09:38 1.07.2019

Медведев признал «чванство и хамство» среди единороссов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.07.2019, 16:32
Гость: Денег нет, но вы держитесь

Это хамство или чванство?

02.07.2019, 09:18
Гость: *

Это "достижения, которыми мы гордимся"(с)

01.07.2019, 16:19
Гость: Капитан Очевидность

«У нас есть достижения, которыми мы гордимся», — добавил Медведев."

Хотелось бы знать какое? Хотя бы одно?

01.07.2019, 15:58
Гость: Макар

Уже и Медведев дистанцируется... к чему бы это? Верно, к засухе...или к дождю...

01.07.2019, 13:27
Гость: Чёрного кобеля не отмоешь до бела

О чём вообще разговорился господин Медведев? Можно подумать, что благодаря едросам Россия развила темпы развития ВВП до 12-15% в год, что умножающееся население благоденствует и процветает, что весь мир выстроился в очередь, чтобы получить доступ к российским научно-техническим и другим разработкам, и что остался сущий пустячок – некорректное поведение отдельных членов едросии, после коррекции чего в России вообще не останется никаких проблем. Тут наш разлюбимый премьер или вообще потерял ориентацию, во всех смыслах этого слова, или потерял остатки и совести, и рассудка. Повальное хамство едросов – это самое безобидное, что причинила эта, с позволения сказать, партия нашему отечеству, давно уже приватизировавшая и всю систему законодательства, которую курочит, исходя из своих шкурных интересов, и все бюджетные потоки, считая их своей личной собственностью. Подлинные достижения едросов заключаются в ликвидации десятков тысяч (от 80 до 90 – процесс продолжается) предприятий и населённых пунктов, в развале дорожной сети, в подрыве систем здравоохранения и образования, в установлении в стране режима бездарного и безграмотного блатарства и бандитских порядков (путём «декриминализации»), в повальном беззаконии, выдаваемого за законность, в беспросветной массовой бедности и нищете населения, в антипенсионной «реформе» и т.д. И всё это сопровождается небывалым разграблением России «успешными менеджерами». А Медведев нам талдычит всего лишь о хамстве своих зарвавшихся подельников…

01.07.2019, 13:27
Гость: Трезвый

вывод. Попытка ДАМ продлить существование "партии" Единая Россия уже бесполезна. Как говорится "Умерла так умерла" и никакие уколы труп не спасут. Для властей более рационально похоронив ЕР скорее создать новую партию чиновников и более красивым названием. Например партия "Красавцы России" или "Сыны Отчества" что сразу поможет привлечь лехторат новым созвучием. Вперед к новым победам,яхтам,дворцам и банковским счетам за бугром для "ылиты".

01.07.2019, 13:24
Гость: Отменить выборы по партийным спискам

И все станут трудолюбивыми и внимательными.

01.07.2019, 12:29
Гость: Геннадий

Наконец-то прозрел.Следующий шаги добровольная отставка и упорный физический труд на благо общества.Хотя такая мера вряд ли сможет компенсировать тот вред,который нанесла эта партия народу,работая в поте лица на благо олигархата (существование которого почему-то не видит Путин).

01.07.2019, 12:02
Гость: Скептик

"...в партии есть немало профессиональных политиков..."
- Ну, дармоедов, профессионально сидящих на "Хлебных местах", у нас хватает.
А вот "...которых следует уважать за трудолюбие и внимательное отношение к людям..." - поименно, пожалуйста. А то я таких что-то не нашел.
Разве только Чубайс - ну очень внимательный к людям.

01.07.2019, 13:14
Гость: *

Ну, Валуев очень внимательно и трудолюбиво ответил пенсионерке, что "Стыдно быть не бедным, а дешевым!"(с) Странно, что не посоветовал ей лопать пирожные...

01.07.2019, 11:32
Гость: Бтр

То есть он признался в чванстве и хамстве.

01.07.2019, 13:32
Гость: Alexander der Große

Ну и что? Надо же признал своих корешей чванливыми хамами. Интересно, с чьей подачи он стал каяться? Но это ничего не меняет. Политическое поле давно зачищено. Меня беспокоит другое. Кто сменит ВВП? Всё-таки он действительно лучший из худших.
.
Достаточно вспомнить его цитаты - "сейчас не 37-год" или "мы не можем пересматривать итоги приватизации".
.
Каждое из их решений отдельно можно перетерпеть, даже пенсионную реформу или цифровизацию.
.
Но всё вместе, это переход из "демократуры" в цифровой концлагерь.

01.07.2019, 14:24
Гость: Бтр

В том и дело, последняя крыса побежала,видно корабль решено пустить на дно и списать всё, что натворили, на ЕР, как будто сами к этому не имели отношения, белые и пушистые, хотя создавали партию под свои зады и использовали на всю, не иначе, купится ли на народ на такую туфту-наверное.

01.07.2019, 15:03
Гость: Alexander der Große

Как говорят мои друзья пенсионеры: Путину тяжело руководить, со всех сторон ему мешают, правительство, дума, олигархи.
.
В общем "старая песня о главном". Я даже не могу себе представить, что должно произойти, чтобы они сняли розовые очки.
.
Да и эти крысы, пока, не собираются никуда бежать. До выполнения плана - минимум(электронный концлагерь) ещё далеко. А ведь есть ещё план - максимум(сокращение населения особенно русских).
.
Так что, скоро образуется новый кружок по интересам.
.
Особенно смешно, когда говорят о росте ВВП. Так и хочется спросить: на сколько сантиметров в год?

01.07.2019, 13:15
Гость: *

Не только признался, но еще и подчерннул, что фирменное едРасовское хамство - "У нас есть достижения, которыми мы гордимся"(с)Медвед

01.07.2019, 11:16
Гость: Чукча

«У нас есть достижения, которыми мы гордимся», — добавил Медведев.
====
Конечно есть - пенсионная реформа, мусорная реформа, оброк на капитальный ремонт. И это то, что вспоминается сразу.

01.07.2019, 11:05
Гость: да-да - признал

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин стёр из своего блога осуждение гей-спектакля на на всероссийском образовательном форуме "Таврида-2019". Одновременно материалы о скандале стали стирать с портала "Взгляд" и других прокремлёвских ресурсов. Причина известна: организатор "Тавриды" - Росмолодёжь, а куратор - замглавы президентской администрации Сергей Кириенко-Израитель. Ну а раз так, то эта правильный, патриотичный и духоскрепный спектакль, а раздувать нечего. В общем, духоскрепные патриоты оказались именно такие, как в известной песне группы "Несчастный случай":
===
АПН-СЗ,"Рогозину разъяснили, что гей-спектакль в Крыму курировал Кириенко, и он зачистил свой блог"

01.07.2019, 10:59
Гость: stalker

Дело не в чванстве и не в хамстве единороссов. Хотя это тоже присутствует. Дело в стремлении монополизировать власть одной партией. Посмотрите как используется административный ресурс в ее пользу при проведении избирательных компаний в нашей стране. В ряде случаев бюджетников принуждают голосовать за партию власти. Обязывают избирателей-бюджетников фотографировать на смартфоны бланки бюллетней для голосования, чтобы подтвердить свой "правильный выбор". На счет подсчета голосов тоже возникают определенные сомнения. А что мы видим в итоге ? Сейчас голосуют не за конкретных личностей, а за партии и их списки. Так что еще не понятно, кто в теплое кресло депутата сядет из этого списка. Независимым же кандидатам необходимо проходить через сито сбора подписей. А новым партиям заручаться подписями депутатов уже существующих партий. Создана сложна система политической цензуры, направленной на недопущение во власть новых политических сил и лидеров. Во время избирательных компаний в центральных СМИ публикуют "разоблачительные" сведения о неугодных кандидатах. В отношении их проводятся прокурорские проверки, возбуждаются уголовные дела. Вот вам "свобода" на российский манер. И в завершении мы получаем депутатов и чиновников от ЕР, которые принимают не популярные (а порой антинародные) законы и подзаконные акты. Вот вам и причина отношения народа к представителям партии ЕР.

01.07.2019, 12:54
Гость: Alexander der Große

Я с Вами полностью не согласен. Я не вижу стремления монополизировать власть одной партией.
.
Во первых ЕдаРасы не являются партией. Это клуб по интересам, поддерживающий солнцеликого и втаптывающий в грязь возможных конкурентов.
.
Во вторых они уже давно монополизировали власть. Естественно они не собираются вести себя честно. Кормушка для них это всё.

01.07.2019, 14:41
Гость: stalker

Клуб по интересам ? Хм. Может быть и так. Своеобразный междусобойчик людей, преследующих общие цели и связанные общими интересами.

01.07.2019, 10:49
Гость: Макар

///...«У нас есть достижения, которыми мы гордимся», — добавил Медведев....///
И что же это???

01.07.2019, 12:43
Гость: Alexander der Große

Как что? Каждый год у нас растёт число долларовых миллионеров. Это и есть наша гордость!

01.07.2019, 10:44
Гость: Наталия

а напомнить, как Медведев уволил Примакова, за то, что тот не вытянулся перед ним в струнку? Гигант Примаков перед "крошкой Цахесем"-медведевым. ( И наша страна навеки потеряла шанс?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.