10:03 5.07.2019

В России нашли способ поднять пенсию до 56% от заработка

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.07.2019, 21:53
Гость: *

А что, прошлогодний способ уже не канает? Пообещать лошкам подъем пенсий, под эти обещалки поднять пенсионный возраст - и нет проблем! Недопенсионеры сами перемрут и, тем самым, снизят нагрузку на ПФ. А потом... Да кому интересно, что будет потом! Песков же все предельно четко объяснил: "Здесь важно, что это было (произнесено) 13 лет назад."(с)

05.07.2019, 21:47
Гость: *

"Увеличить пенсию до 56% от утраченного заработка можно благодаря развитию корпоративных программ в рамках НПО (негосударственного пенсионного обеспечения)." - а как же прошлая "программа государственного софинансирования пенсий 1000 на 1000"(тм), когда сутки напролет показывали по ТВ, как несчастная пенсионерская копилочка превращается в две огромные копилищи? Ах, да, накопительную часть пенсии заморозили, да еще и Минц подсуетился...
"Вторая часть марлезонского балета!"(с)

05.07.2019, 18:04
Гость: Предлагать-навяливать

подобное в гос.отмороженного жулья..-даже не Смешно.
Пурга от птенцов ЕГЭ и окрыленных подвальными дипломами-сертификатами.

05.07.2019, 16:45
Гость: минц

новые минцы ждут бабла от нищего населения

05.07.2019, 15:50
Гость: Поднять пенсию легко можно

и до 100% от зарплаты....надо просто зарплату уменьшить на 90%.
И как это правительство до такого еще не додумалось?
Плохо работаете господа министры и депутаты! Тщательней надо подходить к майским указам перезидента!

05.07.2019, 14:14
Гость: Мик

Открыть на каждого в пенс счёт, перечислить все отчисления в фонд, с учётом наращивания по средней ставке депозитов но не ниже реальной инфляции по годам и пусть каждый сам решает когда ему уходить на покой. В случае остатка средств на счёте после смерти владельца перечислять родственникам.

05.07.2019, 17:07
Гость: щяс

"но не ниже реальной инфляции" - кто же тебе реальную инфляцию скажет?
хотя наиболее близки к инфляции проценты по банковским кредитам.

05.07.2019, 14:05
Гость: ABCD

"можно благодаря развитию корпоративных программ в рамках НПО"
Корпоративные программы в РФ работать не будут, из за системных проблем в финансовой сфере, бестолкового налогового законодательства и отчётности это могут делать не более 5% работодателей. Фактически чиновники предложили не пенсию увеличить а работодателям "усовершенствовать" свою отчётность (что бы компенсировать глупость чиновников), вывести их из "серой зоны", ну и увеличить нагрузку на самих граждан- что бы получать с них как можно больше сдаваемых в (чьи-то) фонды денег. А что потом го-во у нас делает с чужими деньгами (которые им дали подержать на время)- все знают, они начинают считать эти деньги своими навсегда. Цель затеи проста- увеличить сбор пенсионных денег, что выгодно- пр-ву, так как в ближайшие 5..7 лет пенсий никто не получит (из за пенсионной реформы) следовательно от 7 до 11 триллионов можно спокойно "приватизировать" в виде распила их на "нац проектах". А там глядишь 2024г и новый "Путин" и "новая ЕР". Можно начать "жизнь с чистого листа" простив народу то, что украли у него.

05.07.2019, 13:06
Гость: Самый лучший способ

поднять пенсии до 56% от зарплаты, это снизить сами зарплаты до 2-х непрожиточных минимумов. Вот тогда-то цифирьки и сойдутся...

05.07.2019, 11:45
Гость: Буратины,

готовьтесь.

05.07.2019, 11:44
Гость: В.С. Черномырдин

Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.

05.07.2019, 11:43
Гость: Николай

Во всех нормальных государствах понимают, что нельзя человека оставлять без средств существования, работал он или нет, инвалид или лентяй, не важно надо платить и только в ГУЛАГе за пайку надо работать или помирать. Люди в большинстве десятилетиями работают и получают нищенскую пенсию. У меня стаж уже более 35 лет, я думал через два года на пенсию, но у ее меня украли за 3 года и еще принуждают работать. Имея такие ресурсы, да просто с недр людям надо платить, а не забирать пенсионные отчисление с мизерных зарплат, которые пропадут. Я учился и работал еще с Брежневских времен, но такой нищеты людей, страшного расслоения, воровства и предательства власть не видел как сегодня. Из всех руководителей страны - сегодняшний самый худший, а по результатам такого позора не было за последних 100 лет, а может быть и 300

05.07.2019, 12:44
Гость: Русский

...судя по транскрипции и логики текста, вы явно человек с высшим образованием. Раз.
Второе, с вами полностью согласен. НАДО ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ и Хорошо платить. Тем более,что денег в казне РФ досточно. Даже слишком. Но!... в рук-ве Правительства сидят много людей, которые не соответствуют занимаемым должностям. В чем проблема?
Объясняю: есть поговорка -"быть у воды и не напиться". Проще говоря- КОРРУПЦИЯ! Причина в их мелочной зависти: они видят как предприниматели ( лично отношусь к этой группе), зарабатывая тяжелым трудом,-неплохо живут. Но чиновники ХОТЯТ еще ЛУЧШЕ жить!, хотя возникает справедливый вопрос, а что они ТАКОГО делают?! НИЧЕГО! Просто перераспределяют Гос. Бюджет и ВСЁ!. И так повсеместно. Вот где собака зарыта.
В-третьих, на всех чиновников одного ВВП - НЕ ХВАТАЕТ, да и он стареет... Нужна НОВАЯ гос. система. Нужны др. гос.служащие. Общество РФ должно САМО ДУМАТЬ и решать, а не идти по накатанной.

05.07.2019, 12:20
Гость: Дык

Вы с брежневских времен вкалываете или последние триста лет? Гулаг на .... ( зачем) приплел.

05.07.2019, 11:18
Гость: Русский

..у меня конкретное предложение к Правительству РФ по увеличении ПЕНСИЙ для русских и россиян, живущим на территории России, минимум в ТРИ раза, подчеркиваю, в ТРИ раза, и это минимум.
Задача - поднять пенсии в России, до уровня в Германии. Пути решения:
1. Отказаться от финансовой и другой НЕВОЗВРАТНОЙ кредитной помощи таким одиозным режимам, как в Белоруссии.
2. Перестать снабжать скрытым финансированием : Украину, Армению, Грузию, Молдавию и др. враждебные нам забугорные республики. Конкретно, закрыть пути валютных перечислений в эти республики, как от проживающих на ПМЖ,так и работающих приезжих аборигенов.
И это только начало. Далее, поднятие уровня пенсии до Швейцарии.

05.07.2019, 10:47
Гость: ах

обычные махинации чиновника: обещают повысить пенсию через 30-40 лет, но сначала у меня сейчас забирают деньги и без всяких реальных гарантий что все накопления не разворуются и не обесценятся.

05.07.2019, 11:29
Гость: Экономисты Лиса Алиса и Кот Базилио

Никаких махинаций! Всё по экономической науке, всё в законе.

05.07.2019, 10:14
Гость: Путник

Наперсточники! Великая идея, скинуться по-больше. НПФам денег не хватает. Теоретически, если человек будет классе в банку по 5000 рублей в месяц, то на пенсии сможет доставить из неё каждый месяц на пенсии 15000 в дополнение к тем, что получит в виде пенсии. Зачем тогда НПФ. Кормить дармоедов?

05.07.2019, 13:21
Гость: ну

"Кормить дармоедов?" - ну а зачем же еще. Все эти софинансирования не более чем развод, когда у тебя "сегодня" берут дорогие деньги, а "завтра" отдают обесценившиеся (и то, если еще отдадут, а не разведут руками со словами "куда то делись" ). При том уровне инфляции который создает государство ни о каких накоплениях даже заикаться нельзя.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.