Меньше всего за услуги ЖКХ платят там, где этих услуг вообще нет. Если у меня есть собственная скважина для воды, а на заднем дворе туалет типа "сортир неотапливаемый деревянный", то какому ЖКХ и за что я должен платить? Вопрос понятен?
Нет услуги - нет оплаты...
Фигня какая-то. Какая магаданская область, если в СПб за одного человека, т.е. за себя, я в 5000 руб вписаться за ЖКХ не могу?
от Сказочных СМИ из Сказочной страны со Сказочным руководством.
(жаль нельзя вместо слова "сказочное" использовать намного более правильное определение,которым кратко называют сказочников все граждане страны на улице)
Откуда такая фантастика?
Из сказочного "Медведевского туристического кластера" Сказочной страны под сказочным управлением Сказочного Сказочника.
.
Но такая НЕ сказочная,а реальная лафа.А только его верным пехотинцам.
платит чемезов за квартиру в 5 млрд.?
В восьми регионах России уровень безработицы выше 10%. Меньше всего работает население в тех субъектах, которые получают дотации из федерального центра, включая республики Северного Кавказа. По мнению экспертов, там есть все для того, чтобы повышать квалификацию работающего населения, однако своими возможностями мало кто пользуется. При этом расходы бюджета на эти регионы только растут, а частный капитал идти туда не хочет.
в Республике Дагестан, ежемесячно тратили в 2018 году в среднем 457 рублей за одного человека, в Туве — 478, а в Ингушетии — 488...
В 2018 году, по данным Минфина РФ, Дагестану было выделено свыше 59 млрд рублей. Чечня из бюджета получила более 27 млрд рублей, Тыва — 15,7 млрд рублей, Кабардино-Балкария — более 11 млрд рублей.
Республика Алтай получила 9,6 млрд рублей, дотации Ингушетии составили 9,1 млрд руб., Северная Осетия — Алания получила 8,9 млрд рублей.
Москва за престиж, отальные за мороз
— Как же много пьют москвичи! По радио говорят, что одних только пробок на улицах столько, что это затрудняет движение автотранспорта!
Платежка в почти 17 000 (3 комнатная небольшая квартира) мне пришла не за один год, а за один (!) месяц.
У Вас 17 000, у меня в Хабаровске 15 000, правда летом на 5000 меньше (за отопление), но это только 5 месяцев. Вы не переживайте. Эту статью готовили к открытой линии с Президентом, но чуть чуть опоздали, но Ему так и доложат (как в статье).
"Магаданской области, где россиянам предъявляли квитанции на 3511 рублей в месяц на одного человека. Также высокая стоимость услуг ЖКХ зафиксирована в Камчатском крае (3420 рублей)"
=====================================================================
Мелко плавали эти регионы. Держу перед собой квитанцию на одного человека, то бишь себя, так в ней услуга ЖКХ оценена в 3940 рубликов за март и это Питер. Замечу, что это не предел, бывает и больше - около 5000р в зимний период.
Так что Магаданом нас питерцев не удивить и им можно только позавидовать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.