18:18 5.07.2019

На помойке в Лондоне нашли секретные документы из лаборатории Портон-Даун

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.07.2019, 02:38
Гость: Mr Bean

"Свежо придание, да верится с трудом". Что-то информация в статейке попахивает уткой. В Англии никто в мусорных баках не роется, тем более на какой-то автостоянке в Лондоне. Поэтому для того, чтобы в мусорном баке что-то найти, надо на 100% знать, что там лежит то, что ищут. А для того чтобы найти "документы", да еще секретные, да еще из лаборатории Портон Даун, надо их положить на самый верх полностью заполненного бака. Только тогда "случайный прохожий", выбрасывая в этот бак упаковку от Сникерса, например, опять же "случайно", поскольку очень бдительный, заметит выброшенные документы. Все это выглядит очень плохо срежиссированным спектаклем, а автор статьи попался на эту наживку. Кстати имя Скрипаля не Владимир, а Сергей, во всяком случае его последние полтора года в прессе называли Сергеем. Так что ждем очередного обвинения России в халатности ее "шпиона" в Портон Дауне. К тому же, секретна только лаборатория, а сама деревня никакого секрета из себя не представляет, и в ней, как в проходном дворе шныряют машины и пешеходы и никто у них не спрашивает величайшего разрешения от Терезы Мей или министра обороны, Ханта.

06.07.2019, 14:43
Гость: ser

во-первых, Лондон весь сплошная помойка
во-вторых, в мусорниках там роются не реже, чем в Москве
в-третих, база огорожена заборчиком и видеонаблюдением, и просто так рядом с ней постоять не удастся без разрешения Терезы Мей

06.07.2019, 16:42
Гость: Mr Bean

Каждый высказывает свое мнение, основанное на собственном опыте. Я за 25 лет не видел, чтобы кто-то что-то искал в мусорном ящике. То, что лондон не чище российских городов с вами согласен, но то что там роются в сусорках нет. Что касается базы, то он меня в принципе не интересует, поэтому и стоять там рядом я не собираюсь, а вот через Портон Даун проезжал многократно и никаких проблем не испытывал.

06.07.2019, 06:29
Гость: kib

Mr...понятно,что "белыми нитками шито". Только вот не понятно кому это надо...очередной "Робин Гуд" ?!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации