Дожили!
Дальше что, гей-парады?
Опять же, приведу в качестве примера мою любимую Саудовскую Аравию. Там геев ПРОСТО убивают на базарной площади. И ничего, Цивилизованный Мир во главе с Градом на Холме не имеет никаких претензий к Саудии! Но, правда, и саудовцы не выступают с мюнхенскими речами и не требуют многополярности...
«Толерантный мир»...
Звиняйте,НО.... мне, лично, ну ОЧЕНЬ не хочется жить в толерантном мире.... поясняю для альтернативно умственно развитых. Берём Большую Медицинскую Энциклопедию - смотри статью "Толерантность"- видим объяснение -"... толерантность - полная неспособность организма сопротивляться инфекции"... То-есть, толерантный организм -это значит-ПОЧТИ уже ПОКОЙНИК... лечить - бЕССМЫСЛЕННО.
Получается, что, с точки зрения нормальной(а не "толерантной" медицины)- как только наш мир станет "толерантным" - это будет означать только одно - ВСЕ МЫ БУДЕМ ПОКОЙНИКАМИ...
Вывод -борцы за "толерантность" - либо сумашедшие, либо подлецы, отлично понимающие, что они творят и, почему-то, расчитывающие на то, что уж они-то, в этом ПРЕКРАСНОМ НОВОМ(толерантном)мире устроятся... угу... там уже выстроился почётный караул(с лопатами) их встречать
Скоро голубятню в обязаловку вменят.Достали чиновники, РПЦ, гомосятина, олигархи, продажная полиция и судьи, социальное расслоение общества. Список открыт для продолжения.
Сильно старый анекдот.
.
В недалёком будущем приходит мужчина к врачу психиатру и говорит:
.
Доктор помогите мне, я лесбиян.
.
А доктор в ответ: Почему вы так думаете?
.
А мужчина отвечает: Доктор, вокруг так много красивых парней, а меня тянет к женщинам.
.
Вообще-то им всем нужно дарвинскую премию ещё при жизни присуждать. Какая радость, что они размножаться не могут.
.
Ой! А это не было гомофобией?
Сегодня на сайте "ваше мнение" разгорелась не шуточная полемика без компромиссов о честности и порядочности власти. В центре внимания Путин и его "прямая линия". Сайт не работает уже несколько часов, закрылся на "обновление".
Мне не плохо. Потому что я испытываю только радость от любви к своей России
И ПОЭТОМУ МНЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПЛОХО. Разве может быть плохо когда любишь свою Родину? Мне плохо может стать только на чужбине. Вам этого не понять.
Как говорил Ницше "Мне плевать что вы обо мне думаете я об вас вообще не думаю "
эти судьи.
П-зы, они и есть п-зы! Липнут к малолетним, промывают им мозги, втягивают в свою среду и совращают мужеложством. А потом заявляют "Нам не дано выбирать ориентацию". Ориентацию малолетнему человеку легко навязать переформатируя его сознание. Гитлер именно этого и хотел - переформатировать сознание тех из нас, кто выживет после массовых убийств. ЛГБТ на практике делает то же самое. Тьфу на вас, мерзость сатанинская! Разве секрет, что молодым легче всего промыть мозг? Взрослым промывают мозг до того, что они взрывают себя, а уж детям... Прикрываясь толерантностью п-зы совращают детей, приучают их к мужеложству. В наших детях их интересуют только сексуальные утехи, сексуальная развращенность. Как школа могла позволить пропаганду мужеложства, как школа позволяет переформатировать сознание ребенка сделав его фактически бесплодным. Учителя (как же противно называть этих скотов учителями) выполняют волю Гитлера.
Мужеложцы, родите своих детей, а от наших пошли прочь!!!
Суд поступил правильно, если в адрес гомосексуалистов была высказана брань и нецензурные выражения. Грешно поносить больных людей за их, зачастую врождённую, аномалию. Другое дело, что любая пропаганда и популяризация не нормальных сексуальных отношений должна решительно пресекаться властями. Вымирающая страна не может себе позволить поощрение ускоряющих вымирание общественных тенденций.
Продажная Сибирь и Урал поэтому голосует за предателей-коммунистов! Впрочем рыба гниет с головы.
судей не частушки надо сочинять, а песни.
вот оно чё, Михалыч...
для этого изначально и создавались т.н. hate speech законы на западе - заткнуть рот политической оппозиции выступающей против Принудительной политики гомосексуализации общества например - печально известная в рф как 282я-русская статья.
рф она навязана была через совет европы, тот самый русофобский пасе, с которым так не хотят расставаться либералы рф.
как Слово может быть "незаконным" и как это согласуется с гарантиями свободы слова в конституции далеко не только рф... - загадка.
слова - это Мнение.
как можно Мнение обьявить вне закона?!
это большевизм в чистом виде.
..как можно Мнение обьявить вне закона?!
это большевизм в чистом виде..
* Если бы, а то либерализм-сионизм-нацизм и де..мократия в одном флаконе.
Проблема неадекватности решается просто. Гомофильная держава США выделяет штат для проживания личностей с необычной с точки зрения большинства ориентацией.
И они там спокойно живут и размно
дожили, скоро за гетеросекс будут сажать в тюрьму
Да хоть за охраняйте и за штрафуйте, но у нормального люда П.. всегда будет П.., а не либерал-толерантом иль гомофобом.
Помойка.. никогда не станет клумбой, даже если обложить ее ст.УК.
странно внешность и расу точно не можем выбирать а вот ориентацию выбирай себе сколько хочешь раз. если ты девочка то кто может сказать что это мальчик и на оборот. а вот думать если ты девочка что ты мальчик эта девочка может сколько угодно долго. но она останется девочкой. Разве не так.?
Плюсниной не понравилось, что комментарий «имеет целью возбудить ненависть к социальной группе ЛГБТ».
Но попытка привить любовь «к социальной группе ЛГБТ», да еще в заметке о конкурсе детских рисунков в школе, это явная пропаганда гомосексуальности и вполне конкретная статья...
Это главное на сегодня в России?
Маразм крепчает.
И никто по факту проведения конкурса и содержания конкурсных работ не подал встречное заявление о правонарушении по статье 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних - "Пропаганда искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений" и не опротестовал приговор в вышестоящем суде? Что ж, тогда все по закону - разве можно возбуждать и разжигать, если все по закону?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.