10:25 26.06.2019

Власти запросили у торговых сетей данные о доле грузинского вина в продаже

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.06.2019, 12:28
Гость: Контрразведчик

Новые поставки запретить, поставки по старым контрактам пусть распродаются. Всё же просто! По поводу Боржома, купил 2 бутылки, 2 года назад, вкус не тот, что в USSR, купил вчера, немножко замечена химия. Вывод, надо всё запретить на 20 лет. Так делают амеры. Зачем кормить ггузин-врагов РФ?

26.06.2019, 11:38
Гость: Русский

...все грузинские бутылки погрузить навалом в грузовые отсеки наших военно-транспортных самолетов и отправить на аэродромы Южной Осетии. Пущай грузыняки едет на машинах и забирают ..остатки бутылок.
А торговым компаниям России предоставить Акты отбора и вывоза грузинских бутылок на территорию ПЕРЕДАЧИ, за минусом транспортных расходов. Точка.
Ни один суд ни прикопаться...)))))

26.06.2019, 11:38
Гость: Carlos

Кажись, намечается сиктым....

26.06.2019, 11:24
Гость: Ну-ну

В принципе, ни для кого не секрет, что наши уважаемые гости с Кавказа в подавляющем большинстве относятся отицательно и к русским, и к украинцам, и к белорусам итд... Но при этом почему-то в огромном количестве кавказские товарищи понаехали в Москву и прочие районы России.
Я думаю, что они и к прибалтам, австрийцам, шведам, британцам относятся так же предубеждённо, как и к славянским племенам.
По правде говоря, я подозреваю, что большинство южных жителей имеют огромный комплекс неполноценности по поводу своей национальной принадлежности...(надеюсь, что не все)
Впрочем, чем мы-то можем им помочь? Передать что-ли Грузию окончательно в сферу влияния Турции...?
К слову сказать,конкретно к грузинам русские всегда относились очень положительно даже несмотря на откровенно враждебные действия марионеточных деятелей в грузинском правительстве...
Впрочем, всем понятно,что все эти антирусские волнения устраивают не грузины. Но нам от этого не легче...

26.06.2019, 10:54
Гость: лаборатория дяди сэма

Возле Тбилиси в 2011 году американские военные построили бактериологическую лабораторию.Ясное дело это против России и ее народа.
И нечего нашим туристам в Грузию ездить,если у них местных сколько уже умерло от неизвестных болезней.
И ввоз их продукции в Россию запретить от греха подальше.

26.06.2019, 11:44
Гость: Эт точно

Надо заодно и родную российскую продукцию запретить от греха подальше. Сколько уже умерло от неизвестных болезней.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.