16:32 26.06.2019

Как «рисуют» подписи за Беглова

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.06.2019, 10:48
Гость: Далана!

Это и есть демократия (где без денег и "ресурса" делать нечего). Можно подумать, что подписи за либерал-демократов собирались иначе. Быть кристально честным на этом фоне, значит, проиграть. Тем более что популист всегда наобещает больше, чем ответственный деятель. А у человека опытного (в отличие от, скажем, домохозяйки или школьного учителя) всегда есть бэкграунд, к которому можно прицепиться. Собственно, нигде в мире подобные вещи не пускают на самотек, ибо выборы - это всегда риск, причем не оправданный. И лучший пример тому - западные демократии. А самым эффективным руководителем давно признан глава Сингапура, где уже сложилась династия.
***
По мне так, руководителей регионов надо назначать. Беглов - кандидатура Кремля и производит впечатления человека деятельного и амбициозного. Даже Москву собрался обойти. Что ж, пусть попробует.

27.06.2019, 09:55
Гость: На самом деле

обычная управляемая демократия. Не глупым же людям самим решать, кого выдвигать.

27.06.2019, 05:04
Гость: Виктор.Красноярск

Ничего удивительного ,они всегда так делают. Вообще-то КАКОЕ ЭТО ПАЗОРИЩЕ. Скрепа прокоментируй и им за это ни чем не грозит.

28.06.2019, 10:51
Гость: Далана!

Позорище - это ящик с ксероксом (который безропотно проглотили).
***
И когда американский чиновник среднего уровня "угадывает" за несколько месяцев до выборов, кто станет президентом, премьером и мэром столицы, как на Украине.

27.06.2019, 00:46
Гость: Аналитик

Классическая подстава, постановочная съёмка. Учитывая то, что всем известно, каким образом "собираются" подписи по всей России, это можно рассматривать, как бесчестную конкуренцию со стороны противников Беглова.
Давно предлагают отменить сбор подписей, но все партии власти, начиная с Дем. России и заканчивая партией ЖиВ используют поданые списки для отсеивания самых опасных кандидатов из народа.
Нынешний короткий срок в должности и.о. губернатора, а также 3 месяца в этой должности в 2003 г., говорят о том, что А. Беглов способен стать лучшим губернатором за всю современную историю С.-Петербурга.
P.S. Проводится планомерная дестабилизация обстановки по всей России. Стоит, где взорваться, туда сразу подвозят динамит.

27.06.2019, 10:50
Гость: Алексей

Ага, дестабилизация. Кто отнял пенсии? Кто вводит все новые налоги, поборы? Кто почти ликвидировал бесплатную медицину и довел до маразма образование? Кто превращает Россию в свалку отходов? Видимо, дестабилизаторы. Тогда у них есть имя и фамилия. И чей-то народ все меньше хочет голосовать за авторов дестабилизации?

27.06.2019, 12:08
Гость: Аналитик

Мозги включи, если они у тебя есть. Всё намного серьёзней, чем
это думает обыватель.

27.06.2019, 12:43
Гость: Алексей

Я смотрю у тебя много мозгов, только крыть вот тебе нечем. Всегда к дестабилизации и революции приводит сама власть. Как говорит полковник Владимир Квачков - самый мощный революционер сейчас в России - Путин В.В. Не будем ему мешать. Русская революция неизбежна.

27.06.2019, 13:23
Гость: Аналитик

Если у тебя есть мозги, объясни тогда при чём здесь Беглов? Он, что пенсии отнимал, налоги поднимал, ввёл поборы, превратил Россию в свалку отходов?

27.06.2019, 15:41
Гость: Алексей

Ага, Беглов здесь не причем, конечно. Типа он теперь "самовыдвиженец", скрывает что на самом деле из ЕдРа, из позорной партии, которая за все антинародные законы дружно голосует. Он такой же жулик, как "самовыдвиженцы" в Москве Собянин или в Приморье Кожемяка - хочет обмануть избирателя. И, надо думать, Беглова и остальных на должность не главный по дестабилизации и революциям в России поставил, а какой нибудь Обама - Чмо (М. Задорнов).

28.06.2019, 11:15
Гость: Дык!

Если бы наших ставил "какой-нибудь Обама", у нас было бы как на Украине.
***
Слава Богу, у нас настолько не так, что "какой-нибудь Обама" уже не знает, как сдержать Россию. А про достижения Москвы и Питера ты ничего не знаешь, ибо это тайна, тщательно оберегаемая нашими либеральными СМИ (где о России либо плохо, либо ничего), занятыми возбуждением лохов для майдана - на радость "какому-нибудь Обаме".

28.06.2019, 00:32
Гость: Аналитик

Это ещё большой вопрос, кто кого у нас назначает. Вижу, что Беглова назначает Путин, а вот насчёт всех остальных есть большие сомнения.
Путин дистанцируется от ПЖиВ, показал другим пример самовыдвижения и точно также ему собирали подписи. Вопрос: почему навальный и вы не обратили внимание на это внимание? Беглов просто следует путинскому примеру, чтобы не выбрасывать денег на ветер.

26.06.2019, 20:17
Гость: ...

Але,Але,Але... стоп плиз. Почему от имени Навального? Это раз. Я вижу очень позитивные изменения, поскольку живу в Петербурге- это два. Опять начинают « зарывать « нормально работающего человека?!
Беглов понизил тарифы ЖКХ ! По меркам сегодняшнего времени это вообще что-то невероятное! Дороги ремонтируются, в соц сетях прислушиваются к мнению граждан и выполняют ! их требования. И что вдруг начало происходить? Хорошо работающего человека опять начинают поливать грязью. Не удивлюсь, что начнут «копать» под него как под Грудинина. Скоро и три копейки наверное найдут в европейском банке. И ничего, что у всех власть имущих сейчас в заграницах миллионы долларов и евро на счетах .. на это как-то само собой глаза закрывают. Дайте нормально работать нормальному хорошему человеку. Ну в конце концов должен же хоть кто-то быть честным и трудолюбивым в этой стране и прислушиваться к проблемам простых граждан.
Забанят конечно мой коммент..

26.06.2019, 17:28
Гость: "Все"

за Беглова.

26.06.2019, 17:11
Гость: Федор

А ведь этого выдвиженца выберут, раз он дружок самого.

28.06.2019, 11:03
Гость: Далана!

Губернаторов вообще нужно назначать.
***
Нынешняя процедура - это медведевская уступка Болоту, как и прочая дурь, позволяющая девушкам с пониженной социальной ответственностью выдвигаться в президенты.

26.06.2019, 18:24
Гость: даконешно

та, да, 125% будут за...)))

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.