Хохол в своем амплуа. Попрошайничает. Потому что на халяву не дают и украсть не позволяют.
Уже что-то в этом роде Онищенко говорил, и неоднократно и на разных каналах. Прозрачно грузинам намекает, что раз он создал конкуренцию отечественному виноделию , то грузины ему или домик в Батуми подарить или памятник поставить. Но не слышит его Сакартвело. И грузины, такие жадные, ограничились бутылкой Киндзмараули, причем, как потом выяснилось, неоригинального розлива. Вот и верь после этого людям...
Онищенко-спаситетель грузинского виноделия..
Медведев-спаситель итальянского...
Не человеки,а прямо ангелы-спасители!
Го..а то, пей итальянское не пожалеешь.
Всю жизнь кого-то спасал, а денег на памятник так и не заработал.
Какое ещё к черту вино? У нас можно с плантациями боярышника развернуться и сказать свое веское слово в мировой торговле алкоголем.
Но памятник, на месте грузинцев, я б Онищенко поставил. Забавный он. Помню, когда кипишь был с куриным гриппом и либерастные СМИ все извылись на тему МыВсеУмрем, Онищенко в прямом эфире съел пару куриных окорочков, и тем самым спас наш курпром. Вот он перед вами - спаситель и надежа России!
Пора челу шапку Наполеона мерить!
ЗЫ: А вообще пох. Тока не от вина надо отказываться, а от разного сброда на своей территории. Приток рабочей силы ото всех бывших СССР-инок должен быть только по приглашению с обязательным подтверждением работы под жёсткую ответственность работодателя.
Ну а от местных он заслужил кол. Или, думаете, грузины только обещали? Не только, уверен на все 100%, что и делали в вино, а потом посылали его в РФ олигархам, а те продавали "этот, как его, народ", олигархам уж точно плевать, чем травить тех, кого они обворовывают.
Чье то бухло спасает. Зачем? В России полно мест, где можно этот сорняк выращивать, и самим делать это вонючее поило. Неужели точно памятник себе за спасение вина в Грузии хочет? Заодно памятник спасения свинины и яблок в Польше, сыра в Финляндии,... и самое главное, уже точно заслужил и памятник стоять должен, за спасение пальмового масла в Индонезии.
я гляжу у нас в верхах конкретно одни предатели...
Грузины наших миротворцев убивают, а этот деятель им виноделие спасает.
Слов нет, одни эмоции. Да еще и хвалится этим.
Вот и я задал вопрос: а ЗАЧЕМ спасать и кормить всяких русофобов ?Их душить долларом надо.
Да вопрос мой стерли...
же успехом можно назвать Медведяку спасителем России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.