Ну как тут не скажешь - "Таможня берет "добро"". Времена меняются, меняются и цели деятельности.
Где была счётная палата, когда на таможне сотрудничали Бельянинов с Сердюковым. Рядом с ними полковник Захарченко покажется гаишником.
что-то я не вкурю тему, суммарно на миллиард явно не тянет...
Забавно, что довязались к нищим художникам. Меня всегда интересовало на такие средства они существуют...
На самом деле копеечные нарушения.
Будут знать как не делиться!
Прошу главу Счетной Палаты Кудрина проверить незаконные умопомрачительные зарплаты чиновников, транжирующих государственные бюджетные деньги. При этом показывающих свою профнепригодность и безумность в расходах.
Это они еще в ФССП небыли. А, уж про полицию не говорю. Прокуратура, это "ангелы" во плоти.
Всего на ярд дерева??
...палатку - целиком - в нач.школу учить арифметику...
Я мзду не беру – мне за державу обидно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.