Мне "нравится" позиция нашего Минфина. Постоянно говорит о предстоящих расходах. А говорить должен о том, какова ожидается отдача от этих "инициатив". А если об этом не говорится, значит и отдачи никакой не будет.
деятельность т.н. минфина рф обходится намого дороже любых программ..
инициативы раза в 3 вырастут.
Только исполнять их не будут,
иначе Мантурову и Ко денег
на командировки не хватит.
Подаренные за так Януковичу Утиным три миллиарда долларов в 2014 - это уже почти 200 миллиардов рублей. Факт то, что он их просто за так пр-ал. А остальные деньги можно поискать у дружков-олигархов. Вот и будет один триллион рублей, да не за три года, а за раз.
Освоить - это мы можем. И спереть...
А сколько пойдет на конкретные цели?
Какой разрешенный процент отпила?
Сколько наверх доложить, чтобы срок был условный?
распила бюджета - 50%.
Половина на быдло, половина в карман.
По некоторым "проектам" и 65% кладут в карман.
Так "освоить" это и означает спереть!
в рулетку обошлась бы стране дешевле.
Например
Скажем со 100000 долларов на форексе у меня прибыль
Я что не буду согласен налог заплатит. Согласен.
Только это можно сделать в реальном режиме времени, что бы сам налог не отражался психологически на результат и не один раз в год. Как прибыль будет
Автоматически сразу перечисляется в налоговую.
Скажем с указанной суммы прибыль 10% (10000 у.е)- перечисляться 30% - и так 3000 долларов в казну.
В Кампашках лярдеров таких внутренних операций много. Необязательно форекс или по фин. инструментам. По периодам..
На этом они лапшу вешают народу через либерасов и другим
В данном случае вопрос
С какой суммы это можно делать
Ну как я говорил с 80000 у. е- там в абсолютном выражении значительная сумма пойдет что бы подготовить систему и подключение со стороны государства.
Меньше не имеет смысла - затраты да и людям кто может нужно предоставить возможность подняться
И не обязательно форекс как я говорил . - в реале - принцип так.
------------
Президентству (без личности)
Работайте , "щ'ёрт побери " (бриллиантовая рука) )))))))))))
Всегда при царе на Руси были старцы, предсказывающие события.. Сейчас нет, так не должно быть.
30 лярдов зелени? Хм
Пусть возьмут от внутренних операций лярдеров. А не от налогов
Разница только в том будет - челяди не будут покупать бриллиантовые сортиры. ограничатся золотыми.
Челядь тоже должна чуточку стараться, хотя бы тренироваться голосом по музыки. или рисовать картины на уровне художников близко к профессиональным или как они.
Вон Василий Сталин - хоть его пасли - ограждали сам хотел и рвался в бой.
А эти уроды ....... без комментариев дальше От этих идет оболванивание реальности в том числе и В. Стаоина. Ни за что! ни про что!
-----------
Вот и тема для КМ
Василий Сталин.
Дорого россиянам обходиться его пустая болтовня.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.