друху",смеши людй мемами про батуты,гробь то,что до тебя ещё не добили,сынульку такого-же пристраивай на место рядышком!
.ЛЯПОТА!С КОЛЕН ВСТАЁМ!
Там чуши столько,что мама не горюй. Я чуть со стула не свалился, когда гарант на встрече с прессой, заявил что внутренние цены на бензин у нас растут из-за роста цены на нефть на международной нефтяной бирже. И этот человек кажется кандидат экономических наук?
Какое отношение имеет цена на нефть на международной бирже к внутренней цене на нефть, которая складывается из себестоимости добычи, налогов и прибыли нефтяных компаний?
Бог ты мой и он это на всю страну ляпнул.Сказал бы прямо цена на бензин растет потому что аппетиты нефтяных баронов стремятся к бесконечно, а он не может или не хочет их обуздать. Этот человек абсолютный ноль в экономике, потому им силуановы, набиуллины, грефы, кудрины и орешкины крутят как хотят.
Такие же безграмотные его объяснения необходимости поднять пенсионный возраст. А теперь оказывается в стране денег хоть попой ешь. Вон ЗВР перевалили за полтриллиона баксов, на счетах министерств и ведомств на конец года остаются сотни миллиардов неиспользованных денег, бюджет профицитный, но денег на пенсии нет. ВО БРЕД!
Там чуши столько,что мама не горюй. Я чуть со стула не свалился, когда гарант на встрече с прессой, заявил что внутренние цены на бензин у нас растут из-за роста цены на нефть на международной нефтяной бирже. И этот человек кажется кандидат экономических наук?(С)
------
Вот -бы в Норвегии ,Саудии,Эмиратах,Иране и др. нефтедобывающих странах-бы посмеялись,если-бы смотрели Кисель-ТВ.
.
Там бензин ДЛЯ СЕБЯ намного ниже чем на экспорт!
В Арабских странах - дешевле воды.
.
НО ВЕДЬ В ЭТУ СКАЗОЧНУЮ ЧУЩЬ ВЕРЯТ!!!!!!!!
этот "друг" минц,
не русский.
"Какое отношение имеет цена на нефть на международной бирже к внутренней цене на нефть, которая складывается из себестоимости добычи, налогов и прибыли нефтяных компаний?" - дык, после того, как занулили экспортную пошлину на нефть и нефтепродукты - самое прямое! В этом же и заключался "Налоговый маневр в нефтяном секторе"(с), чтобы с экспортеров нагрузку снять и "маневром" переложить ее на внутренних потребителей - вот оно, "объективное повышение цен"(тм) на внутреннем рынке и очередное увеличение сверхприбылей равноудаленных корешей-экспортеров!
Самое мерзотное то, что это б... сорьки... действо шло одновременно с повышением пенсионного возраста и НДС.
"Бог ты мой и он это на всю страну ляпнул.Сказал бы прямо цена на бензин растет потому что аппетиты нефтяных баронов стремятся к бесконечно, а он не может или не хочет их обуздать. Этот человек абсолютный ноль в экономике, потому им силуановы, набиуллины, грефы, кудрины и орешкины крутят как хотят."
- была году в 2012-м, если не раньше - коротенькая статья в СМИ "президент согласовал с главой роснефти параметры "нефтяного маневра"". Вот так вот. Ну и кто по-факту главный в стране, а кто зиц-председатель и "на подтанцовке"?
Не слова о Путине! Молчать!
Слушаюсь,ваше Выскокопревосходительство!
Коллега, зачем так кипятиться? Тут говорят только о ВВП, Несменяемом, Солнцеликом, Щуколове и т.п., а о Путине - ни слова, он же собственноручно подписал закон, сурово карающий за правду о чиновниках!
Вырождаясь и деградируя, наши правители превращаются в сборище монстров,
которые подлежат <<...>> тотальному уничтожению. Иначе жертвами окажемся мы и наши дети.
Когда—то протестантская мораль с ее уважением к своему и чужому труду
создала элиты промышленно развитых стран. После каждого из ее представителей
(вспомним Круппа, Тиссена, Бессемера, Кольта, Форда) оставались не только
семейные капиталы, но и новые отрасли промышленности, доселе не существовавшие.
После нашего аморального сброда, лишь по ошибке называемого элитой, остаются лишь загаженные развалины.
Элита постсоветских стран — гнойник, стремящийся прорваться народным бунтом.
Который никогда не заканчивается хорошо ни для одной из сторон.
(Юрий Михайлович Семецкий, Poor men's judge)
Будем дальше рассуждать о высшем образовании...
уйдет он от вас и уедет за рубеж.
Наворованное они все равно не вернут.
А куда такой пессимизм-пофигизм и обречённость?
...это жизненный опыт и объективная оценка действительности.
Пофигизма и обреченности нет, и не такое пережили. Только вот почему-то хочется на закате жизни нормально пожить. Наверное это нормальное чувство нормального человека. Или может я слишком многого хочу? Но вроде бы о желании иметь яхты, дворцы, самолеты, я ничего не говорил.
Вот так. А простой генерал от инфантерии в стогу ночует и сапоги негде почистить.
На Мантурова ополчились? Голосуйте за ЕРэ , ещё не то получите. Мало вам пенсионный возраст подняли, сроки дожития надо свести к нулю ....
Ни в коем случае я не поддерживаю растраты бюджета на личные прихоти и удовольствия ( номера в отелях, шикарная обстановка и так далее), но ребята, мне кажется «бузить» не разобравшись - не надо, так как очень часто(!) партнеров ( во многих странах мира!) легче пригласить для беседы за такой стол ( смотри фото), чем снимать на несколько часов отдельный зал..
Контролировать и министров в том числе - всегда есть кому(!6, учитывается на такого рода поездки - любая мелочь.. , поэтому я немного удивлён тем, что такого рода «вброс» происходит в КМ..((
Помните крикунов на форумах - Какого черта в Сочи что-то строят , лучше бы отдали народу эти деньги!.. Или - Зачем нам эти стадионы ( ЧМ по футболу), лучше бы .. и наконец, от себя :- А не пошли бы вы.. ! «Знатоки», мать вашу..!
Да, дорого, да необходимо просто бывает! На ДЕНЬ всего снимался номер ( это не для шика), значит был необходим ( может и проходил приём!?), а нам конечно надо посудачить..((
Никогда не считайте деньги в Чужом кошельке!.. Смешно. Читаю и думаю:- ну поляки, украинцы или прибалты , в последнее время может и Грузия - могли что-то подобное написать и обсуждать и кричать о том, что вновь воруют в России !.., но никак не КМ!..((
Да, в США национальным цветком является - Роза.., а в Грузии революция последняя как называлась? Может это совпадение или умысел?))) Вот такие вопросы - мне больше по нраву!))
Удачи всем!
Хиленький такой лизинг, надо заметить.
"не разобравшись - не надо, так как очень часто(!) партнеров ( во многих странах мира!) легче пригласить для беседы за такой стол ( смотри фото), чем снимать на несколько часов отдельный зал.."
- да, можно еще вспомнить мастера работы языком из роснефти леонтьева, который отстаивал право своего сечина покупать чайные ложечки за 90 тысяч рублей за штучку, потому что если купить чайные ложечки в самолет сечина - за 40 тысяч рублей за штучку - то запад сечина зачморит как нищеброда, ага.
"Контролировать и министров в том числе - всегда есть кому(!6, учитывается на такого рода поездки - любая мелочь.. "
- да-да, верьте и веруйте, их "контролируют". Так "контролируют", что "контролеры" с "контролируемыми" дружно гавкают в унисон, стоит только тому-же навальному опубликовать очередное расследование.
"значит был необходим ( может и проходил приём!?),"
- предлагается поверить, что "ну там-же что-то было", "не просто-же так" министрику 2-х этажный номер восхотелось.
" а нам конечно надо посудачить..(("
- а предлагается всем "веровать" в то, что "им тама лучше видно".
"Никогда не считайте деньги в Чужом кошельке!."
- это гос казна, ольгинский, а не личный кошелек министрика! Пусть он шикует за твой счет, пусть урежут финансирование хозяину ольгинского подвала - а он вам урежет плату за писанину - тогда и посмотрим, что ты будешь советовать!
"Да, в США ... а в Грузии...Вот такие вопросы - мне больше по нраву!"
- отвлечение внимания от РФ.
"ребята, мне кажется «бузить» не разобравшись - не надо" - а в чем надо разобраться? В откровенном, показном барстве ЕдРасов? Так они уже давно сами объяснили "черни":
"Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью – людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, не редко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага"(с) Т.е. смог попасть в банду ЕдРасов - все, для тебя больше не существует норм и ограничений, ты имеешь право на все!
А для тех, кто не понял ЕдРаса Максимова, сам ВВП на кривой линии объяснил "черни", что ограничивать своих подчиненных и равноудаленных корешей он не будет ни в коем случае!
...
"партнеров ( во многих странах мира!) легче пригласить для беседы за такой стол ( смотри фото), чем снимать на несколько часов отдельный зал" - почему зарубежные коллеги российских министров себе такую дорогую "простоту" не позволяют?! У них успехи меньше, чем у российских, ил же борзость отсутствует начисто, по причине суровой кары за нее?!
...
"Никогда не считайте деньги в Чужом кошельке!.." - хамло ольгинское, это НАШИ деньги, изъятые из кошельков налогоплательщиков и недопенсионеров!
...
" и наконец, от себя :- А не пошли бы вы.. ! «Знатоки», мать вашу..!"(с) - вот эт точно про ольгинских!
Ну построили стадионы к ЧМ. Теперь кроме Москвы и СПб везде стоят пустые, а на дорогих газонах куры пасутся.
Пускать пыль в глаза - это единственное чему научилось наше правительство за 20 лет.
...выбор Саранска. Там отродясь футбола не было и городок заштатный. И коров там давно нет некого пасти на газоне стадиона, а его содержание обходится в крупную копеечку. Скоро его содержание спихнут на местную власть , а у них и так денег нет ни на дороги, ни на ветхое жилье. А им еще такую махину на шею повесили.
А дворец керлинга в сочи не удивил? Безумно дорогая и очччень специфическая начинка сразу поставила крест на воплях адвокатов воровской власти "Там дети будут спортом заниматься!"(тм) - слезливо-умилительных занятий так и не получилось заснять, зато "перепрофилирование" под развлекательные и торговые нужды каждый может проверить сам, зайдя на сайт этого чуда керлинговых технологий. Но они требуют огромных денег на содержание, потопу их будут демонтировать, списывать, а дальнейшие выступления "звезд российской эстрады"(тм) и забугорных "бизнес-тренеров"(тм) будут проходить во "Дворце Единоборств"!
Слабую защиту Вы придумали для номера ценой в 20.000 евро за день.
Я много раз заказывал номера для людей подобного служебного положения и никогда даже близко не приближался к таким сумам.
Например двухкомнатный номер люкс (suite) на верхнем этаже отеля Hilton в Женеве стоит около 3000-3500 $ - это с видом на озеро, с видом на бассейн - меньше 2000.
Если надо помещение для переговоров человек на 15-20 - заказывается один из специальных для этой цели салонов - это культурнее и дешевле. И не бегают по Вашему номеру официанты.
...
Ваше общество извращается намного страшнее чем все гей парады Европы вместе со всеми мигрантами. У вас оплёвываются сами принципы служения народных избранников народу. Причём оплёвываются особенно дерзко.
Тебе пора песню петь про "родительский дом".А ты тут опять сказки про Таити.
"Никогда не считайте деньги в Чужом кошельке!" Многоуважаемый, бюджет НАШЕЙ страны это не чужой кошелёк, а наш общий, значит и МОЙ тоже.
Если мы граждане России и платим налоги в бюджет страны то это НАШ КОШЕЛЕК и мы имеем право знать на что тратятся деньги из Госбюджета. Т.е. из нашего общего кошелька.
Никто в личный кошелек господина Мантурова не лезет. Хотя и доходы и расходы чиновников, должны быть открыты.
А то у некоторых зарплаты 100-200 тысяч а собственности на десятки , а то и на сотни миллионов долл.
Почему до сих пор не принят закон о соответствии доходов и расходов чиновников? Почему депутаты и чиновники так яростно сопротивляются принятию этого закона? Как говорил Винни Пух - это ж-ж-ж-ж не спроста. У всего есть причины. Хватит защищать воров и растратчиков. Приемы он собрался устраивать, пусть в посольстве или консульстве устраивает. Бояр из себя корчат. Вообщем Вы выглядите довольно жалко, защищая этих людей без совести и чести, возомнивших себя новыми дворянами.
"Почему до сих пор не принят закон о соответствии доходов и расходов чиновников?" - дык, ВВП же объяснил, что они обидятся и уедут за границу! Хотя там аналогичные законы давно уже работают... Похоже, он опять соврамши, а в реале все гораздо проще: "Своих не сдаем!"(с)
ЗЫ
"Приемы он собрался устраивать, пусть в посольстве или консульстве устраивает" - либо так, либо, традиционно, во ВСЕХ отелях, выше трех звезд, специально для этих целей имеются конференц-залы, митинг-румы и т.п., всевозможных конфигураций и размеров. И хорошим тоном считается проводить мероприятия именно там, а не через стенку от спальни принимающего.
Но для затичничков властного ворья аргументы "Так во всем мире принято!" работают тогда, и только тогда, когда необходимо в очередной раз ограбить "чернь".
!!!
Мы считали плохим брежневский застой, нам не нравились черные волги партноменклатурных чиновников, их распределители... Теперь, по сравнению с путинскими нуворишами, на своих собственных самолетах перевозящих собачек и шикующих по всему миру, те брежневские кажутся просто нищими. Можно ли представить себе путинского коррупционера на черной волге!!! А если номенклатурщик )проворовался, то отбирали все, бежать было некуда и не с чем. То ли дело путинский капитализм, это не какой-нибудь французский или шведский, там налог на прибыль до 90 процентов доходит, а у путинских прихватизаторов и его окружения всего 13 процентов! Как у нищего пенсионера....
Вы чО, все плохое это у них, там, на Украине и в Грузии, а нашим чиновникам платят командировачные 100 в день!!! Я НЕ ВРУ!!!!
Мантуров это такой, с сиплым голосом что ли? И его, учит Клишас, надо любить и уважать. Ну, а совесть у него есть? Нет мне ответа. Вспоминаю, как жил Гоголь – ничего у него не было, жил, как придётся, у друзей. Придут ему деньги за книги – не надо, раздайте нуждающим, скажет.
Некоторые утверждают что этого господина, Путин рассматривает в качестве своего преемника.
Ну и правильно. А то комик, понимаешь, обнародовал свою первую президентскую зарплату, которая, как оказалось, чуть более 12 тысяч гривен. Нищеброды.
Смешной анекдот.Это когда же украинские чиновники жили на одну зарплату?
Комик недавно выступал на прямой линии,
а в Украине законно выбранный президент
на честных,демократических выборах.
вывод. Наверно после таких сообщений Сталин переворачивается в гробу. Скорее бы гарант отправил правительство Медведева в отставку так как его министры позорят страну самыми разными способами и их жажда личной роскоши еще не самое главное. Главное в том что министры ничего не делают для выхода страны из экономического кризиса и повышения уровня жизни простого большинства.
Утин как раз и возглавляет этот воровской клан, он им отец родной! Вот народ не тот, надо ему еще повысить пенсионный возраст... Да и пишут всякую ложь на чесных воров и бандитов!
Подавляющая часть госслужащих- это денежные наркоманы, то есть зависимость от денег.
Они пойдут на любые преступления ради денег. Про совесть они не знают.
Их надо в скотские вагоны и на Сахалин.
Такую власть можно только ненавидеть, что и происходит. Меня только от их вида тошнит, начиная с лучезарного.
Эти серенькие никчемные личности - ставленники международной масонской мафией, как вши высасывают Россию и заражают ее народы неизлечимыми психическими болезнями, уничтожающими личности.
тут все просто: удвоил доходность министерства - удвой лимит командировки в день. Обвалил - сиди дома, исправляй "наработанное".
Неужели в России нет своего комика, чтобы выбрать его в президенты? Сколько же можно терпеть мантуровых с рогозинами и димонами?
...то комик, то дебил, со справкой, то самозванец, то "отравленный".
Они еще с этим комиком наплачутся. Пока он по привычке только пиаром занимается. За месяц НИЧЕГО не сделал. И вряд ли будет. Порошенко №2, да еще и комик.
"Они еще с этим комиком наплачутся"
- "надежды девочек (ольгинских подвальных) - питают..."
Аж за месяц ничего не сделал? Твоё ненаглядное за 19 ничего не сделало.
///...Сколько же можно терпеть ...///
Будешь терпеть!!!
Стремление человека к роскоши говорит о том, что Мантуров психически болен. Людей, подобных ему, вообще не должно быть среди госслужащих. Стремление к роскоши за госсчёт указывает на либерально-криминальные наклонности Мантурова. Но именно таких госчиновников власть принимает с рапростёрными объятиями.
1,38 млн.руб в сутки - это 100 средних пенсий. То есть :
ДЕНЬ ПРОЖИВАНИЯ -СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ ЗА 8,5 ЛЕТ! НА НАШИ НАЛОГИ!
Сейчас полностью понятно за кого вас считают в этой стране?
Или еще нет?
Денег нет, но вы держитесь. Хе-хе.
Как обычно, вор кричит: "держи вора!"
Вы хотите сказать, что платите налоги с грантов от Сороса и госдепа? Знаю, что в инструкциях для 5-ой колонны есть такой пункт - типа, вы содержите наше государство.
P.S. Меня не только считают, я на самом деле борюсь с либеральной сволочью во власти и такими вот "русскими".
Приглашаю "Аналитика" показать что его слова имеет вес. Так же как и мои слова и любого уважающего себя человека.
1."...платите налоги с грантов..."
Назовите либо разовую сумму либо общую полученную нашим лидером Навальным от Сороса или госдепа.
2."...в инструкциях для 5-ой колонны есть такой пункт..."
В подтверждение того что вы видели инструкцию -напишите хотя бы номер пункта и примерное содержание еще одного- двух пунктов.
Если вы не видели инструкцию то напишите -где вы почерпнули сведения об инструкции
Факт, что 5-ая колонна получает гранты. Многим из вас вполне хватает, чтобы нигде не работать. Соответственно, налогов вы не платите. Вероятно, даже жена навального не знает, сколько ему приходит. К тому же, часть платы идёт в борзых щенках.
Как аналитик, я давно отмечаю, что власовцы очень часто говорят одно и то же: якобы Россия живёт за счёт ваших налогов. Значит, в ваших инструкциях есть такой пункт.
За Навальным. Годами. Круглосуточная. Слежка.
И если бы он получил хоть доллар или рубль от Госдепа-об этом бы ревели все телеканалы!
Поэтому. Все. Рассказы. Что. Навальный. Финансируется. Госдепом-Балабольство.
Какая слежка? Эти люди охраняют навального по поручению адм. президента. Охрану навальному дали после того, как его несколько раз угостили тортом и зелёнкой.
Что касается госдепа, то вам ли не знать, что деньги оттуда идут напрямую через сотрудников ам. посольств в разных странах мира. Остальное - через фонды.
Как Навального обливали ядом и повредили глаз --зафиксировано видеокамерами. Но никак не могут поймать исполнителя, хотя известен его адрес и он никуда не прячется.
Про госдеп - сумма не названа, только нелепые причитания что я должен что то знать. Не знаю. И ФСБ не знает. Потому что это дешевая ложь
Да, народ иногда бывает груб. Вот и Горбачёву отвесили пару оплеух. Считайте, что навальный пострадал за народ от народа. Или наоборот - от народа за народ. Не знаю, он сам попросил или в адм. президента догадались, но дали навальному охрану.
О какой сумме вы всё время талдычите? Спросите самого навального - м.б. у него всё записано. Но те, кто с ним работал, полагают, что навальный часто путает расходы на дело, с тратами на себя любимого. Хозяева ведь всё-равно не могут проверить.
Нет, Навальный конечно же беден как церковная крыса. Очень тебе "верим".
//...понятно за кого вас считают в этой стране...///
А что, только догадался...?
Зачем этому путинскому барину номер на сутки за 1,388 млн руб. в президентском номере отеля The Peninsula Shanghai площадью 400 кв. м? Он его даже обойти по кругу за день не успеет.
Госдеп его заставляет жить в таких номерах!
Единственный раз когда я с "домофоном" соглашусь. Госдеп "виноват". А ХеХ и Далана сейчас подтвердят.
Президенту придется снова повышать пенсионный возраст, его чиновники борзеют быстрее, чем он успевает вешать лапшу про производительность труда, цифровую экономику и прочую хренотень. Они воруют конкретно и много, не заморачиваясь положением дел в стране и мире. Они знают, Путин воров не сдает и пока есть Путин нужно пользоваться моментом. Но уж если очень-очень оборзеешь, то ненадолго для показухи отправят кушать черную икру и крабов в уютную колонию. Так что дело не в Мантурове, при Сталине Мантуровы такое себе позволить даже во сне не могли! За каждым вором нельзя не видеть гаранта!
А петух гамбургский кукарекает: Денег нет, денег нет! Держитесь!
Дурной петух, однако. Весь его курятник буквально подтирается деньгами. Не удивлюсь, если на каждую курицу не меньше тонны в год уходит в 5-ти тысячных купюрах. Как в прорву.
Взять хоть курицу мантуровской породы. Худая ж, как скелет. За все время лишь два перепелиных яичка снесла, да и с теми носится по двору с таким видом, как будто они у нее страусиные.
Миллиарды чужие пересчитывают. Люди копят на чёрный день, а Мантуров доллары в унитаз спускает, борется, панимаш, с засильем иносраной валюты!
А детям на операции по СМС собираем.
"Утром мажу бутерброд,
сразу мысль - А как народ?".
Денег нет, но вы держитесь.
За такое вообще-то снимают с должности. А в РФ как будто так и должно быть.
Если чиновник не шикует, особенно, за кордоном, это подрывает духовные скрепы ЭрэФии!!!
А пенсионеров и прочих нахлебников государство не просило рождаться, и, тем более, не просит жить дальше, проедая казенные средства!
Нельзя наезжать на наших родных высокоранговых чиновников! Если не верите что нельзя - спросите у Кокорина с Мамаевым.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.