14:54 28.06.2019

В Крыму оценили в 2,5 трлн рублей упущенную выгоду за «украинский период»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.06.2019, 13:09
Гость: Жека

Сначала все дербанили жалкое наследие Крыма в статусе Украины, и были рады, а теперь выгода упущенная

29.06.2019, 11:57
Гость: Государственная собственность

Украины на полуострове была большей частью украдена разбойными методами. Никаким местным референдумом, даже под прикрытием автоматчиков в масках, этого не оправдать.

29.06.2019, 13:12
Гость: Русский

... если это так, то почему крымские хохло-вояки в полном составе спешно ретировались из Крыма. Самое главное: без единого выстрела. В штаны хохло-вояки наложили и трусливо БЕЖАЛИ. Да и само рук-во в Куеве САМИ с этим согласилось и скромно молчали в тряпочку. Вот правда.
Вывод: НЕТ в Крыму никакой гос.собственности хохляндии. Все было Куевом ДОБРОВОЛЬНО отдано крымчанам, которые и решили на референдуме -кому это все передать. Точка.

29.06.2019, 14:54
Гость: ответ

Дебилы, смотрю, в фаворе, гадят и гадят. Еще, упаси Господь, нормальные поверят или прислушаются, посмотрим, что дозволено цензурой. Для других ,нормальных(кстати, если этот на зарплате сидит, изложенное ниже знает, стервец, но гадит и гадит. "Серебренники" отрабатывает). Первое:"крымские хохло-вояки" почти в полном составе, как и МВД и КГБ(Управление СБУ) перешли на сторону РФ и никуда не "ретировались". Все там же. Десятка полтора СБУ-ников отказались прнять присягу, службу прекратили, по словам Р.Кацабы(оппоз. журналиста) живут спокойно, занимаются бизнесом.Остальные готовы были оказать вооруженное сопротивление "человечкам", но по свидетельству укр. должн. лиц, западные "партнеры" потребовали от них этого не делать. Никаких выстрелов. Об этом и лидер оппоз. "За жизнь" в телеэфире говорил, критикуя, понятно, тогдашние власти:мол, зачем прислушались? Понятно также, что такой вариант не устраивал и Кремль. Ну, если с умом. Все строилось на бескровном присоединении. Ну, и вообще, конечно? Да, точка.

29.06.2019, 13:31
Гость: 03-

Ребенок, уроки иди учи.

29.06.2019, 09:45
Гость: Сердечник

полнейшая глупость, подумали бы лучше как дальше жить.

29.06.2019, 07:52
Гость: ДФМН

\ В Крыму оценили в 2,5 трлн рублей упущенную выгоду за «украинский период»
Сейчас в Крыму оцениваю упущенную выгоду за "греческий период", "римский период" и "турецкий период", сидя на шее российских пенсионеров...

29.06.2019, 08:58
Гость: Русский

...домофон, ну почему такой тупой. Кто "сидит" на шеи российских пенсионеров?!
Да всё как как раз НАОБОРОТ: благодаря Крыму ,Россия получала толчок в своем Нравственном, Историческом и Финансовом Развитии. Вот так!

29.06.2019, 15:10
Гость: ответ

... Крым раньше частично сидел на украинском бюджете и Пенсионном Фонде, поскольку даже относительно небольшие расходы и пенсии не покрывались налогами и сборами в ПФ местными плательщиками.После распада СССР кому нужны были его машиностроительные, судостроительные предприятия, пищевая пром-сть, если крымским винам предпочли паленку, вискарь и прочее? А его фруктам - турецкие и другие? Большинство народа стали жить на доходы от курортников.Понятно. Сейчас в РФ дотации и субвенции из федерального бюджета (насчет пенсий - не знаю, за счет каких источников они существенно увеличились) многократно превысили прежние. По рес. бюджету, вроде бы, в 8 раз. Ясно, что хватает всем: и в Москве, и в Симферополе, да еще и на публичные нужды остается, это не "жалкие" 300 с чем-то миллионов долл., как до 14 года. Но эти же средства. в принципе, могли бы пойти рос. пенсионерам (в Крыму, кстати, пенсии, действительно, заметно больше, чем в Украине, получают люди, в РФ никогда не работавшие и никаких отчислений в Пен.Фонд не производившие). Приходилось упоминать своих родственников в станице в Сев.Осетии, которые имея до 40 и больше лет стажа, получают жалкие 10-15 тыс. рублей. ..

28.06.2019, 20:11
Гость: Меньшинству от большинства граждан Украины:

В РФ с территорией вместе слинять
И счёт Незалежной еще предъявлять!?
Когда полуостров "своим" объявили,
То мнения всех почему не спросили?

29.06.2019, 15:14
Гость: ответ

Будешь на том свете, скорее всего - не в раю, обязательно спроси о том всех фигурантов тогдашних изменений. В смысле, почему "мнение" всех не спросили. Да, в РФ делать нечего, скоро распадется. Если, как сказывали на последнем Пленум КПРФ, все так мерзопакостно, то чего туда "линять"? Надо о самостоятельности думать, своим умом жить, а не недоумковатых разных...

28.06.2019, 18:39
Гость: охотник за бакланами

Иуды крымские, все выгоду ищут, кто даст больше, вот бы этих Иуд, завалили московским мусором ,как жителей Архангельской области,или бюджет был как у Тверской области,где народ до сих пор ходит поводу с коромыслом, и гужевые повозки вязнут в непролазной колее бездорожье.

29.06.2019, 14:01
Гость: Как

баклана от Крыма трясет. Если ты крымчан иудами называешь, то зачем тебе Крым?

28.06.2019, 21:37
Гость: Болезному совет

Как вспомните о России или про Крым, Вас прямо трясет от бешенства. Не мучайте так себя - забудьте русский язык и не читайте российских форумов.

28.06.2019, 17:37
Гость: SL

Мы ооочень сильно верим путинским СМИ, чесне не бывает.)

28.06.2019, 17:06
Гость: Русский

...ОТЛИЧНО! Молодцы, крымчане. Дело знают туго.
Теперь очередь за нашим Правительством и спецслужбами. Работаем, господа - мочим врага в сортире, пока не вернут...украденное у НАШИХ крымчан!.

29.06.2019, 00:06
Гость: ответ

Это ваши крымчане десятки лет обворовывали наших юго-восточников через механизм ежегодных дотаций в рес. бюджет и пенсионный фонд. Имея, между прочим, статус автономной республики. Не имели, правда, желания работать, по -настоящему заниматься предпринимательством. Только паразитировать на отдыхающих, сдавая им по несуразно высоким ценам "койко-места" и не заботясь о создании минимально комфортных условий. "Упущенная выгода", понимаешь. На основе тех подачек(много больших, чем Украинские), которые им дает кремлевская власть, они будут считать "упущенную выгоду".

29.06.2019, 08:45
Гость: Русский

...не надо грязи! То что мы увидели в Крыму, после его ВОЗВРАЩЕНИЯ в Родную Гавань в 2014году - ВСЕХ повергло в шок: полная разруха, дороги, как после немецких бомбежек, нет больниц ,школ и детсадов. НИЩЕТА!
Да мало того, тут же Куевские фашисты отключили СВЕТ, погрузив Крым в сплошную темень, закрыли воду и создали продовольственную блокаду.
И ты всё это называешь нормальным отношением со стороны хохлов в отношении Крымчан?!!
Мне ваще непонятно, почему до сих пор ВВП -жалеет хохляндию. Надо давно отключить газ и заморозить всех хохлов к чертовой бабушки. Точка.

29.06.2019, 14:42
Гость: ответ

Бред комментировать невозможно. Скотское желание "отключить газ и заморозить всех хохлов" ...сказать нечего. И мы, и многие другие в Украине - результат войны, перемещений офицеров, родственные связи - и скажи на милость, какая-то дрянь "заморозить...к чертовой бабушке". Значит, нам, надо призвать к ответу Кравчука: на фига согласился передать ЯО? Сейчас, понимаешь, нечем "выжечь" всех таких кацапов. Но мы - не скоты. Поэтому, ежели дозволят, пару фраз. Крым, говорят, вернулся в "родную Говонь", но не будем. А сбрендившие что-то там "увидели"? Еще раз: Крым постоянно был дотационным регионом с более широким самоуправлением, чем области Украины.Регионы - доноры - юго-восточные, ну, и Киев называют. Он типа Москвы, та тоже "кормит". Поэтому вопрос: регион, его население должны шевелиться или нет? Только ждать подачек и жить частично за счет других? В РФ, как сказал Г.Зюганов, из 85 регионов лишь 8 самодостаточных. В Украине примерно такая ситуация, хотя, понятно, многие спекулируют на своих нуждах, а могли бы больше жить за свой счет.Все остальное - дороги, "НИЩЕТА" и прочее, точно, бред поехавшего умом дебила. который пишет о себе "русский". Сам, кстати, в Славянске не был.Провокатор, скорее всего - на зарплате или ...понятно .где.

28.06.2019, 15:25
Гость: кактотак

Пусть еще посчитают упущенную выгоду в период германской оккурации и поедъявят счет Меркель))))

29.06.2019, 07:35
Гость: ха

Верно. Греция с Польшей уже это делают.

28.06.2019, 15:21
Гость: даже не смешно

Володину этому и счетоводу из Госсовета не мешало бы провериться у психиатра...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.