потому что не канают человеческие законы против природы, в которой есть только акт зачатия и никакого секса без обязательств.
Хочу заступиться за женщин. Они ведь делают аборты не от хорошей жизни. Наверняка у нее уже есть дети, и по всей видимости им уже не хватает средств на существование. Это очень больно видеть что твои дети не получают тех благ, того медобслуживания как дети номенклатуры.
Вспомним классика 60-х: девки делают аборты, отправляясь на курорты! Вот главная причина-на курорты деньги есть, значит и на аборты должна найти!
Я не слышал такой присказки.
На самом деле все наоборот было- бабы делали аборты , побывавши на курортах.
Что интересно, не только у мужиков, но и дам была и есть точка зрения, что секс в презервативе - секс полувкусия.
А женщины(многие всерьез), даже и сейчас не подозревают, что аборт- это убийство. У дам это называется очень изысканно- почистить матку.
Я, уж точно не помню, как там у Евтушенко, но по жизни как Я написал. Пусть делают свои аборты, но за свой счет. Сделать это похабство, платным, пусть и в государственных больницах. На помаду, духи и трусы деньги значит были, а вот за аборт-народ плати!
Вы абсолютно правы. Я с Вами и не спорю. Я о другом. Даже у баб, даже у баб есть присловье, что заниматься сексом в презервативе, все-равно, что нюхать розу в противогазе.
(Но , может поэтому наши бесстрашные русские бабы таких бесстрашных мужиков и рожают, когда рожают).
После того, как ЗАО РПЦ позволили лезть в наши карманы, она испытывает неодолимую тягу лезть в наши постели.
"После того, как ЗАО РПЦ позволили лезть в наши карманы, она испытывает неодолимую тягу лезть в наши постели".
Ну, тут Вы, господин-товарищ Звездочка почти докатились. ЭТО ЖЕ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ПЕДЕРАСТОВ(господа модераторы- это медицинский термин, и если гоголевское слово на букву "ж" выпало по требованию е..., то не дадим хотя бы выпасть медицинскому термину "педерастия" по требованию т.н. "геев")- кому какое-дело, кто чем и с кем занимается в постели.
Извольте уточнять на будущее, что Вы имеете в виду сугубо гетеросекс-тогда 100% с вами согласен. И еще раз повторю, что разделяю Ваше негодование, высказанное пару лет назад, что Вашего ребенка со всем классом поп повел в церковь, где склонил их приложиться к иконам.
Считаю, что попы могут учить в школах только добровольно желающих. И, симметрично, для добровольно желающих должен быть секс-просвет, включая обучение контрацепции.
Ориентация этих мне до лампочки, пока они не выпячивают или, ваще запредел, "учат толерантности" - я в их клубы не хожу, потому мне абсолютно фиолетово, чем они там занимаются, "Глаза не видят - желудок не страдает!"(с)
"Извольте уточнять на будущее, что Вы имеете в виду сугубо гетеросекс" - однократного уточнения достаточно или это должно быть регулярным? )))
"Считаю, что попы могут учить в школах" воскресных, а в общеобразовательных им нечего делать в принципе! У нас, все-таки, многоконфессиональное государство, вслед за попами потянутся ксендзы, муллы, раввины... Оно надо?
1)Однократного уточнения достаточно. Просто я хотел обратить внимание, что Вы случайно повторили любимую формулу нетрадиционных.
2)Вы в их клубы не ходите- никто и не сомневается. Но где гарантия, что Вашего ребенка какой-нибудь одноклассник или однокурсник с серьгой в ухе не уговорит, один раз, естественно, только ради любопытства, естественно, заглянуть в их клуб.
3)Про попов в школе. Разумеется, никаких религиозных или даже околорелигиозных дисциплин(той же "этики" с примерами из "святых отцов") и близко не должно быть в учебном плане. Но после того как прозвучит звонок на окончание последнего на сегодня урока, желающие дети по своему выбору должны иметь право пойти хоть на закон божий, хоть на секс-просвет, где их, между прочим, научат предохраняться.
А что же непорочное зачатие в законе не прописать?
развитие клеточного конгломерата на материнских субстанциях в матке самки жизнью?Лживая казуистика РПЦ не знает границ.
вы бы почитали книги какие нибудь по медицине, что бы глупости не писать..
РПЦ пусть бы сначала сама жить научилась по своим же канонам.
В Евангелии от Матфея сказано: «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Божье»...
Это не эти ли ли мордатые ханжи в рясах 30-ти лет от роду с дорогими часами на руках и BMW в гараже просторного особняка в 2-3 этажа будут простых людей жизни учить?
крестят же младенцев, так пусть тогда и эмбрионы покрестят.
Грядущий царь
Реформирует / обновит всю Ц.как и сказано в пророчестве.
А про этих квази пастырей давно сказано Спасителем,что лучше им не рождаться было бы.
Аборты - это самоистребление человечества.
Прекратите аборты и Россия воспрянет, даст прирост населения и станет самой могущественной страной в мире.
Аборты - это целенаправленная политика транснациональных иудейских корпораций по сокращению населения Земли.
Аборты - это предумышленное убийство нерожденных детей.
Аборты - это преступление за которое надо привлекать к уголовной ответственности.
Если мир говорит о правах человека и не защищает этого зачатого человека и убивает его, чего стоят его лицемерные призывы?
Все правильно говорит наш святейший Патриарх Кирил и наша православная Церковь. Пора давно уже начать бороться за каждого маленького человека.
Странно то, что для всего этого лживого и мерзкого мира аборты стали обычным явлением. Менять надо мышление и воспитывать матерей и помогать им с рождением каждого младенца и морально и материально.
Аборты - это целенаправленная политика транснациональных иудейских корпораций по сокращению населения Земли.
--
все верно.
только не всех одинаково.
их политика не касается мусульман например, бабы там слова не имеют и с рождаемостью все в порядке - никакой депопуляции.
в инете можно еще пока найти признание одной иврейской активистки, мол европа Изменит Свое Лицо и она мол гордится что ивреи источник этой трансформации.
нас уничтожают и полно дебилов которые это еще и поддерживают.
прости им Господи, ибо не ведают что творят... - я так не скажу..
дебилы они и есть дебилы.
Мысль совершить соитие может уже считаться фактом нарождения земной души? А контрацептив - средством телесного расчленения раба божьего? Могут ли отдельные сперматозоиды и яйцеклетки считаться полулюдьми, стоящими на пороге земной жизни душами? И кто решает, как эти половинки должны сочитаться? Может быть всё происходящее является промыслом божием, в который глухие к воле Всевышнего священослужители невольны вмешиваться?
на вскормление и содержание эмбрионов и человеков из них попы не хотят учредить и платить хотя бы на средне-месячной поповской зарплате? Или жаба, как обычно, попов душит?
Проблемы абортов, как обычно, обсуждают те, кому не рожать...
Ну интересно давно вводят генную инженерию, выращивают клонов, забирают органы людей даже без их согласия. А здесь какое то крепостничество, рожай,бери на себя чужие проблемы, недоедай,недопивай,расти плоди нищету,рабов. А они вырастут и скажут зачем ты нас родила, чтоб мы жили рабами и жили на эти российские нищие зарплаты. Это проблема государства и оно должно стимулировать рождаемость, как др. страны: финансовая ежемесячная ощутимая помощь,предоставление жилья,помощь в бесплатном дополнительном образовании, бассейны.
Вот где правда, почему церковь разрешает пересадку серца, почек от др. человека, даже полумертвого? Ведь 40 дней душа ходит,должна уйти, а ей не дают, сердце то бьется, часть тела и душа в западне, ходит за человеком где ее сердце, мается. Но деньги решают все, и даже божьи заповеди продали, и покоя душам не дают.
Дык, трансплантация, генная инженерия - это серьезные деньги и серьезные люди. Понятное дело, ЗАО РПЦ с ними ссориться не резон, вот "пастыры" хавалку и не разевают, молчат, как рыба об лед. А аборты - это для смердов, можно и поприжать, власть сою показать, сладость от власти над стадом (паствой и электоратом) почувствовать - приятнейшее дело.
Главное прокукарекать, а там трава не расти..
А тех эмбрионов кто спрашивал, хотят они такой жизни? Может, им такая жизнь и на не нужна...разве это жизнь! Сплошное выживание...
Я не за рпц, но хочу тебя спросить, раз это сплошное выживание, что ж ты мучаешься то?
А "электорат" у нас о чем-нибудь спрашивают? Ну, кроме как одобрямс получить...
РПЦ стало последнее время...
Во все щели лезут.
Не во все... Там, где за обличение в неправдах богатых, властьпредержащих можно в щи схлопотать, иль деньжат недобрать - там их нет...
Поддерживаю позицию Русской Православной Церкви.
Человек - человек с момента зачатия.
Аборт - это убийство человека.
А вам биороботам только и дозволяют соглашаться с властью. А если биоробот выкажет свою волю, не хочу рожать, не хочу молчать. Этого власть биороботам не позволит. Распилят на органы и спрашивать никто не будет, как во время войны в Югославии органы вырезали у раненых.
Человек - с момента ухаживания.
Отказ от секса - убийство.
ВсеМ кто делает аборт , вы прижизненные выкидыши, вы живы но это только вам кажется . И это не мой грех соблазнится в Господе . Время разбрасывать камни, время собирать . Все ваши неродившиеся дети смотрят на вас с небес с укором.
А на Вас смотрят люди сотен тысяч поколений из прошлого и удивляются.
Печально,что с развалом такой цивилизации как СССР, культура и интеллект людей в России так падает. Давно все поняли что человека расселили по планетам белее развитые цивилизации, нас же наоборот всеми силами загоняют в средневековье. Развал образования, здравоохранения, большинство ученых себя считали атеистами, т.е. не желали общаться с высшим разумом через посредников, церковных работников. Дремучие дубы вы как то одни в религиозном экстазе находитесь, человек это венец природы и ему ни к чему на кого то оглядываться и быть гипнабильным и суеверным. Надо опираться на науку, которую так же стараются разрушить те кому очень хочется нами управлять, связывать нас своей волей, держать на голодном пайке, скрывать от нас подлинную историю человечества, и делатьнас крепостными рабами без воли и знаний.
своими инициативами все больше напоминают жириновского. Такие же дикие и неуместные.
со своим "свиным рылом в калашный ряд".
Почитал комменты, страна бесов и мертвых душ. Достоевский с Гоголем перевернулись в гробах - слугi дьявола, имя им легион.
Еще В.И.Ленин говорил о приравнивании поллюции к деторождению.
полноправная личность и даже с более высоким интеллектом чем у мужчины. Женщина сама вправе решать свои проблемы, сколько ей иметь детей, сколько мужей. Своими дремучими указами церковь только поможет разным садомистским сообществам, в России сразу вырастит процент людей лезбийских наклонностей. Удовольствие есть а проблем нет. Церковь лучше бы хлопотала о помощи матерям, например есть ребенок, то государство до 18 лет платило бы к примеру 5000 руб. Трое детей в семье, значит 15000 руб. Денег в России полно, и чужие пустые "ценные" бумаги скупаем и долги списываем, и помощь при пожарах, при наводнениях оказываем безвозмездно..... А сколько триллионов разворовали, а в России все равно полно денег. Так что служители при церквах займитесь вопросами которые будут стимулировать рождение детей, и не занимайтесь инквизиторскими запретами. Вам что мало 60-х годов, когда миллионы женщин или погибли или укоротили жизнь подпольными абортами и ядовитыми отравами.
Если медики разрешают аборты, то ладно уж. Но, пусть тетки/девки делают аборты за свой счет. Если пломба зубная стоит пару тысяч рублей, то аборт десятки тысяч. В, это триллионы народных денег в год. Тем более, тетка/девка, чтобы забеременнить тратит тысячи рублей-помада, стрижка, трусы, лифчики и т.д. Хотя не потратила сотню рублей на резиновое изделие. Пусть аборты будут платными, тогда может будут и головой работать. Кстати, во многих странах мира это платная услуга, как удаление жира.
"Но, пусть тетки/девки делают аборты за свой счет", и рожают тоже за свой счет! "Пусть роды будут платными, тогда может будут и головой работать"(с)почти
А сколько триллионов народных денег государство дарит рпц? Для начала надо заставить этих из рпц налоги платить на общих основаниях ( на прибыль, на землю, на недвижимость). А потом и гарантию на свои услуги должны давать.
Вы тут дотреплетесь до того, что с нас же будут залог на абортарий брать...
А попы пусть своих монашек жарят и не лезут, куда не надо. Это же сколько девок простаивает вместо увеличения поголовья населения! Каждая яйцеклетка - это пропавший зародыш человека! Оплодотворить и родить в обязательном порядке.
///...это триллионы народных денег в год. ..///
Не на те трилионы смотришь, старый ...
Читаю и удивляюсь, сколько ж любителей абортов. А, какие же считать мне деньги?! За аборты, которые делают незнакомые мне тетки/девки плачу-то Я! А, церковь как общественная организация высказала свое мнение. Да- и любой законопроект может подать в Думу, каждый гражданин. Резюме: тогда надо оказывать и бесплатные государственные услуги- по увеличению груди, губ, коррекции носа, бедер, смене пола и прочее.
"За аборты, которые делают незнакомые мне тетки/девки плачу-то Я!", а за роды, которые делают незнакомые мне тетки/девки плачу-то Я!
Так Я ж плачу и за лечение онкобольных и за армию, дороги, школы. Но, Я не хочу платить за косметические операции, в том числе за аборты. Пусть, тогда не делавшим аборты, платят компенсацию, даже мужикам. А, то десятки тысяч врачей и медсестер в стране обслуживают этих недисциплинированных малохольных девок/теток. Просто пусть платят. Вот и все.
Медицина должна быть вообще полностью платной. Можешь - платишь за соответствующий полис и лечишься, не можешь платить - твои, и только твои проблемы.
то позиция Церкви в этом вопросе однозначна. Аборт — это убийство, независимо от того, осуществляется он хирургическим или химическим способом, на ранней или поздней стадии. За это преступление несут ответственность как родители ребенка, так и врач.
Исключение можно сделать лишь в случае, когда беременность угрожает жизни матери (особенно если у женщины уже есть дети).
«Женщина, прервавшая беременность в таких обстоятельствах, не отлучается от евхаристического общения с Церковью,
===
РФ по конституции государство светское. Как светское государство Российская Федерация характеризуется тем, что в ней религиозные объединения отделены от государства и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Верующих реально не более 5%. С чего это вдруг РПЦ лезет в светскую жизнь. Поучайте своих прихожан и прихожанок и не лезьте в свесткую жизнь. По Конституции и по Закону о свободе совести ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВА. Никакого.
Кому понадобится ваше мнение- к вам обратятся.
Большинству женщин безразлично "евхаристического общения с Церковью," как и большинству мужчин.
Руки прочь от светской жизни! По Конституции не положено!
Попам нет дела до женского тела!
Человек является юридически человеком с рождения.
--------
Короче. Церковь нарывается на неприятности.
Либеральному умнику.
1)Заезженная двести лет тупость- "Женщина имеет право распоряжаться своим телом". При аборте она не своим телом распоряжается.
(При том, что я за возрождение "Долой стыд!" и промискуитет(беспорядочные половые связи), но с контрацептивами.
2)"Церковь нарывается на неприятности". Не поклонник Церкви. Сторонник дороги к скверу , а не к храму. Но у меня вопрос- когда навальные эхи Москвы нарвутся на неприятности.
(Я не поклонник тупого сталинского культа, с идолами и портретами на каждом углу. Но Лион Фейхтвангер очень симпатично описывал в "Москва. 1937", как в Колонном Зале Дома Союзов, прадеды нынешних либералов, сидя на дубовой скамье, помешивая ложечкой чай в стакане, неторопливо рассказывали о своей подрывной деятельности).
Это они от себя как хотят, так и говорят. Господь отвернулся. Сколько возвели церквей, хоть что-то изменилось?
Хватит уже РПЦ совать свой нос в чужой вопрос. Пусть среди своих прихожанок агитацию проводят. Что ж ко всем-то женщинам лезть? Отлучите церковников от законотворчества! Давайте петицию на этот счёт оформим. Надо с ними радикально, по-хорошему, видно, эти люди не понимают. Как в той песне: "Ты их в дверь, они - в окно...")
Хорошо бы!!!
Но ничего не сделаешь.
Путин был единственным руководителем государства , посетившим архиерейский собор.
Президент напомнил не только о революции и гражданской войне в начале XX столетия, но и о Великой Отечественной, когда священники шли на фронт в прямом смысле по зову души и поддерживали солдат в окопах, и о переломном периоде, через который прошла Россия в конце прошлого века.
«Это время называют временем духовного возрождения,ОГРОМНОГО РОСТА АВТОРИТЕТА ЦЕРКВИ В ОБЩЕСТВЕ, когда ослабли многие государственные, общественные институты, когда жизнь буквально перевернулась, ИМЕННО ЦЕРКОВЬ ПОДДЕРЖИВАЛА ЛЮДЕЙ , давала надежду, помогала обрести нравственные, духовные, жизненные ориентиры, призывала к согласию и единению. В том, что тогда удалось сохранить Россию, не допустить перерастания конфликтов в новый гражданский раскол, огромная заслуга Русской православной церкви. Также как и других российских религиозных организаций», — подчеркнул Владимир Путин................
ПРЕЗИДЕНТ ВЫДАЁТ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
Имхо как раз РПЦ раскалывает общество, видимо тот случай когда чем хуже тем лучше...
Образование, здравоохранение, сохранение истории и культуры, поддержка семьи – вот те сферы, в которых государство предлагает церкви сотрудничество, отметил Владимир Путин.
Президент у попов попросил поддержки вот они и возбудились и везде полезли.
У нас только ВВП забыл спросить - как мы к этому относимся и надо ли оно нам.
Пусть Гундяев своей пастве, и только своей, указывает, как им жить, а не всей стране. Он - всего-навсего верховный священник одной из религий. Водкой и табаком (отравой антихристовой) у ЗАО РПЦ получалось торговать лучше, чем из себя "законотворцев" изображать.
тут я на стороне церкви.
много манипулирования вокруг этой темы и не случайно - это идеологический кит либерализма т.н. "освобождение женщины".. за счет окружающих и того неродившегося человека.
это фундаментальная причина постепенного исчезновения белых как европейской расы - это делается Специально.
сам постулат что все решает баба Единолично игнорируя права и мнение мужчины - неверен в своей основе.
Раз ты не родился женщиной, то ты и есть настоящий убийца. Сколько бы ты десятков эмбрионов не выносил?!
Убейся об стенку , тиран и деспот.
А сколько мужиков заставили женщину сделать аборт. а сколько даже убили женщин, чтоб они не родили ребенка?
+ постепенного исчезновения белых как европейской расы - это делается Специально.+
Ну и ?
из этого не следует что надо делать из женщины свиноматку.
Исчезнут белые значит исчезнут.
Аборт это узаконенное убийство!
"Аборт это узаконенное убийство!", а минет - узаконенное людоедство!
Господин товарищ Звездочка!
1)Не становитесь на путь бывшего кота, докатившегося до навальновщины!
Я сам безбожник(хотя и не атеист), сам за дорогу к скверу, а не храму(но против плясок в уже существующих, тем более против уничтожения уже существующих; хотя вместе с тем считаю, что у нас, москвичей, надо было спросить, хотим ли мы ХХС вместо бассейна "Москва"(раз уж в 1932 ХХС взорвали), но теперь, пусть будет, даже со своими платным паркингом и т.д.).
2)Беда в том, уважаемый господин коммунист-атеист, что усилиями изобретательного(очень!) Суркова коммуно-сталинистская оппозиция сведена на нет- всякими спойлерами, всякими "коммунистами России", всякими "Патриотами России" с говорливым Глазьевым и его "отъемом сырьевой ренты"- одни слова, а у КПРФ голоса, да, оттянули.
В результате, хотел этого Сурков-Дудаев или нет, в качестве альтернативы ЕР и РПЦ остались одни ходорковцы. ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ!
3)По поводу Вашей остроты-"Если аборт убийство, то минет- людоедство".
Неужто не соображаете, что не в глотке сперматозоид встречается с яйцеклеткой и сливается с ней. После чего, в слившееся образование в тот же момент вселяется некая субстанция, как учат попы и муллы.
1)Хочу внести некоторое дополнение к своей позиции по поводу за скверовых и анти мусорнополигонных митингов.
2)Я не говорю, что на митинги против зарвавшихся попов или зарвавшихся местных властей не надо ходить.
3)Но когда приезжают залетные господа(или даже их местные единомышленники)- гнать их в шею!
4)Когда какая-нибудь сволочь заводит- "Кто не скачет- тот за храм!"("за свалку")- гнать пинками в шею!
4)И провожать их СВОЕЙ речевкой- "Завершим реформы так- Сталин, Берия, Гулаг!" И выходить на антипоповские или антибюрократские митинги- с портретами ГЕНЕРАЛИСИМУССА!.
4а)Чтобы вся либеральная нечисть сразу поняла- если и произойдет перемена декораций, то не в виде возврата к 90-м, а в виде возврата к 30-м!
4а*)Чтобы они почуяли, что им снова светит дубовая скамья в Колонном Зале Дома Союзов, сидя на которой они, как и их прадеды будут рассказывать о своем вредительстве.
5)После чего их ждет нормальная, привычная, естественная концовка в духе Якова(Янкеля) Блюмкина и Григория(Гершона-Арона) Зиновьева(Апфельбаума), с ползанием на брюхе, с хватанием за сапоги, с всхлипами и слезами- "Позовите (нового) товарища Сталина!".
6)Поскольку КПРФ благополучно снивелирована(а Зюганов еще раньше, в 1996, когда была возможность, дал слабину), Вам, уважаемый Звездочка и Вашим единомышленникам, надо заниматься самоорганизацией(законной, естественно!).
7)Я не скрываю, что я не коммунист и близко. Но лучше новый Иосиф Виссарионович, чем отвратно-мордый Михаил Борисович.
Убийство - это противозаконный аборт.
реально, попы достали, пусть занимаются своим бизнесом и не лезут в нашу жизнь!!! Провокаторы!!!
Все сперматозоиды тоже имеют право на жизнь - не надо ущемлять их права! Нужно строго наказывать женщин, которые не дают нашим сперматозоидам осуществлять свои права на жизнь!
Поддерживаю. И вообще, каждый сперматозоид имеет право самостоятельно решать свою судьбу - оплодотворять или не опродотворять яйцеклетку при встрече. Свободу выбора сперматозоиду! Семя мимо - это лишённый своего права выбора потенциальный избиратель. Единственное исключение можно сделать для сперматозоидов - когда они попадают на лицо. Это единственный способ разглядеть поближе и рассказать своим браткам об облике потенциальной матери.
Такого ханжества, как в РПЦ нет ни в одной религии. РПЦ полностью стоит на страже властной элиты во все времена, это религия рабов и внедрена на РУси насильственным путем предателями (изучайте историю, все найдете).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.